EuroFlowers
Салон цветов и праздничного оформления
Акжамал Мамытбекова
Какая приятная консультант-продавщица 🫠🤩 и скидку сделали
Николай Четвертаков
Самый лучший Салон цветов!!!
UM
User M
Написала в 2 часа дня, хотела заказать букет. Затем повторно в 7 вечера! Так никто и не ответил!!!
Ж!
Жанар !
Огромное спасибо за чудесный букет, который вы собрали для маминого дня рождения! 🙏🏽🤍Цветы были свежие и очень красивые, особенно гортензии, такие нежные и живые! Даже когда они чуть завяли из-за жары, я легко их «реанимировала», и сейчас они снова как новенькие! Всегда уверена в вашем качестве! Цветы долго стоят и приносят радость. Спасибо вам! ❤️❤️❤️❤️
Mc
Mel cidor
Цветы завяли на следующий же день
ББ
Бахытжан Базарханулы
Жақсы
Алина Бронч
Замечательные и свежие цветы по доступным ценам, девочки собирают букетики очень быстро!)😉☺️🥰
НФ
Немо Фиш
Классные цветы, свежие и очень милые. Беру букеты на постоянной основе🙏🏻
MS
Mariya Seferovskaya
Прекрасный ассортимент и хорошие цены
A Nur
Букеты из euro flowers всегда стоят дольше всех! Это просто чудо👏🏻👏🏻
AZ
A Z
Хороший выбор, флористы знают свое дело! Всегда здесь беру.
пп
пуся пуся
Нашла цветы по своему карману
Ilyas Koldassov
Спасибо большое за отзывчивость. Сотрудники очень приятные, приветливы и быстро собрали букет, который хотелось получить🥰 Что касается связи, то, ответ не заставил себя долго ждать! Благодарю еще раз❤️
A. A
лучшее в городе
Aigul Kushumbayeva
Хороший выбор цветов и новогодних композиций 👍
Ernaaaaaaaar
Хочу выразить благодарность цветочному магазину за отличный сервис и потрясающий выбор цветов. Каждый букет здесь – настоящий шедевр, составленный с вниманием к деталям. Персонал всегда готов помочь, подскажет лучший вариант в зависимости от случая. Я всегда уверен, что выберу именно то, что нужно, и это не подведет. Очень приятно, когда покупка приносит столько радости. Рекомендую всем, кто ценит качество и внимание к клиентам!
VN
Vassiliy Ni
Всем рекомендую, всегда свежие и красивые цветы, спасибо флористам 😁
ГС
Гулаим Смагулова
Букеты очень красивые , спасибо флористам!
Рустам Абдуллаев
Лучший цветочный магазин
ЕА
Ерлан Аккалиев
Самый лучший цветочный салон в городе !!!!
РГ
Руслан Галиев
Собрали офигенный букет и не дорого. Цветочки свежие . Жена была от него в восторге
DT
Dulat Talyspaev
Все супер 🔥
Турар Асанбек
Очень классные цветы😍❤️🔥
Шерхан Assanbek
Покупал тут цветы, самые лучшие свежие❤️🫶🏻
TK
Timur Kurbanov
Классные цветы
Alikhan Israilov
Лучше цветов чем здесь нигде не видел
Iliyas Abil
Лучше цветов в Алматы, чем у них нет!
Nurali Nurali
лучшие цветы.всегда свежие.консультанты вежливые при подборе цветов 🔥🔥🔥
TA
Tamerlan Agimanov
Все понравилось !топ
Alan S
Посетил этот салон цветов и остался очень доволен! Шикарный выбор свежих цветов, композиции сделаны с большим вкусом. Персонал вежливый и помогает выбрать идеальный букет под любой случай. Атмосфера приятная, чувствуется внимание к деталям. Обязательно вернусь сюда снова
Valeria Zmeikova
Отличный салон, есть букеты на любой вкус и цвет. Приятное качество обслуживания, хорошие и доброжелательные сотрудники 🥰
EM
Emiliano Musaev
Лучшие в городе
Erali Baydilda
Большой выбор, лучшие запахи, а так же что приятно совсем не кусающие цены в сравнении с другими фирмами. Всегда беру здесь и не разу не был расстроен выбором. Не верите? Есть инстаграм канал на котором регулярно выкладывают фотографии и видео с широким выбором. Рекомендую - проверено 🫡
jesus которая жанна
салон бомба, качество высшее, клиентоориентированность взорванная, атмосфера вообще сногсшибательная. сервис супер, цены приятные, а люди, это вообще подбор команды божественный
Амир Кумашев
Прекрасный магазин! Широкий выбор свежих цветов, отличное обслуживание и быстрая доставка. Всегда находят подход к клиенту. Рекомендую всем!
VV
Valeria Vasileva
Прекрасное место , все по доступным цена, все свежее, консультация в выборе очень приятная , советую место для покупки подарка любимым и близким <3
rulee э
Хороший цветочный,свежие цветы. Сотрудники милые и приветливые
AG
Alina Gryg
Очень довольна этим магазином! Букеты потрясающие, всё красиво оформлено, а сотрудники всегда помогут с выбором. Вернусь сюда еще не раз!
AG
Adam Gaziev
Самые приятные цены и свежие цветы
Дилафруз Умарова
Часто беру цветы,всегда свежие
M
цветы супер, приятные цены и свежие цветы. рекомендую ✨️🌸
КС
Кирилл Савин
Большой ассортимент цветов Можно обратиться к консультанту поможет собрать лучший букет
Abdil .
Цена качество 1000/100
Димаш Бауржынулы
лучшие цветы в городе , по доступным ценам 😍
Амир Инкар
Супер место лучшие цветы в городе
TV
Tim V
Хамское поведение флористов
Даша Горбунова
чудесный цветочный магазин, хорошие сотрудники, которые помогли с выбором и оформлением букета. цены очень порадовали, большое разнообразие цветов 🌸
Нелли Шоева
Покупала тюльпаны на 8 марта подруге . Свежие цветы , цены приемлемы , вежливый персонал .
Almaz KB
Лучший цветочный во всем городе! Флористам спасибо огромное! Красивее букетов я не видел! Свежее цветов не найдете!
Azamat K
Категорически не брать цветы здесь. Завяли на следующий день (поставили в воду сразу как подарили).