Той Дәмі
4.1
4.1
ЮЛ
Юрий Литвинов
Часто беру продукцию этой кулинарии. Особенно нравится хачапури (но не всегда успеваем взять!). Персонал вежливый и внимательный. А, сегодня, взяли на пробу варенники с брынзой. Очень понравились, очень вкусно (даже сфотографировать не успели!). Спасибо.
жани 🥓
очень грустно, еда с крысиным мясом, администратор нас выгоняла из за того что мы просто хотели покушать свой торт, ладно с тортом действительно может мы не правы, но еще администратор выгоняла нас из за того что мы сидели дольше 15 минут, хотя правило говорит о том что нельзя занимать столики именно во время обеда. очень обидно. люди за соседним столиком сидели дольше нас, а выгоняли только нас, из за того что мы якобы ужасные подростки которые крушат заведения. еще после блинчиков с творогом меня блевало🥰🫶🏻
ЕЕ
Ерсултан Ерназаров
Тамақтары өте дәмді болды. Уақытында жеткізді, упаковка барлығы жоғары деңгейде. Риза болдым👍👍
Ару
уж очень давно знакома с данной организацией!!! но уже во второй раз сталкиваюсь с таким безответственным отношением!!! ваша Гаухар, кто она там не знаю, сделали заказ, договорились вчера на самовывоз, но в нынешнее время, из за глобальных пробок, решила отправить курьера, вчера задаток оставляла, попросила на остаток выставить счет сегодня,все сделали, нет она берет и забывает отправить мне пирожные, уже во второй раз это, думаю ладно, дополнительно отправляет счет на оплату, я оплатила за эти пирожные и жду снова курьера, отправляет пешего курьера который через 40 минут доедет, звоню говорю что бы отправили на машине доставку, приезжает курьер, а вы даже ни оплатили его услугу, это не из за меня вы забыли отправить, эта ваша безответственность!!!! больше ни ногой и всем советую лучше ни заказывайте перед важным мероприятием или перед официальными встречами они вас подведут и заставят нервничать!!!!! ни фискального чека, ничего ни отправили, может даже и об счетали меня!!!
Aaa Kkk
только хлебы вкусн
ZN
Zaure Nugmanova
Сегодня 27.11.25 19.44 время купила батон кукурузный, девушка с хлебного отдела подсунула несвежий батон. Заметила только дома что несвежий дали, такой твердый что неделю уже простоявший будто .кто за продукцией следит?
Асем Нурдулла
Самое лудшее , чисто , вкусно , дешево !
s s
Обслуживание все портит. Ощущение что я им деньги должна. Недовольные и злые. Десерты тоже того не стоят. Раньше вкуснее было
UK
Unerbek Kabdiev
Керемет советую всем
Ильяс Кусаинов
Взял 2 пирога курица с грибами на день рождения оказались с запахом тухлятины. (Не свежие). Перед коллегами было стыдно
Елена Захаренко
Купила блинчики с курицей, 7 штук. Прокисшая начинка у трех. Смешивают вчерашние блины?? Но ведь это отравление!!Кислая вонючая курица, что это за отношение к людям?
shayll ✨✨
мне очень понравилось и вкусно было 😋😋😋
Нурлан Сарсенбаев
Пекут как моя Мама
LI
Larisa Ivanovna
Напеките пожалуйста эклеры уже который раз приезжаю и нет. Сегодня праздник тем более ну неужели нельзя чуть больше испечь время 17.00 уже нету
SB
Shynar B
К сожалению, купленные сегодня Макарунс оказались несвежие, так же как и круассан Испортилась кулинарка, жаль…
ЛА
Лаура Альбертовна
Все вкусное.
27 октября 2025, официальный ответ
Лаура. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
MC
Mdn Ck
Раньше у той дәмі было вкусным вся продукция. Приехала снова в Казахстан. Заказала онлайн десерты, все 3 были не свежие, и не вкусные. Больше ни ногой, потеряли клиента 15 летней давности.
Айгуль Батырбаева
Бұрын қызмет көрсету жақсы болған, қазір мүлдем нашарлаған. Екінші рет кулинария бөлімінде кезексіз басқа адамды жіберді. Ол адам шынтағымен витринаға сүйкеніп алған, сөйлеген кезде түкірігі витрина үстінде тұрған тағамдарға шашырап. Кассир қолғапсыз, сол бір қолмен тағамды салады, сол қолмен кассада чекті басып, қолма-қол ақша болса, оны санап. Бейджик тақпаған, есімі көрсетілмеген, ескерту айтсам, өзіме дөрекі жауап берді: ол кезекте тұрған деп. Книга жалоб администраторда жоқ, тек заказ қабылдайтын журнал бар.
