Банки
АО Nurbank
3.3
KT
K Ti
Нурбанк лучший банк в Казахстане. Особенно нравится отделение на Райымбек 212. Очень приятный вежливый персонал, особенно хочу поблагодарить Гульмиру Сандибековну. Приятная, вежливая, грамотная. Спасибо Нурбанк. 👏👏👏
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам нравится обслуживание. Будем ждать Вас снова в нашем отделении…
Е.
Едибек .
Спасибо Имангалиева Гульмира Сандибековне , отлично выполняет свою работу !
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам нравится обслуживание. Будем ждать Вас снова в нашем отделении.
ГР
Галия Рустемова
Сагат 17:38 келдим, международный переводпен акша алуым керек еди. Кабылдамады сагат 18:00 жабыламыз деп. Ози бир турли отделение,
18 ноября 2025, официальный ответ
Сәлем. Біз мұны міндетті түрде қарастырамыз. Пікіріңізге рахмет. Қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз.
Мади Масабаев
Очень хорошее обслуживание
Елжан Кошербаев
Тұрақты клиентімн, жақсы қызмет көрсетеді бүкіл жұмысшылар . Жұмсақ сөйлеп қабақ шұтпай , тез жылдам қызмет әрқашанда.
17 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет. Сізге біздің қызмет көрсетуіміздің ұнағанына қуаныштымыз. Сізді бөлімшемізде қайта көруге асығамыз.
DB
Dauren Begassilov
Хочу поблагодарить Тапалову Эльнуру, Мастер своего дела, очень трепетна относится к своему делу! Таких сотрудников хочется видеть в каждом Банке!
ЭД
Эльвира Джансугурова
Спасибо большое сотрудникам банка , в том числе Начальнику, кассирам работу знают хорошо. Обслуживание на высшем уровне, Я довольна!
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем отделении.
Юлис Ледер
Вежливые и нету очереди
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
РИ
Рустем Идрисов
Все печально
16 сентября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что у Вас остались такие эмоции. Благодарим за обратную связь — она поможет нам стать лучше.
СА
Сияфар Алиев
Спасибо большое за помощь и за информацию за доступное объяснение и разъяснения всех вопросов и теплый прием эстетику и профессионализм
СА
Саида Аргенбаева
Всегда оперативные сотрудники. Вежливые и внимательные. Делала перевод в другую страну менеджер Талпакова Эльнура быстро и оперативно решила мою проблему. Надеюсь и дальше сотрудничать с Nurbank. Убодный для моей работы отделение. Почти все банки работают до 18:00 вечера.
Айгерим Искакова
Да недавно обслуживались в этом банкке нас обслуживала менеджер Топалова Эльнура Аскаровна очень приятная все обьяснила что к чему спасибо !!!!
Айнура Сариева
Хороший банк. Была не давно там, увидела что менеджер Тапалова Эльнура вышла с декретного отпуска и обрадовалась.
SANZHAR. ZHAMADIL.
Зор зор
20 июня 2025, официальный ответ
Жоғары бағаңыз үшін алғыс білдіреміз.
Мырза Асанов
Охранадан свет кашан жанад деп сұрасам ештенге аитпаймын бугин банк истемейд неге келдің деп сұрайды.
29 мая 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет. Толығырақ айтып өтсеңіз — сіз 2025 жылғы 28 мамырда бөлімшеге жұмыс уақытында келдіңіз бе, бірақ бөлімше жұмыс істемеді ме?
АҚ
Айжан Қанатқызы
Ужасное обслуживание в вашем отделении! Сотрудники абсолютно некомпетентны и даже не знают своей работы! Сегодня я пришла закрыть карту, но вместо быстрого решения простого вопроса сотрудники более часа “разбирались” и так ничего не смогли сделать. Менеджер Имангалиева Гульмира ведёт себя грубо, невоспитанно, и явно не знает, как выполнять свои обязанности. Вместо помощи — хамство и полное игнорирование клиента. Требую немедленно принять меры! Такое отношение к людям просто недопустимо, если вы цените свою репутацию.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Айжан Қанатқызы. Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства и неприятн…
Dias Nauryzbayev
2gisта 19:00ге дейін жұмыс жасайды деп тұр, 17:50де бардым, жұмыс жасамаймыз деді.
