Helios
ЖК
Жакa Кусаинов
Очень плохой обслуживание
Айгерим Сагиева
Заправщика нет!!!!!! Плохое обслуживание!!!
AM
Aman Mutalbek
Өте жақсы
Ира Крас
Самая ужасная заправка! Знала бы, в жизни не заехала. Заправщиков нет, оплатила через QR, оплата не проходит. А если человек так заедет и последние закинет и оплата зависнет и не пройдёт, что ему делать в таком случае? Ужас просто!
Ш
Шынгыс
Өте дөрекі
Camry Toyota
УСЛОВИЯ НЕТУ
AB
Almat Beck
Вежливый парень работает на заправке хелиос
Александр Пивень
Сегодня 12.02.25г. заправлялся на данной заправочной станции. Отвратительно обслужила сотрудник. Весь процесс заправки разговаривала по телефону. Заправку производил самостоятельно. На мои замечания ответила грубостью. Счёт выставила не правильно. Очень недоволен данным обслуживанием. Прошу принять меры и предоставить мне ответ на мою жалобу. Такого обслуживания я уже давно не встречал.
AlikBusido .
Был здесь 6.02.2025 г примерно в 8.30 ч. утра. Идёт ко мне пистолетчица. Я с ней здороваюсь (казакша), называю марку бензина - в ответ ни слова приветствия, эбало миной сделала. Ах ты гусеница сопливая! Руководство, я понимаю народ к вам толпами не идёт, но хоть как-то учите своих "сотрудиков" хотя бы ротовое отверстие открывать людям в ответ.
РА
Райхан Алмабек
Написано что пересменка до 00:15!Но охрана говорил что еще ждать полчаса!Неадекватные сотрудники!Женщина кассирша очень грубая!Начала наезжать на нас что мы приехали 00:16 😂еще они заставили ждать на улице 5 минут
BA
Bakkeldi Abek
Заправщик вообще жұмыс істемейді!
ТС
Тимур Сатимбаев
Невежливый персонал
Adil Kovalyov
Акнур хамка чтоб к вам также обращались как вы к людям
Мухаммед Матрузиев
Какой раз заезжаю к ним ночью (работаю в ночную смену), один раз заехал в 2 часа ночи, мне охранник махает типо они не работают, ну думаю окей, поехал дальше, далее начало повторяться, заехал ближе к 5 утра заправиться, тоже охранник махает что не работают, подъехал спросить мол почему не работают, говорит мол перезагрузка, у вас что всю ночь перезагрузка или что? Хочется чтобы решили этот вопрос😐
Аскар Маминов
Заправка обманщиков залил 20 литров,через день бензина нету почти,воздуз походу заливают
alim ushurov
Норм заправка, жаль что нет 98го
АҚ
Алға Қазақстан
Заправщик жоқ өмірі, кассадағы қыз дөрекі
Амилия Сакенова
Что за заправка без уборной? 👎
Рохмон Тохтон
Приезжаю потому что классная кассирша, всегда рад ездить к вам. благодарю от сердца
BK
Bernur Kyrykbayev
24л на 100км об 1.8 Лучше не заправлять машину 👎Полный туфта они обманывают во факту залили 10литр остальные на карман
Владимир Смолин
Не заправляйтесь там ни в коем случае сейчас сижу мучаюсь, это все лед у меня вся система замерзла из за этих ослов. Сижу теперь прочищаю систему)
RT
Royz To
Странно,заправка а туалета нет.никакого сервиса,заправщица от телефона оторваться не может
Мария Бабич
Никакой вежливости нет, никаких условий, даже уборной нет. Не советую эту заправку!!! Кассир наглая, и невежливая. Была у них 03.10.2023.
Makhasamatman Buch
Нет 95-го, даже по талонам
Amirlan Asetov
Дизель отвратительного качество машина начало дергаться после этой заправки
Andrey Ussolcev
Даже если вы на парах едите, пролетайте мимо этого ужаса под названием Helios
Р…
Руслан ……
Обманули, с бонусной карты два раза заправил, но они не заправили. От слова совсем.
RK
Rasul Kimsanov
на кассе сидит женщина хамка, каждый день с 4:00 утра до 5:00 утра пишет какой-то отчет и всех отшывает. мы постоянно ждем когда она допишет свой отчет и даже после этого выслушиваем у нее слова " зачем вы пришли? нормальные лбди в такое время спят , что вам надо каждый день в 4 утра я пишу отчет до 5. " хотя в правилах четко указано что с 4:00 до 4:10. вчера она нас обхаяла из-за того что мы ждали пока она допишет свой отчет и обслужит нас! прошу руководство принять меры. такое не в первый раз.