Пункты приёма платежей
ТОО Абонентский расчетный центр Алматыгаз
1.8
YN
Yeroshev Nikita
Заявку на замену счетчика 2 месяца назад оставили. Никто не поменял, трубки не берут.
GA
Gulzat Ag
Телефонды алсаңдаршы или звондаңыздар. Не масқара мынау.
ZZ
Z Z
В справочной центр дозвониться не возможно! Другие номера вообще не отвечают. Хотела оставить жалобу на сотрудника, котрый скрывает свою фамилию! Что это за сервис? Где клиентоориентированность? Мы ваши клиенты, которые платят деньги за газ! Вы пользуетесь тем, что у нас нет выбора, поэтому вы так себя ведете!
ЕР
Ермек Райымбеков
Ужассс, что это такое? 21 Минут звонил, так и не дождался ответа. Зачем ставите номера?
KY
Ksenia Yanovsk
Все положительные отзывы сделаны самими сотрудниками или их родственниками по просьбе! На самом деле в этой компании если ее можно так назвать не работает никто! уровень безотвественности и бездействия зашкаливает! При этом сотрудники утаивают рабочие контакты свои данные Ф.И.О., чтобы на них не могли подать жалобы! Создают проблемы людям по максимуму!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое…
BM
Baur Mukhtar
Невозможно дозвониться! Ждал ответа очень долго так и не ответили.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за то, что вам не удалось дозвониться и пришлось долго ждать ответа…
Yevgeniy B.
Закрываются заранее до указанного времени обеда. Приехал 11:50,попросил помочь информацией, сказали, у на обед, и перед лицом закрыли дверь. Клиентоориентированности вообще нет. Желаю, чтобы к людям, работающим в этой организации, было такое же отношение в больницах, полиции, школе, университете и других социальных и государственных организациях, куда они обратятся в случае необходимости!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуац…
Галина Тихонова
Не возможно дозвониться до операторов на 2 телефона. Приходится ехать непосредственно в офис. А там обычно тишина, народа нет. Чем заняты работники?
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что вам не удалось дозвонитьс…
Владислав Зайнулин
Сакинова Гульсая сидит не на своём месте,позвонил узнать про замену счётчика, никакой точной информации не предоставила,не здоровается и представляется,ещё и трубки бросает. С учётом того что у меня свой счётчик и просто прикрутить 2 болта и поставить пломбу просят 15000. Отвратительный сервис,когда за вас государство уже возьмётся.
Александр Ким
Обратился в абонентский отдел, за заменой газового счетчика, обслужили за 10 минут, быстро без лишних хлопот. Отдельно хочу поблагодарить оператора Гулбану!.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что поделились своим приятным опытом. Нам очень приятно слышать, что…
Айдар 🌸
Благодарю за высокие обслуживание,все удобно и быстро
Сабина .
Здравствуйте! Хотела оставить отзыв. Девушки операторы очень приветливые,всё мне объяснили и даже помогли заполнить заявление на количество проживаемых. Желая им успехов на работе!
Bek Zhandosov
Хочу выразить особую благодарность Абонентскому расчетному центру Алматыгаз за высокий уровень обслуживания. Работа организована четко, без лишних задержек, сотрудники всегда вежливы и готовы помочь. Отдельное спасибо начальнику отдела Сауле Оралхановне!за профессионализм, внимательное отношение к клиентам и оперативное решение вопросов. Под его руководством центр работает эффективно и комфортно для посетителей. Благодарю за отличную работу!
Kabaev 19
Отзыв: Недавно обращался в Абонентский расчетный центр Алматыгаз и остался очень доволен сервисом. Сотрудники вежливые, профессиональные и всегда готовы помочь. Вопросы по начислениям и платежам решаются быстро, всё объясняют доступно и понятно.Хороший уровень сервиса, надеюсь, так будет и дальше. Спасибо!
Виктория К
А трубки кто-нибудь брать будет вообще?
БС
Болат Садыков
Абдрасилова Айжан оте жаксы тусиндирп жаксы кызмет корсете билетин киси рахмет Алла разы болсын осы кисидей адамдар коп болсын.
