Invivo
Медицинские лаборатории
Акции Декабря уже на сайте!
Перейти на сайт
BK
Balnur Kashkinbayeva
Тамырды өте жақсы табады екен , баламның тамыры өте жіңішке еді бірден тауып , ауыртпай анализді алып берді . Рақмет!
24 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Пікіріңіз үшін рақмет!
Zereshok .
Баламнан ешкай жер тамырынан анализ ала алмай журген, Жанат тате бирден тусип алып берди, колы женил екен. Оте сыпайы,балага жакын. Маган оте унады❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Жылы лебізіңізге рақмет!
КЛ
Кирилл Литвиненко
Хорошая медсестра, делают безболезнено и оезультаты анализов приходят быстро. Рекомендую
13 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Волерий
Круто, быстро, безболезненно
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик. ❤
Dias Q
Сдавал анализы, процедуру проводила Жанат. Очень профессиональный подход и легкая рука, даже не почувствовал укола) Видно что человек работает с душой и заботится о пациентах. Процедура прошла быстро и комфортно. Спасибо за вашу работу! Рекомендую эту лабораторию, персонал на высшем уровне.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова!
Анжелика Восколей
Отличная лаборатория, результаты приходят очень быстро! Также хочу отметить медсестру добрая, очень вежливая и клиентоориентированная, берет анализы быстро и безболезненно. Советую всем именно этот филиал.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Amina Bekbergenova
Зачем указывать что работаете до 13:00 если позволяете себе уходить раньше до окончания рабочего времени!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Amina Bekbergenova. Приносим извинения за доставленные неудобства. Жалоба направлена ру…
BС
Bliss Салон красоты
Обслуживание вообще 0 На ресепшене и на анализе сидит только одна девушка. Она делает регистрацию и она берет анализы. Но девушка очень вежливая, хорошая Это ошибка начальства А мы опаздываем на работу 🤦♀️
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
Айжана 💕
Перизат замечательная девушка, очень чуткая, все хорошо объясняет, и совсем не больно! Спасибо
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
БЖ
Бахыт Жумагулова
Осы адресте анализ тапсырдым мед сестра оте катты унады тамырым оте нашар сонда да бирден тамырымды тауып тез анализ алды.Оте катты риза болдым оз ісінің маманы екени корініп тұр.Осындай мед сестралар коп болса екен.Рахмет
28 октября 2025, официальный ответ
Жылы лебізіңізге рақмет!
Жупар Жумагалиева
Жұмысына ұқыпты, керекті анализдерімді бірден тамыр тауып тез тез ала қойды қорқым едим, рахметтт👍🏻👍🏻👍🏻
25 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, пікіріңізге рахмет.
ТВ
Татьяна Виталькина
Приятная девушка Жанат быстро оформила и безболезненно взяла кровь на анализ, учитывая что с вен проблемы. По времени заняло 7-10 минут. Спасибо
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
Меруерт К
Бүгін 2 жасар қызымнан ауыртпай, бирден тауып тамырын женил отти анализ тапсыру. Коп рахмет сиздерге 🙏
21 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, пікіріңізге рахмет.
Dastankyzy Danai
Вчера сдавала анализы, все отлично у вас👍🏻
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв.
Айгерим Оспанова
Сегодня 01.10.2025 была в этом филиале, девушка очень приятная, отзывчивая, быстро и обезболено сделала забор крови. Советую всем 👍🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим. Благодарим вас за доверие.
ДЫ
Динара Ышык
Метсестра Жанат профессионал своего дела, анализы взяла безболезненно и бесследно. Заботливая и добрая. 🥰
25 сентября 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова.
Татьяна П
Хороший филиал, приятная медсестра, быстро и безболезненно все анализы взяла. Поинтересовалась о самочувствии после анализов. Рекомендую)
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 🙏 Нам очень приятно!
