Pinta
Ресторан
10 уютных ресторанов по городу. Живая музыка и спецпредложения!
Забронировать столик
В здании
Вакансии
BR
Bender Rodriges
Почему шоу программа только на казаском, это дискриминация русского языка
MZ
Make Zhaksybay
Почему еду заказную подаете не то что теплой холодной подаете это де капец несут деньги свои честно заработанные чтоб отдохнуть а тут БАЦ холодный суп.
A. 💋
Хорошее место, уютно, есть два проектора) Еда тоже понравилась🍘🍱 Жаль что не было милкшейков((
Anel 🤍
Очень классное место ,официанту Дархану отдельная благодарность. Очень вежливый, все было отлично!
Дархан самый хороший и внимательный официант ! ❤️
Асель Бейсекова
Все очень вкусно! Официант Дархан молодец!🙃
МТ
Мухит Туайтбеков
Очень хороший заведение,еду очень вкусно готовит , особенно официант Дархан очень классно обслуживает
IM
Islam Murtazaliyev
Еда вкусная, пиво свежее, цены приемлемые. Отдельно хотелось бы отметить официанта Дархана. Вежливый, помог выбрать основное блюдо. Окончательно укрепил мнение в высокой оценке данного заведения
Anuar Assylbekov
Хочу оставить комментарий для руководства по поводу того, что с кухни слышно как все матерятся просто без остановки. Я бы сказал об этом администратору, но кажется, что он сам такой вид общения и установил. Раньше так не было. Я сюда хожу давно. По кухне в целом вопросов нет. Вот только такой культуры общения раньше не было.
Saltanat Ergazieva
Вчера были с мужем в этой пинте. Еда очень вкусная, отличные акции по вкусной цене! Персонал вежливые и улыбчивые.
DM
Diana Mukanova
Хорошее обслуживание. Очень вежливый и отзывчивый официант Дархан. Желаю дальнейшего процветания Punts
QQ
Qwerty Qwerty
Действует Крутая акция все позиции по 1500тг ( по спец.меню) как по мне очень креативно и выгодно. Причем это все было очень вкусно! С пылу жару) Официанты ребята максимально приветливы, дружелюбны. Спасибо!
TS
Talgat Shavkatov
очень часто бываю тут и хочется сказать что это единственная точка из всех Пинт которая превосходит все мои ожидания... обслуживание на уровне, блюда просто шикарнейшие и очень вкусные, пиво всегда свежее и очень холодное, аж дрожь пробирает...официанты все приветливые и отзывчивые. если задумываетесь провести свои выходные или же мероприятия, то Пинта на Ауэзова та самая точка которая осуществит все ваши желания! советую всем!
Айко 🩵
Рамен заказала воды больше, вкуса нет. Разочарование
Kirill Babkin
Официантка Диана максимально лояльно и доброжелательный, новое ланч меню с позициям по 1500 тг топ
Мол яя
Были сегодня в Пинте на Ауэзова, заказали бизнес-ланч было очень вкусно. Спасибо поварам! Спасибо официанту Бекжану. Спасибо «Пинте» на Ауэзова 🤍
Ahmad Sharipov
Бірінші рет келдім, бірақ соңғы рет емес 😊 Pinta-да бәрі ұнады: асханасы дәмді, персонал сыпайы, интерьері өте жайлы. Көңіл күйді көтеретін орын екен. Рахмет!
ernurr m
Мен бүгін кешкі асқа Pinta (ул. Ауэзова, 84А, Алматы) барып келдім — және өте риза болдым! ✨ Бұл жерде: 🍽️ Тауық шницельі, стейк пен креветкалар өте дәмді әрі сапалы дайындалған — тағамдар әдемі безендірілген және порциялар да жеткілікті. � 🍺 Ішімдік таңдау кең, және пивной атмосфера достармен немесе отбасымен уақыт өткізуге өте қолайлы. � 🎶 Ішкі интерьер жайлы, тыныш және жылы — сөйлесуге де, көңіл көтеруге де тамаша. � 👩💼 Жеңілдік қызмет көрсеткен персонал өте мейірімді, көңіл бөліп қызмет көрсетті. � 2ГИС Жалпы ресторан өте жақсы әсер қалдырды — міндетті түрде қайта келемін және достарға да ұсынамын! 👍
dauuke 🫧
очень хороший повара вкусные блюды советую
Дарын Кыдырберген
Очень вкусно
Moldir Dosanova
Вчера нас встретили улыбчивые официанты Спасибо поварам заказали филе судака был 🔥 Пюре очень нежные вкусные.
