Star Nails
Вакансии
MM
Marine Mamedova
Выбран компанией
Хочу написать благодарность Салону Star Nails, мастера классные, сервис на уровне. Для меня самое главное, что стерилизация на 👌, я сама медик и очень к этому придираюсь. Супер так и держать, я клиентка этого салона более 7 лет . ❤️❤️❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Маринэ! Благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
GG
G G
Когда-то был приличный салон , сейчас отстал от рынка лет на 10. Мастера за это время постарели, новые не приживаются. Ходить больше никогда не будем. Кроме грубости и кривых ногтей ничего не получаешь.
Баян Жапарова
Отличный сервис, большой спектр услуг для себя любимой. Очень рекомендую!
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Всегда рады видеть вас! 🌸
Катрина Фотеева
Хороший салон, высокая клиентоориентированность, мастер по педикюру Жанна - волшебница ❤️
10 марта 2026, официальный ответ
Катрина, добрый день! Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас снова! ❤️
C
CleanBi
Как и всегда, всё на высшем уровне 💅✨ Айнура — просто волшебница. Педикюр держится 1,5–2 месяца, всё аккуратно, комфортно, ногти не болят. Отдельное спасибо Кате за маникюр — всегда всё красиво, чисто и аккуратно. Спасибо вам за профессионализм и качество работы!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, нам очень приятно получать такие отзывы! 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛЛ
Лика Лика
Место, куда всегда хочется возвращаться 🤍 Маникюр и педикюр для меня — это не просто про красоту, а про настроение и отдых. И именно в этом салоне всё идеально совпало: уютная атмосфера, чистота, внимательное отношение и невероятно аккуратная работа мастеров. Отдельная любовь и благодарность Кате, Ксении и Даше 🫶 — девочки, вы делаете не просто красивые ногти, а уверенность и хорошее настроение! Всегда всё аккуратно, стильно и с заботой. Спасибо за сервис, комфорт и профессионализм ✨ Однозначно мой фаворит!
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такую высокую оценку нашего салона! Нам бесконечно приятно читать ваш от…
Zhasmin 💋
Хочу оставить отзыв о любимом салоне красоты 🤍 Уже не первый раз прихожу сюда на маникюр и педикюр — и каждый раз остаюсь в полном восторге! Очень уютная атмосфера, чисто, комфортно и всегда встречают с хорошим настроением. Мастера внимательные, аккуратные и действительно любят своё дело. Отдельное спасибо Кате, Ксении и Даше — вы настоящие профессионалы! Всегда идеальная работа, красивые ногти и отличное настроение после каждого визита 🫶✨ Однозначно рекомендую этот салон всем, кто ценит качество, аккуратность и приятную атмосферу 💅🤍
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за прекрасный отзыв и добрые слова о нашем салоне! Для нас огромная ц…
Ayzada Aytbayeva
Star nails на Мира, просто хочу поблагодарить что Вы есть. Мой любимый салон. В особенности хочу отметить девочек Иру Воронову и Кристину Санникову, девочки благодарю Вас. Талантливые и четко знающие свое дело, благодаря Ире мой педикюр идеален, никакого вросшего ногтя, а Кристина идеально делает мне маникюр, несмотря что в ногтях есть нюансы. Очень рекомендую сам салон, и прекрасных девочек! Люблю!
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо вам за чудесный отзыв и теплые слова в адрес нашего салона! Нам невер…
К
Карине
Выбирала этот филиал и не разу не пожалела, приветливо встретили и предложили разные услуги , я была свободна и сделала комплексно всё! Даже брови сделали одновременно с другими процедурами! Работа выполнена на высшем уровне, было чисто, аккуратно и очень профессионально. Отдельное спасибо мастерам за качественную работу и администратора за приятную атмосферу
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству.
Ani Ghazaryan
Очень уютная атмосфера, чистота, внимательное отношение к каждому клиенту. С первых минут чувствуешь заботу и профессионализм. Работа выполнена идеально! Аккуратный, чистый маникюр, ровное покрытие, идеальная форма ногтей. Видно, что мастер работает с душой и любовью к своему делу. Я осталась в полном восторге от результата 🫶 Ногти выглядят безупречно! Спасибо Star Nails за красоту, сервис и настроение ✨ Обязательно вернусь снова!
7 посещений
3 марта 2026, официальный ответ
Ani, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас снова.
Арина Вельмицкая
Была на комбо маникюр и педикюр — всё очень понравилось! Аккуратно, красиво и с вниманием к деталям.
3 марта 2026, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть Вас снова!
