Французский дом
Магазин
Дмитрий К
Хочу выразить благодарность девушкам, которые пошли навстречу нам и продали товар уже в момент закрытия кассы. Мы ехали с далека и успевали только к закрытию. Очень проблематично попасть к вам с низа города, особенно под новый год, когда куча хлопот и забот. Спасибо вам огромное, всего наилучшего, с наступающим новым годом!!!
МЖ
Макбал Жанбырбаева
Понравилась обследование
Bota Abayeva
Очень довольна покупкой 🤍
Laura Sydykova
Спасибо менеджеру Сабина очень грамотно проконсультировала и подобрала аромат
Саян Какен
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
M A C H E N S K I I мкх
парфюм адемы
СД
Сания Досанова
Супер
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сания. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова. Скоро мы откроемся в новом формате!
RO
Raints Official
Вчера впервые посетила данный мвгазин,так как прилетела к друзьям в Алматы.Спасибо менеджеру Татьяне ,она смогла очень грамотно подобрать мне аромат .Остановилась все таки на нишевой парфюмерии,новинка пинк мун .Ассортимент то же впечатлил .Процветания вашему магазину и отдельное спасибо за комплименты в виде миниатюр парфюма
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Raints, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать ❤ Скоро мы…
Арман .
Оплатите ремонт машины! Тут 100% ваша вин
Рустам Халилов
Я бы не советовал покупать в этом магазине вообще ничего потому что всё абсолютно плохого качества и паленое говорю на собственном опыте лучше не приезжать
Роман 😎
Не следят за своей территорией, портят людям машины. Была неприятная ситуация, когда не уследили за дорожным покрытием и тем самым повлекли расходы автовладельцев на ремонт автомобилей. Также пытаются чистить неприятные отзывы задним числом.
ДЖ
Дана Жаркинова
Хотела поблагодарить девушку по имени Гаухара, за её подход к клиентам, за ее профессионализм, чуткость и искренность. Приобрела крем от Dior и очень довольна своей покупкой )
25 ноября 2025, официальный ответ
Дана! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем вас ждать. Скоро мы откроемся в новом формате!
Андрей Шестаков
Все очень понравилось ,хорошее обслуживание ! Девочки приветливы ,со знаем своей работы . Очень приятная атмосфера . 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас, ждём снова ❤
ES
Erkezhan Seksenbay
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Гайни 🌸 Очень вежливая, внимательная и профессиональная девушка. Помогла подобрать аромат, который идеально подошёл именно мне, подробно рассказала о каждом варианте и дала попробовать всё, что меня интересовало.😍
18 ноября 2025, официальный ответ
Erkezhan, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Скоро мы откроемс…
SN
Shugyla Nurdin
Очень благодарна консультанту Гайни, быстро и четко делает свою работу. Хотела купить декоративную косметику, она очень помогла. Подобрала отличный тон, прям все объяснила, как наносить, как делать макияж. Спасибо большое за такие услуги, особая благодарность менеджеру. Гайни профи своего дела 😍❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Shugyla. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё 🙏🏼 Скор…
СГ
Саина Гусейнова
Самые лучшие менеджера во Французском доме, владеют информацией, внимательные и милые девочки 🌹 спасибо Зарине и Тетьяне за быструю конструкцию и помощь 🌹🌹🌹
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саина, спасибо большое за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛 Скоро мы откроем…
Б🤍
Бал 🤍
Огромная благодарность Гаухар, очень красивая и изящная девушка. Помогла подобрать мне духи, с очень большим удовольствием и трепетом. И конечно же пополнила свою коллекцию еще одним ароматом. Спасибо большое (купила молекулу 02) 🤍
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛 Скоро мы откроемся в новом форм…
ismailova 🕊
Я не видела человека нежней Гаухар😍 Очень красивая и внимательная девушка, помогла с выбором Её знания и внимание к деталям оставили неизгладимое впечатление. Она не просто консультант,а настоящий эксперт, который с любовью и увлечением делится своим опытом и помогает сделать осознанный выбор. Атмосфера в вашем магазине стала еще более уютной и теплой благодаря её дружелюбному и профессиональному подходу. Спасибо вам Гаухар❤️
16 ноября 2025, официальный ответ
Ismailova, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 🤗 Скоро мы откроемся…
ВН
Виталий Никитенко
Хочу выразить особую благодарность консультанту Мае за прекрасное обслуживание, спасибо
16 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛 Скоро мы откроемся в новом формате!
