Invivo
Медицинские лаборатории
4.3
Акции Декабря уже на сайте!
Перейти на сайт
4.3
ФА
Фарида Азнабакиева
Отличная лаборатория. Хожу туда часто сама и вожу ребенка. Обслуживают быстро, грамотно. Медсестра Надира отличный специалист: берет кровь быстро и безболезненно, сразу же нашла подход к моему малышу своей заботой и бережным отношением. Желаю процветания!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Нам очень приятно.
Адема Кокекова
Я сдавала кровь в «Invivo», кровь брала девушка по имени Надира. У неё лёгкая рука — обычно из-за тонких вен у меня они часто лопаются, но в этот раз всё прошло отлично: без боли и без синяков. Спасибо ей большое!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адема, спасибо вам за отзыв!
Zhakomo О
10/. 0 не стоит туда идти
3 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Біздің зертханаға келу Сізге жағымды әсер қалдырмағаны өкінішті. Сізге келтірілген қола…
Janara Mamatkulova
Операторы очень долго отвечают
21 августа 2025, официальный ответ
Janara Mamatkulova, добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Спасибо, с помо…
ДТ
Дарига Танабаева
Хочу поблагодарить Надиру. Лучшая в своем деле. Забор крови делает очень профессионально. Впервые так легко сдали кровь. Сын даже не вздрогнул. Благодарю Вас Надира. И только ради Вас ставлю 5 звезд
20 августа 2025, официальный ответ
Дарига, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Алишер Насердинов
Я обращался в клинику INVIVO для сдачи анализов.В целом мой опыт положительный. Персонал очень приветливый и подробно объяснили всю процедуру сдачи анализов.Анализы были выполнены быстро и точно, и самое главное результаты соответствовали моим ожиданиям. Кстати не мало важный факт, лаборатория находится в очень удобном месте с хорошей транспортной доступностью)
14 августа 2025, официальный ответ
Алишер. Огромное спасибо за отзыв 😌 Были рады помочь ❤
sz
saken zhenis
И
4 августа 2025, официальный ответ
Saken, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку!
ГТ
Гульжанат Толеу
Унамады
21 июля 2025, официальный ответ
Саламатсызба! Қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз.
Н 🤍
Надира ханым көп рахмет! Профессионал своего дела 👍🏻👏🏻
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы стараемся!
LL
L L
9 июня в 10.00 зашла сдать анализы.Грязно-то что бросается в глаза.Это же лаборатория,о какой грязи идет речь. На ресепшене сидят двое,одна склонила голову-роется в телефоне, вторая отпускает клиента. На приветствие ответа нет-спросить не у кого ждать свою очередь или нет.На лице абсолютная неприязнь.Спасибо,больше не зайду к вам
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за предоставленную информацию. Предоставьте, пожалуйста номер телефона д…
Юлия Марченко
Когда мы пришли с Ребёнком народу небыло ждать не пришлось, чисто аккуратно в вену ребёнку попали сразу.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
Айым Айым
Нет пробирок для взятия анализов 🤦🏻♂️обслуживание на «отвали»
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
Дана Дуйсенбек
Девочки молодцы спасибо вам огромные 🙌🏻😘👍🏻❤️
1 мая 2025, официальный ответ
ЗМ
Зухра Магпирова
Врач Надира Молодец🥰 Безболезненно берет анализ ☺️🙌
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас, что уделили время и написали приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
Мадина Заирова
Безболезненно берут анализы 👍
19 апреля 2025, официальный ответ
RL
Rauf L
За быстрый готовый результат анализа4* но за забор крови -звезда, до сих пор гематома на руке не проходит после взятия крови
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу Лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
Андрей Файзрахманов
Я зашёл 24.03.25г спросить, девушка справа даже нормально не может ответить,или по русски не понимает или говорить лень !!!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей Файзрахманов. Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Вас…
Байрам Алиев
Врач Надира профессионал своего дела,взяла кровь совсем не больно.Спасибо :)
11 марта 2025, официальный ответ
GH
Guzelya Hakieva
Сегодня посетили инвиво по адресу аинабулак 4, 171а. Очень вежливая лаборантка Надира Якупова, быстро взяла кровь, обычно сложно наити вену у меня она быстро справилась. Прафисионал своего дела
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
София Калыкова
Очень вежливые и приятные ❤️ Знают свою работу👍🏻
26 февраля 2025, официальный ответ
ДM
Диана M
Все отлично. Вежливые
26 февраля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбираете нас!
