Helios
3.1
Maksat Habibullaew
2сағат болады келгеніме касир грубиц ақша сында қайтып берген жоқ 😬😬😭
Rustam Tuebaev
Не могут нормально наладить заправку сделали одностороннее из за этого пробка на ровном месте , хотя можно упростить Знака главное нет 👎
YB
Yerlan Berdenov
Заправляют только с одной стороны. Даже не могут поставить специальные знаки, указывающие на то, что заправка только с одной стороны. Люди напрягаются, тратят много времени, чтобы подъехать с другой стороны.
КС
Кайсар Сарпеков
Заправщик не ставит пистолеты, я заплатил вышел уехал смотрю оказывается даже не заправили. Пришлось на другую заправку ехать
Владя
На постоянно основе нет как 98-ого, так и 95 бензина. Заправщики постоянно бьют по кузову крышкой бензобака. Сервис просто отвратительный
7 посещений
1 ❤️
Самая ужасная точка, сервиса 0. Кассирша грубиянка, нету уважения. Туалет закрыт вечно, даже 1 звезды жалко.
Алия сексолог 87075211772 aliya_sexolog
Очень хорошая расположение бензо станций, всегда есть что перекусить и попить, очень хороший персонал
BU
Bekzat Umirbek
Время 4:00 утра на улице холод Они заставили подождать на улице 20 минут, пока какая то татешка помыла пол и чтобы пол присох.А там кассирша просто так сидит в телефоне. Мол,говорят если хочешь в теплом месте посидеть,оставайся дома. Могли бы предложить подождать внутри,в теплом месте посидеть и вежливо попросить. А не так чтобы,грубить к покупателям.
Azamat Kulpeis
обслуживать не умеют
DZ
Dulat Zhaibekovish
Кассир ужасно обслуживает
AO
Ali Oskenali
Почему нельзя другой стороны? Бензинов нету вообще !!!
тс
тот самый Аубакиров
да0лба2 одни оператор в том числе правила заправки не знает
Данил 🗿
ужас обслуживание 0 уважение 0 не рекомендую бензин отвратительный
Витольд Pro
Стремная заправка, как не заедешь заправится утром, ночью, вечно закрыт туалет! Никакого удобства. Из за этого стараюсь не заправляться на данном участке.
mdRoV _
Сотрудники наглые не грамотные
8 посещений
Аскар Куралаев
Воруют бензин,
Осер Турсынбеков
Өте нашар ішіне кірсең сотрудниктері грубый кассир уробшицалары уборный жабық ашсаңызшы десең ашылмайд деп міндет бұлардың жұмыс жасағаны өте нашар деген баға
EB
Erdos Bimendiev
«Кассир Айнұр очень грубо разговаривает, не владеет ситуацией. Отсутствуют необходимые знаки дорожного движения, на которых настаивает руководитель. Из-за этого образовалась длинная очередь. Нет стремления к поиску компромиссного решения проблемы».
Астон Мартин
Отдал 5000 целой купюрой чтоб залили на эти пять тысяч, выхожу из туалета а колонка только на 4000 залил... пришлось идти обратно в кассу, кассирша говорит "ой я случайно, запуталась" и прочее... Какой-то наглой способ воровать. Заправлялся ночью с 21го по 22 сентября... вроде большая солидная заправка была,а воруют деньги
Алия Канатбаева
Супер
Сардар Мусаев
Я заправился на тысячу пятьсот тенге они Не заправили мне машину неграма бензина даже Не лит никому Не советую здесь заправляться самое худшее заправка в мире просто продают воздух а Не бензин
Думан Дюсамбаев
Если бы не они я бы не смог заправиться🥹🥹
5 посещений
NS
Nurzat Satybaldy
👏🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Abylai Khan
Всегда туалет не работает Персонал вообще отвратительно общается Как будто это их собственная заправка
ТТ
Тима Тима
Кызыл ту 2
Өте керемет заправка!
Абильхаир Жаксыбаев
Сортир грязный, нет мыла, нет салфеток, причем постоянно.
КЕ
Кайрат Елюбаев
токылдак адамдар адамдар ешек
Anjelika Melek
Сегодня в 11 30 , 5 колонка хундай Элантра оплатила через QR 1500 тенге , прежде чем пойти , открыла бачок , но меня не заправили ,как было на 11 км так и осталось , куда смотрят работники , при мне вставлял пистолет , я торопилась сразу не посмотрела , ужас
Alexey K.
Хорошая заправка
Асылбек Жорабек
Клиент пен жұмыс жасауды білмеиді
Даулет Бахытович
уборныйды ашпайды килт жок деп
NS
Nataliya Skornyakova
Отвратительное обслуживание
Erkebulan Tursinbay
Лучше закрыть этот заправку и сотрудников уволить, не умеют работать
YA
Yerzhan A
Тесно, неудобно и очень медленное обслуживание на кассе. Вторая касса практически всегда не работает
Орынбасар Есмурат
Кассада тұрған қыздар судай өтірік айтады. Полкада басқа баға, после пробития басқа баға айтады. Левый істейді осылай. Панини, круассан + кола деп қояды, по факту тассай су или гранатовый сок дейді. Кола жоқ дейді. Онда неге тұр рекламалар. Ценники не соответствуют, нет контроля. Ценник неге дұрыс емес десем маған возмущаются еще.
Елнур А
Залили 63.8л в бак 60л. При том что лампочка только загорелась и в баке еще было около 5л. Это как вообще возможно. Так же не просил заливать до горла. Заправщик решил это сам. Современные машины не любят заправки до горла. В KIA прямо указывают в мануале, что долив после автоматического щелчка — не рекомендуется. Это может стать основанием для отказа в гарантии.
Vita Hitahunova
GB
Galym B
некомпетентные сотрудники
Мырзик Сатаев
Девушка которая на кассе стоит , полное хам ло , не хотела возвращать деньги за сигареты 😂😂 перешла на Ты раз 5 , сказала чтобы я не возвращал их и дальше шел по своим делам , не тратя её время 11 мав 6:20 утра. Примите меры ) Деньги вернула спустя 5 минут споров , кто прав а кто нет, говорила что нужно научиться выбирать 😂😂 Удачи вам с такой сотрудницей , нервов крепких ей , так тяжело же Возврат сделать ))
МД
Мира Джусупова
👌
РР
Ринат Рысбаев
Жігіттер,қыздар бұл жерден құймаңдар сервис нашар!!! Клентке құрмет жоқ,қызметкерлері дөрекі!!!
Алибек .
Рабочий персонал грубый
Данияр Исмаилов
Хорошая заправка! 98 есть по 310.
Abeke
Катокбастар
А.
Асет ..
30.04.2025 сағат 01:40 касса қызметкері өте дөрекі қызмет көрсетеді. Міндет оларға біздің келіп заправка жасағанымыз. Басшылық оқып отсаңыз сыпайылықты үйрету керек