🤍☺️ Очень благодарна лучшей команде Guerlain в городе 😍 обожаю 🥰 Татьяна, Айгерим и Майя ❤️❤️❤️ спасибо вам большое за профессионализм, доброжелательность и приятное общение. Люблю посещать этот магазин потому, что там есть вы ☺️🥰 💜🩷💜 вы супер! 😘😘😘
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова! Скоро мы откроемся…
IB
Inzhu Bekzhan
Люблю этот магазин, прихожу обычно взять подарочки для себя и близких. Меня обслуживала девочка Майя, очень приветливая, дружелюбная и самое главное ответила на все мои вопросы и если что-то не было предлагала хорошую альтернативу. Покупкой очень довольна. Спасибо большое, Майе очень помогла с выбором
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Inzhu, за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛 Скоро мы откроем…
GB
Gulzhanat Bugubaeva
Здравствуйте! Недавно я купила Miss Dior Blooming Bouquet. И я была рада что такое название как Французский дом ожидала духи оригинал будет без слов запах манящщим яНо так и должно было быть по идее Но я разачарована знаете что разводят людей оказывается. Вообще запах сразу выветривается. Они на пробники тоесть на тестере ставят оригинал, а продают фальшивку прикиньте. Купили 100 мг за 73000. Я говорью зачем же было мне так тратиться из за такой туфты. Как дешёвка К вам приходят с таким ожиданием и специально тратят время название чего стоет годами не меняя Французский дом! Зачем вы так людей разачаровываете. Мой те ароматы что я всегда покупала были лучшими и пахнут и стойкие чем у вас. Я разачарована не то слово. Почему у нас так в Казахстане. Если бы он оказался таким желанным ароматом, я бы своим подругам предложила бы без слов. У нас в Казахстане везде обманывают Надо быть бдительнее всегда.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы имеем все документы, подтверждающие оригинальное качество! Бывает, что аромат меняе…
АО
Анара Омурбек
С мужем поехали по делам почти в домашней одежде. Проезжали мимо французского дома решили заехать за Парфюмом время 19.30. Встретили конечно супер никто внимание не обратил. Я хотела tom ford стояла возле витрины никто не подошла радом в 2х метрах стояли менеджера по продажам что то бурно обсуждали видели что я смотрю и ноль внимания. Подошли то к одному то второму бренду ноль внимания ноль эмоций. Правда одна подошла спросила какой запах я ответила сладкий запах но она ответила конечно на вкус но начала пихать другой запах без энтузиазма... Подошли к бренду Dior и ооо наконец то представительница сразу встала консультация было на высшем уровне, хоть кто то компетентен в этом заведении все предпочтения учла помогла. Спасибо ей огромное за профессионализм. А остальной персонал обучить или вообще их поменять. Таким людям нельзя работать в такой сфере. Я вообще в Алмате в первый раз сталкиваюсь с таким сервисом. Продавщица хозяюшки возле дома и то. По человечески обслужит. Вышли с мужем посмеялись конечно сами виноваты пришли в таком виде и ещё возмущаемся. Решила что лучше буду ходить в Монами возле дома на Абая Правда.
БИ
Барысбек Избасар
1 ноября купили парфюм Tom ford Noir de Noir, 100 мл за 220 к примерно В первый день было все хорошо, запах тот же, потом уже другой запах Стойкость максимум 2 часа и другой запах Я знаю запах Noir de Noir, но этот подделка Не советую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что так получилось! Если аромат изначально быть тот, что Вам понравился…
NN
Natalya Naumova
Здравствуйте! Получила дважды отличный сервис от консультанта Майи. Оформляла заказы онлайн. Отличное сопровождение предоставила Майя от подбора аромата, покупки и отправки через курьера! Очень приятные комплементы были в заказе! 👍 Майя вы профессионально подошли во всем! Спасибо!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё! Скоро мы откроемся в новом фор…
AT
Aiya Taipova
Магазин может быть и хороший,заехала потому,что в нем есть мой аромат,плохо ,что не дозвониться и выставить удалённую оплату,это минус,плюс ,что есть мой парфюм в большом объеме,но минус нет никаких "плюшек",-подарков!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Есть колл центр +77013444426 , где Вам всегда дадут ответы и переведут на удалённую оп…
ШЕ
Шұғыла Есеналықызы
Гаухар лучшая консультантка, честно и с улыбкой посоветовала ❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шұғыла! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше. Скоро мы откроемся в новом формате!