Назерке Рустембекова
Очень хорошая медсестра Надира, без боли и быстро все прошло❤️❤️❤️
25 февраля 2025, официальный ответ
Назерке, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбираете нас!
Руслан Заминашвили
Персонал профессионалы, особенно Якупова Надира, быстро и не больно взяла анализы, проконсультировали, я очень доволен
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили!
святоша сеня xd
мне понравилось, взяли быстро и четко:)
14 февраля 2025, официальный ответ
LB
Liora Barg
Регистратура - высший пилотаж!!! Увидели в назначении рекомендованные дни цикла для сдачи анализов, уточнили, САМИ тут же связались с врачом и еще раз уточнили можно ли сдавать! Я в приятном удивлении! Не просто взяли деньги, а ответственно отнеслись! Я бы и 10 звездочек поставила!!!
29 января 2025, официальный ответ
НА
Наргиза Абдиришева
Регистрация жасап отырган специалист кушти екен. Доброжелательная , приветливая, эмпатичная, отзывчивая. Бала-шаганыздын кызыгын кориниз
24 декабря 2024, официальный ответ
Қайырлы күн Уақытыңызды бөліп, жақсы пікір жазғаныңызға рахмет!!! Денің сау болсын!
ЖС
Жанна Смагулова
Лаборатория очень хорошо обслуживают
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв!
GG
Guldana Guseinova
Сегодня сдавала анализ крови ,очень легко нашли вену ,хотя Вены у меня тонкие .И я даже не почувствовала как взяли кровь.Медсестра Наилям 👍,очень вежливая и профессиональная 🌸
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Guldana. Большое спасибо за высокую оценку. Успехов вам!
Ирина Д
Брали общий анализ крови (с вены) у ребенка 1год,8м Ребенок даже не почувствовал 👍🏻 Спасибо, все очень доброжелательные; подарили ребенку наклейки 🤗
26 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас ❤
Лидия Иванова
Все понравилось! Быстро оформили, помогли, а у медсестры очень «легкие» руки👍
9 октября 2024, официальный ответ
😺M
😺 Meow
Девушка на ресепшене, быстро оформляет , доходчиво объяснят и очень вежливая! А мед сестра(Наиля)профессионал своего дела😎
5 октября 2024, официальный ответ
персоналы вежливые все четко обяснили, помогали пользоваться с приложением и быстро взяли анализы благодарю )))
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
ИС
Ирина Савченко
Invivo что вызываешь надом, что приехала сама в айнабулак. Они такие УМНИЧКИ! вежливо ВСТРЕЧАЮТ аккуратно быстро, чисто. Ниразу! небыло чтоб в вену не попали с первого раза. все чётко и следа от иголки неосталось. РЕСПЕКТ!
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим за ваш отзыв.
Alish Bus
Очень хорошая лаборатория и ещё аптека персоналы такие милый доброодушные советую сюда прийти!!!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбираете нас.
ДА
Динара Асылжан
Все быстро и качественно! Сотрудники очень милые всегда помогут во всех филиалах
18 июня 2024, официальный ответ
Динара, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно!
Светлана Жаналиева
Сегодня сдавала анализы в этом филиале. Хотела поблагодарить девочек из лаборатории , Гузель и Наилю. Всё подробно объяснили, посоветовали, профессионально взяли кровь с первого раза, из моих практически исчезнувших вен. Спасибо огромное! Процветания и благополучия вам!
14 июня 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо за теплые слова!
