VTB
2.5
ООО VTB
2.5
Vladimir Petryan
Карта ВТБ Мир не работает в России. От банка не получил даже извинений, не то что потерянных припополнении-снятии денег. Не делайте моей ошибки, не связывайтесь с ними.
Ма Ма
Өте нашар банк,1сағат дегенде кезегің келмейді.13 оператордың 1ғана қызмет көрсетеді.Қалған адамдар не үшін отыр банкта .Бір емес,екі емес үнемі осы .Бардак.Жұмыстарын білмейді,талон беретіндері істемейді.Өте нашар банк.В этом банке одно окошко работает,все видят ,не работают,зачем платить всем.Один оператлр только и касса работает.Банк должен работать до 18 00они уже с 17 00говорят что не успеешь,бардак уних.Самый худшии банк,девушки операторы туда сюда ходят ,не отпусквют клиентов
Иван Ляхманов
Постоянная очередь и нехватка менеджеров для обслуживания юр лиц
tala05 Нечитайлова
Парковки нет от слова совсем. 2 ГИС привёл со стороны Марков по Темирязева, но там висят запрещающие поворот на право знаки.
Асель Клышбаева
Ужасное обслуживание! В отделении полно сотрудников, но толку от этого никакого — прождали больше часа, и за всё это время проблема так и не была решена. Создаётся ощущение полной неорганизованности: каждый сотрудник отправляет к другому, никто не может дать чёткого ответа, а решения своей же банковской проблемы они просто не знают. Потрачено куча времени и нервов впустую. Абсолютно непрофессиональный подход и полное разочарование в банке.
О T
Такое медленное обслуживание, три раза приезжали, не могли никак деньги в Россию отправить, а за открытие счета 30.000 тенге взяли, в других банках 20.000 берут. 4 часа каждый день с нами возились, вышли ещё и платная стоянка около 2000 тенге (((.
ИГ
Ирина Габбасова
Выражаю благодарность менеджеру Кенесбаевой Шырын за отзывчивость и отличное обслуживание.
KM
Kate Max
Ужасный банк, простую вещь - текущий курс валют скрывают, по телефону не говорят, на сайте нет информации, телефона у отделения нет, никто ничто не знает.
Ержан Кенжебайулы
Для юридических лиц не совсем удобный банк. Для того чтобы открыть счет нужен неделя. Вообщем открыл счет отправил пару раз деньги за границу и закрыл счет. Не удобно менеджер отвечает долго один перевод отправить требуется неделя.
Жамбыл 777
Ужасный банк все долго и медленно и комиссия банка очень высокая
Iwillfall
потратил час своей жизни впустую. работало всего 2 окна. невероятно долгое обслуживание, не выдержал и ушел.
Просто очень долгое обслуживание, менеджеры ушли на обед на целый час хотя зал полный
AV
Andrey Ven
Худший банк, с которым я сталкивался. Все медленные, цифровизации 0, нарушают законы РК о цифровых документах. Работники медлительные, допускают ошибки и не признают их.
Инженерные Технические Системы
Работаем с ВТБ больше года, все устраивает. Директор Валерий и наша менеджер Кундыз Максатовна топ 🔥
КД
Кристина Давыдова
Без карты даже деньги закинуть невозможно в выходной. Все банки уже отказались от магнитных замков, зачем они вообще здесь нужны? Итак отделений немного и к банкомату ещё попробуй доедь, а тут еще и двери закрыты.
Д
Дмитрий
Банк низкого уровня. С огромнейшими проблемами с открытием счёта. Обещают, улыбаются, дают гарантии - но это фикция. Не верьте им. Мы столкнулись с ними, никакого уважения к клиентам
A
Alexey
Обслуживание отличное, спасибо
Поля ляляля
Юр. лица обслуживает 1 менеджер, хотя свободных окон 10, где сидят девушки и просто болтают друг с другом. Передо мной 1 клиент был, сижу уже 40 минут жду своей очереди. Отвратительный банк, обходите стороной!!!