мк
мартин казарян
Делал педикюр в студии Star Nails. Остался очень доволен результатом. Чисто, аккуратно, без лишних суеты. Работа выполнена профессионально и качественно. Приятная атмосфера и внимательное отношение
Здравствуйте, Мартин, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
ES
Evgeniya Sazhina
Постоянный клиент, пользуюсь всеми услугами.
Evgeniya, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 💛
Леди Нуар
Я хожу сюда уже более 3 лет, и за всё это время салон ни разу не разочаровал. Качество маникюра и педикюра всегда на высоте: аккуратно, красиво и с большим вниманием к деталям. Отдельно хочу отметить безупречную стерилизацию инструментов — здесь действительно чувствуешь себя спокойно и уверенно. Персонал очень вежливый, доброжелательный и заботливый, атмосфера уютная и приятная. А вкусный кофе ☕ делает каждое посещение ещё более комфортным и превращает процедуру в настоящий отдых. Спасибо Start nail’s за стабильное качество, профессионализм и тёплый приём. С удовольствием рекомендую и обязательно буду приходить снова 🌸
Частый гость
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно читать такие отзывы! И нам особенно важно ваше мнение относительно у…
Asya kot
Очень довольна работой мастеров!Делала здесь маникюр -всё аккуратно, красиво и держится как минимум 2 недели. Ламинирование вообще произведение искусства! Девушки всегда доброжелательные, приветливые, всегда предложат меню бара, атмосфера комфортная и спокойная. Администратору Марине огромная благодарность за столь лучезарную улыбку и помощь во всех вопросах. Спасибо за качество, сервис и заботу о клиентах! Рекомендую 💕
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш чудесный отзыв! Нам невероятно приятно читать такие тёплые слова и мы рады, ч…
S
Sweetheart
Хожу в этот салон уже много лет и всегда довольна качеством. Отдельно хочу отметить мастера, Голосову Нину, - очень аккуратная, внимательная, профессиональная. Маникюр всегда идеальный и долго держится. С удовольствием возвращаюсь снова и снова, однозначно рекомендую
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку, всегда рады видеть Вас 🌸
K
Karolinahfq
Недавно впервые посетила данный салон и осталась в восторге. Делала маникюр и педикюр в четыре руки, отличная экономия времени, по качеству все супер. Мастера и администраторы приветливые, обязательно приду еще раз!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас снова!💛
АЕ
Ауен Есекеева
Пришла на маникюр 23.02, хотела средней длины мягкий квадрат, красного цвета.Сказали, что с миндаля на квадрат можно выйти только через наращивание. Процедура длилась 3 часа. Результат ужасный. Форма кривая, ногти как лопаты, длина разная, около кутикул нет покрытия (будто я уже 10 дней хожу). Вишенка-на следующий день свой ноготь начал отслаиваться от наращённого. При этом руководство говорит: «явных нарушений качества нет». Извините, у меня кутикулы должны быть в крови, чтобы это считалось нарушением?Я несколько раз делала замечания по длине и форме, но меня будто не слышали. В итоге это был «максимально возможный результат», потому что у меня уже не осталось сил что-то объяснять. Салон закрывался. И да, 3 час без полноценного маникюра, только обработка по бокам.Сил не было делать маникюр, покрывать цвет, оставили базу наращивания. На следующий день отправила фото администратору -передали руководству. В ответ предложили только переделку.Если за 3 часа такой результат,за какое время с горе пополам и моими комментариям они бы показали нормальный результат? Русская рулетка. Попросила вернуть деньги - отказ. Ваучер на любую другую процедуру - отказ. Скидку или всякие плюшки даже не предложили. Только навязывали ( как они говорят «не навязываем, а предлагаем исправить - дальше ваше дело») переделку. Зачем, если я не хочу рисковать и дорожу своим временем, ногтями и нервами? Я бы приехала сделала бы на эту сумму другую процедуру, чтобы хоть как-то салон отработал. Дело не в деньгах, а в том, что им такой сервис сходит с рук, а берут они не малые деньги. Спрашивала как мне сделать возврат (может официальное письмо на руководство написать), сказали он не предусмотрен. А законом очень даже предусмотрен. «Если нет времени-приходите после прилёта». Я улетаю на месяц и через месяц это уже неактуально. Перед вылетом пришлось срочно переделывать маникюр в другом салоне, тратить доп деньги. Клиентоориентированность - ноль без палочки. Качество- ноль.
