Алма-Мебель
Салон кухонной мебели
Михаил Баранов
Уже несколько месяцев пользуюсь кухней. Могу сказать, что качество материалов на высшем уровне. Фурнитура работает как часы, никаких проблем. Спасибо за работу!
сегодня, официальный ответ
Михаил, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы ❤
Полина
Вау, что за красота! Я просто в восторге от своей новой кухни. Дизайнер очень профессионален, всё учли по моим пожеланиям. Результат выше моих ожиданий.
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Алдияр Э.
Заказывали кухню по индивидуальному проекту. Очень понравилось качество материалов и сборки. Доставка была быстрая, всё сделано по графику. Рекомендую всем!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алдияр! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда ра…
Нұрсұлтан Назарбаев
Спасибо за качественный сервис. Я очень доволен своей новой кухней. Все детали идеально исполнены, были рады видеть меня на всех этапах работы. Резумдумал - и затраты не такие уж большие, если учесть качество!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нұрсұлтан. Благодарим, будем вас ждать 💛
Зере
Огромное спасибо команде! Моя новая кухня просто шикардos! Не могу нарадоваться - качественная работа, да и пространство используется эффективно и столько красоты!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зере! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова ❤
Михаил Ломов
Не ожидал такого шикарного результата! вок меня все устроило. Работа была выполнена строго по времени. Теперь у меня обновленная кухня!
25 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Игорь С.
Всё здорово! Обслуживание замечательное, работа выполнена качественно и быстро. Не думал, что получится так красиво спасибо!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше 💛
Елена
Всё сделано отлично! Очень красиво смотрится, менять уже не буду. Спасибо команде за такую отличную работу! Друзья уже заинтересовались заказывать!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик, приходите к нам ещё 🌸
Алибек Бектуров
Профессионалы своего дела, все пожелания выполнены, спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алибек. Большое спасибо, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 🤗
Раушан Оспанова
Приятно удивила работа дизайнеров, всё идеально сделали!
23 декабря 2025, официальный ответ
Раушан, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Молдир Иманбердиева
Алма мебель жасаган кух гарнитур конылымнен шыкты. Мыкты адемы етып жасап берды.Заман талабына сай шыкты. Менеджер Бакытжанна улкен рахмет жауапкершылыкпен жумысын аткарды. Рахмет Алмамебель ужымына. Енды мебель керек болса тек Алма мебель ден
23 декабря 2025, официальный ответ
Молдир, пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз🌹
Анна К
С удовольствием воспользуюсь вашими услугами ещё раз!
23 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 🤗
Arman
Долго выбирали, но теперь точно знаем, что не ошиблись!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arman. Спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Шолпан
Светлая и уютная кухня, качество супер, всем советую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шолпан. Спасибо вам большое!!! Мы старались 😉
Гүлмира Жолдасова
Кухня сделана быстрее срока, это была настоящая находка!
21 декабря 2025, официальный ответ
Гүлмира. Благодарим за приятный отзыв 😌 Были рады помочь.
ВП
Владислав П.
Достали ошибку в дизайне, исправили тут же, молодцы
21 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Ербол Бейбиткалиев
Кухня просто шикарная, доволен как никогда, спасибо!
20 декабря 2025, официальный ответ
Ербол, добрый день. Большое спасибо за доверие 🤗 Будем вас ждать!
ET
Edil Toxanbaev
К сожалению не пришли к сделке просто из-за висящей подсветки на кухонный гарнитур, врезной свет в корпус не делают
Альфия М.
Удивили профессиональным подходом, все сделали вовремя!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альфия. Большое спасибо 🙏 Будем рады вам всегда.
Асель К.
Отличные мастера, работа очень понравилась. Всё сделали быстро и четко. Материалы дорогие, но я считаю, что оно того стоит. Теперь И кухня стала нашим любимым местом!
19 декабря 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 💛 Были рады помочь 🤝
Еркежан Сапарова
Бұл компания керемет жұмыс жасайды, ас үйімді қайтадан жаңартамын!
19 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Еркежан! Осындай әдемі пікіріңіз үшін рахмет 💛 Сәттілік сізге 🌸
Камиля Ибраева
сапалы кухня жасап берді. ЛДСП Egger ұнады. Все прозрачно, смета сразу көрсетеді
18 декабря 2025, официальный ответ
Камиля, жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет💛
Нурбек
Заказал кухню, и остался в полном восторге. Отличное сочетание цены и качества. Всё было сделано быстро, и в срок. Кухня стала настоящей изюминкой квартиры!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Нурбек, за теплые слова 😉 Мы старались.