ЛЗ
Лена Землянская
Отвратительное отношение. По телефону сказали, что медеуский район обслуживает отделение на жангильдина. Ехала туда через весь город, чтобы подать документы на уменьшение количества человек. И написать заявление о перерасчете. Справка обременения и справка о количестве человек- это основание смены количества . Мне сказали, что нужен договор купли продажи или наследства 🤦♀️. Я прописана в квартире с начала её существования, я в документе о приватизации. Вообще нужно поднять вопрос о неправомерном требовании этой организации документов, на которые они права не имеют. Все указано в справке цона . Короче говоря с порога мне сказали, что здесь мне ничего делать не будут, тк здесь не обслуживают многоэтажные дома,и нужна ехать на Маметовой. Во вторых мне сказали никаких перерасчетов делать не будут и не делают, хотя по телефону мне сказали , что нужно будет написать заявление. Вообще те сотрудники, которые находятся в здании, где нет вывески Алматы газ, где они не приветствуют пришедших клиентов, грубят. Это не частная контора. Завтра буду писать заявление на Абдрасилову АА на каком основании она себя безобразно ведет, вообще ушла и больше не появилась, хотя клиент с ней общался, мне не дала бланк на перерасчет. Она хозяйка компании? До этого в этот же день была в Тортыпе, девочки прекрасно работают. Все быстро поменяли и приняли заявление на перерасчет. В Алматы газ поехала только для того, чтобы тоже написать заявление о перерасчете. Всем , тем кому хамили и беспределили непонятные женщины, их даже сотрудниками не назовешь. Это лицо компании. Пишите заявления, и жалуйтесь в высшие инстанции. На фото пустое место сотрудника Абдрасимовой, которая с 16.30 ушла и больше не подходила, рядом спряталась за ширмой. Второе фото, на него мне указала сотрудница. По закону РК полнейшее нарушение закона по перечню в этом списке. Законом запрещен сбор копий удостоверений, на каком основании требуют оригиналы и копии документов наследования, купли- продажи и тд. Есть единая справка из цона об обременении, в ней отражены все пункты перечисленные в списке. За нарушение закона о требовании копии удостоверения на сегодня в стране штраф.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Реализация газа осуществляется на основании «Типового договора розничной реализации тов…
Виктор Осадчев
Пришел долг за ВДГО, Алсеко отправлять сюда , трубки не берут , Алсеко сказали что сделали оплату не каждый месяц а 1 раз в год , а квитанция пришла с оплатой за месяц + долг , смех да и только. А узнать корректную информацию просто трубку не берут , ехать придется все же.
ТД
Татьяна Диордиева
Дозвониться невозможно, трубки не берут. 01ноября 2023г. Написала заявление на внесение изменений (уменьшение) в количестве проживающих . Сказали, что необходимо 40 дней на внесение изменений. Не понятно, что за проблема изменить количество прописанных жильцов с 5 чел. на 2 чел, что требуется столько времени. Прошло больше двух месяцев, но изменения так и не внесли. Причем на мой вопрос есть ли необходимость ехать в Тартып, сказали, что не нужно. Лицевой счёт единый и внесённые ими изменения отразятся в начислении как за газ, таки за вывоз мусора. Заявление оставила, приложила информацию с егов о прописанных жильцах, но за два с лишним месяца ничего не изменили.
VC
V Chsh
Дозвониться сложно, просто не берут. Если возьмут, дают другие номера мол обращайтесь туда. Там грубят и нечего не меняется
Elli Tag
На вас управа есть? Топят за мир, а себя ведут издевательски! В ожидании установки счётчика намотали по 201 тенге за человека. У меня 4 прописано. Мне почку продать, в ожидании вас? Даже 1 не заслуживаете
Асиям Абдусатарова
5 номеров и не по одному не возможно дозвониться. Уже в течении недели звоню и тишина,оставляешь заявку чтоб перезвонили и тоже тишина. Зачем тогда в квитанции оставлять информацию и телефон по которому трубку не снимают. Куда смотрит наше государство, ни где порядка нет, ни кто ни за что не отвечает.Всем пофиг на людей, кто сидит выше!!!
DS
Disha S
Что за организация такая?! •Платим исправно по счётчику. Стали писать «переплату». Решили оплатить по квитанции, за минусом «переплаты», получился «долг». Прибежала контролёр с угрозами отрезать от газоснабжения. Оплатили. • В начале июля оплатили «диагностику» счётчика. С этого момента «добросовестный взиматель» оплаты стал считать по ~761тг/чел. Пошёл второй месяц, как мы ждали диагноста. Пришлось звонить и скандалить, - пришёл в тот же день (19 августа)! А-то «очередь» была. •Прошёл почти месяц с момента, как диагност пришел, и опломбировал счётчик. В квитанции все так же начисляется по ~761тг/чел. Звоню, говорят, - оплачивайте по счётчику, вам потом сделают перерасчёт. Снова на ДОЛГ??? Они видите ли за месяц!!! не успевают заносить в базу! А потребитель потом вынужден ходить по офисам, тратить своё время, в ожидании ваших ПЕРЕРАСЧЕТОВ!
Светлана Кошкарбаева
Организация как будто из прошлого века, никакой информации толком дать не могут, что такое онлайн и не слышали видимо. Каждую копию надо принести лично. Ещё и не говорят толком, копию какого именно документа. Совершенно ненужный, глупый и ничем неоправданный бумагооборот. Ощущение, что у этих людей море свободного времени, и время других они абсолютно не уважают.
Катерина Еремина
Приехали в 9:30 и никого нет, свет горит и все закрыто ! Кошмар, вы совсем что ли с ума сошли? Не Алматы газ в какая то шарашкина контора, позорище
Замира Туканова
Почему до сих пор нет официального сайта, где можно найти интересующую информацию? Когда будет онлайн обслуживание? Когда наведёте порядок в центрах?