Sossonnaya Ulyana
Рабочий день с 8:00, время 08:20 трубку никто не берет. Заказ оплачен. Хотела уточнить время доставки .
K.
Katherine .
Сегодня впервые сходила за перекусом,теперь всегда буду ходить! Рано утром была,все свежее,Круассан-сендвич и Малибу салат очень вкусный и по приятным ценам❤️Үлкен рақмет сізге
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
ДГ
Динара Габдулина
Купила сегодня булочки, совсем не свежие. Прошу взять во внимание, не свежие продукты лучше выставлять или хотя бы что бы продавцы предупреждали.
Айгерим А
Купила котлету по-киевски — оказалось, что она очень жирная, буквально текло масло при разрезании. Вкус оставил желать лучшего. Обратилась к продавцу с просьбой обменять, но получила отказ и абсолютно неклиентоориентированное поведение. Очень разочарована качеством и отношением. Не рекомендую.
Zara Mee
Когда хочется просто посидеть и поболтать всегда иду туда с подругами. Ооочень вкусные тортики❤️
🌹🌹🌹 🌞
Продавцы немного не внимательные
МШ
Мехмет Шен
Очень грубые! Не советую брать что либо! Попрасту ностроения испортять. Не умеють опшятся с клиентами.
КБ
Кайрат Боржумбаев
Грубая администратор Гаухар,и кулинария не очень,заказывали другой торт,положили вообще другой,в общем не советую данную кулинарию,на сайте одно по факту другое.
Назым Боржумбаева
Очень не приятная ситуация с администратором Гауһар. Вчера заказывали торт “Королевский” для дня рождения ,но нам отдали другой торт , типо сказав что это “Королевский” , но мы не открыли так как запакованный торт там был только 1. Когда хотели поздравить именинницу и открыли торт , мы были в шоке даже не знали что делать, и надеялись что хотя бы начинка нас порадует , но нет. Гости даже не съели больше половины , фото снизу будет. Когда открыли я сразу позвонила и написала менеджеру с которым мы общались на счет торта и написала «вы перепутали торт» , это было в 22:22 и в это время они не работали. Утром она пишет что «нет, не перепутали, на фото старое оформление» , а предупреждать сложно? Когда обратились к администратору, вместо того чтобы признать ошибку, она начала настаивать, что это именно тот самый торт, который мы заказывали. Очень неприятно, когда клиента не слышат и пытаются убедить в обратном. Оставило крайне негативное впечатление. Остаётся пожелать только всего наилучшего
Manas
Торт перепутали, вместо извинений администратор уверял, что это наш заказ. Такое отношение к клиентам недопустимо. Никакой ответственности и уважения. Извинились только тогда , когда мы предоставили все доказательства на счет заказа. Администратор: Гауһар
NS
Nurai Shakhan
Получили не тот торт. Вместо решения проблемы администратор настаивал, что ошибка за нами. Очень неприятный опыт, больше заказывать не хочется.Администратор Гауһар не выполняет свою работу как надо.
elmirxxq _
Разговаривали с администратором Гауһар по телефону — очень неприятный опыт. Вместо того чтобы спокойно решить вопрос, она разговаривала грубо и настаивала на своём, хотя была не права. Такое отношение недопустимо, осталось крайне негативное впечатление.
Камай Боржумбаева
Качество 0. Без ответственые. Торты нето что раньше! Кассиры и администратор грубые.
Anna Varney
Апгрейд за 08.02.25 сегодня очень грубая сотрудница была на выдаче салатов. Я сразу обозначил , что мне нужно 150 грамм салата. В итоге у меня появились сомнения при оплате, я спрашиваю "сколько вы точно положили?" Оказалось 230 грамм, я прошу убрать лишнее. В итоге молодая девушка стала орать на меня, психовать и демонстративно швырнула тарелку. После меня она грубо обслужила пожилого мужчину, тот возмутился и спросил ее имя, т.к. бейджиков нет. Она не представилась , но сказала что он может жаловаться сколько влезет 19 сентября 25 года: тараканы, здоровые и наглые бегают возле микроволновок
RV
Rinat Vildanov
Басқа клиенттерге ескерту ретінде жазып отырмын. Бұрыннан бері жақсы деп, жүріп жүрген жер нашар болып кетіпті. Бүгін 13.09.2025ж. иранский сад печеньесін алғам, қыздар: "Ой аға алыңыз, ол свежий, қазір ғана шыққан"- деп, от души тұрып қалған, қатып қалған, тіс өтпейтін печеньены толтырып беріпті, үстінен 2-3 шт свежидан салып. Так что абай болыңыздар.
