Neoceramica
4.3
Мурагер Амренов
Самый ужасный сервис
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны. Мы всегда открыты к конструктивной обра…
Марина К.
На вопросы отвечают односложно,по настроению. Так и не ответили на вопросы.
Assel Abdossova
Купили смесители, там шланги короткие и нужны переходники. Теперь еще надо искать эти переходники. Возврат не сделаешь упаковка открыта. Даже не предупредили нас об этом
ДЗ
Дмитрий Золотухин
1 звезда за отношение к клиентам. Весной 2023 года я купил в этом магазине всю сантехнику в ванную. Все прекрасно было, все показали, все объяснили, сказали на все гарантия, все официально. В принципе по качеству нарекания у нас не было, все как новое до сих пор. До одного конкретного момента. 2 недели назад сломалась кнопка на лейке душа. Написал на ватсап, снял видео, попросил совета, как быть. Попросили в ответ накладную. Отправил. И тишина. Спросил что с моим вопросам. Сказали ждут информацию от руководства. Что можно так долго ждать. Тут или да или нет. И если бы мне сразу сказали условно, что гарантия уже к сожалению закончилась на эту злополучную лейку и предложили бы другие варианты, мы бы просто купили у вас другую. Но после 2 недель ожидания решения, покупать что то снова желания никакого нет. И это просто ЛЕЙКА от душа. А если посерьезней проблема возникнет? Год ждать придется? Всего Вам хорошего
Alexey
Хороший выбор фирменной сантехники. Цены выше среднего. Из минусов- очень неудобно расположен офис и склад, трудно доехать из центра города.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexey, спасибо большое за отзыв. Мы тщательно следим за рынком и стараемся предлагат…
Адильхан Искаков
Был здесь впервые в ночь скидок. Несмотря на большое количество клиентов, консультант Олеся смогла профессионально, спокойно очень грамотно все подобрать. Нужно было обставить два сан узла и она сразу с полуслова понимала что нужно. Просто в восторге от ее профессионализма и знания своего дела.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно что Вам понрав…
Ildar Ildar
Отличный консультант Кирилл
11 марта 2025, официальный ответ
Ildar! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку
OT
Orynbassar Tumenbayeva
10 дней жду возврат своих денег, никакой обратной связи
Честный Отзыв 🦈
Перед покупкой попросила фото унитаза, магазин отправил фото - на фото белый. Продали непонятное барахло серо-бежево-розовое, из чего сделано барахло непонятно. Пришлось ставить это барахло. И ладно если бы они не видели что внутри коробки со склада, но в коробке была квитанция. Возврат отклонен по причине «использования». Видимо не в курсе что есть квартиры с двумя и более санузлами. Белого цвета нет в наличии, но они считают что он белый и продолжают продавать его как белый. Во время выбора унитаза давали полную информацию по всем вопросам в этот же день. После оформления заявки на возврат игнорируют сообщения в ватсапе.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за предоставленные неудобства! Мы всегда открыты к своим покупателя…
Анатолий Г
Не производят возврат, объясняя это тем, что упаковка вскрыта, полный бред. Везде принимают здесь нет. Будьте осторожный! О таких «правилах» возврата в этом магазине не предупреждают.
А🍎
Алма 🍎
Самые дешевые цены на рынке Алматы! На любой вкус и цену! Спасибо консультанту/продавцу Кириллу, быстро чутко все объяснил рассказал указал на преимущество, за 10 мин смог сориентировать какую ванну нам взять! Доставка бесплатная!
Айдос Каденов
Большой ассортимент
Алексей Коневец
Отличный салон сантехники. Варианты под разный кошелёк. Отличный сервис и доставка.
Адылжан Хайриев
Классный магазин, хороший выбор, от премиума до эконома, подобрал для себя подходящий вариант с гарантией 1 год
Антон Трофимов
Уточняйте доставку, вам могут привезти тяжелый унитаз и бросить у подъезда, при этом вас не предупреждают об этом а ссылаются на то что это у них везде написано, в моём случае я зашел купил и уехал, просто ждал доставку, магазин не проявил инициативу позаботиться о клиенте и предупредить об этом важном моменте учитывая тяжесть товара…
Marina Medet
Это худший магазин на моей памяти. Без обратной связи, полное игнорирование и даже хамские ответы менеджеров: мы вам ничем не обязаны, ничего не будет! Несмотря на заверения бухгалтера Ирины, что они разберутся, что со мной свяжутся. Ничего подобного. Всем советую обходить этот магазин стороной. Руководство в лице Буянова А. М, также шифруется либо вообще не считает нужным поддерживать репутацию своего бизнеса. Раз они устраивают такую тайну даже из своих имен, скрываются и не берут трубки - это говорит о многом! Нулевой уровень клиентоориентированности и каждый раз «новое вранье». Если вы хотите приобрести прекрасный опыт приобретения премиальное сантехники, советую обращаться в салоны «Bath&Tile» и «Vilbo», вот где цены соответствуют уровню сервиса и знаний продукта. Менеджеры в этих салонах - профессионалы своего дела. Поставили мне сантехнику в резерв на 5 дней, пока я разбиралась с этим салоном. Все показали, рассказали, очень быстро, четко и крайне приветливо отвечали на вопросы в ватсап. Цена не отличаются. Я бы посоветовала отделу продаж (если его таковым можно назвать) неокерамики поучиться у них, но, знаю, что это абсолютно провальное мероприятие.