ОГ
Оксана Глинская
Нормально все спокойно объяснили. Помогли, все решили, объяснили. Очереди нет. Жалко только кассы нет.
AO
Aslan Ozhahliev
Ужасное обслуживание людей за людей не считают
Елена Лученкова
Что за хамы отвечают на звонки . Ужас просто
KA
Kaskimbayeva Alina
Для чего нужны телефоны, если вообще не возможно дозвониться???
ksuha lll
Ни на один номер не отвечают
$$
$ $
Самая бестолковая организация которую я когда либо видел, самый худший и грубый персонал, работники бездари, операторы «женщины» разговаривают на матах, лучше бы закрыли этот филиал, все равно не умеют с людьми нормально разговаривать и объяснять, одним словом «уроды»
Софья Акишева
Невозможно дозвониться! :(
Диана Каипова
Доброго вечера всем ! Хочу выразить огромную благодарность оператору Нарумовой Эльмире, очень подробно и пошагово проконсультировала по моему вопросу. Отличный работник! 👏🏻🙌🏻
Нурислам Нурмухамедов
Добрый день, Курмангазы 33 угол Тулебаева в доме нет газа! Это просто жесть утром чай не попьешь! Вечером на плитке готовим! Давление газа такое слабое что готовить не возможно! Бардак такого даже во время Брежнева не было! Дозвониться не возможно , линия или занята или трубку не кто не берет!
Александра Смайл
Не хотят работать, уже год жду когда придут на проверку счётчика!!! И плачу с переплатой! Кто теперь мне эти деньги вернёт???
ФГ
Фархад Галиев
Работают супер не компетентные люди! Всю работу сперают друг на друга, дают кучу номеров по которым не возможно дозвониться! Звонил в данную организацию по номеру который кончается на 298, взял раздраженный парень, я спросил как по номеру кода узнать баланс, он говорит приезжайте к нам и узнавайте, я говорю: а Вы не можете по телефону дать информацию, он говорит нет!(и это во времена ситуации с коронавирусом, когда всех просят посещать меньше общественных мест). И только после моих возмущений он просто положил трубку на стол и через минуту молчания, трубку взяла приятная вежливая девушка и за 20 секунд дала мне всю необходимую информацию!!! Я звонил по десяти разным телефонам в этот Алматы газ, люди просто спирают друг на друга работу и дают очередной номер по которому нужно звонить! Из десяти попалась только одна порядочная девушка которая соизволила нажать пару клавиш и ответить на мой простой вопрос! Только из за этой девушки я поставил 2, на самом же деле эта организация не заслуживает и 1! Позор!!!!!! Всем кто связывается с Алматы газ ,желаю терпения и здоровья!
Гульсая Шаеденова
Добрый день. Сегодня позвонила в единую справочную, ответила оператор Эльмира, разговор с ее стороны проходил в весьма нервном состоянии, тон разговора также оставляет желать лучшего. Сложилось впечатление, что ей совсем безразлично, что происходит на ее работе и как она выполняет свои обязанности ей также не особо важно. Для чего нужна единая справочная если не для предоставления справочной информации? В конце оператор вовсе повесила трубку. Прошу администрацию обратить внимание на работу своих сотрудников!!!
Юлия Игнатченко
Не заслуживают даже 1 звезды. Зачем давать столько намеров если ни один не отвечает. Ещё и рвзговор записывают говорят) что записывать то?
Алена Руднева
Как оплатить за газ ? За вдго ? Юр.лицо , подскажите пожалуйста и как счета на оплату взять.
Русский Казах
Купили счетчик на замену еще зимой. До сих пор стоит в коробке. Оплату выставляют с воздуха видимо. Нам самим его ставить? Чтоб вы по показаниям счет выставляли? Месяца два до ЧС пролежал. Если б так "срочно" я б не покупала его вообще!!!
Акмарал Есберген
Худшей организации я в жизни не встречал, я считаю, надо убрать монополиста в этой сфере, такие как КТГ, АРЦ, чтобы была нормальная конкуренция и человеческое общение с клиентами, а то как будто они нам одолжение, да ещё бесплатно, делают.
DS
Di Summer
Сейчас звонила в Алматыгаз по вопросу непонятных лиц из ТОО «Алматы ВДС», сотрудница, которой Абдижапарова уведомила за сутки до комиссии, что, если у нас неверно сделаны вытяжки и прочее (хотя 30 лет пожарные инстанции все устраивало), нам отрежут газ. В Алматы газ, сегодня 4.02.2020 приблизительно в 13:25 трубку подняла сотрудница Жанна. Ни слова не дав спросить, удостовериться, протараторила: «звоните в ТОО Алматы ВДС», и бросила трубку. Разговор записывался. Хамское отношение, некомпетентный сотрудник.
ШЮ
Ширхан Юсубов
Отвратительное отношение к клиентам...