Назгуль Аубакир
классно
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Назгуль! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Скоро мы откроемся в новом формате!
I
IZDEN
Была во Французском доме,купила парфюм. Со мной работала продавец Селима. Профессионал своего дела,супер красавица! Приду ещё с подругой!
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады работать для вас ❤ Скоро мы откроемся в новом формате!
БС
Бибигуль Сулейменова
Я хочу поблагодарить консультанта Французского дома Майю за грамотный подход , профессиональное знание по уходу за кожей лица!И благодаря ее рекомендациям я приобрела подходящий мне уход и прекрасные результаты, которые долгое время не могла себе подобрать! Обращайтесь к ней за советами и помощью! Она очень искренняя и отзывчивая, и вы останетесь довольными !!!
29 октября 2025, официальный ответ
Бибигуль, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё! Скоро мы откроемся в…
Алиям Абдумухаметова
Вежливые девочки , хороший выбор
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤ Скоро мы откроемся в новом формате!
admww11 🤎
❤️❤️❤️❤️❤️❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
MN
Malika Nurmukhambetova
Спасибо большое за консультацию, помогли с выбором , ушла довольна 🤍
10 октября 2025, официальный ответ
Malika. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады Вам! Скоро мы откроемся в новом формате! Ждём Вас снова!
Жамиля Асылбекова
Здравствуйте, обожаю ваш магазин, стараюсь приобретать косметику и парфюм у вас. Но сегодня столкнулась с неприятной ситуации. Пришла забрать свой заказ который оформила по телефону вчера т.е 8.10.25, сегодня пришла забрать, на кассе не было никого. Села, жду, спрашиваю консультанта кто на кассе? Консультант показала на кассиршу она сидела возле меня. Я ей говорю здравствуйте 🙂 в ответ никакого приветствия, ладно думаю Далее говорю Я пришла забрать заказ на имя Жамиля Она искала в компьютере, я показала чек Она « это же не заказ, а покупка, с очень надменным лицом таким же с которым она встала со стула. Я говорю «какая разница, заказ или покупка» она мне « большая разница» я: « вы же главное поняли и я вам чек показала. Она: я не поняла, опять лицо надменное будто она мне купила парфюм. Я не хотела ругаться с взрослой женщиной, так низко падать к ее уровню)) пусть руководство сами проведут беседу, раз у женщины отсутствует манеры. Люблю ваш магазин, и не хочу чтобы у меня оставалось такое впечатление. Жду о/с ♥️♥️♥️ К консультанту Асель никаких вопросов, ей большое спасибо ♥️
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы обязательно проведём всю необходимую работу и всё исправим! Ждём Вас снова!
m
moldir_0312
Французский домда Айгерим қызмет көрсетті. Рахмет, Герленнен помада мен парфюм жақсы скидкамен алдым. Ұнады👍
9 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жылы сөздеріңізге рахмет. Сізді тағы да көреміз.
МИ
Мадина Иманкулова
Помогли,подобрали все самое необходимое Спасибо Асель
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мадина, за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками. Скоро мы откроемся в новом формате!
MB
Malika B
Обычно не оставляю отзывы, но сегодня была в восторге от консультантов, все такие приятные и готовые помочь
7 октября 2025, официальный ответ
Arina, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛 Скоро мы откроемся в новом формате!!
Интизар Шарипова
Отличное место уютное для фоток самое то
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛 Скоро мы откроемся в новом формате!
CR
Cuti Romero
Солидный выбор ниши, консультант Гаухар хорошо проконсультировала
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏 Нам очень приятно 💛 Скоро мы откроемся в новом формате!
ГА
Гульнара Алиева
Красиво
29 сентября 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛 Скоро мы откроемся в новом формате!
NS
Nura Satekova
Гаухар прекрасный консультант, очень солнечная и отзывчивая) Недавно чуть не наткнулась на копию в интернете, теперь беру парфюм в проверенных местах Лучше быть уверенной и заплатить чуть больше 🙌🏻
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nura! Спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады. Скоро мы откроемся…
Y
Yana
Сегодня была в магазине и была восторге от консультанта Гаухар. Нашла все что хотела
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству! Скоро мы откроемся в новом формате!
ZA
Zhanar Aldibekova
Спасибо Асель за помощь! Большой выбор Процветания вам!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanar, большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼 Скоро мы откроемся в новом формате!
GB
GULNAR Bisenova
Здравствуйте, на днях делала покупки в ЦФД и хочу отметить представит.Ланком девушку по имени Алия.Грамотно помогла подобрать аромат и декор.Приду обязательно ещё!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, GULNAR. Благодарим вас!!! Ждём вас снова 😉 Скоро мы откроемся в новом формате!
Cali Kusu
14 сентября покупала парфюм. В отношении ассортимента и качества продукции данный магазин очень нравится, часто там покупаю. И звезды ставлю только за ассортимент и качество продукции. Но к работе консультантов огромная претензия: ведут себя очень высокомерно, хотя очень плохо разбираются в ассортименте: даже не знают, где стоит парфюм Армани 🙈 Далее: абсолютно не знают линейку парфюма Lancôme. Кроме Трезора и La vie la belle понятия не имеют о других ароматах! Например, про o d'azur вообще не слышали. И глаза закатили. «Чего вам надо?» - это вот дословно, что я услышала в ответ на свой вопрос. Но зато высокомерие и пафос по отношению к клиентам их девиз! Пожелание: хотелось бы глубокого и грамотного подхода и знаний продукции со стороны консультантов. Поверьте, линейка люксовых ароматов не ограничивается 2-3 видами. Я в шоке от таких поверхностных скиллов. PS раньше за покупку люксового парфюма давали подарки, пробники, в этот раз еле-еле дали пакетик, как от сердца отрывали. Что с вами происходит? Вы мой предыдущий отзыв удалили, объяснив это тем, что там было упоминание конкурента, хотя в других отзывах конкуренты также упоминаются и их почему-то не удаляют. 🤷🏻♀️ Надеюсь, что упоминание ассортимента и незнание его вашими консультантами не послужит основанием для удаления отзыва. Вместо того чтобы решать вопрос и заняться повышением уровня знаний персонала и качества обслуживания вы предпочли удалить негативный, но объективный отзыв. Не ожидала такого от вас.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение , мы передали в работу данную ситуаци…
Дауыржан Тулебаев
Барлығы өте ұнады. Иіс сулар таңдауға Әсел деген кеңесші көмектесті. Жақсы, пайдалы кеңестер берді. Өзімізге ұнаған иіссуды алдық. Көп рахмет, Француз үйі жасай берсін!
15 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Дауыржан Пікіріңіз үшін көп рахмет және рейтинг. Біз сіздің келуіңізді күтеміз қайтадан…
KI
Koblan Isaev
Мы с подругой паситили ваш магазин мы были очень рады как нам все рассказали и паказаливаш сотрудник у который замечатьное имя и голос что мы не могли не купить у нее товар спасибо ей мы теперь будем только у нее все брать зовут ее Юля спасибо ей огромное и вашему магазину процветания💋❤️❤️❤️❤️❤️🔥
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады! Скоро мы откроем…
ЗК
Зухра Кадырова
11 августа 2025 года мной был оформлен заказ парфюма через моб.приложение БЦК. Стоимость заказа составила 47 988 тенге.12 августа 2025 года должна была состояться доставка, однако магазин сообщил, что товар отсутствует в наличии. 13 августа магазин отменил заказ. Несмотря на это, по состоянию на 12 сентября 2025 года (прошёл месяц), возврат денежных средств так и не произведён.При обращении в БЦК сотрудники банка сообщили, что возврат средств должен быть осуществлён магазином. В свою очередь, магазин French House утверждает, что возврат обязан произвести банк. На данный момент средства не возвращены ни одной из сторон.Хочу отметить, что в случае просрочки платежа по кредиту или задолженности Банк ежедневно начисляет проценты клиентам. Однако в данной ситуации, когда возврат денежных средств задерживается уже более месяца, со стороны банка и магазина не поступило ни компенсации, ни официальных извинений.На основании вышеизложенного требую: 1. В течение 3 рабочих дней вернуть уплаченную сумму — 47 988 тенге — на мой банковский счёт. 2. Начислить и выплатить компенсацию за задержку возврата средств, рассчитанную исходя из ставки процентов, применяемой банком при просрочке платежей клиентов. 3. Со стороны магазина French House — предоставить компенсацию в виде презента за доставленные неудобства и задержку возврата средств
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваша ситуация на особом контроле , мы выяснили, что в данный момент ожидается возврат с…
А💋
А 💋💅
Чисто👍🏽
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили ❤ Рады работать для вас 🌸 Скоро мы откроемся в новом формате!
DZ
Dana Zh
Шикарный выбор,спасибо Асель за помощь! Обязательно вернусь!
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝 Скоро мы откроемся в новом формате!