Жазира Бекетова
Қарапайым, качественно жасайды. крашенный фасадтар ровный. Доставка без задержек болды😊
17 декабря 2025, официальный ответ
Жазира, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас. Рады стараться 😉
Жанат Амангельды
Работа выполнена профессионально, кухня выглядит просто сногсшибательно! Благодарен команде за их старания. Друзьям уже посоветовал и они тоже довольны!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанат. Благодарим за теплые слова, мы стараемся 💛
Салтанат Утенова
Жұмыстары аккуратно пленочный фасадтары әдемі. Доставка да тез келді, сервис ұнады
16 декабря 2025, официальный ответ
Уақытыңызды бөліп, бағалап кеткеніңізге рахмет😉
Гүлназ Амангельдина
Наконец-то смогли сделать свою кухню, и я безумно довольна! Монтаж прошло быстро, а качество материалов просто великолепное. Кухня радует каждый день с новыми деталями! ❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна Полякова
Скорость работы просто зашкаливает. Вполне приятные люди, доброжелательные, по цене вполне доступно. Очень жду результат результата, и уверена, что он понравится!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравил…
Marik sds
К сожалению, оказалась шарашкина контора. Менеджера на связи только до того момента пока не оплатил. После оплаты у них сразу нет времени на ответ. Сборщик был тот ещё "гений"с кривыми руками. Ещё и модератор плохие отзывы кидает в непроверенные, а на хорошие отвечает "спасибо". Возникает вопрос откуда столько хороших отзывов с таким то сервисом. 100 раз пожалел что заказали у них кухню
Жанболат
Қызметтері жақсы, жұмыс аккуратно жасалған. МДФ фасадтар керемет көрінеді качество лучшее. Кухням дал қалағанымдай шыкты
15 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Жанболат! Осындай әдемі пікіріңіз үшін рахмет 💛 Сәттілік сізге 🌸
ОТ
Оралхан Тургунов
Кухня вышла круто! Всё на высшем уровне, начиная от дизайна и заканчивая фурнитурой. Ротора ждала всего лишь две недели, но результат того стоил!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Оралхан, за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 💛
Құндыз Тимурова
Осында только кухни под заказ жасайды екен, соған қарамастан жұмыстары тез әрі сапалы. Плёночный МДФ мен Egger материалын қолданғаны өте қуантты. Все по плану, без задержек. Рахмет
14 декабря 2025, официальный ответ
Рақмет! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды🙏💗
Жанар
Клиентпен дұрыс жұмыс істейді, бәрін алдын-ала көрсетіп, смета жасап береді, максимально прозрачно. Фурнитура Blum болғандықтан, ашып-жабылуы да мягко. Доставкалары оперативно. Жалпы сервис супер
13 декабря 2025, официальный ответ
Жанар, пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз🌹
Валентина Соколова
Супер место для заказа кухни! Качество выше всяких похвал! Всех советую, очень довольна результатом! Большое спасибо за вашу работу
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Валентина, за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Айсулу Жунусова
Кухняны толық өз заказым бойынша жасады. Цвет, размер бәрі дәл. Blum фурнитурасы мягко ашылады унады
12 декабря 2025, официальный ответ
Рақмет! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды🙏💗
Инара Оразбаева
Маған сапасы қатты ұнады. Кухня премиум сияқты шықты. МДФ крашенный фасадтар өте ровный, түсі әдемі. Цена не дешевая, но за такое качество вообще не жалко👍🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
Инара, добрый день, спасибо большое за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось!
Зинат Рахимжанова
Не рекомендую обращаться в эту компанию. Сначала всё шло нормально: замеры, доставка кухни - быстро. Но вот сборка стала настоящим разочарованием. Мастер оставил после себя абсолютный бардак. Опилки и пыль были везде, даже внутри техники. Некоторые шкафы установлены так, что пользоваться ими невозможно. Например, два шкафа у стены открываются не до конца, ручка бьётся о стену, а поддон для посуды не вытащить вообще. Отдельная "остановка"- это кран на газовой трубе: открыть его теперь невозможно, так как шкаф перекрывает доступ. Отверстия под розетки и вентиляцию прорезаны криво. Такое ощущение, что работа выполнялась впопыхах, без желания сделать качественно.
VT
Viktor Tsoy
Явно накрученные отзывы! Вот думал заказать кухню, зашел посмотреть отзывы. Реальные отзывы у них это самые первые отзывы, листать туда долго))
Нина Александровна
Кухня очень понравилась! Все сделано аккуратно и с хорошими материалами. На все вопросы ответили, а работа была выполнена в оговоренные сроки.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина! Спасибо большое 🤗 Приходите к нам ещё!
Асылзат
Приходила в их офис для консультации, и осталась очень довольна. Работают быстро и знающим люди. Качественные материалы и фурнитура, рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас снова.
Аруна Даулетова
Осында тапсырыс бердік, бәрін түсінікті етіп explained етіп береді. Материалдардың қайсысы жақсы екенін де айтып шықты
10 декабря 2025, официальный ответ
Аруна, бағаңыз бен пікіріңізге үлкен рахмет🤗
Аяжан Шамшиева
сапасы багасына сай болды рахмет жигиттерге жаксылап жасап берди молодцы
10 декабря 2025, официальный ответ
Аяжан, сәлеметсізбе, осындай жағымды пікіріңіз үшін көп рахмет🙏👌
Марат Умедов
Заказал кухню здесь, и ни на секунду не пожалел! Результат меня приятно удивил. Все сделано качественно, хорошо подобраны материалы, доставка была быстрей, чем ожидал!,
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться!
Гаухар Султанова
Кухняны толық өз заказым бойынша жасады. Цвет, размер бәрі дәл. Blum фурнитурасы мягко ашылады ұнады
9 декабря 2025, официальный ответ
Гаухар, сізден келген керемет пікір үшін рахмет🤗🌸
Руслан Мусаев
Все очень понравилось, планировали и сделали быстро!
8 декабря 2025, официальный ответ
Руслан! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Ерулан М.
Качество обслуживания и материалов на высшем уровне!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерулан, благодарим за теплые слова! Ждём снова 🌸
Алибек Садырбаев
Сервис на высоте, всегда отвечают на вопросы быстро
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Сергей Раков
Доставили быстро, все прошло по плану, спасибо большое
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Елена Болотова
Превосходный сервис и отличная кухня, точно вернусь снова! 😊
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждём снова 💛
Айгерим Шамиева
Сделали кухню, и у меня остались только положительные эмоции. Качественный материал, всё сделано в срок, доставка была быстрой. Теперь с удовольствием готовлю и принимаю гостей! Рекомендую! 😊
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим, огромное спасибо за приятный отзыв, очень приятно 🤝