4 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Dias Nauryzbayev. Пікір қалдырғаныңызға рахмет. Біз үшін клиенттерден кері байланыс алу…
era .uk
Самый лучший обслуживание и Гульмира тате радует своими добротами.Спасибо большое❤️
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, era .uk! Благодарим Вас за положительный отзыв и оценку. Спасибо, что выбрали наш банк и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
ЖМ
Жанерке Мамыраимова
Неге суббота до обеда жумыс жасайды деген информация? А на самом деле закрыто! Ойнап келе ма адамдар сендерге?
25 февраля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Жанерке Мамыраимова. Пікір қалдырғаныңызға рахмет. Біз үшін клиенттерден кері байланыс…
Aisulu Abdikaimova
Ужасное обслуживание. Менеджера нормально не работеат. Грязно.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aisulu Abdikaimova. Мы очень сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Мы постоянно работаем над повышением уровня сервиса.
Eyyubov Eyyubov
Очень грубо очень долго ужасно место спят на работе воняет внутри нет в наличные деньги невозможно получить деньги говорят нету ждите
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Feqan Eyibov. Благодарим Вас за оставленный комментарий, нам очень важно получать от Ва…
Madinka 🌸
Отличное отделение, менеджеры очень вежливые,быстро обслуживают, отдельное спасибо менеджеру Гульмире👍🏻
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Asylzhan Nurzhan! Благодарим Вас за положительный отзыв и оценку. Спасибо, что выбрали наш банк и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Бауыржан Жумабай
Очень хорошо проконсультировали , спасибо менеджерам за добросовестную работу
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Бауыржан Жумабай! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы будем рады видеть Вас в нашем банке.
КА
Канат Амремзаев
Отделение жаксы советуем всем обслуживаться в этом отделение есть минус парковка платная
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Канат Амремзаев! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы будем рады видеть Вас в нашем банке.
Гулнур Касымбекова
Отличная команда, обслуживание супер. Всегда на позитиве ☺️
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Гулнур Касымбекова! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы будем рады видеть Вас в нашем банке.
ДБ
Дмитрий Бутаев
Отделение супер Идрисова молодец 👏 суперски банк
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий Бутаев! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы будем рады видеть Вас в нашем банке.
Д
Дмитрий
Хороший сервис , давно обслуживаемся
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы будем рады видеть Вас в нашем банке.
Дана Косабаева
Добрый день хочу поблагодарить отделение ребята работают быстро и качественно отдельно спасибо менеджеру Гульмира
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дана Косабаева! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы будем рады видеть Вас в нашем банке.
ГС
Гуль Сандибекова
Добрый день хочу сказать спасибо отделение за оперативность и за быстрое обслужвание
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Гуль Сандибекова! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы будем рады видеть Вас в нашем банке.
ДИ
Дарина Ивлева
Очень хороший банк, вежливый персонал
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарина Ивлева! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы будем рады видеть Вас в нашем банке.
Диас Курманбеков
Хороший банк сотруднику Марату особенное спасибо
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диас Адильбай! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы будем рады видеть Вас в нашем банке.
М.
Михаил .
Отличный банк,хорошее обслуживание
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил .! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы будем рады видеть Вас в нашем банке.
_Art1mar_ .
Банк отличный, сервис хороший
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, _Art1mar_ .! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы будем рады видеть Вас в нашем банке.
Sabina Tasbulatova
Отличный банк. Все супер. Сотрудники вежливые и быстро помогают. Спасибо) Рекомендую 👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Sabina Tasbulatova! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы будем рады видеть Вас в нашем банке.
Оля Касенова
Менеджер Маратқа алғысым шексіз! Өте тез және сапалы қызмет көрсетті!
22 ноября 2024, официальный ответ
Қайырлы кеш, Оля Касенова! Пікіріңізге рахмет. Біз Сізді банкімізде көруге қуаныштымыз.
