Esmeralda
Кафе
В здании
АЕ
Аңсар Ерденұлы
Недавно посетил (ресторан - кафе)Esmeralda и остался очень доволен. Атмосфера в заведении уютная и тёплая, чувствуется настоящая грузинская гостеприимность. Обслуживание на высшем уровне: персонал приветливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором блюд. Отдельно хочу отметить кухню — всё было очень вкусно и по-домашнему. Блюда подают красиво, порции щедрые, продукты свежие. Особенно понравились хачапури и шашлыки — ароматные, сочные и приготовленные с любовью. В целом, это место оставило только положительные впечатления. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям)))))
ШЕ
Шынгыс Ербол
О Эсмиральда!!!! Сегодня отмечали в этом прекрасном заведении!!! Как всегда прекрасно супер!!! От души мы отдохнули! Все нравится уютно весело!! Музыка танцы, кухня очень вкусная и шашлыки!!! Все вовремя приносят уделяют внимание персонал!!! Огонь!!!🫰✌️
MM
Millioner Millioner
Официант казакша билмеит кирсеи улкей ишип алгандар отыр казакша сойлемеитин жерди жабу керек
Roman Bondarev
Отличное доброе место!!!!
Sabina K
Были на днях в этом заведении, нам все понравилось, персоналы приятные, еда очень вкусная 😻👍🏽
Жанна Жан
Всё супер. Как в других заведениях нет депозитной системы. Исправились. Музыка классная, кухня супер, шашлыки обалденные, цены приемлемые. Теперь мы только ваши Спасибо администратору Лоре, забронировали без предоплаты. Всё супер. Спасибо
Динара Магзумова
Есмеральдо-моё любимое место, где всегда можно очень вкусно покушать. Кухня просто топ: повара готовят невероятно вкусно. Обслуживание на высшем уровне, приятный и вежливый персонал, а администратор всегда дружелюбен и общается с улыбкой. Сюда хочется возвращаться снова и снова.
V
Vlagimir,nreis
Спасибо,за,помощь
Светлана Кравченко
Отличное кафе! Готовят очень вкусно, приветливый персонал! Спасибо им за гостеприимство
Макар S
Очень хороший добрый персонал
ar
ad rai
Очень хорошее Кафе.Вежливый Администратор и Персонал.Прекрасная кухня.Хорошее место,для проведения банкетов и отдыха.
Алматы Казахстан
Кафе просто замечательное !Атмосфера теплая кухня очень вкусная всем рекомендуем !
BS
Bekzat Sabyrbek
Прекрасно провели время! Кухня как всегда радует100%
НБ
Нурсауле Бердибек
Полный отстой👎🏽мне жалко тратить свои слова на этот кошмар…
s0
sayalek 021
Честно говоря, остались разочарованы. Еда невкусная, будто не свежая. Заказывали мозговые косточки, а хлеб был сильно подгорелый. Лимонады вообще как обычная газированная вода, и то невкусная, второй принесли от заведения, это приятно, но вкус всё равно никакой. Кальян совсем слабый, нас предупреждали, но не думали, что настолько. Сырные палочки и фри жирные и безвкусные. В общем, потратили деньги впустую, очень обидно, когда идёшь вкусно поесть, а уходишь голодным и с разочарованием. Из хорошего — только караоке немного спасло вечер. Обслуживание нормальное, без претензий, но могло быть и лучше)) здесь даже одну звезду поставить жалко.
Мухтар Кошербек
Заказал чашушули, принесли подливы от лагмана без мясо.
Асия Нуркешева
Читая отзывы немного сомневалась, но родственники которые там постоянные гости рекомендовали это заведение и не обманули. Заведение понравилось, кухня очень вкусная, шашлыки были сочные вкусные, мягкие, прожаренные, всё как надо. Атмосфера с самого начала отличная. Караоке классный. Особая благодарность администратору Лоре с которой была на связи и парню официанту Арнуру. Очень профессиональные сотрудники и хорошая клиентоориентированность. Благодарю за наш отлично проведенный вечер и хорошее настроение.
Аманат 💕
Когда заказываешь сырне, ожидаешь получить нормальное блюдо, а не то, что мне принесли. За 3600 тенге (даже по акции за 2900) подавать семь кусков картошки и три кости это просто неприемлемо. Я и сама могу пожарить картошку. Полное разочарование.
Алина Цимбарецкая
👍🏻
SL
Salman Lamanov
Вкусно готовят
Алтынай Алтынай
Шашлык нашар катты ,жаксы піспеген, тамактары кымбат!
БГ
Боб Голдберг
Спасибо работникам заведения. Культурно, вкусно и замечательно
кирилл 🦇
отличнок караоке,все супер
RA
Rasail Asadov
Спасибо огромное за прекрасный праздник! Мы отмечали юбилей, и всё прошло на высшем уровне. Кухня была восхитительной, а персонал — настоящими профессионалами. Особенно хотим отметить [имя Администратора которая помогла нам с организацией и продумала всё до мелочей ешо раз спасибо за прекрасный вечер
MM
Masimova Munira
Зашла в кафе Эсмеральда , заказала шашлык на вынос. Ждала в зале. Администратор была со мной вежлива, но только со мной. Через несколько минут она набросилась на официанта . Начала его ругать, используя нецензурную речь. Официант потребовал от нее разговаривать с ним спокойно и не материть его . Началась перепалка, администратор сказала , что на правах администратора имеет право с ним разговаривать как ей этого хочется. Когда официант ушел в служебное помещение , администратор выходя из кафе сказала: я тебе устрою еще, вонючий азербаджанец. Я просто в шоке от этого . Я пробила закащ в 12.54. 12. Ноября.
ЗБ
Злата Брыкина
Вкусно, красиво, новый интерьер. Уже в течении 20 лет посещаем это заведение, праздновали дни рождения. Персонал отличный, качественное обслуживание. 😘💋
Nurai Zhilmagambetova
Отдельно благодарю за плейлист.
Ilham)) 🕺🏿
Заведение отвратительное От слова совсем, начиная от персонала вообще злые отвечают грубо женщина вообще не адекватная ходит ужас просто хорошо что не зашли туда… будем мимо проходить это заведение и советую всем…
Sultan 02 👻
отличное заведение сервис на высшем уровне
Dasha Selina
Ужасное отношение к посетителям, позвонила поставила бронь, сказала сейчас приедем и оплатим дипозит так как была наличка, приехали не запустили сказала кабинку отдали другим людям. Что за отношение, ехали через весь город что бы поцеловать дверь😡😡😡😡😡
PP
Pavlik Panov
Хорошее заведение, спокойные уютные кабинки ❤️ Вкусный хачапури их фирменный) Прекрасный парень официант) Спасибо)
Эмиль Гафаров
Вау!!! Такго вкусного шашлыка не отведывал давно!!! Пасибки+ А забота персонала великолепна настолько, что чуешь себя дома. Счастья Вам!!! Интерьер способствует полному релаксу!!!
Андрей Сигов
Шикарное место как было так и остается ,обслуживание +100500
ШЖ
Шолпан Жузбаева
Мне понравилось кухня и атмосфера!
S B
Отлично провели время! Большое спасибо команде заведения! Хороший качественный отзывчивый вежливый сервис! Вкусная еда, все чисто. Картотека песен большая. Благодарим администрацию и официанта Ислама за хорошее настроение! :)
Диана Ди
Все было очень вкусно, официант Назира просто наимелейшая🎀, очень внимательная Остались очень довольны👌🏻
Рауан Утегенова
Очень всё вкуснооо.не пожалела
Мадина Орда
Огромное спасибо коллективу кафе, день рождение отметили классно. По кухне все было вкусно , и салаты , и мясо , а какая подача была шикарная 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
AC
Anton Chukreev
Все вкусно особенно шашлыки
AE
Akonn Ekann
очень классная место и еда вкусная, рекомендую всем 😇
МЯ
Мухаббат Якубова
Были часто в этом заведении но вчера разочаровалась. Администратор с недовольным лицом ходит, она вчера не успевала либо работать официантом либо администратором старая неадекватная женщина…кухня вообще не вкусная хорошо мальчик хоть на нас внимание обращал) спасибо больше сюда не ногой и друзьям своим скажем чтоб не приходили(( не кафе а забегаловка….
Майя Берикбаева
Шашлык из печени сухой, пережаренный
ТИ
Татьяна Иваненко
Кафе просто замечательное! Атмосфера тёплая, уютная, как дома. Персонал встречает с улыбкой, чувствуется забота и внимание к каждому гостю. Блюда очень вкусные, приготовлены с душой, всё свежее и сытное. Сидели долго, было приятно и спокойно, не хотелось уходить. Спасибо за такую атмосферу и вкусное угощение, обязательно будем приходить ещё!
ДБ
Данара Бурумбаева
Очень уютное кафе! Приятная атмосфера, вежливый персонал и вкусные блюда. Особенно понравился, подача красивая и порции щедрые. В отличие от других заведений, здесь цены вполне адекватные. Обязательно вернёмся снова!
КД
Кирилл Демьянов
Лучшие антрекоты, классная атмосфера после ремонта!
Linda Cassis
Для начала начну с того, что я не люблю, когда салаты режут так крупно. Сыр чечилл был совершенно лишним в салате «Нежность». Этот сыр не нежный,и в списке ингредиентов в меню он не был указан. Второй салат норм, есть можно, но не так уж вкусно. Манты средние, мало мяса, много лука и жира. Теперь о шашлыке. Здесь он весьма и весьма средний. Посмотрите сколько жира осталось! Заказали баранину и их фирменную Эсмеральду. Просто жир на жире. Из палочки баранины мякоти наверное штуки 3, остальное все с косточками или жир опять). Посуда со сколами и царапинами, наверное заведению нужно обновить тарелки. Поставила 3 только за очень вежливую сотрудницу, которая обслуживала нас. Больше не придем
МХ
Марфуга Хасенова
Шикарный ресторан, обслуживание хорошее, питание вкусное, рекомендую посетить, не пожалеете
Inna Li
Неуютно, невкусно, не понравилось от слова «совсем»
Gulnara Mukusheva
Хорошее кафе, еда вкусная, есть летник с диванчиками, есть увлажнители на террасе для прохлады. Персонал очень приятный, доброжелательный и очень быстро обслуживают.
Марсель Сариев
Айым очень хороший официантка классная своя работу знает на 100 % процентов