Star Nails
Вакансии
MM
Marine Mamedova
Выбран компанией
Хочу написать благодарность Салону Star Nails, мастера классные, сервис на уровне. Для меня самое главное, что стерилизация на 👌, я сама медик и очень к этому придираюсь. Супер так и держать, я клиентка этого салона более 7 лет . ❤️❤️❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Маринэ! Благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
К🙂
Краказябра 🙂
Ой мне всё понравилось 🥹! Все чисто, все улыбаются где-то смеются и не наиграно, а правда от души! Как только зашла приветливо встретили администраторы, а это лицо салона! Салон украсили классно! И я думала пусть мне хорошие мастера попадутся и правда так получилось, молодые, но аккуратные и уже опытные, чему я прям рада!Столько плюшек и такой хороший сервис, я в восторге, если честно, эмоции уже распирают! Спасибо Всем за мое отличное настроение!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за теплые слова!!! Будем рады видеть Вас вновь! 💛
BY
Bikamal Yessirkegenova
Сервис и качество
GK
Guzelya Kaliyeva
Хочу выразить благодарность салону за потрясающий сервис! Делала маникюр и педикюр — мастер учла все пожелания, подобрала идеальную форму ногтей и помогла определиться с цветом. Покрытие ровное, держится прекрасно, атмосфера уютная, инструменты стерильные. Приятно, когда работа делается с любовью и качеством. Рекомендую всем, кто ценит профессиональный уход!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Приходите еще в Star Nail! Вы всегда желанный гость!
Aigerim Utepova
Маникюр супер 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в Star Nails!
ГС
Гаухар Султановна
Салон очень уютный , персонал вежливый, настоящие профессионалы своего дела 🥰
BS
Baden Sadvokassova
Все прекрасно 👍 спасибо
Асхаб Сұлтанұлы
Был у мастера Ольга Маслова,очень доволен ее работой,высший класс .Хороший,теплый прием сотрудниками.
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Всегда рады видеть Вас снова в Star Nails!
Sh А
Как всегда все на отлично, тут всегда тебя хорошо встретят, мастера умнички своего дела, если желаете красивые ноготочки то вам сюда🥰❤️
Динара Жананова
Все мастера классные. Хожу только к ним👌
Шолпан Мальтиева
Хорошая студия, мне очень понравились ноготочки мои, теперь я Ваш постоянный клиент.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в Star Nails!
Alya Kulahmetova
Записываетесь к конкретному мастеру, которого выбрали по отзывам, а в итоге принимает совсем другой? В этом салоне именно так. И не один раз. Пришла по записи — «свет отключали, записи сдвинулись». При этом не ответили на вопрос: почему к моему мастеру, который к началу моей записи был свободен, посадили другого клиента? Мне пришлось согласиться на другого свободного мастера. Если вам важен именно выбранный мастер, имейте в виду эту особенность салона.
АЗ
Алия Закирова
Шикарный салон ! Отличные мастера! Алена Гусарова технолог классно сделала педикюр! Благодарю 😘
A S
Маникюр, за который я отдала 23 000 тг милые дамы) Ладно, Я промолчала на то, что мастер в процессе «считала мой карман» постоянно говоря о прайсе, что у них прайс выше среднего по городу. Считаю это бестактным поведением, поскольку намекала и говорила «а я вам ещё не посчитала это, итого будет стоить столько то». Так ещё и при том, что я белоручка, которая не готовит, не стирает и не делает уборку, не ожидала, что уже через неделю пойдут такие отслоения. Лично мне, через неделю после такого маникюра, было стыдно с партнёрами в Китае сидеть в конференц зале и за ужином) Получилось хуже, чем я делала за 7-10.000 тг честно💩
АS
Анастасия Santi
Очень приятные девочки администраторы , приветливые, всегда вежливые. Отдельная благодарность Юли! Из мастеров очень классный мастер Наталья Ядгарова и маникюр и педикюр просто волшебный делает, всё чистенько и аккуратно, мастер с золотыми руками! Айнура Кыдыкбаева тоже рекомендую 🔝 профессионал своего дела!
