Yves Rocher
Магазин косметики
Zhanargul Burkitbayeva
Отличный магазин: цена и качество. Всегда беру крем для тела и шампунь. Еще нравятся увлажняющие помады 🙌.
Aruzhan Begembetova
Недавно сделала заказ в , и осталась очень довольна как качеством косметики, так и уровнем сервиса. Продукция пришла быстро, всё было аккуратно упаковано, без повреждений. Особенно понравился [название продукта, например: «увлажняющий крем для лица»] — лёгкая текстура, быстро впитывается и отлично увлажняет кожу. Уже после нескольких применений кожа стала мягче .
ДН
Дина Нургалиева
Широкий выбор качественной продукции, качество и красота, отдельно благодарю консультанта магазина
Aida Issayeva
Очень понравиламь косметика от Ив Роше. Обязательно куплю еще
YA
Yernar Amanbayev
Купил шампунь, сразу помог от перхоти и от выпадение волос. Спасибо, Ангелине что правильно подобрала шампунь для моей головы.
MM
Madina Murzabayeva
Очень отзывчивый персонал, подробно объясняют при возникновении вопросов. На кассе дают пробники, неожиданно и приятно
Lazzat Sabit
Ив Роше все продукты натуральные и очень качественные я мою волосы только шампунью и кондиционером Ив Роше. Очень приятный персонал и всегда какие то акции есть, спасибо что вы у меня есть! 🌞👍👏
d.
dikosh ...
Очень понравилось обслуживание, покупали spf50+ anti-age,пока не пробовали,но думаем хороший,также в подарок дали ополаскиватель для волос,уже использовали, хороший,запах приятный,оценка 5 звёзд,консультант помог выбрать,посоветовал🩷Увидела в инстаграме сторис,что можно получить мини-подарок за отзыв,но отзыв хотела давно оставить
Гульжан Акбиева
Классный продукт , особенности ароматы понравились , консультант Ангелина очень приятная и вежливая , все хорошо мне подобрала , всем советую !
LМ
Leipsh07 Мамасита
Шикарный магазин. Девочки просто умнички. Отдельное спасибо консультанту Танзиле. Очень внимательно проконсультировала,все подобрала как надо. Буду приходить ещё не раз.
Гаухар GGG
Сегодня были вечером, купили набор 👍 спасибо Анне👏 она как добрая фея посоветовала, подобрала, упаковала красиво 😍 Анна всех благ Вам 🥰🙏
GA
Gauhar Adzhabayeva
Спасибо консультанту Карине за чуткий подход , очень приятная девушка !)
Dina Din
Так как ранее не покупали этой марки крема, хотели чтобы нас проконсультировали, предложили что подойдёт по типу кожи, но консультанты Меруерт и Галия были очень грубые, не подошли не подобрали ничего, больше ни ногой в этот магазин! Благодаря таким консультантам потеряете всех клиентов
Nazarbekova.077 🚩
Очень отличная продукция, давно пользуюсь.🔥🔥
Rauan Aldazharov
Консультанты очень хорошие )
Динара Умиржанова
Обслуживание на высшем уровне ,приятные девушки на кассе ,спасибо ,ушла с покупкой и улыбкой ✨😍 вернусь снова
MB
Madina B
Очень люблю этот магазин. Прихожу за подарками для родных. Девочки помогают подобрать продукцию, очень вежливые и приятные! Хочется возвращаться снова и снова.
Kami .
Хорошее место с чудесно пахнущей продукцией, советую 👍🏼
Салтанат
Здравствуйте! Откройте филиал на Апорте, который на Кульджинском
Анель 🐒 Нурова
Всегда тут беру тут, очень добрые консультанты. Очень люблю тут парфюмы тут . 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 . Сейчас как раз скидки
SS
Sasha Seifullina
Хороший магазин для любителей натуральной косметики. Широкий выбор средств для ухода за кожей и волосами, приятные ароматы, часто бывают акции и подарки. обслуживание вежливое.
NY
Nafissat Yermagambetova
Пользовалась длительное время этой косметикой много лет назад. Зашла сегодня и приятно удивлена новыми линейками продукции. Взяла на пробу. Хороший магазин и приятный сервис!
