Azimut Lux
4.4
Ibrahim Adilbay
Красивые мебели
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и внимание к нашей компании. До новых встреч!
Gleb B
Ужасное отношение к клиентам, отвечают по 2-3 дня и то - лишь бы отстали от них, зачем вообще работать, хамское отношение!
Гаухар Балкияева
Самый красивый Интерьерный салон!
Эльвира Коршунова
Магазин понравился, большой ассортимент, есть их чего выбрать. Обязательно приду сюда за кухней, уже приглянулась одна модель
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что Вы остались довольны. Ждём Вас вновь.
ML
Mariia Levaia
Посетили мебельный салон Azimut и остались очень довольны! Большой выбор мебели на любой вкус и бюджет. Особенно порадовали стильные и качественные диваны. Персонал вежливый и профессиональный, помогли с выбором именно для нашего интерьера. Удобное расположение и быстрая доставка. Рекомендуем этот салон всем, кто ищет современную и качественную мебель для дома.
НН
Нургуль Набиева
Большой выбор качественной мебели👌
Аида Нургалиева
Прекрасный магазин, широкий выбор от стульев до диванов, на любой вкус и цвет. Хочу отметить отзывчивый персонал, я получила ответы на все свои вопросы и осталась довольна сотрудничеством.
Анаит Ахмадиева
Мне очень понравился магазин мебели! Здесь так много красивых и стильных предметов, что было трудно выбрать что-то одно. Продавцы были очень внимательны и помогли подобрать идеальную мебель для моего дома. Буду советовать этот магазин своим подругам!
ЖК
Жан Кылдынбаев
Хороший магазин, большой выбор мебели. Подобрал себе мебель в гостиную, остался доволен обслуживанием и качеством мебели.
АУ
Айгуль Уатаева
Купила мебель в этом магазине и осталась очень довольна! Качество отличное, цены доступные, доставка быстрая. Все понравилось, спасибо сотрудникам которые помогали с выбором!
ФА
Фатима Алмасова
Покупка мебели прошла на ура! Я выбрала прекрасный диван и шкаф, которые идеально вписались в мой интерьер. Качество и цена приятно удивили. Благодарю продавца за отличное обслуживание!
YA
Yerik Adilov
Мне понравилась эта галерея мебели. Вся мебель качественная и стильная. Большой выбор и хорошее обслуживание. Буду советовать друзьям.
РЖ
Расул Жумабеков
Качество изделий на высоте, все детали аккуратно выполнены, материалы высокого качества. Мебель прекрасно вписалась в мой интерьер. Доставка была быстрой и без проблем, все собрано аккуратно и качественно. Спасибо за отличный сервис и продукцию!
Алтынбек Абдуллаев
Мебельный магазин порадовал большим выбором качественной мебели и дружелюбным персоналом. Я был приятно удивлен широким ассортиментом товаров и доступными ценами. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет стильную и удобную мебель для своего дома.
Адиль Мухамбетов
Мне очень понравился мебельный салон! Великолепный выбор мебели, отличное качество и приветливый персонал. Я нашел здесь все, что нужно для обновления интерьера в моем доме. Спасибо за отличный сервис и помощь в выборе мебели!
Аида Нургалиева
Мебельный салон порадовал меня своим огромным выбором стильной и качественной мебели. Я нашла здесь все, что нужно для обустройства своего дома: от удобной мягкой мебели до элегантных столов и стульев. Понравился их сервис, вежливый персонал и быстрая доставка. Очень довольна покупкой и обязательно вернусь сюда еще раз!
AO
Alan Omarov
Обслуживание в этом магазине на 5+! Подбирали разную мебель в новую квартиру, приезжали в салон несколько раз. Вопросов было много, но консультанты каждый раз на все отвечали, пару раз делали запрос производителям. Ни разу никакого недовольства не было замечено, всё решали, всё объясняли. Сама мебель тоже выше всяких похвал, итальянское качество говорит само за себя.