29 октября 2025, официальный ответ
LM
Larisa Mosunova
Волшебное место, где можно окунуться в нечто доброжелательное и профессиональное! Атмосфера, качество услуг , приятное отношение к клиенту - важные составляющие для выбора!
29 октября 2025, официальный ответ
РМ
Роза Маметова
Вежливый персонал, все чисто и организовано!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будет рады видеть Вас снова в Star Nails!
Жансая Толегенова
Салон классный. Первый раз посетила и капец как понравилось 😻 это второй филиал которую я посетила сети старнейлс. Первое это в Самале и второе здесь. Тут больше понравилось
10 октября 2025, официальный ответ
Жансая, спасибо Вам за такой искренний отзыв 😻 Очень приятно, что оба наших филиала оставили хороше…
СЛ
Светлана Ли
Недавно посетила ваш салон и осталась очень довольна сервисом! Маникюр сделали очень аккуратно. Девушка администратор очень милая, вежливая и приятная! Теперь я ваш постоянный клиент☺️❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Светлана, за такой тёплый отзыв ❤️ Очень рады, что Вам понравился и сервис, и атмос…
OG
OksanaSh Ghu
Замечательный салон, хожу очень давно. Очень внимательные. Мастера запечатлетьные
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
IR
Irina Ram
Хожу к Екатерине Хон много лет. Лучше мастера не найти.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв! Екатерине будет очень приятно услышать, что её труд це…
Нора Курман
Хожу в этот салон уже много лет мастера здесь настоящие профессионалы, а администраторы всегда отличаются вежливостью и внимательностью. Именно поэтому сюда хочется возвращаться вновь и вновь.🥰
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова 🌷 Очень приятно, что уже много лет Вы выбираете наш салон и цените к…
Zhanna Issingarina
Хожу больше 20ти лет! Как были профи и вежливы, так и держат уровень! Во всех странах ищу такой сервис, но увы. Хожу в салон на Мира и отдыхаю там душой! Спасибо!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такие искренние слова и за доверие на протяжении более 20 лет 🙏💖 Очень цен…
Анара Баяндинова
Салон "Star Nails" на ул. Желтоксан 129 — отличный выбор! Приятная атмосфера, вежливый персонал и профессиональные мастера. Работают аккуратно и качественно. Часто радуют выгодными акциями, что особенно приятно. 🌟💅
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением 🌸 Очень приятно, что акции и сервис делают визиты ещё комфортн…
НО
Надя Оспанова
Star Nails — one love! Хожу сюда давно на аппаратный маникюр и педикюр, всегда всё на высшем уровне: чисто, аккуратно и очень качественно. Стараюсь записаться к Татьяне Ульянкиной, но и другие Мастера не хуже. Всегда уверена в результате, рекомендую! Есть своя бонусная система, потом на них можно сделать процедуры.
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой подробный и тёплый отзыв 🌸 Нам очень приятно, что Вы столько лет доверяете нам…
Айгерим Айгерим
Самый лучший салон в городе , очень качественные лаки для ногтей , лучший мастер Нина Голосова ! Уже лет 15 хожу в этот салон Стар нэйлз
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой тёплый отзыв и доверие на протяжении стольких лет 🌸 Нам очень приятно, что Вы…
Анелечка Бо
Мастер Максим прекрасный, вежливый и очень аккуратный, рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв ❤ И, конечно же, ждем Вас снова 😁
PK
Polina Kazabeyeva
Хотела поблагодарить мастера Ангелину, просто топ, такая приятная и милая, и я в восторге от результата, теперь только к ней 🫶🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! 💖 Очень рады, что Вы остались довольны и атмосферой, и результатом. Ждём Вас снова!
V
Valentina
Салон проверенный временем, хожу в него уже более 19 лет! Материалы из Европы,каждый может найти мастера для себя! Хожу на маникюр и на педикюр.
22 сентября 2025, официальный ответ
Очень ценно, что Вы с нами уже более 19 лет 🌸 Спасибо за доверие и такие слова, будем рады видеть Вас снова!
GK
Gulchehra Kim
Вечером выехала от вас, ну просто не могу не написать отзыв 🥹 я хожу с весны и Я уже Обожаю ваш салон! Первое что вижу это админы милашки всегда такие милые и ухоженные, ну хоть на улицу ливень или снег, а у вас всегда тепло! Прям со входа заботливые! Раздеться помогут, сумку подержат, чай вода кофе и даже бар с закусками есть, а летом у них лимонад при входе ! 😭 Девчонки за кассой молодцы не просто сидят и болтают, а реально в движении всё время, порядок, атмосфера всё прям под контролем у них 😍 Мастера ВООБЩЕ не просто сделали и до свидания, а прям чувствуется, что к каждому с подходом! что-то подскажут, что-то посоветуют по делу, а не лишь бы втюхать! Ну не конвейер у вас, а прям как будто к своим приходишь 😭 Короче, спасибо вам, вы для меня стали лучшие! 💅💖
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой душевный и тёплый отзыв! Нам невероятно приятно читать, что Вы чувствуете забот…
AM
Aliya Mamedova
Хожу в этот салон уже достаточно давно. Маникюр всегда делают аккуратно, покрытие держится хорошо. Мастера вежливые и внимательные, но иногда хотелось бы чуть больше разнообразия в палитре и в дизайне. Атмосфера спокойная, хотя интерьер можно было бы обновить. В целом место надёжное — если нужен качественный маникюр без лишнего пафоса, то это хороший вариант
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за подробный и честный отзыв ❤️ Нам очень ценно, что Вы давно с нами и отмечаете качеств…
Елена Бегунова
Прекрасный салон!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Нам очень важно, Ваше мнение!
M
Milena
Очень довольна! Всё сделано аккуратно, красиво и с душой. Кристина — настоящий профессионал, сервис на должном уровне 👌☺️
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой приятный отзыв ❤️ Очень рады, что работа и сервис оставили у Вас хорошие впечатления. Будем ждать Вас снова!
ИЖ
Индира Жунусбай
Хочу сказать огромное спасибо моим мастерам в Starnails! Уже больше 20 лет я являюсь клиенткой и знаю каждого мастера в лицо. Для меня Starnails — это не только салон, а целая история заботы, красоты и настроения. Администраторы — это настоящее сердце компании, а мастера — её душа. Особенная благодарность:Ирине Поповой — мастеру от Бога! Педикюр после неё — это всегда настоящее облегчение и удовольствие. Она внимательна к каждой детали и делает всё идеально.Юлии Безруковой — для меня стала настоящей сенсацией! Всегда видела её в салоне, но впервые доверила руки именно ей — и результат превзошёл все ожидания. Я в восторге! Спасибо вам за профессионализм, тепло и за то, что делаете клиентов счастливыми! ❤️🫶
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такой искренний и душевный отзыв 🤍 Нам невероятно ценно, что Вы с нами уже…
Нет Нет
Прекрасная студия, замечательные сотрудники и мастера!!!😍😍😍 Я влюблена, сделали маникюр и педикюр с покрытиями очень быстро, красиво и качественно!!!!❤️❤️❤️ Отдельная благодарность мастерам Татьяне и Наталье, нежные ручки добрые и светлые девочки!!! 😇😇😇😇 Вы все большие умницы, всего самого всем хорошего процветания!!!🙏🙏🙏🙏
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие и приятные слова 💛 Рады видеть Вас с салонах Star Nails! 😁
GG
Gulnaz Gapparova
Отличный сервис и замечательные мастера, которые прекрасно знают своё дело. Всё очень понравилось)
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно, что вы высоко оценили работу мастеров и сервис салона! Будем рады видеть вас снова!
ZH
Z. H.
Хожу в Star Nails на Желтоксан лет 7. Лучшие мастера с большим опытом, всегда спокойная атмосфера, чисто, аккуратно, есть приложение, где можно отслеживать свои записи.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Z.. Спасибо , что выбираете нас 💛 Будем рады Вам всегда !!!