Arina Aks
Кабинет в субботу 12:40 уже закрыт. 20.09.2025 Очень расстроена таким подходом сотрудников
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Приносим от лица компании извинен…
□□□ ■■■
Лаборантка просто супер! Прислушивается в процессе и оч легко и безболезненно взяла кровь. ☆☆☆☆☆
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛
Ольга Кузнецова
Были с месячным ребенком, лаборантка Жанат очень хорошо и аккуратно взяла кровь! Теперь при необходимости будем обращаться. Спасибо!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Успехов вам ❤
Klara .
У сотрудников прям легкая рука. Быстро и безболезненно взяли кровь)) Еще удивило, что у них есть страховка на случай непопадания в вену и образования гематомы 😮
4 сентября 2025, официальный ответ
Klara, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ 😉
Zarina Ten
Сотрудница вежливая, кровь взяли быстро, все понравилось.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЮМ
Юлия Манжос
25.08.25 сдавали вместе с мамой развернутый анализ крови. Обычно боюсь данной процедуры, но Жанат сделала всё быстро и абсолютно безболезненно. Настоящий профессионал. Спасибо
27 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо ❤
AIGERIM ARAPBAI
Бүгін 25.08.2025ж 4 жасар ұлыммен Invivo орталығына қан тапсыруға бардық 🧒❤️. Медбике апайымызға үлкен алғыс айтқым келеді 🙏🌸. Тамырды бірден тауып 💉, баламды сабырға шақырып 🤗, ауыртпай әп-сәтте алды 👏✨. Өз ісін шын жүректен жасайтын осындай мамандар көп болсын деп тілеймін! 🌟🤍
25 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсызбе, осындай жақсы пікіріңіз үшін көп рахмет 💛
N
Nurgul
Здравствуйте, сдавала анализы 22 августа 2025 года, очень бережно и хорошо проконсультировала и попала сразу и и без всяких синяков сдала анализы. Большое спасибо Жанат осталась довольна.
24 августа 2025, официальный ответ
Nurgul, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы старались 💛
DZ
Darkhan Zholdasbay
Сегодня пришел сдать анализы. Девушка крутая, все быстро и аккуратно сделала. С полу слова понимает что нужно сдать 👌 Как поменяли персонал так сразу стало топ 👍
24 августа 2025, официальный ответ
Darkhan, добрый день, благодарим вас за приятный отклик ❤ Очень приятно 🙏🏼
Камила 614
Жанат очень воспитанная и приятная девушка. Легкая рука и спокойно отвечала на все мои вопросы, если приходить сюда, то на её смены
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Камила, благодарим вас за отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
НМ
Нелля М
Лаборатория хорошая! Девушка, которая берет забор крови всегда вежливая, приветливая и главное знает свое дело. Если что то не понятно пояснит.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова!
ZY
Zeinura Yeshimova
Жанат ханымға рахмет, ауыртпай өз ісін тиянақты жасап берді
14 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жағымды жауабыңызға рахмет 😌
DA
Dias Abutaliyev
Бізге ұнады Жанат ханым ауыртпай, баламызды жылатпай, тамырын тез тауып анализ алғаны қатты ұнады. Бастысы бала мәз, риза болып, грамотасын алып қайтты. Рахмет көп-көп👍
13 августа 2025, официальный ответ
Dias Abutaliyev, Бізді таңдағаныңызға рахмет!!! Қайтадан көргеніме қуаныштымын😁
abukka🖤
Очень хорошая лаборатория.Мед сестра просто волшебница.Спасибо вам огромное за хорошую сервис
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас ❤
Айнур Базаркул
Хочу поблагодарить команду и основателя инвиво. Сервис отличный, медсестры и медбраты, которые приезжают на дом очень опытные. Не раз сдавали анализы с ребенком, всегда все четко. Очень удобно смотреть результаты, вообщем продумано все до мелочей. Спасибо вам. Отзыв не заказной, искренний. Процветания вам!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Айнур, за доверие! Нам очень приятно.