26 февраля 2026, официальный ответ
Мы внимательно изучили ваш отзыв и понимаем, что ситуация вызвала у вас негативные эмоции. Со своей…
AL
A Love
Хочу оставить отзыв о мастере Айжан Джамбуловой. Отличный специалист и знающий свое дело на 100%. Внимательная и подходит к работе с особой любовью. Знает все новейшие методы работы и может предложить каждому свой подход к решению проблемы с ногтями и кожей . Рекомендую всем попробовать у нее и думаю останетесь довольны
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой теплый отзыв! Нам невероятно приятно получать высокую оценку…
Akhan Arai
Бүгін осы Star Nails салонына барып ламинирование бровей мен ресниц жасатып келдім , барлығын ең бастысы халал өніммен жасайды екен🤙 менің сұлулығымды одан ары арттырып жіберген Мастер Айнура улкен рахметт сізге❣️Нағыз өз жұмысының маманы,Я очень довольна результатом 😍 Всем советую
20 февраля 2026, официальный ответ
Akhan, добрый день! Благодарим за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Diana Kurmanova
Была на ламинирование у Айнур, очень Понравилось 😍 я в восторге, спасибо за мои шикарные бровки и реснички 🥹🥰
20 февраля 2026, официальный ответ
Diana! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам все понравилось!
Дана Канатбеккызы
Отличный салон. Бровист Айнура вообще супер, делала ламинирование бровей, шикарно сделала, мастер своего дела, знает все от а до я. Супер. Хожу только к ней. Я в восторге от своих бровей.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам невероятно приятно получать такую высокую оценку работы наших мастеров! Спасибо за…
Дина Отебек
Самый лучший салон! Админы милахи и мастера топовые. Рекомендую💝
19 февраля 2026, официальный ответ
Дина, добрый вечер! Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно! 💛 Всегда рады видеть вас!
Алина Алина
Недавно переехала в этот район и выбирала салон. С выбором не ошиблась. В начале было очень приятно познакомиться с администратором, зовут Малика, мне нужно было и ногти, маникюр педикюр и ресницы. Все на высшем уровне! Безумно понравилось. Буду ходить только сюда
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо большое за теплые слова и доверие нашему салону! Мы рады, что смогли оп…
AJ AJ
Регулярно посещаю этот салон и каждый раз остаюсь довольна качеством услуг. Здесь выстроен чёткий рабочий процесс, мастера внимательно относятся к своей работе. В случае необходимости они привлекают старших мастеров, что говорит о профессиональном подходе и ответственности за результат. Отдельно хочу отметить работу администраторов — всегда вежливые, тактичные, готовы помочь и пойти навстречу по вопросам записи и сервиса. За годы посещения разных салонов, в том числе новых и более дорогих, пришла к выводу, что именно стабильное качество, порядок и уровень сервиса имеют решающее значение. Поэтому в этот салон возвращаюсь снова. Посещаю салон с 2008 года, и за всё время у меня сложилось только положительное впечатление. Благодарю мастеров Дану и Жанну за аккуратную и качественную работу с ногтями рук и ног. Желаю салону дальнейшего развития и процветания.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за столь теплый и позитивный отзыв. Мы ценим Ваше доверие и внимание к дета…
Медина Беноевская
Обслуживание на высшем уровне ,девочки все приветливые , администраторы всегда спрашивают ,заботятся прям , чувствую как дома. Процветания вам
18 февраля 2026, официальный ответ
Медина, здравствуйте! Благодарим! 💛 Будем рады видеть вас снова!
D.
Diba .
Очень аккуратный красивый маникюр. Мастера работают очень оперативно, что является дополнительным плюсом.
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова 💛
R
Rose
Обожаю этот салон всем сердцем, мои ручки в невероятных руках, которые знают свою работу и свое дело. Атмосфера прекрасная: легкая, невесомая, а самое главное чувствуется забота, ощущается компетентность и коммуникабельность персонала. Девочки мастера - феи, которые творят волшебство. Ещё ни один раз буду возвращаться сюда и рекомендовать вас своим близким
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такую высокую оценку, нам очень приятно. Будем и дальше стараться…
Д
Дашулька
Отличный салон,делала ногти и педикюр, очень понравилось. Спасибо большое 🤗
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Вихрова Дарина
Регулярно делаю маникюрчик и педикюрчик в данном салоне💅🏻🌸Спасибо большое девочкам-мастерам,умницы,работу всю делают качественно,а что главное на совесть🎉💓💗Мой выбор - ваш салон🦥
Дарина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Рады работать для вас❤️
MR
Marina Rumyantseva
Делаю маникюр в этом салоне у мастера Легачёвой Юлии, мастер аккуратная, душевная, ответственная и работа отличная.Спасибо салону за такого мастера.
