Invivo
Медицинские лаборатории
4.2
Акции Декабря уже на сайте!
Перейти на сайт
4.2
Асем Ильясова
Исакеева Индира координатор. Обманщица сначала обманула что нет записи. Затем перезвонила и попросила прощения и сказала что отправит медсестру. Но по факту приходит мужик бородатый и не похож на метбрата. Обманщица увольте таких людей.
GN
Gulnara Nurdaulet
Қанша анализ тапсырып көрдік балам қатты жылайтын, кеше осы орталыққа бардық медбикелердің тәжирбесі өте жоғары 👍🏻 балам мүлдем жылаған жоқ
сегодня, официальный ответ
Қайырлы кеш. Пікіріңізге рахмет!
СЕ
Сауле Ешенгазина
Хорошая врач узи в инвиво на Карасай батыра. Очень скрупулезно все проверяет. Сама доброжелательная , обаятельная женшина. Рекомендую.
UK
Ulan Kasymbekov
Амансыздар ма! Лабораторияның қызметкерілеріне Диас, Жанәлидың көмектеріне мыңда бір алғыс! Өте жақсы адамдар, тамаша қызметкерлер!
19 декабря 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңізге рақмет!
НД
Наталья Дедикова
Пришли пожелые люди сдавать анализы показали список что надо взять, взяли не то что надо лишнее, а то что надо не взяли 😡🤦♀️ вот как доверять как ну вам же показали список там все написано черным по белому ну сделайте вы эти анализы, бабушке вообще на такую сумму взяли лишнего 🤦♀️ мы этот же список с ней сдавали в инвитро на 45 тыс а здесь она сдала и смотрю сумму 68 тыс офигела я сколько лишнего взяли где ваша совесть где у вас персонал который будет внимателен особенно когда приходят пожилые
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья Дедикова. Приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите пожалуйста Ф…
Дильнара Кайрат
Мед сестра Дильназ кажется ее зовут или Диляра уже не помню попала в венц новорожденному с первого раза за что ей отдельная благодарность , если вы с малышом то к ней смело ,
19 ноября 2025, официальный ответ
Дильнара, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв!
Серик Иванбаев
Полное отсутствие взаимодействия операторов с персоналом! По телефону при предварительной записи на мед.процедуру назвали одну цену, по факту после прохождения почти в два раза выше! Выглядело как Впаривание услуг. А цены качество не оправдали.. Ни разу больше в Ынвиво!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
Yernat Shaizanov
Самая худшая лаборатория. Три дня подряд пришлось пересдавать элементарные анализы, потому что предыдущие 2 потеряли. В регистратуре бардак, не могут разобраться с направлениями по пол часа. Кучу времени и нервов отняли.
12 ноября 2025, официальный ответ
Tim Galore
Сдавал кровь на анализы 22.10 примерно в районе 3 часов дня. Прошла почти неделя, а синяк от укола до сих пор не уходит. Фото сделано сегодня 28.10. Проведите работу, инструктаж, обучите своиз сотрудников по тому, как без последствии брать анализы из вен!
28 октября 2025, официальный ответ
Alexander Andreev
Прекрасное учреждение. Особенности хотел бы отметить Медсестру Гульназ. Очень приятная, отзывчивая и самое главное аккуратная. Теперь думаю обращаться только к ней со всей семьёй. Всем советую!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Индира Карибаева
Вежливые персонал и всегда вовремя приходят анализы
12 октября 2025, официальный ответ
Индира, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
БС
Б С
Уже который раз сдаем тут кровь ребенку Сразу попадают в вену, медсестры профи, а оператор очень приятный и вежливый парень! Короче мы довольны👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Ботагоз, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик.
TT
Tomi Tm
2 раза брали кровь и в вену не попадали, третий раз вот так получилось, не знаю что они делали и как такое можно умудриться сделать, но считаю что опыт у медсестры плохой был, так как до этого мы брали в поликлинике , такого не было, я могла написать жалобу, не знаю насчет компенсации, но в этом плане консультативную работу тоже не провели( мы были от стоматологии), гематому сразу закрыли бинтом и я думала там что то маленькое, прийдя домой я увидела это.. первую кровь выбросили хотя можно было сразу сказать что кровь густая и отправить походилть, но мы потом еще вторую проткнули взяли от туда кровь , и только на третий раз взяли и вот так сделали, очень надеюсь что гематома пройдет, я не представляю как ребенку было больно так как он кричал "горячо", видимо сильно щипело Ерлан С.Н. дату регистрации и доказательство приклепила к фото
16 сентября 2025, официальный ответ
Георгий Корченко
Дали материалы для анализа, рассказали подробности
4 сентября 2025, официальный ответ
Георгий! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌
Сергей Лихолатов
Эффективно и быстро взяли пробу и выдали анализы, лучше чем в верхней части города
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
AD
Amina Dauzova
мед сестра Дильназ просто профессионал, были в нескольких местах грудничку не могли взять кровь с вены, говорили что вены очень тонкие и кровь густая, сегодня утром взяли кровь из вены здесь, сын даже не почувствовал, даже не заплакал, спасибо вам огромное за такой подход!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие.