Svetlana Izm
Сдавали сегодня анализы на алергопробы. Дочке 3 года, медсестра с первого раза взяла анализ бабочкой. Быстро, ребенок даже не плакал. Большая благодарность. В конце дали грамоту за храбрость и наклейки. Ребенок ушел счастливый.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana, благодарим вас за отзыв.
MM
Madina M
Благодарю Жанат за профессионализм! Быстро, качественно и практически не заметно осуществила забор крови!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Madina! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
NN
NIT NIT
Спасибо персоналу,очень внимательно брали анализы у годовалой дочки,помогли успокоить ребенка.Всегда предоставляют распечатку анализов если нужно.Спасибо за профессионализм и оперативную работу!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 💛
ФД
Фариза Д
На протяжении 3-х лет сдаю анализы в этом филиале, так как он возле дома. Чисто, стерильно. Сервис на высоком уровне. Быстро, аккуратно и не больно берут кровь на анализы. Результаты обычно приходят раньше назначенного срока, что радует.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
ИП
Илья Протопопов
Квалифицированный добрый персонал. Все четко, быстро! Спасибо Вам
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо за доверие!
DK
Dina Kopbayeva
Анализы сдаю в основном тут. Цены приемлемые и самое главное лучшая мед.сестра Жанат! 💜 Забор крови делает очень аккуратно, попадает в вену, которую другие обычно и не видят 🥺
26 июня 2025, официальный ответ
Damir Passage
Очень хороший специалист работаю быстро прям 👍🏻👍🏻👍🏻
25 июня 2025, официальный ответ
Damir, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас. Нам очень приятно.
ЛМ
Ляззат М
Инвиво – отличная! Персонал вежливый, обслуживание быстрое и качественное. Всегда чисто и комфортно.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ляззат. Благодарим вас за приятный отзыв!
ТЗ
Татьяна Закирянова
Очень приветливый персонал.И хорошо берут анализы,даже не больно.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за теплые слова!!!
Nurikkz Nurik
Алматы қаласы бойынша өте жақсы бөлімше Қызметкерлері өте сауатты, сыпайы, адамдармен сөйлесу мәнері керемет.Көмектесуге әрқашан дайын тұрады. Соның ішінде Айкодыкова Жаннатқа алғысым шексіз. Балаларымды апарғанмын өте жоғары деңгейде қызмет көрсетті.
21 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Пікіріңізге рахмет.
Азамат Махамбетжан
Сотрудница по имени Жаннат она очень грамотно обьясняет профессионал своего дело!! Меня радует что есть такие толковые сотрудники!! Советую всем в этот Invivo!!! Теперь буду вашим клиентом всегда!! А так рахмет большой за сервис!!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат. Спасибо большое за ваш отзыв.
Ардак Армани
08.05 время до сих пор закрыто
5 мая 2025, официальный ответ
Asem Meirembekova
Не могли найти вены у ребенка до этого в других местах сдавали всегда находили просто просто ужасно
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Asem Meirembekova. Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Вас п…
zlatski 67
вежливый и хороший персонал! все круто классно
28 марта 2025, официальный ответ
Zlatski, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться.
Марина Ли
Большой ассортимент анализов. Быстро и малышка 4+ даже не заплакала при заборе крови из вены
25 февраля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбираете нас!
A Scorpio
Быстро взяли анализ крови. Очередь небольшая с утра
16 февраля 2025, официальный ответ
Сая Мурат
У меня очень хорошие вены, все сразу попадает, но она даже у меня не могла взять , у меня никогда в жизни никто не трогал мои вены, она везде натыкала, никому не советую
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Арай Мурат. Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Вас положите…
НБ
Нурбек Бахтигереев
Пришли сдать анализы мед сестра не смогла взять забор крови!но распечатали анализы с воздуха!не советую обращаться в инвиво!бегите не сдавайте просто расспечатают ваши анализы!
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Нам очень жаль, что обращение в нашу Лабораторию не оставило у Вас положительного впеч…