18 февраля 2026, официальный ответ
Marina, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв❤️
Анастасия Тулаева
Делала маникюр у Легачевой Юлии и осталась очень довольна. 😍 Мастер аккуратная, внимательная и приятная в общении. 😁 Покрытие ровное, форма идеальная, всё выглядит красиво и носится отлично без сколов. Видно, что Юлия работает профессионально и с душой. Рекомендую 👍👍👍
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! ❤️
Валерия Легачёва
Лучший салон!!! Делаю не первый раз ногти, всегда все аккуратно и красиво😍😍😍 Всегда делаю ногти у мастера Юлии, всегда вежливая, улыбчивая и всё всегда аккуратно❤️Любую задумку воплотит🤭 Лучший сервис!!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно!
Асанова Асия
С 2005 года хожу в любимый салон Star Nails на мира. Отличный салон, приветливый коллектив, все мастера профессионалы своего дела, огромная благодарность ведущим мастерам, решили проблему с вросшим ногтем 👍👍👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Асия, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв и доверие❤️
М⚽
Мохаммад ⚽️
Была в салоне , администраторы хорошие , мастер классный , качественное обслуживание , всегда прихожу с радостью.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Е К
Самый любимый салон! Всем рекомендую
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, нам очень приятно ❤ Всегда рады видеть вас!
Г
Гульнара
Здравствуйте! Очень хороший салон мне понравилась и мастера хороший и услуги.
17 февраля 2026, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Спасибо за отзыв, очень приятно!
Aliya Utem
Студия отличная. Всё на высоком уровне уже много лет!!! Всё качественно, ооочень довольна!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем рады видеть Вас снова💛
GK
Galina Kadyrova
Обалденный сервис и мастера своего дела! 💅 Сделали маникюр просто топ! Очень довольна результатом, все аккуратно и красиво. Отдельное спасибо мастеру за терпение и хорошее настроение! Обязательно приду ещё 😊
16 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас снова💛
Алишер Кайсарбеков
Сходил на кислотный педикюр, приятно удивлен сервисом как только вошел. Администраторы очень приветливые Наконец-то избавился от шелухи на пятках и мозоли Отмечу вкусный кофе на баре и круассаны Молодцы 💪
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алишер! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова 😁
DB
Dinara B
Лучший салон маникюра и педикюра в Алматы из-за квалифицированных мастеров. Катя Хон волшебница ❤️
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оценку!
К🙂
Краказябра 🙂
Ой мне всё понравилось 🥹! Все чисто, все улыбаются где-то смеются и не наиграно, а правда от души! Как только зашла приветливо встретили администраторы, а это лицо салона! Салон украсили классно! И я думала пусть мне хорошие мастера попадутся и правда так получилось, молодые, но аккуратные и уже опытные, чему я прям рада!Столько плюшек и такой хороший сервис, я в восторге, если честно, эмоции уже распирают! Спасибо Всем за мое отличное настроение!
Частый гость
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за теплые слова!!! Будем рады видеть Вас вновь! 💛
BY
Bikamal Yessirkegenova
Сервис и качество
GK
Guzelya Kaliyeva
Хочу выразить благодарность салону за потрясающий сервис! Делала маникюр и педикюр — мастер учла все пожелания, подобрала идеальную форму ногтей и помогла определиться с цветом. Покрытие ровное, держится прекрасно, атмосфера уютная, инструменты стерильные. Приятно, когда работа делается с любовью и качеством. Рекомендую всем, кто ценит профессиональный уход!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Приходите еще в Star Nail! Вы всегда желанный гость!
Aigerim Utepova
Маникюр супер 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в Star Nails!
ГС
Гаухар Султановна
Салон очень уютный , персонал вежливый, настоящие профессионалы своего дела 🥰
BS
Baden Sadvokassova
Все прекрасно 👍 спасибо
Асхаб Сұлтанұлы
Был у мастера Ольга Маслова,очень доволен ее работой,высший класс .Хороший,теплый прием сотрудниками.
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Всегда рады видеть Вас снова в Star Nails!
Shopik A
Как всегда все на отлично, тут всегда тебя хорошо встретят, мастера умнички своего дела, если желаете красивые ноготочки то вам сюда🥰❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Вы вдохновляете становиться еще лучше! До новых встреч в Star Nails!
Динара Жананова
Все мастера классные. Хожу только к ним👌
19 ноября 2025, официальный ответ
Вы вдохновляете становиться еще лучше! До новых встреч в Star Nails!