Акмарал Алимтаева
Ужасное обслуживание. И это не в адрес менеджеров ( менеджеру Кундыз отдельная благодарность, делает все возможное ❤️) , а системы. Как может не быть денег???? Сумма не большая, приходится ждать что бы другие клиенты сперва пополнили. И работает только одна касса. Просто ужас, больше нет слов
Станислав Маркевич
Нормальный банк. Работает с МИР
Meniñ atym Qoja
Сау 👋🏼👀
DA
Darya Abdykadyr
Работает одно окно для фл. Большая очередь
Елена Бабагаумарова
Очень хороший сервис, исчерпывающая консультация и доброжелательная девушка в отделе обслуживания. Все очень понравилось, спасибо!
GM
Gulnur Magzamova
Спасибо девушке Шырын за сервис!
AM
A Matt
Я возмущен работой этого банка. Курс рубля у них оказался абсолютно грабительским и самым невыгодным по сравнению с другими банками. Из за этого я потерял немаленькую сумму денег буквально за одну операцию Я никогда раньше не менял деньги и не знал что бывают такие ситуации. Мне просто нужно было получить переведенные деньги. На кассе мне озвучили курс шесть и я согласился потому что я не мог знать что у них условия настолько драконовские. После получения денег я решил сравнить курсы в других банках и увидел что только у них курс настолько зуевый Я сразу попросил отменить операцию и вернуть деньги но мне сказали что это невозможно и что сделка уже проведена. В итоге я оказался в ситуации когда я потерял крупную сумму и они никак не пошли навстречу, хотя это произошло через минуту Считаю этот банк самым ультра еонченным и ненадежным. Я буду жаловаться куда только возможно и рассказывать абсолютно каждому что этот банк обдирает клиентов такими курсами
Александра Черногрицкая
Большое спасибо Кундыз за оперативность и ответственность!
Yerlan Akimzhanov
Самый худший банк на моем опыте. Обслуживание физ лиц 2 окна, каждый клиент по часу сидит. Не знаю что вообще может занимать столько времени. Я просидел два часа в очереди и еще 30 минут в очереди на кассу потому что работает только одна касса. 0 из 10
Al F
Для меня огромная загадка зачем этот банк существует в Казахстане. Есть множество куда более выгодных и удобные способов перевода денег в Россию и наоборот. А больше никакой другой функции этот банк не выполняет. У них даже невозможны переводы внутри Казахстана. Он просто тут не нужен!
Ds
De sus
Это невероятно долго. Отдел по юрикам - 3 окна. Работает два. Клиенты сидят там уже по 40 минут в каждом окне . Никакого движения. Кажется они там уже уснули и скорее всего . Есть же какие-нормы обслуживания клиентов?
Larissa Chistyakova
Грамотные специалисты. Решили мой вопрос. Но мало сотрудников, а посетителей значительно больше. Век скоростей и хочется быстрее. Обслуживание мне понравилось.
Vladimir_vv_ Kim
Приходил несколько раз! Иногда бывает наплыв клиентов, но мне попадались хорошие менеджеры. Это Шырын Кенесбаева и Меруерт Уркумбаева. Они хорошо оптимизируют время клиентов. Оперативно обслуживают и помогают быстро получить кассовые услуги, после своей работы. Это очень важно
Dan D
Самое медленное обслуживание, которое я только встречал. Директора филиала на мыло!
Tina Shpil
Целый день пытаемся дозвониться ,дописаться до менеджеров чтобы узнать о поступлении денежных средств после всех заполнений с горем пополам и отправок писем.Нет ответа совсем.3 номера, 3ех менеджеров.И никто не отвечает .По номеру 5050 звонили несколько раз,нам сказали помечу «срочно» с вами свяжутся.И уже рабочий день подходит к концу,так нам никто не перезвонил.
M O
Самый ужасный банк! Наглые и беспринципные. Когда открывали счёт как юр. лицо, расспросили о комиссиях. Они нагло врут и дают ложную информацию. На самом деле после поступления денег оказывается, что вместо 2000 тг это 8000 тг за каждое снятие поступления, даже маленькое… Открытие счёта платное - 7000 тг. Закрытие тоже 7000 :) 10 000 тг содрали за регистрацию договора с контрагентом валютным контролем (которая входит в рабочие функции сотрудников и они и так за это получают зарплату), которая вообще оказалась не нужна в итоге, когда мы ушли в другой банк… Ах да, ещё и приложение у них платное. Причём где-то около 20 000 тг. И смех, и грех… В итоге 40 000 тг. непонятных платежей (кроме абонентской платы) пришлось отдать в общей сложности, чтоб открыть счёт, получить 2 платежа, ужаснуться и закрыть этот счёт. Издевательство просто какое-то… Если вам нужно работать с Россией, то БЦК работает с Райффайзен. Жаль, что не знали об этом сразу. Ушли туда и не нарадуемся. Кроме 3000 тг абонентской в месяц никакие платежи не берут за каждый вздох - как и положено в любом банке. Ах, да, ещё требуют оригинал удостоверения личности. Пришлось ехать за ним. Назад в прошлое…
AG
A G
Самый ужасный банк в Казахстане 🤢
Анжела Чембарова
25 мин на очередь с 543 по 549. Двое из трех сотрудников сидят в телефонах и ржут с мемасов👍
😊😊😊 🦋🦋🦋
Мое предложение можно сделать субботу рабочим днем хотя бы до обеда все филиалы, например я физически не успею в будние дни снять деньги с кассы,выхожу с работы в 17.00, а касса работает до 17.00 или продлите рабочее время кассы! с работы каждый раз отпрашиваться не охота Спасибо за понимание Ставлю 1 звезду сорри , из за того что не работает в выходные дни
ИС
Ирина Стрик
05.08 терминалы по всей сети не работают! Видимо отмечают день светофора.
ФД
Феофан Джунгарский
Счёт не открыли требуют не существующий документ, справку о точно неь справки...
Wizard 592
Не рекомендую. Потратила 1,5 часа, чтобы попасть в кассу. Очередь двигалась крайне медленно. Если один сотрудник уходит в отпуск, почему нет замены? У каждого свои планы и расписание, и подобные задержки вызывают только раздражение. Очень неудобно и неорганизованно.
Тахир Канетов
Очередь,пол часа просидел,оказывается перевод гос пошлины не делают
БИ
Бахаргуль Избаева
Здравствуйте я вчера должна была заплатить кредит везде не работают терминалы сегодня я уже в просрочку попало что делать и куда обратиться
Александра
Хороший сервис ,внимательный персонал
Кенжегали Асанов
Ok
OS
Olga Sher
Нонсенс получился с требованием оригинала удостоверения личности, без него не стали обслуживать. Как будто в каменом веке побывала. Везде достаточно цифрового документа, а в этом банке ещё живут по требованиям 5-ти летней давности. Только время зря потеряла. И кстати да, график работы крайне не удобный. Если вы работаете на 5-ти дневке с 9 до 18.00, то вам в этот банк просто не попасть.
Айзада Айтбай
Қайырлы күн! Кешеден бері кол центрге хабарласа алмай,терминалдан кредит төлей алмай отырмын,кешегі күні кредит төлейтін күнім еді просрочкаға кетіп жатыр,не себепті олай болып жатыр? Алматы,Қонаев қалаларында терминалдар жұмыс жасамай тұр.Не істейміз,ертең проценті удай болып тұрмасын,не телефонда приложениесіне де тіркеле алмадым,
Aigerim Nigmetova
Здравствуйте. Пишу Вам из города Атырау. Со вчерашнего дня никак не получается дозвониться до операторов . Никак не могу оплатить кредит через терминал выходит временно не доступно не работают. Все филиалы закрылись. Что происходит? С кем нам связаться теперь? Жду обратную связь!!!
МФ
Мария Фатеева
Как дозвониться, 12 минут пыталась- не отвечают. В вотсап тоже не отвечают Нужно карту открыть, но теперь даже боюсь ехать туда, уже явно понятно, что клиентоориентированность хромает
Кристина Кристина
Ужасное обслуживание.Проседев в очереди 1,5 часа, я совершенно случайно услышала, что по цифровому удостоверению меня не обслужат( а, мне до моей очереди необходимо было ожидать ещё минут 20, кстати ). Начальника отделения не было на месте. Менеджер по работе с физ лицами , всего один. Клиенториентированность у банка, можно сказать нулевая.
Абдулкарим Каримов
Удобно переводить и снимать деньги из России и из Казахстана обратно ) Молодцы 👍