VTB
ООО VTB
3.2
АХ
Анжелика Хан
Свои деньги не можешь снять и за того что нет у них денег в банке это банк?????
Анастасия Шехватова
Были в отделении 14 марта, само отделение закрыто, нам нужно было закинуть деньги, терминал деньги принял но чеки выдал пустыми. И это уже не 1й раз. Просьба исправить аппарат который на приём в тамбуре стоит либо поменять его.
Anzhelika
банк работает с 9:00, пришла в 9:30 ни одного сотрудника на месте, только охрана, неприятный осадок, особенно, когда планируешь свой день
ЗП
Заяц Пушистый
Большими буквами надо написать на входе:" Оставь надежду,всяк сюда входящий". Приехали в 9/00. Ели достучались. Операторы начали принимать в 9/15. Касса в 9/50. Все опоздали после затяжных выходных. Девушки вежливые,делают,стараются. Но управление именно этим отделением плохое.
МЗ
Марина Заврайская
Хочу выразить благодарность сотруднице данного филиала Асылбек қызы, за высокий профессионализм! Очень помогла в решении моего вопроса, всё объяснила чётко и вежливо.
Анэля Атаман
Из всех филиалов - самый адекватныйв обслуживании, где сотрудники заинтересованы в помощи🫡
НА
Нурсултан Абильдаев
уже пару раз оплатил учебу, очень помогли
DL
Diana Love
Ужасное обслуживание,прошло 15 минут,менеджер освободился сижу жду по табло свою очередь,пока сама не подошла к менеджеру меня бы и не позвали,менеджер мне ответил что у него перерыв,я взяла талон в 17:00,в 17:16 сама подошла,а рабочее время до 18:00,это получается меня прям перед закрытием позвали,и не факт что обслужили ссылаясь на время,менеджер парень вольяжно отвечает на вопросы,ощущение что я его туда насильно посадила, самый ужасный банк.
Сергей Белинский
Спасибо менеджеру девушке за оперативную работу. Сколько раз был здесь, очередей нет. Снимаю рубли с кассы всегда без проблем.
Ердос Жексенбекулы
Хотел снять наличные рубли , как всегда ничего не понятно!!!! Лучше сделать конвертацию через халык банк
AM
Avtor M
Сегодня была в отделении банка, у вас 6 столов, а работают только 2. Человек 10 сидят в очереди, каждого клиента обслуживают по 20-30 минут. Туалета нет для клиентов, просят ходить в соседнюю столовую. Имейте совесть, обеспечьте людей базовым минимумом, они деньги вам несут.
Kirill Borzov
Отвратительное обслуживание, очень медленно и некорректно. Сначала отсидел конскую очередь, чтобы подать заявку на выпуск карты, потом более часа потратил, чтобы просто получить уже выпущенную карту, не дождался и уехал(у меня кончился обеденный перерыв). Приехал этим же вечером, проторчал минут 30-40, но всё же карту получил наконец. Когда подавал заявку на выпуск карты, задал риторический вопрос "когда же кончатся санкции?", на что менеджер за столиком №5 резко и в явно недовольной форме ответила "никогда!". Абсолютно нулевой сервис.
Roman Gulyaev
Согласен полностью с теми кто поставил низкую оценку. Один менеджер может час обслуживать одного человека. Если вам повезло и очереди не было, то вам повезло.
VALDAS Studio
Технологически устаревший сервис, но при этом свою функцию выполняет с переменным успехом.
GD
Gulmira Dairabayeva
Самый ужасный банк🤬🤬Поведение женщины-кассира было крайне недоброжелательным, сложилось ощущение, будто я пришла не в банк, а к ней домой.
Карина Азизова
Хочется отметить менеджера Румилям Марлинову, отлично справляется со своими обязанностями, компетентна и всегда быстро обслуживает, а также кассира Калию (отчество не помню к сожалению) Менеджер Аяулым надменно себя ведет, разговаривает так, как-будто не в банк, а к ней домой без спроса пришли, очень некрасивое поведение. В целом банк оставляет желать лучшего.
Kasper 735
Сделали карту быстро и всё объясняли что да как
Марк Тё
все в совокупности отставляет желать лучшего...
КЖ
Кайрат Жакипбеков
Обслуживание не очень. Не все сказали. Придётся второй раз ходить к ним
Роман К.
Все бы хорошо, выпускают карты МИР, но это не совсем те МИР что в России, перевести деньги туда сюда еще работает, но всякие подписки и тд - работают очень не все. Например Мир Танков их не принимает...
Karina 707
кто нибудь скажите кыздаркам на кассе и менежерам, что так нельзя обслуживать клиентов, сейчас не 2008 год, блин ужс грубые
Kk Kk
Почитала отзывы, в принципе уже и без меня все написали 🤭 дополню: смените кассира женщину зрелых лет, зачем она там сидит , чтобы высказывать клиентам своё некому ненужное мнение , в моем случае это было : почему вы забыли карту , в банкомате , безответственная молодежь , пока искалу карту сидела нервничала . Нашла карту , спрашивала про заявление которое я должна была написать в день потери карты , откуда я должна была это узнать , даже менеджер банка по телефону об этом не сказал. Вишенка на торте : через 2 недели вашу карту бы утилизировали, в чем проблема , выпустила бы новую .
Светлана Гридина
Ни каких задержек. Быстро и четко. Отличное обслуживание.
АЖ
Анара Жунуспекова
Самый ужасный банк, работает только 1 менеджер ждали целый день пока она сделает перевод!
CC
C C
менеджер расходную операцию считает мне на 100 рублей меньше и говорит что 1,5% удержала комиссию. При снятии с цифровой карты комиссия 1 %, эти 100 рублей ни для 1%, ни для 1,5% не подходят. Потом говорит: я округлила, вам что до копеек надо прям??? Извините, 100 рублей округлять это не слишком ли много? Как ни придешь, так какой-то вечно бардак в этом отделении.
Vladimir Rambler
Типичный российский банк. В сравнении с ним любой казахстанский банк просто на уровень выше. Стоит 4 столика для 4 менеджеров, работает только 1. Всё очень медленно, долго. Полчаса назад зашёл в отделение, взял талончик, у менеджера сидит одна и та же клиентка, менеджер просто сидит смотрит в экран. Это ппц.
FN
Fedotovskikh Nikita
Самый ужасный банк. Менеджеры как ленивцы из зверополиса. Плюс, как обычно, в работе 1-2 менеджера на 30 человек.
Ars Ars
Не умеют работать
ИБ
Иван Благодарский
Банкомат зажевал карту РФ жены. Жена поехала в главное отделение на Гоголя, написала заявление. Спустя 2 недели никаких новостей. Даже в самом отделении не смогли сказать отдадут ли они карту. Что за бред?! Никто ничего не знает
Amir Adai
👍
Alyona Smirnova
Худший банк в Казахстане. Постоянные очереди. Сидишь по любому поводу по несколько часов. Конкретно в этом филиале работает только 2!!! Менеджера. Вечно у них все «виснет». Много бюрократии, космические комиссии курс валют. Более отвратительной работы еще не встречала!
OL
Oksana L
Хороший банк . Вежливые сотрудники
Лилит Набокина
Самый лучший филиал в Алматы
IG
I G
Самый ужасный филиал, брал талончик на касу, а они начали без очереди пропускать людей, не рекомендуют филал, все остальные филиалы намного лучше, в любом другом филиале я тратил 5-10 минут на посещение, в этом сегодня потратил 40 минут
Динара Исмаилова
В банке заманивают типа 1% за перевод, а сами не выгодный курс ставят, и за перевод бешенные деньги сдирают, типа конвертация
Doctor Panda
Филиал Российской ВТБ. Отличный банк. Во-первых, обслуживание быстрое, чуткое, без задержек. Во-вторых, россиянам рекомендую, для перевода денег из России и снятия денег и конвертации - быстрое и качественное решение. К сожалению, фотки не сохранились.
ТМ
Тахмина Малгаждарова
Ужасно долгое обслуживание, 3 человека принимают больше часа, это просто кошмар!!!! Чтоб снять в рублях деньги, надо взять номерок к менеджеру, ждать вас, потом в кассу и ещё ждать мин 30 минимум. Я так привыкла в каспи, все на высшем уровне и молниеносно быстро делается, от ВТБ я просто в шоке!!!!!!! Ужасный банк!!!!!!
Василий Мартынов
Великолепный банк, теплое обслуживание...!!!
Aliya Gibaratova
Ужасный банк ВТБ. Бұрын Qiwi мен төлейтінмін. Қазір оныменде төлейнбейді. Атырау қаласында филиалы жоқ. Қалай төлеймін десем үндемейді. Бірақ кредит төле деп звондай береді. Телефонмен банкке звондасам өмірі телефон алып болмайды
GU
Gainy Usembaeva
Обслуживание медленное
ИС
Ирина Стрик
05.08 не работают банкоматы по всей сети. В чате с поддержкой сказали, что банкоматов в г. Алмата вообще нет. В инсте отмечают день светофора - видимо у банкоматов выходной)))
Анастаси Ким
Не поняли почему во вторник 05 августа 2025 года не работали банкоматы, вообще во всем городе Алматы втб банкоматы просто умерли. Очень хочу получить ответ, почему ничего не работает, когда это так нужно!? И жду логичных объяснений почему нигде не предупреждений, что что-то не работают!!
Даулетик :)
Румилям дерзкая ! Очень помогла! Поднять ей зарплату + премию и отпускной!
Арман
Худший банк в котором когда либо был. Система зависла и пришлось ждать пол дня, чтобы просто открыли онлайн карточку. Процедура на которую уходит 5мин в Каспий, тут же заняло пол дня, без преувеличения. Я в шоке, если бы я знал что этот банк еле работает, то ни в коем случае не пришёл. Сложно представить банк ещё хуже чем этот
MO
MK O
В этом филиале работает замечательный специалист из всех отделений Румина! Очень компетентная, спокойная и человечная! На филиале Ауезова нам создали большую проблему, но благодаря Румине все решилось! Спасибо🙌🏼
Акерке Мастетбаева
Благодарим за самый лучший сервис менеджера Румину❤️👏🏻 все сделала оперативно, решила нашу задачу которую нам создали и не смогли решить в другом филиале на Ауезова в г Алматы. Румина - самый компетентный и стрессоустройчивый ваш сотрудник, цените ее❤️❤️❤️
Alexander Ivanov
Приятная атмосфера, вежливые менеджеры.
Александр Конаныхин
Всё отлично!!! Обслуживание хорошее!!! Можно конвертировать рубли в тенге 👍
Андрей Яковенко
Сидим уже 35 минут. Из пяти окон работают только два и те операторы еле шевелятся .
7 посещений
Nata K
Пользуюсь услугами банка уже более пол года, всегда хорошее отношение со стороны сотрудников! Девочки всегда компетентны, вежливы и приветливы) Были вопросы по поводу банковской карты за пределами РК, решили вопросы быстро!