MA
Mariya Ashikhmina
Хлеб покупаем только здесь! А ещё попробовали вишневый творожный пирог -всем очень понравилось! Спасибо!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв,нам очень приятно,с нетерпением будем вас ждать снова❤️
МД
Мэри Дали
Здравствуйте! Хочу обратить внимание на то, что вы неправильно подписываете свои булки на основе безглютеновой и ржаной муки. Булочка у вас НЕ БЕЗГЛЮТЕН, так как в составе есть ржаная мука. Для тех, кто страдает целиакией, и вообще тех, кто придерживается безглютеновой диеты, это очень важный момент, так как на глютен у них бывает реакция. В данном случае, на ржаную муку. Последствия не очень приятные. Или не пишите что булка безглютеновая, или найдите безглютеновую замену ржаной муке. Было бы здорово, если бы этот хлеб был на закваске, а не на дрожжах.
Nur P
Вкусно
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Nur P Спасибо большое за отзыв и высокую оценку🌹 Очень приятно получить обратную связь,приходите ещё!
Марина Кузьмина
Без преувеличения самые вкусные пироженки! Вообще очень вкусно готовят. Открыла для себя в 2016 году и с тех пор навеки ваша 😃. Вежливый персонал - всегда! Спасибо вам большое!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина! 🌸 Нам невероятно приятно читать такие тёплые слова 💖. Спасибо, что вы с нами…
Молдир Аташова
Остались крайне недовольны работой этой кондитерской. Заказ не был доставлен вовремя, деньги за него так и не вернули. В итоге пришлось оплачивать товар повторно. Администратор Гаухар повела себя абсолютно неадекватно: вместо того чтобы решить проблему - грубила, а потом и вовсе отключила телефон. Полное отсутствие клиентоориентированности. Потеря времени, денег и нервов. Никому не рекомендую.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. К сожалению, проблема возникл…
🩷🩷
🩷🩷🩷 🩷
Самая лучшая кулинария, только здесь покупаем выпечку и хлеб!!!👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 🩷🩷🩷. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
Еркежан Калабек
Кассиры высокомерные и с таким видом, будто одолжение делают. Работаете не в дорогом ресторане, а за кассой — так выполняйте свои обязанности без понтов!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Еркежан! Благодарим вас за отзыв. Нам важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфор…
Shaira Abdulazizova
Раньше торты были вкусные, но торты ужас с каждым годом вкус вообще не тот. За такую цену не стоит!
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и обратную связь! Нам очень жаль, что торты не оправдали ваших ожиданий. Мы пос…
PM
Pharida M.
Ужас какой! Бородинский хлеб аж на 100 тг подорожал с сегодняшнего дня. Было 300 , стало 400 тг. На Гоголя-Сейфуллина
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Понимаем ваше недовольство. К сожалению, повышение цен связан…
Анна Анюткина
Самый вкусный королевский торт в Алматы
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда.
Вйгерим .
Мама очень любит
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё ❤
мой завтрак без очереди отдали другим, после моего возмущения мне дали недовареные сосиски и не дожаренную яичницу. Конечно я уже расхотела кушать, попросила отменить и только за кофе принять деньги, на кассе женщина грубо сказала не надо. Персонал грубый
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое неприятное…
СУ
Светлана Ушурова
Часто захожу в эту кулинарию на Сейфуллина-Гоголя! Всегда свежая и вкусная продукция! Внимательный и вежливый персонал! Спасибо за замечательную продукцию и внимание к покупателям!Желаю коллективу успехов в работе !
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Большое спасибо за такие тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Нам очен…
BK
Balnur Kazaliyeva
Өте күшті кулинария👍😇🥰 пекарня болімдегі қыздар өте жақсыы қызметтірін атқарады, ватсапп ка тез жауап қайтарады. Ризамын🫶🏻👌👏🏻👏🏻👏🏻қыздар коп рахмет еңбектеріңіз бағалана берсін
9 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, уақыт бөліп, пікір жазғаныңыз үшін көп рахмет және, әрине, сізді тағы да күтеміз.
tr
timur raimkulov
Очень вкусно, большое спасибо !
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, timur! Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Вероничка Исакова
Люблю Той дәмі🥰лучшая кулинария в городе
9 августа 2025, официальный ответ
Вероничка, спасибо вам за приятный отзыв, нам очень приятно, с нетерпением будем вас ждать снова 🤗
Евгения Елисеева
Очень вкусный наполеон,остальное пока не пробовали, сервис отличный👌
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова.