Людмила
3.6
3.6
ЯР
Ясин Рахманали
Я не понимаю кто пишут нормальные отзывы лично мне не понравилось, анминестраторша грубиянка и не дает места для меня на завивку Я не советую лучше рядом есть салон красоты Жасмин она в разы лучше!
Махмут Илгаров
Людмила хороший мастер, всем советую 👍👍👍
ГТ
Гульмераа Тохтамова
Добрый день.Да у мастера Натальи золотые руки.Здоровья вам
A.
Adelina .
Администратор - женщина средних лет грубиянка, на ровном месте грубит. Нужно избавляться от пережиток прошлого, вы не боги - в городе на каждом углу салон, конкуренция бешеная, каждый борется за клиента, а вы наоборот отпугиваете.
РТ
Ризвангуль Таирова
Долго искала мастера. Летом случайно зашла в салон Людмила, попала к мастеру Наталье . Хочу сказать, что у мастера золотые руки. Была у разных мастеров, все было не то и не так, но Наталья с первого раза попала на все 100. Спасибо ей за это большое.
ОН
Олжас Найман
Я, в ваш салон, ещë в далëкие 2000е ходил. Всë хорошо , у вас, получается. Отдельное спасибо, Людмиле ! Мужскому мастеру, знающюю свою профессию.
MR
Mariua Reva
Администратор грубит на равном месте
Ц*
Царь *
Проезжал мимо думаю дай зайду. Первое цена приятно удивила второе по записи не пришёл клиент,мастевый день наверное 😊. После поставленных задач принялись к реализации проекта. Быстро чётко строго по тех заданию. Единственный минус нет визитки 😐. Но думаю после результата это простительно. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Кстати брови тоже подправили. Спасибо 🌹
N
Numenor
Очень классный Салон. Отдельно благодарность Марипжану за профессиональность своей работы 10 из 10 💯
Anna Pak
Пришла сегодня в салон по записи, всегда сколько лет приезжаю, зашла говорю мы записывались, а девушка с ресепшена, наглая Хамка, посмотрела таким взглядом как будто я к ней домой пришла, аааа, чтооо? Далее я спрашиваю, мастер мужской свободен, опять хамски отвечает, сейчас вот освободится, я говорю хорошо, тогда запишите нас, она зачем я буду вас записывать, щас же выйдут, я говорю ну значит предупредите, что мы следующие, с таким тоном разговаривает, как будто ей кто то в жизни должен. Как собака с цепи. Или для вашего салона это норма ?
Dean Padalecky
Хожу сюда с детства,вот уже много лет. Марипжан молодец!
CE
Christina Ezau
Ужасный администратор сидит… Хамит на ровном месте. Отвечает так, будто лично я ей жизнь испортила. Хотела записаться на педикюр, так как советовали мастера, в итоге желание пропало, после минутного общения с администратором…
ФН
Фарида Нурмекен
Салон конечно средний . Но мужской мастер Марупжан очень хорошо стрижет . Супруг ходит к нему больше 10 лет , теперь и 2 сына ходят стричься к нему
EA
Elmira Abr
Ходила сюда как то один раз. Такое чувство, что Советский Союз не выветрился из это салона
СА
Султан Асанов
самый ужасный салон разговаривать с клиентами не умеют сел в парикмахерской набрали что не туда сел потом подстригали и пытаюсь поставить голову ровно и чтоб было удобно постригать но нет начинают орать не ставь боком че ты делаешь и т.д. хотя можно было норм сказать и не кричать ненавижу этот салон ещё и дорого если хотите чтоб было все хорошо спустите цены и возьмите нормальных сотрудников которые умеют стричь и разговаривать не ходите туда
Александр Лазарев
Решил постричься с сыном, на входе сидит бабулька администратор и с недовольным .... (лицом) говорит что только по записи то есть нельзя просто зайти и подстричься что за фигня?
Ардак Амиргалиев
Ассалаумағалейкум! Марипжан аға, рахмет Вы мастер своего дела. Хороший парикмахер. Мне нравится его работа! Не болейте! Если честно Я, сам тоже мастер-смежник в другом салоне (конкурент). Но, постригаюсь у него. Советую! Ардақ
❤️ •
Парикмахер Наталья лучшая ! Приятная женщина! Я таких люблю . Сделала все профессионально. Советую ! Все четко и как надо 🙏🏻
Просто Мария
Зашла в салон и вышла,как грязью облили.Очень грубые женщины работают, ответить не могут по поводу услуг.Никому не советую
Сама По себе
Отличный салон все нравится хожу давно
AkiNays ☆
Хотел чтобы сделали прическу под названием " low fade fluffy fringe" а в итоге получился огрызок из-за этот огрызок я отдал 2500... Ужасный сервис как и парикмахер
Расулл Имиров
Хороший сервис
Куаныш Кудайбергенов
Услуги оказали качественно, в помещении прохладно комфортно.
Антон Скибин
Приветствую всех! Мастер Марипжан - красавчик! Отличный мастер и отличный собеседник! Начал ходить к нему на стрижку ещё подростком, а теперь ходим с сыном)) Голову моют два раза, перед и после стрижки, полотенца чистые, всегда приветлив, может даже задержаться если срочно надо и не удалось попасть в рабочее время - отдельный респект. В целом салон хороший. К женским мастерам не ходим, но дочь тоже привожу по необходимости - доволен и дочь довольна)) Ищите своего мастера! Всем добра!