Roma B
Отцениваб на 10/10
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Roma B! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы будем рады видеть Вас в нашем банке.
Айымжан Наурызкан
Качественное обслуживание,доброжелательный персонал!!! Ничего кроме благодарности
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айымжан Наурызкан! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы будем рады видеть Вас в нашем банке.
Aruzh1an
Керемет банк. Менеджер Марат өз ісінің маманы , жақсы қызмет көрсетті
22 ноября 2024, официальный ответ
Қайырлы кеш, Aruzhan! Пікіріңізге рахмет. Біз Сізді банкімізде көруге қуаныштымыз.
МТ
Мухаммед Токжумаев
Извините за мат но ну и нафиг не приходитее обслуживание 0000000 , слишком долго ждать
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мухаммед Токжумаев. Приносим извинения за то, что не смогли оправдать ваши ожидания. П…
Ануар Сагандыков
Здраствуйте ! Ужасный банк ! Ехали через весь город по пробкам написана что работают до 19:00 приехали в 17:00 кассира нет на работе ! обслуживания 0 ! Лучше бы не заезжал 👎
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ануар Сагандыков. Приносим извинения за то, что не смогли оправдать ваши ожидания. Бла…
NF
Natalya Fomina
Можно как то корректировать время работы в 2gis?
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Natalya Fomina. Приносим извинения за то, что не смогли оправдать ваши ожидания. В свя…
Gulmira Guma
Ужасный банк
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Gulmira Sanakbai. Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за отзыв.
Дмитрий Благовестный
Чтобы заехать на парковку банка, нужно общаться с охранниками, которые просто открывают шлагбаум, но ведут себя как хозяева мира.))
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий Благовестный. Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за отзыв. Мы обязательно разберёмся.
Рахат Сихимбаев
Жалею что стал клиентом данного банка, обслуживание 0 из 10. Грубые, неграмотные, агрессивные! Если предоставляете услуги, предоставляйте качественно!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Рахат Сихимбаев. Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за отзыв.
Женщины там работают быстро и сразу объясняют всё
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Victoria Atra! Благодарим Вас за положительный отзыв и оценку. Спасибо, что выбрали наш банк!
Alеке
Ең сұмдық қызмет көрсетті. Өте дөрекі және тиянақсыз қызметкерлерді қалай жұмысқа қабылдаған түсініксіз.
25 июня 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, Alеке. Пікір қалдырғаныңызға рахмет.
Мейирхан Абдикаримов
Бұл филиал Сенбі жұмыс істемейді екен
Eliza K
Ужасное отделение. Обратилась туда, чтобы получить средства по переводу Contact. Это было в 17:39. Менеджер допустила ошибку, которую не могла исправить в 17:45 ориентировочно. Человека уполномоченного за работу отделения попросили помочь. Она подошла и посмотрела. После нескольких попыток она собралась и уехала домой. Мне предложили прийти на следующий день из-за того, что никто ничего не может сделать, что инкассаторы скоро приедут, их рабочий день окончен. И теперь вопрос: -Зачем мне тратить свое время на очередной визит в отделение банка из-за ошибки работника? И где клиентоориентированность и заинтересованность в клиенте и решении его проблемы в данный момент? На следующий день я поехала в другой филиал на Желтоксан и получила средства за 5 мин. Там работники показали свой профессионализм. Спасибо им за это.
25 января 2024, официальный ответ
Доброе утро, Eliza K. Мы очень сожалеем, что вы остались недовольны нашим сервисом. Мы ценим Ваше мн…
ТК
Татьяна Копылова
Менеджер банка не стала обслуживать,отправила в головное отделение,аргументировав свои действия тем что деньги по переводу можно получить только там. В головном отделение были очень удивлены,что они не выдали деньги
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Прошу написать информацию по названию отделения, имени менеджера (если помните…
Екатерина Полтушева
Конечно касса и менеджер долговато обслуживают , но в целом качество меня устроило , зато когда я позвонила в колл центр (2552) ответила оператор ужасно, нехотя ответила на ОДИН вопрос, ещё и нахамила.
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Полтушева! Спасибо за обратную связь. Нам очень важно получать от вас ваши от…