EE
Elif Emirova
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить медсестру НАИЛЮ, которая очень быстро, безболезненно взяла кровь из вены, хотя я даже не ожидала, была очень удивлена, так как у меня очень проблемные вены, даже медсестра с большим стажем с трудом находили вены мои после долгих мучений. А медсестра НАИЛЯ Профессионал своего дела!!! МОЛОДЕЦ!!! У неё рука лёгкая!!! Я даже иголочку не почувствовала... Медсестре НАИЛЕ желаю дальнейших успехов в трудовой деятельности!!!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за Ваш положительный отзыв. Мы очень…
Юлия Шубцова
Купила сегодня в это аптеке Баржоми, при них же открыла бракованый, ни единого газика там, отказались менять, иди говорит куда хочешь. Напишу в защиту прав и потребителей, пусть хапнут горя за 675 тг
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, н…
DB
Dilyara Burhandinova
Пришла сдавать анализ Инвиво флор по купону,отказали в заборе биоматериала хотя колл центр сказал что принимают до 15:00. Я подошла в 12:45. Готовность к анализу была , с таким отношением к пациентам теряете прибыль, считаю что регистратор просто поленилась отправлять биоматериал после обеда через Яндекс курьера ! Прошу принять меры! Айнабулак 4 172 а
26 апреля 2024, официальный ответ
Диляра, добрый день. Приносим извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию. Очень жаль, что об…
Д К
Добрый день! Хотела отметить работу медсестры Наилям. Спасибо ей большое, очень быстро нашла вену и безболезненно взяла кровь. Доброжелательная девушка, отлично выполняет свою работу. В регистратуре тоже быстро проконсультировали и оформили. Спасибо!
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Шерин Рахманова
Центр нормальный, ток в регистратуру прошу добавить еще одного сотрудника или поменять, очень медленное обслуживание
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что написали отзыв!
Гульнара Қаракесек✔️
Отличная лаборатория, средние цены, опытные медсестры, и, что очень привлекает, супербыстрое выполнение заказов (результаты всегда приходят раньше заявленного в листе заказа)
7 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!
Djekka Djekka
Хорошо обслуживание
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Женис! Огромное спасибо, что выбираете нас . Мы рады, что вам всё понравилось!
A’ K
Вежливый персонал ,все быстренько оформили!анализы были готовы ,раньше ,чем поставили сроки !спасибо👌🏾
15 декабря 2023, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим за высокую оценку!
DA
Dilnaz Ahmetova
Моего 2 месячного 5 мин брали кровь ,от плача посинела ,2 пробирки кровь взяли говорят не пойдет как так,девочки своё имя даже не сказали,в начале нужно сказать перед тем брать,что не умеют брать кровь,зря время потеряли,туда больше не ногой!!тем более новорожденных водить не стоит!!!Туп*е медсестры как их вообще на работы берут.Всегда ходила в ваши филиалы, доверилась пришла к вам в итоге такое,неопытных берете!Благодаря им образовалась огромная шишка рядом мелкие в виде гематом сразу видно что внутри кровь
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дильназ. Нам очень жаль, что обращение в нашу Лабораторию не оставило у Вас положительн…
ZZ
Zhanna Zhandauletova
Хорошая лаборатория с адекватными ценами, приятным и вежливым персоналом. Аккуратно взяли кровь из вены у ребенка, активно при этом отвлекая от неприятной процедуры, после чего подарили шарик. Казалось бы мелочь, а ребенок остался доволен и не испытал стресса. Отдельное спасибо за это. Обязательно вернёмся к вам снова.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось!
ЗИ
Зульфира Ибрагимова
Спасибо девочкам🙏🏻 особенно медсестре которая очень хорошо взяла кровь у ребёнка
26 августа 2023, официальный ответ
КИ
Калбинур Изимова
Очень приятные девочки Спасибо за безболезненные процедуры Остались довольны 👍
Нариман Сабиров
Здравствуйте мне понравилось персонал очень любезно все супер
NS
Nuriman Sabirov
Хорошая лаборатория персонал очень приятный отзывчивый побольше бы таких сотрудниц
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно!