Куаныш
3.6
3.6
N
News
Отстойный магазин! Прилепила бумажку и учимчиковала, пришла в пол 11 в субботу снять деньги - ВСЕ ЗАКРЫТО! Доступа к банкомату нет. Отписала в Каспи чтоб перенесли банкоматы из этого говномагазина
AM
Anara Mir
Живем неподалеку уже 20 лет, ходим часто в этот магазин. Всем довольны.
Евгений Медведев
Очень хороший магазин. Вежливые продавцы! Хороший ассортимент товаров. Всё что надо, всё есть!
MK
M K
Кулинариясы оте дамди Колына дерт бермесин апанын
Daukeee 😔😉
Все шикарно🤙🏻
Calm Pers
Ребята, ну поменяйте пожалуйста график работы в субботу и воскресенье, идёшь целенаправленно в 9 утра в магазин, а по итогу приходится искать другие по настоящему открытые. 2 звезды чисто за хороший ассортимент и культурного парня за кассой.
Роман Рахимов
21.11.2024 татешка на кассе настоящая һам. л0, незнаю как назвать её ещё, ни воспитания, ничего человеческого, даже животные в лесу не такие злые как она, так всем мира и добра
DZ
Darkhan Zhunusbayev
Я бы сказал как эту "кассиршу" надо называть, да не буду. Обиженный жизнью человек, жаль её. Пашет за мизерное зп по 12 часов. Вот и злая на всех.
Алуа Мукат
Откройте магазин, там же постомат стоит, как заказ забрать👺👺👺
ДА
Дикоша Алматы
Хозяйка или кто там очень недоброжелательная.а овощи и фрукты просто космические цены ну уж точно не для этого района.
Arsen Amirov
Заходил в магазин 20.04.23 хотел купить попить, открываю морозилку а там недолитые напитки.Как они следят если можно просто не заплатив попить,не советую заходить в этот магазин.
Bee Queen
При этом магазине есть маленький кафетерий Домашняя выпечка. В первый раз я купила там яблочный пирог. Очень понравился. Потом была ещё 2 раза. И вот, в последний визит увидела, как тараканы там по стенам лазят, не стесняясь.
САМЫЙ КОНЧЕ*ЫЙМАГАЗИН, ПРОДАВЩИЦА ГРУБИЯНКА ВЕЧНО ЧЕМ-ТО НЕДОВОЛЬНАЯ! ПО ВОЗМОЖНОСТИ ВЫБИРАЙТЕ ДРУГОЙ МАГАЗИН
YS
Yerzhigit Sunnatov
Грубое обслуживание. Не ходите если не хотите испортить себе настроение.
Y0
Yuliya 02
Понравился там один мальчик грязный такой ходил.. сейчас четыре с половиной года вместе а магазин до сих пор стоит
Loloshka Lol
Есть одноразовая посуда
Руслан Бектасов
Хороший ассортимент, вежливое обслуживание.
Nura Issakul
Магазин хороший, но кассирша грубая😡 и еще пакет платный🤣