Helios
В здании
3.1
ОШ
Ольга Шерина
Ужасная азс. Не советую на ней заправляться из за странного отношения. Впервые такое слышу и сталкиваюсь что вам откажут заправиться если вы встали не в свою сторону из -за затора с левой, правая была пустая. развернулись чтоб не создавать пробку. Еслиб я встала с лево в очередь , то создала бы препятствие для вообще всех кому нужна правая сторона. Кассир мне говорит «руководство нам запрещает следят по камерам». Вы серьезно? Бред такой впервые слышу. Вообщем больше к вам не приеду и в целом всю сеть гелиоса. Заправляюсь на Газпроме и сервис и уровень и адекватность все в норме у них!
mdRoV _
Сотрудники наглые не грамотные
AТ
ASEMDALA ТОО
Ужасный сервис((( кассиров с какого колхоза набрали? Кассирша очкастая то-ли глухая то-ли не понимает речь. Ужас просто
AO
Ali Oskenali
Почему нельзя другой стороны? Бензинов нету вообще !!!
BA
B A
Ужасные кассиры , не грамотные и грубые
Семен Соколов
Просто дебилизммм, не дали заправиться из за того что, я встал другой стороной. 0 понимания клиентоориентированности
A.
Aibyn .
Ужасное обслуживание На кассе стояла Шынар в заправку заезд с двух сторон и говорит что стоишь против направления
Алёна Майзрина
Уже 4 раз заезжаем в разные дни,в разное время,98 нет постоянно,а на кассе отвечают с ухмылкой завтра будет
Владя
На постоянно основе нет как 98-ого, так и 95 бензина. Заправщики постоянно бьют по кузову крышкой бензобака. Сервис просто отвратительный
Spike Rebel
Отвратно. Гелиос испортился в хлам. Всё очень долго.
тс
тот самый Аубакиров
да0лба2 одни оператор в том числе правила заправки не знает
Asik Kzh
Заправчиктер жумыс жасамайды кассирлер тоже миндетсынып жумыс жасайды енд Helios ка вообще келмим синойл жаксы
Аскар Куралаев
Воруют бензин,
Rustam Tuebaev
Не могут нормально наладить заправку сделали одностороннее из за этого пробка на ровном месте , хотя можно упростить Знака главное нет 👎
Zhanbolat Kaldybay__
Заправка 15 литр куйдым 50км дан быттыго бензин ауа куйып бергенба Калай 10 литрмен 120-130 журып жургем быгын 15 куйып 50 Ден бытты
ПП
Простой Парень
Общитывают клиентов.
ГС
Галымжан Сейдеметов
42 азсті срочно тексеру керек өйткені кассир қыздар бизнеске айналдырып алған короче движение бонустың бәрін өздеріне ұрып алады кофе аппараттары дұрыс жасамайды полный қоймайды короче бардак
Сардар Мусаев
Я заправился на тысячу пятьсот тенге они Не заправили мне машину неграма бензина даже Не лит никому Не советую здесь заправляться самое худшее заправка в мире просто продают воздух а Не бензин
RS
Rustam S
Тесно на заправке для машин
С ❤️
Самая ужасная точка, сервиса 0. Кассирша грубиянка, нету уважения. Туалет закрыт вечно, даже 1 звезды жалко.
Данил 🗿
ужас обслуживание 0 уважение 0 не рекомендую бензин отвратительный
Алия сексолог 87075211772 aliya_sexolog
Очень хорошая расположение бензо станций, всегда есть что перекусить и попить, очень хороший персонал
Витольд Pro
Стремная заправка, как не заедешь заправится утром, ночью, вечно закрыт туалет! Никакого удобства. Из за этого стараюсь не заправляться на данном участке.
BU
Bekzat Umirbek
Время 4:00 утра на улице холод Они заставили подождать на улице 20 минут, пока какая то татешка помыла пол и чтобы пол присох.А там кассирша просто так сидит в телефоне. Мол,говорят если хочешь в теплом месте посидеть,оставайся дома. Могли бы предложить подождать внутри,в теплом месте посидеть и вежливо попросить. А не так чтобы,грубить к покупателям.
Думан Дюсамбаев
Если бы не они я бы не смог заправиться🥹🥹
Asan Dadin
7лет живу на этом районе таких ужасных кассирш я не видел еще нормально не могут отправить на колонку бензин Девушка заправщица Тула сюда бегает Кассиршы стоят с таким взглядом и голос разговаривают как будто королевы Такого ужасного обслуживания не видел еще
ДА
NS
Nurzat Satybaldy
👏🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Serj Goalvarez
Ужасный клиентский сервис. Увольте операторов Назерке и Айгуль за их длинный язык, угрозы и не выполнение работы. Два раза назвал колонку и бензин чтобы заправили, проигнорировали и морально унизили. Посягнули на мою собственность и выхватили ключи от транспорта, это нонсенс, прямой криминал. Не допустимо, прошу принятие мер со стороны руководства. На видео все записано, они не могут занимать место у кассы, не имея такта в обслуживании клиентов.