ST
Sanzhar Tolkozha
Вчера сидели с пацанами, всё в высшем уровне, очень вкусно готовит😋😍
Асиям Ракишова
Очень вкусная еда большое спасибо кухня топ👍
ZI
Zeynap Imam
Отдыхали у вас с друзьями, ели пили. Все было вкусно, еда отменная, закуски вообще топ !
Дархан Багдаулет
Ослуживание топ✊🏻 Кухня топ 🔥 Менеджера топ 😎 Приду еще с друзьями буду предлогать ваше заведение
Aida Eldoskizi
Все было очень вкусно спасибо 🫶
Бекзат Бакдаулет
Стейки топ Заказываю редко в ресторанах барах стейки но на Ауэзова Пинте заказал впервый и не пожалел Стейк прожарку сделали так как просил. Medium 😍🔥 Спасибо топ поварам. Не пажалел. Офицант рискнул и не повдел то что предложил Его звали Ернур 🔥
Ayazhan Mamyrbekova
Были у вас 25.01 Сидели с друзьями вкусно благодарим за оперативность.
Indira Arkhangelskaya
Было вкусно. К обслуживанию претензий нет. Хорошее пиво. Единственное но, порция грибного супа в хлебе была ну уж очень скромной, смотрите фото, просьба проработать этот момент.
Arnur Zholdas
Были вчера в ресторане Ауэзова Было вкусно персонал вежливый встретили предложили. Спасибо официантам и поварам за хорошие вечер.🫶
T Muznabi
Заведение ущемляет права иностранцев. Я совершеннолетняя, предоставила официальные электронные документы. Мы несколько раз объясняли, что оригиналы физически находятся в посольстве, однако сотрудники отказали во входе Не удаляйте отзывы, обучайте сотрудников
Aidana Zharkhyn
блюда не вкусное, обслуживание не очень и персонал грубят
Bika Gabbasova
Хорошее заведение. Менеджер Адлен очень внимательная девушка. Сама подошла обсудить мой комментарий по поводу блюда. Быстро решила вопрос. Картофель был вкусный)
Zaure .
На самом деле тут менеджер один который старается за всех Алкоголь и закуски которые тут есть на самом деле очень вкусно Они правда стараются для вас и сделать все максимально комфортно
Роза Изаткызы
Нет танцевального зала
БТ
Ботагоз Тастемир
Отличное обслуживание, отдельная благодарность официантке Боте 🤍 Очень доброжелательная, улыбчивая и внимательная к деталям. Всё приносили быстро, настроение подняла с первых минут. Вечер прошёл идеально, обязательно вернёмся снова!
Meru Sabyrzhanovna
Хочу отметить официантку Боту — очень внимательная, вежливая и приятная в общении. Быстро приняла заказ, всё подсказала по меню, обслуживание было на высшем уровне. Благодаря таким сотрудникам в Pinta Bar хочется возвращаться снова. Спасибо за отличный вечер! 🌟
Tun ⚛️
спасибо Боте за хороший сервис 💗
Talant Don
Бота Рахмет 🫶🏻 Bomboclact!
Adilya Bekenova
Ердаулет и Талгат молодцы, обслуживание на высшем уровне 👍❤️
Абзал Нурмаханов
Стендап огонь!
Makhambet Kalel
Хорошее место
AY
Azamat Yeltayev
Комлексные обеды по доступной цене. Администратор уточняет все ли в порядке
Влад Верхоланцев
Вкусно покушали, администратор уточнял все ли у нас хорошо
Керемет, әдемі, кірдік
Акбота Нуранова
Бота классная🔥
Bimyrza .
Асылжан сила 🔥🔥🔥🔥
Жибек Оразбаева
Место очень комфортное, атмосфера уютная и персонал добрый и работает в хорошем темпе. Если любите острое и немного шоу, очень рекомендую огненный бургер (комбо).
Абылайхан Алдажаров
Вкусно и дешево 👍
Zhandos Kulke
Хороший сервис когда официанты правильные попадаются. Бота одна из них