ВН
Виктория Ни
Можно было бы поставить ноль поставила бы ноль! Администратор хамка! Я записала на стрижку сына по телефону, меня не предупредили что оплата у них только наличка, при оплате стала повышать голос для чего здесь табличка весит что перевода нет(это уже их проблемы),на что я сделала ей замечание чтобы она не повышала на меня голос и по телефону меня не проинформировали что оплата только наличными. На что она возмутилась; вообще то я старше! И что возраст дает право грубить и повышать голос? Взрослая женщина, а этикету не обучена по сей день, должно быть стыдно что в таком возрасте не ВОСПИТАНА!!! НИКАКОЙ КЛИЕНТ-ОРИЕНТИРОВАНОСТИ !
Глубокослав Улыбкин
Хотите кривую стрижку, вам по адресу😂
ЭШ
Эльмира Шарипова
Была 3 раза.Мастера замечательные,всегда довольна работай.НО Администраторы ужасные .Не умеют разговаривать с клиентами.Надменные,такое ощущение ,что я пришла в долг подстригаться,или милостыню просить. Приходила потому -что мне нравилась работа мастеров.Ваши администраторы как на подбор.ГРУБИЯНЫ,не знают работы администратора.
Фарида Ххх
Ужасное обслуживание!!! Администратор очень грубая женщина, ставит из себя неизвестно кого. Ходим только из-за мастера Марипжана, хорошо стрижёт.
Анастасия Вонгай
Галина Федоровна отличный мастер. К ней ходят как супруг так и сыночек 4 лет. Большая молодец, стрижки отличные 💕
VK
Virazh Kz
Много лет хожу подстригаться только в этот салон, адекватные цены и очень хорошие мастера, я про мужской зал. Администраторы приятные , вежливые, отзывчивые.
Walter
Администратор на ресепшене невоспитанная, не здравствуйте не до свидания, сразу в лоб говорит что ни кого нет, мастер заболел и ушел по раньше, в 7 часов, не понимаю зачем указывать что работаете до 8 если в 7 часов ни кого?
Гульназ Бауыржанкызы
та женщина которая была в ресепшна вообще грубая не вежливая
ЛН
Лариса Новоселова
Я не знаю где увидели грубого администратора, наверное как ты сам себя ведёшь так и к тебе будут относиться. у нас люди в основном заплатят 3 копейки а сервиса ждут на миллион. Мы сегодня были с мужем. Никто нам не хамил и не грубил . Все очень вежливо и деликатно. Муж с сыном всегда ходят в эту парикмахерскую и в другую не хотят. Я сегодня была первый раз . Мне очень понравилась парикмахер Анна. Очень хорошо меня постригла. В общем мне все очень понравилось. Теперь только туда буду ходить
ЕГ
Екатерина Гета
Мне очень нравится этот салон. Да на ресепшене сидит грубоватая на первый взгляд женщина. Но на самом деле всегда и запишет, и подскажет. Маникюр делаю у Юли. Всем советую только ее. И стрижки раньше делала у Тани. Но она ушла. Теперь советую Олю. Попробуем у нее
Нуршат Нурумов
Марупжан топ!!!
Лилия Литвинова
Очень грубая женщина на ресепшене, не вежливая, как будто бесплатно прошу все сделать. После её ответа и отношения категорически отпадает желание приходить сюда
Нигара Нигара
Ужасный парикмахер в очках мужчина,руки не от туда растут.Сидел в телефоне когда пришли,и делал вид что не видит нас .С одолжением постриг,и всё время просил держать голову ребенка.К тому же оболванил ребенка((((Было ощущение что у мужчины не все дома
ЭС
Эльмира Суанбаева
Очень грубая администратор на ресепшене, по телефону не здороваеться, отвечает грубо и на вопросы отвечает не вежливо
Жанель Тайжуман
Та тетя которая сидит на ресепшене,очень грубая,не умеет разговаривать с клиентами, можете её вообще убрать, и девушки я вам вообще не советую этот салон вообще УЖАСНЫЙ👌
Нагима Хусаинова
Голову не помыли,передо мной 2 посетителя тоже помыли.стрижка 3000 тенге,подстригли меня за 7 минут,за 2 минуты уложили феном сухие волосы.Мне не понравилось.К сожалению,больше не приду.
Абдулазиз Абдулаев
Слышали Джалол вернулся
Ж Хамракулов
Спасибо кто меня помнит я вернулось в Алмату толка в другой районе работаю ✊
MY
M Ya
Мастер Татьяна очень больно снимает гель лак! Я много раз просила быть аккуратнее, но мои просьбы были проигнорированы, все ногти сильно горели весь сеанс и несколько дней после сеанса.
Diana Erkimbaeva
Дд, можно попросить контакты Лены, женский зал, не могу дозвониться до вас
ДД
Диляра Диляра
Здравствуйте хочу сказать что мастер Людмила отвратительно подстригла моих детей, дети выглядят как из фильма тупой ещё тупее, нет окантовки, тушевки,на рецепшене сидит хабалка, грубая и не приветливая. Больше не ногой к вам😒
ЖМ
Жанеля Манаева
Мастер Ирина Сделала очень не аккуратно, кутикулы не аккуратно разрезала. На одном пальце уже отклеивается гель лак! Не советую ходить туда. У меня до сих пор болят кутикулы.
Екатерина Сергеевна
Стрижемся у Марипжана уже около трех лет. Сыну нравится, с удовольствием ходит. Младшего тоже стала водить к нему. Спасибо
Нина Шленских
Всем рекомендую мастера маникюра Юлю!
ДЛ
Диана Лазутина
Ооочеень плохо постригли. То ли лесенка кривая, может филировка такая не одекватная, не знаю ...мне кажется это устарелый салон. Очень расстроилась после того как сама укладывала волос и всё это увидела. Не помню имя мастера
Эх Джалола у вас нету. Столтко лет к вам ходил