КДЛ Олимп
Акция марта!* Профиль «Щитовидка» полный и расширенный
*Подробности на https://www.kdlolymp.kz/.
Перейти на сайт
Регина Юртаева
В лаборатории чисто и аккуратно. Девушки на регистратуре-приветливы и вежливы. Кровь брала у меня Айнура -очень бережно и аккуратно, спасибо за такое внимание 🫶🏻
29 января 2026, официальный ответ
Маргарита Быстрая
Ужасная лаборатории! Работать одна мед сестра по забору крови!Очередь из 20-25 человек включая детей. На вопросы почему мед сестра работает 1, отвечает что еще не приехали дополнительные специалисты🤷🏼♀️ на минуточку время уже 8:15 утра…. вообще это женщина, которая стоит при входе и повышеным тоном разговаривает походу с теми кто лицом ей не вышел. Не советую однозначно! Ни сервиса, ни подхода к людям! Если хотите испортить себе день то вы по адресу! А еще девушке после взятия крови стало плохо и она почти потеряла сознание, а они даже первую помощь оказать не смогли. Сказать то что я в шоке-это не чего не сказать. Если не брать еще в учет запаха внутри 🤦🏼♀️больше я сюда не ногой.
22 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Нам очень важно разобраться в произошедшем. Просим написать нам на WhatsApp…
Alina Temirova
Спасибо медсестре молодой девушке ,как она нежно берет кровь аккуратно даже не чувствуется,супер !
9 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за обращение и доверие! Коллектив сети КДЛ «ОЛИМП» желает Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
L.
L .
Медсестра Аманкулова Айнура большая умничка. Легко взяла 6 пробирок с моих тонких вен. У меня в целом страх перед сдачей крови с вен, потому что не все могут взять, бывает исколют обе руки, теряю сознание. И по ОСМС и ДМС уже боюсь сдавать. Здесь тихо спокойно и профессионально. Спасибо большое! ❤️
5 февраля 2026, официальный ответ
Арай Бизак
Отличная лаборатория, все аккуратно ♥️
Частый гость
26 ноября 2025, официальный ответ
.М
. Мейрман
Доброе утро,респект санитарке Гуле! Вежлива,приветлива не устанно!
6 ноября 2025, официальный ответ
Айна Курманова
Персонал вежливый все сделали быстро еще буду ходить всем советую олим именно в орбите и расположение удобное ко мне через дорогу 👍🫰
27 августа 2025, официальный ответ
Damira ❤️
Хорошие сотрудники в этом процедурном кабинете ! Регистратор отличный, всё знает , всё подскажет и поможет !
8 августа 2025, официальный ответ
Акнур Махмут
Хочу выразить искреннюю благодарность медсестре Айнур за её профессионализм и чуткое отношение. Забор крови прошёл быстро, аккуратно и абсолютно безболезненно. Очень приятно, когда специалист работает уверенно, с вниманием к пациенту и доброй улыбкой. Спасибо за ваш труд и заботу!
4 июня 2025, официальный ответ
Ar Ra
Хорошая лаборатория, все быстро и профессионально
26 сентября 2025, официальный ответ
Se Ak
Почти 5 лет общаюсь в этот филиал, девушка на кассе всегда приветливая. Еще хотелось бы поблагодарить медсестру Айнур за умение находить подход к ребенку, в вену попала с первого раза и без ковыряний иглой, хотя у ребенка вены тонкие чаще всего в др организациях ковыряют.
1 июля 2025, официальный ответ
TC
Tatyana Chikina
Прекрасные девушки - на кассе и медсестра Айнур
28 июля 2025, официальный ответ
Alfiya Kadyrova
В этой лаборатории сдавали раза 3 и все раза медсестра не может попасть в вену, хотя в других лабораториях попадают с 1 раза, обоих моих детей искололи во все руки Не советую этот филиал, пустая трата нервов и времени и денег При этом мед сестра даже не соизволила извиниться, вела себя грубо Ужасный сервис и отношение к пациентам, тем более с детьми. В лаборатории нужно ставить профессионалов!
6 мая 2025, официальный ответ
Кристина Стриженкова
Очень хороший центр, хороший сервис и персонал. Все анализы безболезненно взяли, без синяков. Спасибо большое❤️
14 февраля 2026, официальный ответ
Аса Аха
Отличная лабаратории. Евгения действительно отличный специалист и просто ангел
7 апреля 2025, официальный ответ
Аршидин Нурмагамбет
Хочу выразить огромную благодарность девочкам работающим в лаборатории Олимп в Орбите Какие бесценные сотрудники работают у вас. Администратор Лейла - знаток всего, что не спросишь даст ответ, объяснит. Видно знает свою работу на отлично Какая хорошая медсестра Айнур, попала в вену сразу, безболезненно. Молодцы 👏🏼
28 сентября 2023, официальный ответ
Валентина Добровольская
Здравствуйте! Уже много лет хожу в эту лабораторию на сдачу анализов. Последние полгода тут работает замечательная медсестра Назыгум🤗 Очень вежливая, аккуратная! Советую 🤗
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение и доверие! Коллектив сети КДЛ «ОЛИМП» желает Вам и Вашим бл…
Sinestra Huntress
Рядом с домом, уютно, на входе бахилы, медсестры работают в темпе, дали карточку Олимп, скидки не огромные, но приятно. Хожу сюда сдавать анализы. Результаты скидывают электронно на почту (очень удобно) или можно посмотреть в личном кабинете (правда ни разу не получилось через телефон).
31 октября 2021, официальный ответ
Sinestra. Благодарим вас!!! Будем стараться и дальше 🤝
Adilkhan Temirbekov
Везде написано что анализы принимают до 16:00. Приехал в итоге мне сказали что анализы принимают только 12:00. Бардак одним словом
26 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важно разобраться в произошедшем. Приносим извинения за причиненные неудобств…
Anara Imangazieva
Мы всей семьёй не раз сдавали тут анализы и каждый раз были довольны, советую. Просто есть такие люди которые всегда думают что все им обязаны уступать место или очередь и которые всегда куда-то торопятся и начинают лезть с притензиями к администрации. А так девочки молодцы, аккуратно делают забор анализов.
16 октября 2021, официальный ответ
Alem J
Не дают возможность поменять почту в заявке в личном кабинете. Контакт центр не понимает о чем говорит.
28 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, с какого номера был осуществлен звонок в контакт-центр.
Аида Демажанова
Всегда сдаю анализы в этом филиале, рядом с домом. Сотрудники приветливые. Девушка кассир всегда объясняет описание анализа. Выполняет свою работу оперативно. Медсестра Тогжан это человек, которому я благодарна от всей души. Легкая рука. Никакой боли. Систему стараюсь делать только у ней. До меня пару раз были в очереди новорождённые, их плача не слышала даже. Еще раз рахмет Вам, Тогжан.
12 января 2021, официальный ответ
Janna Konkusheva
Здравствуйте! Обслуживалась несколько раз, всё нравится, особенно когда попадаю на различные скидки)) Спасибо! А также хочу отметить очень вежливый персонал, особенно понравилась Дина тате которая моет полы, всегда весёлая, и доброжелательная! Успехов вам и процветания!
31 октября 2019, официальный ответ
Валентина Махрова
Нам с мужем очень нравится эта лаборатория) Объясняют все чётко, кровь берут быстро и аккуратно. особенно грудничку)
9 октября 2018, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение! Коллектив сети КДЛ «ОЛИМП» желает Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
АБВ АӘБ
Два раза сдавала хгч с разницей в день- медсестра молодая девушка в очках просто лучшая!!! Совершенно безболезненный забор крови, хоть и вены у меня обычно трудно найти, и в других олимпах медсестры вводят иглу и начинают там крутить ее. Эта девушка оба раза взяла анализ великолепно, быстро, с 1 раза, безболезненно.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение и доверие! Мы очень ценим, что Вы столь высоко оценили уро…
Мурагер Бисенгалиев
Это ужасно!!! Медсестра не могла найти вену!!!Даже не старалась!!! Как такие люди работают у вас??? Почему не работаете над качеством обслуживание??? Очень плохо!!! Два человека только сидят, регистратура и медсестра, больше никого!!!
cc
cum cum
Спасибо большое Айнур У меня сложные Вены Руки от бога 👍
15 января 2026, официальный ответ
Миллионер
Хочу поблагодарить медсетру Айнур за прекрасное выполнение работы Сегодня была с 6 месячным ребёнок , так он вообще не заметил укол! Мы неимоверно рады, что попали к ней🙌🙏❤️🔥
4 августа 2025, официальный ответ
ИН
Ирина Наумович
Хорошая лаборатория, медсестра Айнур настолько безболезненно сделала забор крови, что мы с сыном ничего не почувствовали, еще и ребенку в конце дали бонус в виде антистресса, спасибо 🙏🏻
10 мая 2025, официальный ответ
Отличный сервис
8 декабря 2025, официальный ответ
M
Maiya
Отвратительная лаборатория, сдавала ребенку ОАК , в субботу 12.04.25г рано утром , чтобы получить анализ вечером в тот же день (либо на следующий день) но прошли сутки, результат так и не был отправлен!!! Ребенок плохо себя чувствует, я должна была направить анализ лечащему врачу, чтобы понять как действовать дальше, но не смогла! Что самое интересное, я сдавала платно, мне пришел результат в тот же день, ребенку сдавала по страховке, и результат не был получен даже к концу следующего дня! Получается, они сортируют те заказы, за которые получают живые деньги, а те, кто приходит по страховке остаются по остаточному принципу. На мои звонки в колл центр никто не дал адекватного ответа- все операторы разводят руками, только повторяют ждите, мы не можем точно сказать, когда будет готов результат .
14 апреля 2025, официальный ответ
Mako Kab
Это ужасно! Не смогли найти вену, со словами нет крови у ребенка выпроводили. Токай Айнур увольняйся чем людей калечить. Люди! Обходите мимо это место
15 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Нам очень важно разобраться в произошедшем. Просим написать нам на Whatsapp…
Айнур Бахытжановна
Все было хорошо
16 января 2025, официальный ответ
Настя Алексеева
Спасибо медсестре Айнур, очень легкая рука, с моими тонкими венами даже не почувствовала забор крови
19 апреля 2025, официальный ответ
_VK_ _VK_
Очень быстро и не больно взяли кровь , все чистенько аккуратненько.
9 декабря 2024, официальный ответ
Айбарша Малқайдар
Анализ алған медсестра қолы жеңіл екен🫶🏻
6 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің қызмет деңгейіміз туралы пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз. Олимп клиникалы…
АЗ
Отлично. Хорошо
24 апреля 2025, официальный ответ
MB
M B
Вот этот филиал молодцы, аккуратно взяли кровь у малышей, еще и подарки им дали, спасибо 😘
16 ноября 2024, официальный ответ
Moka Moka Bony
Анализы что на сайте и что отправили на почту сильно отличались.И какому из них верить то?Кто так делает?Или это были вовсе не мои анализы на почти или на сайте?Как теперь разбираться ?
Манас Болегенов
Айнур прекрасно взяла анализ крови из Вены. Спасибо огромное! Доча даже не плакала
К
Куралай
Хочу поблагодарить сотрудников лаборатории ОЛИМП, за их внимательное, чуткое, доброе отношение к пациентам. Очень понравилась регистратор - всезнающая, всем помогающая- умница И девочка медсестра которая берет анализы- руки золотые! Девочки спасибо вам огромное. Здоровья вам и успехов в работе!!! Пусть всегда к вам приходят благодарные пациенты
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей лаборатории и оказанное доверие специалистам. Непременно пер…
Анастасия Береговенко
Сдавала общий анализ крови. Медсестра Гульнура всё очень быстро и безболезненно сделала. Очень хорошая лаборатория.
28 апреля 2024, официальный ответ
А А
Какая легкая рука у медсестры по имени Гульнура! Спасибо вам огромное за профессионализм 🫶
25 апреля 2024, официальный ответ
ЛК
Людмила Касьянова
Довольны сервисом. Медсестра Гульнур профи своего дела
25 апреля 2024, официальный ответ
Farii 💋
Отличный центр и сервис.Взяли анализ безболезненно.Спасибо медсестре Айнура
22 марта 2026, официальный ответ
DA
Diana Aitakynova
Все Олимп хорошие и медсестры добрые ❤️🔥
18 мая 2024, официальный ответ
Сдавала кровь на анализы, Медсестра Гульнура так быстро и безболезненно все сделала, большая благодарность профессионалу в своем деле ❤️
1 мая 2024, официальный ответ