Fazenda
Магазин
4.3
4.3
Бексұлтан Құрақ
Грубый продовец, больше не будем заходить и всем не советую
Игорь Алматинец
Хороший асортимент. Приветливые продавцы все раскажут подскажут. Успехов и процветания. Кстати цены ниже чем в других местах. Закупил семена булем ждать урожай
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь Алматинец, приятно слышать, приходите снова.
MA
Mira Adeihan
Всё норм
13 октября 2025, официальный ответ
Mira Adeihan, будем рады видеть вас снова. Спасибо за вашу оценку.
ВЛ
Василий Лукьянов
Хороший магазин
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий Лукьянов, спасибо большое за вашу оценку нашей работы!
KA
Kara Adam
Пришли в 17:50, нам сказали что магазин закрыт 😅 хотя на двери график работы до 18:00 висит 😅
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kara Adam, приносим свои извинения. Необходимые меры будут приняты.
Devi Ayna
Сіздер дүкенді неге айналдырдыңыздар? Бұрын тек бағалар «тістейтін» болса, қазір қызметкерлеріңіздің өзі «тісін көрсетіп» жатыр. Бүгін дүкенге кіріп едім, кассир-продавецке айқайлап жатқан егде жастағы ер адамға куә болдым. Нақты неден шыққанына құлақ аспадым, бірақ мұндай жағдайлар сатып алушылардың көзінше болмауы керек қой. Жалпы алғанда, соңғы маусымда дүкен мүлдем бұзылып кетті. Бұрын біз келіп, қажеттімізді алып кететінбіз — бәрі бар болатын, егер бірдеңе болмаса, тапсырыс беріп, жеткізіп, амалын табатын. Қазір бұл нағыз сұмдық. Дүкеннің іші лас, бейберекет, не қайда жатқанын түсінбейсің, таңдау жоқ. Бұл жер жиіркенішті болып кеткен. Бомждардың тұрағында жүргендей болдым.
22 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Devi Ayna, кешірім сұраймыз. Шынында да, қазір дүкенде жөндеу жұмыстары жүріп жатыр. Т…
НО
Нина Огородникова
Есть разная химия для ухода за деревьями
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина Огородникова, в нашем магазине нет саженцев и декоративных растений, но есть всё необходимое для ухода за ними.
Анна Баранова
Была сегодня в данном магазине, выбора 0,продавцам вообще походу все равно на клиентов. В магазине душно воняет какой то гадостью. Были хорошие продавцы Светлана и Елизавета, вот это были продавцы, и товары по полочкам расставлены, все расскажут и покажут. А сейчас ужасный сервис. Грязно,пыльно. Вообще ужас. Проще в тастак съездить, или спуститься ниже.
olivka q
все для ухода за цветами.спасибо
NL
Nairie Llombart
Отличный магазин
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Nairie Llombart, ваше мнение очень важно для нас!
A$
Artem $hakhurin
Лучшие гвозди на районе
19 января 2025, официальный ответ
Artem $hakhurin, благодарим вас за оценку.
Marat Ospanov
Отзывчивые, приятные продавцы.
31 декабря 2024, официальный ответ
Marat Ospanov, благодарим вас за положительную оценку нашей работы
РУ
Расул Ушуров
Советую данный магазин персонал вежливый консультация на вышем уровне товары качественный
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Расул Ушуров, за положительную оценку нашей работы.
Yerbol Barlybay
Советую данный магазин очень широкий выбор для садоводов Особенно при при моей проблеме Было очень много тли на моих домашних растениях и одно лекарство мне очень помогло так что советую данный магазин
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yerbol Barlybay, очень рады что вы нашли у нас то, что искали. Будем рады увидеть вас…
Fiery Fox
Отличный магазин👍🏼
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Леся Fox, заходите ещё!
MK
Mariya Kim
Здравствуйте!Отличный магазин,замечательное обслуживание,огромный ассортимент! Все как всегда на высшем уровне!
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, Mariya Kim, за вашу положительную оценку, будем рады видеть вас снова!
Наташа Куприна
Нашла для себя очень удобный магазин. Хороший ассортимент, упорядоченная зональность товаров. Персонал магазина приветлив, предложили сопутствующие товары, и очень даже кстати, сама бы забыла. Пришлось бы возвращаться. Благодарю за сэкономленное вами, моё время. Решительно настроена посещать вас! Мне понравилось!
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Наташа Куприна, за оценку нашего магазина и коллектива. Всегда рады видеть вас снова…
SB
Sultan Bayan
Большой выбор качественных семян, часто покупаю, но режим работы неудобный. Постоянно в ту стороны пробки и сложно
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, Sultan Bayan, за информацию. Попробуйте воспользоваться нашим сайтом fazenda.kz, может быть так будет удобнее.
m
murew_
Хороший ассортимент, приятные цены
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, murew_, всегда рады видеть вас снова!
Марина Марина
Спасибо за обслуживание, большой выбор семян,даже не подозревала что есть столько наименований цветов одного вида.Девушка помогла с выбором.Не первый раз в этом магазине и очень довольна покупками,не дают скучать ни весной,не осенью Вежливый персонал,большой ассортимент сад-огород.
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Марина Марина, за Вашу оценку, продолжим расширять ассортимент и всегда рады видеть В…
Вера Стёпина-Горбунова
Отличный магазин, самое главное участливый персонал, все расскажу, объяснят, хороший ассортимент! Езжу сюда уже много лет и всегда ухожу довольная покупками и общением! Ребята так держать
6 декабря 2024, официальный ответ
Вера Стёпина-Горбунова, благодарим Вас за отзыв и постоянство.
Полина Казанцева
Хороший магазин, большой выбор, продавцы вежливые,всегда всё есть, немного дороговато только
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Полина Казанцева, за отзыв. Приходите к нам снова.
тн
татьяна неверович
Хороший магазин и персонал очень вежливый и знающий. Всегда нахожу , что мне нужно для дачи.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Неверович, очень рады что вам понравился наш магазин, приходите снова!
EV
Elena Valdeeva
Отличный магазин! Спасибо всем!
4 декабря 2024, официальный ответ
Elena Valdeeva, спасибо за оценку нашей работы. Ждём вас снова.
Сильвия Сильвия
Весной всегда сюда,дороговато правда.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Ждем Вас в любое время года. Спасибо за высокую оценку нашего магазина.
Dana Abilova
У вас на кассе работает женщина, которая совершенно не умеет торговать и разговаривать, обратите внимание на отзывы ниже! Про нее пишут не первый раз (русская женщина лет 40-50), она не умеет категорически говорить с людьми. Я сказала что дома нет ножниц для разрезки ПВХ пленки, попросила отрезать. Я думаю вам это ничего это не стоит, рас уж и скатерть нужной длины отрежете, правда? Так вот ответ был таков причем в резком тоне: МЫ ЧТО ВАМ КРУЖОК КРОЙКИ И ШИТЬЯ?????? Это вообще нормальный ответ клиенту? Вот как вы считаете администрация? Далее, я принципиально попросила отрезать, на что она ответила: Я тут хозяйка, я за все отвечаю, не отрезайте ей ничего, пусть стоит! Что она о себе возомнила??? Ужас, я убежала с максимально негативным чувством, никогда ни ногой в этот магазин из за такого персонала, только рейтинг себе портите. Ниже в комментариях ей посоветовали мыть полы, думаю вполне обоснованно, так как опыта работы у нее с людьми 0! Прошу обратить и принять меры!
Сергей Руденко
Все отлично
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо. Ждём Вас в наших магазинах 7 дней в неделю с 9:00 до 18:00 без перерывов и выходных.
Deniel
Большой ассортимент для сада, дома, адекватный персонал
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова в наших магазинах.
A·
Aleksei ·
Хороший магазин, большой выбор.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв. Всегда рады видеть Вас во всех магазинах FAZENDA.
kv
kazakh village helicopter
Быстро отвечают в вацапе, добрые кассиры, хотел купить садового гнома все рассказали и объяснили, отличный магазин
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Очень рады, что Вам понравилось у нас. Ждём Вас снова.
Айзада Айзада
Была на днях. Замечательные продавцы!
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку. Всегда рады видеть Вас снова у нас в магазинах.
ЕД
Елена Дурнова
В одном месте собрано практически всё, что нужно в частном доме и даче : от семян и агрохимии, до шпингалетов/хомутов/штуцеров. Конечно, не тот выбор, что в специализированных магазинах(сантехники, Хозяюшке) - НО!!Волне удачная попытка объять необъятное))) И да, с апреля по октябрь работают до семи!
16 мая 2023, официальный ответ
Добры день, Елена. Благодарим Вас за высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
Гулима Бегимова
Вы когда в конце месяца будете закрывать кассу, и увидите что у вас малая выручку, зайдите ватс ап. И посмотрите какая обратная связь от вас. Согласна с предыдущими отзывами, что обратная связь никакая. Уже 21:24 а ответа так и нет на вопрос. Была готова сразу оплатить и заказать курьера, но увы, Средневековье)
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что поставили нас в известность о сложившейся ситуации. Мы передали р…
YEVGENIY Mikhailov
Нулевая обратная связь на воцап. Придется ехать на угад
19 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Просим прощение. Проверим в чем проблема и решим её. Спасибо за информирование.
Лаура Р
Хорошие ассортимент и цены. Консультанты отзывчивые
MA
Mira Ashatkizy
В садовом отделе работают на скорость а не на качество. Товар свой не знают вообще. Раньше девушка давала ряд советов, предлагала на грядущий сезон приобрести заранее химию, толково все объясняла и была добродушна. А сейчас кассиры даже не улыбнуться, о чем тут говорить.
24 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Сейчас в данном магазине новый персонал проходит стажировку, м…
SS
Sharlota Sharlota
Хороший , магазин. Великолепная девушка Анна , знающая , грамотная, дала полную консультацию. В наше время это редкость такие специалисты!!!Ходить буду только к ней.!
Жанат Койшибекова
Здравствуйте. Хороший ассортимент, приемлемые цены и адекватный персонал. Всегда приезжаю сюда по оборудованию
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Жанат. Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотру…
Лина Колада
Поведение персонала оставляет желать лучшего. Девушка на кассе хлопает глазами и абсолютно не умеет работать. Есть ещё женщина, которая вечно всем недовольна. Вы вообще персонал нормальный нанимать собираетесь?!два раза были, оба раза было желание поскорее уйти из этого душного общества
Екатерина Умай
Ассортимент неплохой. Цены недёшевые. Персонал - мужчина лет 40 помог выбрать товар. Женщина лет 40 на кассе в ответ за замечание о том, что фискальный чек уже года 2 как должен содержать полное попозиционное наименование товара, а у вас пишут одной строкой строительный инструмент, то есть клиент даже цену не видит за сто платит это полное нарушение. Продавец русская женщина 40 лет начала грубить и сказала, что мне она ничего не должна. Научите персонал работать с людьми, что за хамство в ответ на замечание по существу. Я вынуждена буду обратиться с жалобой в налоговые органы, чтобы вас оштрафовали. Возьмите нормальный персонал. Уставшие от жизни женщины не должны работать с клиентами, поставьте их мыть пол, раскладывать товар и т п. Вы на век остали от современых стандартов сервиса.
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим Вас за информацию. Приносим свои извинения. Обязательном доведем…
Bota Goz
В 21 век, когда все работают на доставку эта компания отказывается от заказов . Звоню, Отправляют на сайт, на сайте минимальный заказ 5000 тенге. Пишу на ватсап. Менеджер не понимает и отправляет на сайт. Я готова была заплатить любые деньги. Но ваш сайт и ваш менеджер этого не хотят.
3 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Менеджер интернет магазина новый сотрудник. Данную ситуацию пе…
Adept Kz
Понравился магазин. Брал семена и грунт, выбор хорош, да и цены не кусаются. Девушка продавец была очень милая и вежливая. Оплата картами присутствует. Рекомендую!
НS
Нока Station)
Зашли в магазин, первое что заметили, что нас Проигнорили когда мы поздоровались, хотя были единственными клиентами когда зашли. Ни привета ни ответа. Консультант женщина полненькая казашка особая грубая личность, которая не только к нам грубо отнеслась даже не поздоровавшись, но и к мужчине который обратился после нас с вопросом. Мужчина поздоровался также и попросил товар. Она даже не подняла взгляд и просто указала куда то пальцем. !!! Администрация этого магазина у Вас отличный магазин и хороший ассортимент, однако поменяйте пожалуйста недоконсультантов, которые видимо ненавидят свою работу и отпугивают людей своим непрофиссиональным отношением к работе. Так как больше нет никакого желания посещать этот магазин только из-за этих недоконсультантов. Если не верите отправьте нескольких людей купить товар, увидите отношение. Благодарю
3 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои глубочайшие извинения и благодарим Вас за то, что дали нам информацию. Мы…
Наталья Ким
Магазин товаров для сада, ремонта и хозтовары. Приятные цены и богатый ассортимент. Покупала гербициды для газона- посоветовали какой лучше и помогли выбрать в соотношении цена-качество. Так же помогли подобрать удобрение для комнатных цветов.
18 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Нам очень приятно получить от Вас такую высокую оценку нашей работы. Будем и д…
Мусилим Мейрхан
Добрый день! Был сегодня у вас в магазине и хотел купить коннектор для шланга и крана. Диаметр шланга не помнил, но показал на примере который у вас лежит женщине консультанту. Не найдя у вас нужного мне товара и выходя из магазина услышал как женщина передразнивает меня говоря «вот такой вот шланг» с саркастическим тоном. Думаю консультантам нужно вести себя более сдержаннее.
9 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Мусилим Мейрхан. Просим нас извинить за такое недостойное поведение наших сотрудников…
Ирина Матковская
Спасибо большое, всё отлично, ассортимент, цены, обслуживание. Особое спасибо молодому мужчине Олегу. Подобрал черенок для граблей, соединил, пожелал долго использования. Молодцы. Процветания вашему магазину.
19 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим за столь высокую оценку. Нам очень приятно. Очень ждем Вас снова.
Айя Ашим
Спасибо большое за оперативный ответ оператора. Ответили быстро и четко, вежливо
25 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Айя. Благодарим за отзыв. Рады стараться для любимых клиентов. Хорошего Вам дня. И Весеннего настроения.
the ΝΙΜΛΝ
Здравствуйте. У вас есть саженцы деревьев.
Айдар Омаркулов
Спросил есть Ли тряпка микрофибра сеазали да приехал показали резиновую для стекол
15 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте Айдар, тряпки из микрофибры есть во всех наших магазинах, произошло какое-то недоразуме…
Халида Халида
Добрый день! ТОО "ИМЦ" является постоянным оптовым клиентом вашего магазина на Гагарина. Но там магазин закрыт на неопределённое время. Что нам де6лать? Сегодня попробовали заказать по инету у вас. Посмотрим как будет.
10 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Халида. Вы можете совершить заказ в другом нашем магазине. Позвоните пожалуйста по теле…