AM
Altynay Mulikova
Всегда приемлемые цены, консультанты обслуживают на высшем уровне! У лосьонов для тела и гелей для душа ароматы просто прекрасные, особенно оливковый - мой фаворит!💕
Elizabeth R
Отличный магазин, большой выбор продукции, вежливые консультанты! Частые посетители этого места, всем советуем
АУ
Акбота Усипбаева
Табиғи өнімдерден жасалған ең сапалы магазин 😍Қызмет көрсету сапасы топпп 👏🏻Барлығын түсіндіріп таңдауға көмектесті Барлығыңызға кеңес беремін 🙌🏻
ZZ
Zhansaya Zhansaya
Очень давно пользуюсь продукцией компании Yves Rocher - очень качественно и всегда доступно! Люблю очень их крема и лосьоны для тела, а при выборе продукции - всегда замечательный сервис и отзывчивые консультанты! 🙏🙏🙏
Akmaral K
Отличный магазин с качественной косметикой! Большой выбор средств, вежливый и знающий персонал, помогли подобрать под мой тип кожи. Главное, цены адекватные😇😍
ЖБ
Жұлдыз Бахытбек
Замечательный магазин! Особенно радуют натуральные ингредиенты в составах и доступные цены! Магазины всегда приятно оформлены, консультанты вежливые и готовые помочь с выбором! Советую всем!
GK
Guldana Karibay-Dubinina
Отличная продукция, действительно хороший эффект после использования! Консультанты очень вежливые, ставлю 5 звезд магазину 👍🏼
SN
Sophiya N
Я уже несколько лет пользуюсь продукцией Yves Rocher и всегда остаюсь довольна качеством! Особенно нравятся уходовые средства для лица и волос — составы натуральные, кожа выглядит ухоженной и свежей. Обслуживание в магазинах тоже на высоте: приветливый персонал всегда помогает с выбором и даёт полезные рекомендации. Очень приятно, что бренд заботится об экологии и постоянно развивает инициативы по защите природы. Рада быть вашим клиентом и уверена, что ещё не раз вернусь за покупками!
Камила Базарова
Спасибо большое консультантам , все подробно рассказала и объяснила , пользуюсь неделю , запах классный ! И вся продукция нравится!!!
Olena S
Я редко пишу отзывы, но YVES ROCHER действительно заслуживает внимания. С первых дней использования заметила результат: кожа стала более гладкой, свежей, словно «выспавшаяся». Текстура продукта приятная, легко наносится и не оставляет липкости. Аромат — тонкий, ненавязчивый, как в дорогих уходовых линиях. Особенно понравилось, что эффект накопительный: с каждым днём кожа выглядит всё лучше. Это теперь мой must-have, с которым не хочется расставаться♥️
Наз Карибай
Самая действенные средства на рынке! И аромат, и консистенция супер. А консультанты в магазине - золото, все подскажут, помогут при выборе.
СШ
Санель Шакирова
Очень люблю магазин Yves Rocher! Всегда радует высокий уровень сервиса, вежливый персонал и приятные бонусы для постоянных клиентов. Продукция натуральная, с деликатными ароматами, особенно нравятся уходовые средства и парфюмы — кожа реагирует отлично. Часто бывают акции, подарки к покупкам, а упаковка всегда красивая и аккуратная. Приятно возвращаться снова и снова. Спасибо, Yves Rocher, за заботу и качество!
ФА
Фариза Абдиева
Спасибо магазину Yves rocher и девушкам Карине и Анастасие, за обслуживание, за помощь и за супер продукты! Мы постоянные клиенты🙏🏻🥰
AN
Aigerim Nurgalieva
Качественная продукция, нам все понравилось, девочки просто супер вежливые помогли с выбором👍
Togzhan N
Широкий ассортимент, нашли все что искали😍 консультантам отдельное спасибо, очень приятные❤️
AG
Aiman Gadlzhanova
Широкий ассортимент, отдельную благодарность хочу выделить вашим продавцам 🫶🏼
Адик Адият
Персонал очень вежливый, много выбора, ну т цены низкие
ГА
Гаухар Ашим
Брали на подарок 5 пакетов, девочки классные упаковали как положено 🥰
DK
Dana K
Запах шампуней и бальзамов🤤🤤 особенно кокос
ДГ
Да Гульдана
Вы в курсе, что ваши сотрудники не рабы, и если филиал закрывается, в их обязанности не входит сортировка оставшихся товаров, вынос мусора, тем более в позднее время, после 22.00.
A.
Aigerim .
Самые лучшие шампуни и гели для душа здесь, вдобавок бренд экологичный. Приятный персонал во всех филиалах 💚
S S
Очень приветливый и вежливый персонал! Качественная продукция , запахи отвал башки 🔥
AZ
Anel Zhumagulova
Очень хороший магазин, с классным сервисом и отношением к клиенту✨
Arailym N🤍
самое классное место, колым жетсе тагы кырып турам, обслуживание 10/10
А.
Айжан .
Очень понравилось обслуживание и всегда нравилась продукция, особенно уход за волосами 👍🏻
ЮЮ
Юлия Ю
Отличный магазин, очень удобное расположение, атмосфера, консультанты👍🏼
KM
Kamila Mukhamejanova
Хороший выбор, всегда есть что выбрать на подарок❤️ Консультанты топ
NТ
Nurasil Турсынбек
Хороший продукт! Мне очень нравится 👍 молодцы ребята я, всем советую!