M B
Классный магазин, но вот прайс высок.
MI
Meirzhan Ibragimov
Приобретали ванную в данном магазине, порадовал большой выбор сантехники, можно подобрать под любой ценовой диапазон. Благодарны за сервис
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь!
Arman 6
Не зря поленился поехать в другой край города. Больше выбор, отличный сервис( все рассказали, показали) , наглядно на моделях показывают смывы, что очень удобно. Ну и цена ниже, чем в Жибек жолы и других магазинах.
29 ноября 2023, официальный ответ
Arman, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ВВ
Влад Влад
Сантехника отличная, но вот обслуживание ужасное, продавцу как будто не нужно ничего продавать, приходится ждать ответа по несколько часов при том что сотрудник магазина обещает скинуть нужную информацию в течении пары минут
Bek Adil
Были браки через 9 месяцев но поменяли без проблем
Какой то невероятный сервис! Все расскажут , все подскажут, все объяснят и нет такого как во многих магазинах продать подороже , могут подсказать как сэкономить на комплектующих . Купили биде , раковину и смеситель Большой выбор! Очень рекомендуем !
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!
Алматинский Алматинец
Один из лучших магазинов сантехники в Алмате. Отличные цены и выбор. Только качественная сантехника на любой кошелек. Консультанты максимально доносят правдоподобную информацию. Хороший свой интернет магазин и торгуют на каспи. Рекомендую 😌👍🏼
AM
Albina M
Отличный магазин сантехники! Цены ниже чем в Саламате и Строй Сити.
Раим Хасанов
Зачем вам ватцапп? Если ваши менеджеры в квартиру не могут просчет всей сантехники сделать по проекту, 0 сервиса
Julia Nyx
Компания подставляет с заказами. 6 марта был сделан заказ на раковину , которой не было в наличии. По срокам было обещано 1-1,5 месяца максимум. В итоге когда прошло 1,5 месяца, Раковина не пришла. Сама Компания не соизволила связаться с нами и предупредить о проблеме. Мы сами писали и спрашивали когда будет раковина. На что было объявлено ещё 1-1,5 ждать опять. Директор компании начала врать нам о задержке на границе. Что фура стоит на границе. Скажите мне, у вас есть деньги оплачивать фуру целый месяц, и также вы знаете все наперёд? Что проблема на границе будет еще месяц? Никаких проблем на границ не было. Компания просто забыла заказать товар. Они не захотели признать свою вину. Просто вернули деньги. Поддержали у себя 100% стоимость товара и все. Из-за вас мы были вынуждены купить товар на 40% дороже, так как за два месяца все цены поднялись! Данная компания является НЕНАДЕЖНЫМ ПОСТАВЩИКОМ, не дорожит своей репутацией. Данная компания не возместила нам ожидание за 2 месяца, не компенсировала убытки, которые мы понесли. Вы являетесь несерьёзной компанией, у вас безоотвественный подход клиентам. Сегодня 13 июня, этой раковины в наличии нет до сих пор. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ ЗДЕСЬ ТОВАРЫ!
Большой выбор!
ZK
Zhannur Kaliyev
Классный магазин, с очень вкусными ценами! Не раз убеждаюсь, что у них намного дешевле чем у тех же Sumom.kz, Mirceramiki.kz, Grohe, Zentrum. В общем топчики! Рекомендую!
Aigerim Abdreshova
Купили комплект инсталляций с подвесным унитазом. В честь Наурыза сделали хорошую скидку. Обслуживание на высшем уровне!!! Менеджеры профессионалы своего дела!!! Отдельное спасибо хотим сказать менеджеру Кириллу, который помог определится с выбором .
Li !
Покупала сантехника для своей квартиры, лучшие цены в городе! Менеджер Артур грамотно проконсультировал, помог выбрать нужный товар, очень рада что попался такой грамотный специалист! ВСЕМ СОВЕТУЮ
ИА
Ильяс Абылканов
Ребята, молодцы, обслуживание супер. Профессиональная консультация.
КН
Карлыгаш Нурпиисова
Наступил момент, когда «полетела» сантехника. Пришлось изучать предложения по качеству и цене в интернете. Остановилась на магазине Neokeramika. Эти ребята предлагают по наиболее оптимальной цене. И конечно я купила Grohe. Товар в ассортименте просто радует. Спасибо вам!
Olzhas Kalkulov
Магазин понравился, товары стильные качественные. Консультанты знают своё дело. Благодарность Мурату и девушке не помню как зовут)
Assylbek Kozhakov
Магазин отлично отработал поданную проблему. Показали свой профессионализм и четкость действий в решение поставленной задачи.
diego diego
отличный магазин продавцы вежливые и компетентные. Всегда перезванивают и находят индивидуальный подход. Точно обращаться.
Игорь Верещагин
Большой выбор, качественное обслуживание, компитентные и доброжелательные менеджеры. Хороший товар. Остались очень довольные посещением и покупками. Будем постоянными клиентами.
K K
Здравствуйте, сегодня покупали у вас товар. Остались очень довольны обслуживанием и сервисом. Лучшие✨
MK
MBshop Kz
Отличный магазин , доступные цены , отзывчивый персонал , особняк Мурат !!! Советую !!!
Alex Klimov
Все подсказали, помогли. Мои строители потеряли деталь, ее оперативно заменили. Большое спасибо!
Александр
Очень понравился магазин. Искали по всему городу определенную раковину в ванную, в итоге нашли только здесь. Большое спасибо Артуру за профессиональный подход к нестандартной ситуации!
cg
corin gionas
Сливной клапан Frap F7201 для писсуара взял. Цена качество. Отличный продавец девушка))
Кристофер Нолан
Маленький ассортимент, цены выше в среднем почти в два раза. Не рекомендую
Аби Найманбаев
Отличный магазин! Нашли все что искали!
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ГВ
Галина Волкова
Профессионально, грамотно, вежливо и комфортно. Рекомендую всем. Отлично
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам, что выбрали нас. Мы стараемся.
ЛГ
Лилиана Гусманова
Сайт удобный , заказ сделала, посмотрим на качество.
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лилиана. Огромное спасибо за доверие!
Альбина Нургазиева
Случайно наткнулась на этот магазин, у дизайнера на старичке рекомендовали. Поехала и стала постоянным клиентом. Магазин большой, выбор хороший. Это не тот уровень который на базарах и даже в городских магазинах сантехники. Тут качество, проверенное годами, они не привозят сомнительные вещи, на все имеется гарантия, и на любой кошелек. Пусть это люкс или средний сегмент, выбор на любого покупателя. Я при покупке точно знаю что буду спокойна, что это не фуфло. Единственный минус это далековато, но я лучше потрачу время на дорогу, чем буду сомневаться в покупке в магазине рядом )) Консультанты все приветливые, спокойные, приятно с ними иметь дело. Консультант Кирилл более часа ходил со мной по магазину и рассказывал все тонкости по сантехнике, подобрал под наш бюджет. В целом обстановка внушает доверия. Рекомендую просто один раз поехать, и будет понятно
27 октября 2022, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, спасибо большое, что оценили, рады работать для Вас ❤
Arser Zhanys
Делаю уже не первый ремонт с NEOceramica, привлекает, во-первых, выбор самой качественной сантехники, во-вторых, цены за эту качественную сантехнику, в третьих, очень повезло с грамотным консультантом Муратом, он нам очень помог с выбором, хотя, уверен, там все ребята на уровне. Удачи вам в бизнесе!
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за высокую оценку! Мы очень рады видеть Вас в числе наших постоянн…
Екатерина Бливернец
Спасибо большое компании Нео керамика. Вежливые менеджеры , быстрый сервис.
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы старались!
ШИ
Шолпан Интемирова
Большой ассортимент, актуальная информация в интернет магазине, оперативное обслуживание клиентов
27 октября 2022, официальный ответ
Шолпан, спасибо за высокую оценку и отзыв.
YK
Yelena Kim
Отличный магазин с большим ассортиментом товара и с профессиональными, компетентными сотрудниками! Консультацию проводил Кирилл - очень компетентный, владеющий хорошими знаниями, приветливый сотрудник, который подобрал, на наш взгляд, максимально подходящий вариант для нас.
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова! Рады были вам помочь 🤝