M M
Кассир Айгуля совсем не умеет работать с людьми! Как таких людей держите?
Сайдулла Зарилханов
Грубые люди. Без комментариев
Serge UKG
Я не знаю кто принял решение заправлять автомобили заезжающие только с Шевченко, но этот человек абсолютно бездарный управляющий!!! Стоят многометровые очереди при этом 3 колонки с тремя марками бензина каждая просто простаивают! Теряется колоссальная выручка только из-за решения одного бездарного менеджера!!!! Нонсенс ! АЗС стоит на перекрестке, въезд с двух улиц! Просто нет слов, вы теряете много денег из-за абсолютно абсурдного решения одного idiota
ТТ
Тима Тима
Кызыл ту 2
Раушан У
Ужаснейший сервис 😡😡😡😡 никогда тут не буду заправляться 🤬🤬🤬
РГ
Рахимжан Ганиев
Бензин много не доливают,поганая заправка,не кому не советую
EB
Erdos Bimendiev
«Кассир Айнұр очень грубо разговаривает, не владеет ситуацией. Отсутствуют необходимые знаки дорожного движения, на которых настаивает руководитель. Из-за этого образовалась длинная очередь. Нет стремления к поиску компромиссного решения проблемы».
Астон Мартин
Отдал 5000 целой купюрой чтоб залили на эти пять тысяч, выхожу из туалета а колонка только на 4000 залил... пришлось идти обратно в кассу, кассирша говорит "ой я случайно, запуталась" и прочее... Какой-то наглой способ воровать. Заправлялся ночью с 21го по 22 сентября... вроде большая солидная заправка была,а воруют деньги
YB
Yerlan Berdenov
Заправляют только с одной стороны. Даже не могут поставить специальные знаки, указывающие на то, что заправка только с одной стороны. Люди напрягаются, тратят много времени, чтобы подъехать с другой стороны.
D
Dos
Сегодня заехал на данную АЗС, попросил заправить полный бак (объем бака 96 литров, остаток примерно 15-20 литров: стрелка находилась на втором делении). Умудрились залить 99 литров!!! Руководство Гелиоса, прошу обратить внимание на столь наглый обсчет! На следующей неделе буду обращаться в центральный офис с заявлением. Не денег жалко, а просто поражает наглость, с которой сотрудники обманывают клиентов.
Өте керемет заправка!
DB
Darkhan Beken
Очень плохая АЗС
Христофор €
Ужасная заправка то работают заправщики то не работают Охранник хам в туалет не пустил так ещё и накричал Кассирша тоже на язык острая Часто заправляюсь постоянно беспорядок
Abdrim Zaitov
Дно, а не АЗС. Некомпетентность сотрудников налицо: от заправщиков до менеджера. Заехал на колонку №2, мне отказывают в заправке по причине того, что, оказывается, заехал «против шерсти». Прошу кассира и менеджера мне указать на схему организации движения по территории АЗС или регулятивные знаки, а таковые вовсе отсутствуют. Пытаюсь зафиксировать на видео причину отказа, высказанную словесно (причем заранее предупредил, что моя цель - не чья-либо личную жизнь, а фиксация исключительно в целях подтверждения истинной причины отказа), но как только нажимаю на кнопку с красным кружочком на камере своего смартфона, так все бегут прочь как крысы с тонущего корабля. На словах горазды, на деле - безответственны за за свои слова.
Орынбасар Есмурат
Кассада тұрған қыздар судай өтірік айтады. Полкада басқа баға, после пробития басқа баға айтады. Левый істейді осылай. Панини, круассан + кола деп қояды, по факту тассай су или гранатовый сок дейді. Кола жоқ дейді. Онда неге тұр рекламалар. Ценники не соответствуют, нет контроля. Ценник неге дұрыс емес десем маған возмущаются еще.
Абильхаир Жаксыбаев
Сортир грязный, нет мыла, нет салфеток, причем постоянно.
Alexey K
Хорошая заправка
НП
Нурсулу Пахратдинова
Ужас операторы тут не стоит заправлятьсч
Алиш G
Лучшая заправка
Руслан Руслан
Газа нет не когда или заправщика нет