Молдир Курмангалиева
У младенцев берут кровь с первого раза, молодцы двое стоят на подхвате если вдруг один не попал. Все прошло без писка даже. Спасибо за работу 💐
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку.
Mikki Maysov
Девушка Дильназ очень круто берет кровь с вены.Сыну 2 месяца , в разных лабораториях были нигде не смогли взять кровь.Тут безболезненно и быстро.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Mikki, за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся!
. .
Ішіне кіргеннен бастап Құдай салмасын Райский атмосфера ғой, қонақжай халықтай сезілді, бәрі бағыт бағдар беріп, регистрациядағы барлық қыздар тамаша қызмет көрсетіп, Гүлдана деген қыздан көмек алдым көп рахмет! Кт тапсыруға келген едім, бәрі оперативно, келдім кеттім очеред жоқ, рахаат әшейін) Жұмыстарыңыз берекелі болсын! Күндеріңіз сәтті өтсін!
26 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет.🤝
Елена Петровна
Долго времени не заняло, результат получила быстро.
16 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
ЭА
Эльвира Аликеева
Сегодня сдавала кровь на анализы, медсестра Гульназ взяла кровь просто шикарно, я даже не заметила и не ощутила ни грамма боли, если идти сдавать анализы, то уж точно к ней🔥🔥🔥
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Айтолкын Муратбекова
Ужасный сервис и ужасные, некомпетентные мед.сестра!!! Грудничку нужно было сдать кровь, они измучали моего малыша, вели иглу в вену и начали ковыряться под предлогом что у него кровь густая! При этом не смогли взять кровь с одной руки, и хотели чтоб мой ребенок пережил их ковыряние с иголкой во второй руке. Хотя буквально 2-3 недели назад мы сдавали кровь в своей клинике в ЦММ, и наша мед сестра справилась за минуту без истерик и слез. И моему ребенку не пришлось пережить такой ужас, который он пережил сегодня. Я бы даже 1 звезду не поставила бы! Забор крови с вены грудничку стоит 5350 тенге, за такие деньги, должен быть комфорт для ребенка! А не СТРЕСС!
7 августа 2025, официальный ответ
ГО
Гулжан Оразова
Анализдің қортындысын ватсаптан жібермейді звандап сұрасаң ғана жібереді
16 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Біздің зертханамен байланысыңыз сізге жағымды әсер қалдырмағаны үшін өте өкінішті. Тексеру жүргізіледі. Біз ақпаратты басшылыққа береміз.
Ох ну и выручили, спасибо что рабоатете до 22:00 всему персоналу огромная благодарность 🥲 за труд, мед сестра и кассир девочки тоже молодцы помогли и анализы взяли у ребенка оперативно и умело, наградили грамотой, еще бы получить анализы в срок точно выручат ) нам на утро нужно, по договору до вечера ждать… будем надеется что не будет перегружена лаборатория. В целом отличная лаборатория, кстати анализы всегда точные именно тут !
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за отзыв и оценку.
Maximilian Yatskar
Работают быстро и профессионально.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова!!!
Алтынай Бактыбаева
Пришла сдавать анализы 03.07.2025, был неадекватный пациент, минут 40 компасирлвал мозги ресепшену, перенервничала ужасно, может откроеете пункт для таких людей отдельно? Отказалась от ваших услуг! Кричал на весь ресепщен, как вы можете допускать таких людей!!! Ужас!!! Дети кричат и так боятся! И тут такой человек не адекватный! Даже никто его не заткнул и не выпровадил! А мне советовали эту лабораторию... не умеете работать работать и отсеевать клиентов!¡
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу Лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
BK
Botagoz Kunanbayeva
Только что посетили эту лабораторию на Карасай Батыра. Огромная благодарность медсестре Дильназ - взяла кровь у двух детей (3 и 5 лет) и двух взрослых с первого раза, быстро и безболезненно! Один из детей с ЗПРР, и обычно сдача анализа -стресс для всей семьи, но Дильназ справилась профессионально и очень бережно. На ресепшене также всё прошло быстро и приветливо. Спасибо за высокий уровень сервиса и заботу!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
DR
Diana Rafikova
Брали кровь на анализы в этом филиале, мама очень боялась тк вены хрупкие, и никто не может попасть из врачей. Но ВРАЧ Айбек успокоил и попал с первого раза в вену, безболезненно. Очень благодарны ему💐
5 июля 2025, официальный ответ
Акерке Маратовна
Қызмет көрсетулері жақсы
5 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, уақытыңызды бөліп, жақсы пікір жазғаныңызға рахмет!!! Денің сау болсын!