SM
Serikbek Madiev
Решили с женой поменять диван. Долго выбирали компанию - остановились на вашей. Очень приветливый персонал - помогли нам выбрать хорошую модель, уложились по срокам . Спасибо
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв, будем рады вам всегда
Ayat Kenesov
Купили комод в салоне Азимут. Комод от Molteni. Качественная мебель, современный дизайн, хорошая фурнитура. Огромное спасибо консультантам магазина за внимательность и помощь в выборе.
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ayat, огромное спасибо, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
НУ
Нурсултан Уатаев
Широкий выбор мебели на любой вкус и ценовой диапазон. Можно выбрать действительно подходящую мебель под любой интерьер. Консультанты на высшем уровне. ПОдобрали достаточно быстро все что мне было необходимо.
13 декабря 2023, официальный ответ
Нурсултан, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова, рады стараться!
BT
Bolat Tairov
Купил хороший шезлонг и пуф для дома. Качество соответствует цене. Мебель из хороших материалов, мягко и удобно. Рекомендую
13 декабря 2023, официальный ответ
Bolat, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЖХ
Жумагуль Хадитаж
Хочу выразить благодарность салону Азимут за прекрасный диван для моей гостиной. Мега удобный, просторный, просто прелесть. Выбирала очень долго, но благодаря моему менеджеру, все получилось как надо. Спасибо!
13 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😉 Приезжайте ещё.
ГК
Гульнура Колесбаева
Отличная мебель, добротная, большой выбор моделей и расцветок. Доступные цены. Искали кресло, чтобы было и удобное (с высокой спинкой, с глубокой посадкой, надёжное), и много места не занимало. Большое спасибо нашему менеджеру, помогла сделать правильный выбор.
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады
Алиса Шухова
Выбирала такой диван, который сможет достойно разместить всех гостей и при этом при необходимости выполнить роль спального места в гостиной. И нашла такой диван в Азимуте, спасибо большое за профессионализм и конечно же за диван мечты.
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 💛
РЛ
Руслан Легоньков
Цена/качество мне подошли, приятное обслуживание и быстрое исполнение заказа также порадовали. Кресло привезли в оговоренное время. Работают компетентные в своей области сотрудники, рекомендую.
Руслан, добрый день. Благодарим вас за доверие!!! Рады видеть вас снова 🤝
Мария Симонова
Очень вежливое и квалифицированное обслуживание! Менеджер чётко и быстро решил несколько вопросов о мебели для кухни и гостиной, а также оперативно оформил заказ. Рекомендую всем!!!
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Мария, за приятный отклик 😌 Приходите ещё ❤
Анастасия Губарева
Болшая галерея мебели, просто глаза разбегались от количества товаров и широкого выбора. На все мои вопросы ответили, рекомендовали действительно стоющую мебель. Если хотите профессиональных менеджеров то рекомендую обращаться в Азимут.
ГТ
Гульжанат Тултаева
В марте приобрели диван и столик Sancal для вещей дочери. Покупкой довольны, все устраивает. Теперь в планах купить кровать. Обязательно в этом магазине будем заказывать.
Ақырыс Танжарыкқызы
В прошлом месяце купили комод AM Classic. Доставили вовремя, в день заказа. Вежливые сотрудники, помогли проверить целостность товара. Очень довольна сервисом. Спасибо консультанту Алуа
Lilo Vira
11.20 на часах. суббота. закрыто. почему в 2гис указано неправильное время?
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, салон был закрыт по техническим причинам
Timur Tamenov
Отношение к клиентам 0. Откуда берёте таких зажравшихся сотрудников? Информация для потенциальных покупателей, паркуйтесь у них прям перед харей ибо встречают по одежке!
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Расскажите, пожалуйста, когда вы был…
AAA AAA
Ужасное отношение к клиентам.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Расскажите, пожалуйста, подробности…
MB
Moldir Bekzatkhan
ужасное отношения к клиентам, судят по одежде, и разговаривают ужасным тоном, кем себя возомнили?
хамское отношение к клиентам
Ужасная сервис
Нургуль Набиева
Огромный выбор мебели, аксессуаров, текстиля👌