ДЗ
Дарья Залесская
Добрый день! Была на неделе в салоне Star Nails. Понравилось отношение администратора, работа мастера, сам салон очень уютный. Процедуру выбрала «Карт педикюр». Потому что это безопасный педикюр, который делают без лезвий и он помогает от многих проблем с ногами. Спасибо большое за качественно выполненную работу, приду к вам еще!
27 августа 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв и доверие! Нам очень приятно, что Вы отметили и работу мастера, и атм…
Елизавета Попова
Обожаю это место и девочек, что оказывают услуги!😍 Пока ждешь, можно взять кофе, для меня это уже плюс🤭 Недавно делала ногти, прекрасное качество! Как мне объяснили, польское покрытие, но главное, что для меня безопасно. У меня есть аллергия на дешевые материалы, поэтому сюда хожу без страха за свое здоровье. В общем соотношение цена-качество отличное, также продолжаю посещать салон👌🏻
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Елизавета, за такие подробные впечатления и доверие! Мы рады, что для вас важна не толь…
Татьяна Ли
Очень долго сюда хожу, очень классно, профессионально добродушно!!! Обожаю этот салон и девочек. Катюшка Хон супер! Мариночка супер! Все супер! Спасибо!
25 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплый отзыв. Ждем Вас.
ТИ
Татьяна Иванова
Делала педикюр у мастера Дарьи — я в восторге! Очень аккуратная и внимательная, сразу чувствуется профессионал. Обработка стоп — безупречная, кутикула чистая, покрытие ровное и держится отлично. Атмосфера в салоне приятная и расслабляющая. От парней в баре я вообще в восторге, такие обходительные парни. Дарья всё делала спокойно, без спешки, но при этом быстро и уверенно. Результат — просто ВАУ! Спасибо большое, обязательно вернусь снова. 🌸
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такие добрые слова и высокую оценку работы Дарьи! 💖 Нам очень при…
Сен Сен
Уровень мастеров с каждым разом падает . Красят как попало, режут кутикулу до крови. И за это берут 14 тыс.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за работу мастера. Обязательно ра…
Алена Газина (Леонидова)
Я прошла у Евгении полный курс общего лечебного массажа. До этого я посещала нескольких специалиста, поэтому могу сравнить свои ощущения и результаты. Евгения -профессионально делает диагностику и ее руки «чувствуют и понимают», где проблема и какая часть тела нуждается в коррекции и воздействии. Я так ощущала, что воздействие идет не только физическое, но и энергетическое, после чего сразу же чувствуются положительные ощущения легкости, комфорта, тело становится более гибким и даже в голове произошло прояснение и я нашла ответы на некоторые «зависшие жизненные вопросы». В общем, я очень довольна результатом и собираюсь на повторный профилактический курс. Также рекомендовала Евгению своим близким и считаю ее отличным профессионалом!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Спасибо за отзыв и доверие! Мы обязательно передадим Ваши слова нашему мастеру…
YK
Yekaterina Kl
Мастера топ, обслуживание топ. Цены приемлемые. Салон в центре города.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за добрые слова, рады видеть Вас снова!
ВВ
Вероника Винокурова
Лучшие во всем!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова! 💛
OS
Olga Sokolova
Администрация салона принимает опоздавших клиентов на 30 минут! в ущерб другим своим клиентам. Меня за полчаса поставили в известность, что моё время занято и мне придётся подождать 30 минут( Я была вынуждена отказаться отказаться от запланированной услуги, так как не было времени так долго ждать.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Мы…
RS
16 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жағымды жауабыңызға рахмет 💛 Тағы да келіңіз😉
KB
Katsuki Bakugou
Очень хороший сервис и профессиональные мастера! Мастер Юлия лучшая, она мне сегодня сделала прекрасный педикюр🫶🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏 Рады стараться!
Madina M
Очень понравился салон! ✨Чисто, уютно, приятная атмосфера. Отдельное спасибо мастеру Айнуре — она просто волшебница! Сделала маникюр аккуратно, учла все пожелания, помогла с выбором дизайна. Руки выглядят ухоженными и красивыми, покрытие держится отлично. Обязательно вернусь ещё раз! Рекомендую! 🌸🌸🌸
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мадина, за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству ❤