Виталий Еремин
Страховка полная туфта, вам никто ничего не возместит. Медперсонал- рука-опы, вену найти не могут, потом попасть не могут, расковыряют так что кровоподтек под кожей. Потом мозги парят - заполните заявление, вышлите справку с банка. И благополучно забывают про тебя. В общем ни кому не советую, если вам дорого ваше здоровье,пользоваться услугами invivo, цены высокие сервиса нет.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий Еремин. Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Вас поло…
AG
Alfred Gaar
Вежливый парень на кассе, все объяснил
18 апреля 2025, официальный ответ
Alfred, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
ЕЖ
Елдар Жорахан
Өте нашар екен. 4 айлық қызымнан екі рет қан алып результатын шығарып бере алмады то анау болды, то мынау болды деп. Тағы апарайын десем қызыма обал қайта- қайта қолын тескілеп. Бармауға кеңес берем👎🏻
28 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Елдар Жорахан. Біздің зертханамен байланысыңыз сізге жағымды әсер қалдырмағаны үшін өте…
ТЖ
Турар Жолсеит
Маган катты унады тез,таза,ары укыпты ,истейди екен биринши рез бардым,киреберистеги хиджаптагы кыз комектесип жумысымды тез битирдим коп рахмет
23 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Уақытыңызды бөліп, жақсы пікір жазғаныңызға рахмет!!! Денің сау болсын!
R Y
Добрый вечер ! Только тут сдаю анализы. Все очень удобно, просто, информативно. Приложение Qomek супер ! Цифровизация на высоком уровне !
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 💛
Владислав Андрюшечкин
Позвонил в колл-центр, успел задать один вопрос: есть ли процедурный кабинет по адресу. Ответили, что нет и сразу бросили телефон. Даже не сориентировали по другим адресам. Ужасно, так работать нельзя! Даже 1 звезды на отзыв жалко.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, процедурных кабинетов у нас…
Виктория Полякова
Очень понравился врач по узи. Грамотная женщина, все объяснила про желчь и печень. Буду теперь только к ней ходить.
18 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Клипперт
Быстро, качественно, по очень приемлемым ценам.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Andrey Khan
Лучший филиал! Была необходимость несколько раз сдать кровь из вены ребенку (3 года). Все сделали лучшим образом, попали в вены с первого раза (Айбек лучший), помогли подержать, отвлекали, полностью проконсультировали. Максимально рекомендуем!!
15 июня 2025, официальный ответ
ND
Nikol D
Грубияны. Приезжаем какой раз, то поздно приехали нет лаборанта. То лаборант не приехал и не знаем когда будет. А мы должны ехать через весь город и гадать пополам мы с новорожденным или нет. Сервис на ноле
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у вас положительного впеча…
Arailym Osserbay
Всё отлично
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас!
AY
Aygerim Yessenzhanova
Супер обслуживание, все быстро и чётко. Очень приветливый и внимательный персонал 👍
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв!
Айдана Дюсекова
26.05.25 город Алматы улица Карасай батыра 123 в кабинете забор крови девушка очень грубая не знает как с детьми работать. Именно из за таких тратим свои нервы. Что за халатность что за хамство с ее стороны!!! Следующий раз я ее социальный сеть выложу, пусть все увидят как она себя ведет. Звездой инстаграма будет.
26 мая 2025, официальный ответ
…
Какой сервис😍 Какие приятные люди! Божееее! Я сегодня сдавала кровь в лаборатории , очень понравилось. Чистота, порядок, все сотрудники дружелюбные 😍Благодарююю🙏🏻
26 мая 2025, официальный ответ
YG
Yanet Guevara
Хочу выразить свою благодарность этому центру!!! За безупречную работу на всех уровнях начинаю от ресепшена до управления все налажено чётко,ясно безукоризненно, приятно было находиться там, приятная обстановка все чисто, аккуратно, весь персонал вежливый все профессионалы своего дела! Спасибо 🙏🙂
21 мая 2025, официальный ответ
Anzhelika Kan
Сегодня с ребенком сдавали анализы, принимал Айбек. Сразу попал в вену, ребенок почти не плакал, очень благодарны ему!
21 мая 2025, официальный ответ
Элина Е
приятный персонал и очень быстро обслуживают
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
NS
Nursezim Salamat
Бірінші рет қан тапсыруға бардым. Ауыртпай 1-2 минутта алды. Нәтижелері де уақытынан бұрын келді. Көп рақмет! Қызметкерлері мен жұмыс жүйесі де өте ыңғайлы ұйымдастырылған. Супер!
14 мая 2025, официальный ответ
РИ
Рану Имашева
Здравствуйте! Уже много лет сдаем анализы в вашей лаборатории! И я не устану благодарить медбрата Айбека!! Ну какие у него золотые руки! Сегодня снова сдавали кровь, сын больше никому не дает дотронуться, ждет Айбека! Огромное спасибо ему за профессионализм!
13 мая 2025, официальный ответ
Macallan In Lalique
Чудесная девочка Дильназ😍 Все четко объясняет, всегда ответит на все вопросы🙌 Я очень противный клиент, но она просто прелесть, растопила моё сердечко просто как масло своей открытостью и добротой🙌 Очень ценный сотрудник! Врач узист - потрясающая! Делали ребенку, такая милая😍 Девочки из лаборатории - прелесть! Двоим детям взяли анализ крови с первого раза, ни звука не издали малыши🙌 Такая слаженная работа🤩
2 мая 2025, официальный ответ
Айгуль Айгуль
Просторно, много кабинетов. Обслужили быстро, правда очереди в процедурный кабинет не было.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку.