Волшебный мир
Магазин детской одежды и школьных рюкзаков
Krisp Almaty
Купили хорошую форму, всем советую.
AY
Anna Yatsun
Купили рюкзак, брюки для школы сыну, качество огонь. Остались довольны.
Л
Людмила
Магазин с хорошим ассортиментом школьной и детской одежды. Купили брюки, остались очень довольны качеством и обслуживанием.
Akzharkyn Kudaibergenova
Купили носочки. Очень приветливый персонал👍🏻
EP
Elena Polova
Хороший магазин детских товаров возле дома.
ZR
Zoya Rozmyslova
Магазин супер, продавцы просто окутывают заботой, как семья. Вещи замечательные, все подобрали, посоветовали. Цены прекрасные. Мило, душевно, с пользой. Рекомендую.
Евгения Павлушина
Живу по соседству, этот магазин просто находка, очень удобно, есть весь ассортимент чтобы одеть ребенка с рождения и на протяжении школьных лет обучения. Цены приемлемые, качество хорошее, обслуживание вежливое. Не однократно выручал купить на подарок близким. Уже более 15 лет являюсь постоянным клиентом, рекомендую всем! Всем здоровья и удачных покупок!
Вячеслав Павлычев
Крутой ассортимент
Vitaly Moshkevich
Большой ассортимент!
Dinara Sulimanova
Хороший магазин детских товаров. Качество отличное по приемлемым ценам. Рекомендую!.
Jeff J
Классные магазины. Самые лучшие рюкзаки и ранцы. Школьную форму тоже тут покупаем.
Александра Кухоренко
Прекрасный детский магазин. Много лет одеваю здесь своих детей. Есть все, что нужно от грудничков до подростков. Очень качественные школьные рюкзаки, носим минимум 2 года. Цены средние. Рекомендую
Sergey Gritsay
Замечательный магазин уже 5-6 лет все к школе берём там... очень хорошее качество и ассортимент вещей!
Эмиль Романов
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров и приятными ценами. Рекомендую и буду рекомендовать в дальнейшем!!!
мИ
максим Иванов
Отличный детский магазин. Много школьной формы, одежды и обуви. Рюкзаки и ранцы для школы посоветовали друзья. Действительно огромный выбор и цены супер! Рекомендую.
Yevgeniy Iln
Очень хороший детский магазин! Есть всё. Особенно много качественных школьных рюкзаков и ранцев и даже школьной формы из Турции. Больше 10 лет тут берем. Всем советую.