Арлан
Равиль Ушуров
Шикарный выбор
SG
Samsung Galaxy
Раньше брали часто, было вкусно. Но 2 дня назад взяли баранину элитное филе по мясу будто вообще не баранина, куски маленькие, жёсткие. Маринад не очень. Ранее примерно 2 месяца назад также покупали, баранина была не о чем. Думал изменилось к сожалению нет. Также по купатам говядины, каждый раз будто кот в мешке, то вроде вкусно, то будто и не говядина совсем. В общем купаты тоже перестал брать. Раньше с удовольствием покупал, сейчас покупаю, только если не осталось вариантов. Итог испорченное застолье, хорошо стейки в другом магазине взяли, спасли ситуацию.
Dima Konovalov
Хороший ассортимент
Н§
Натали §§§
Отличный шашлык. На любой вкус
Мария Елунина
Радует что тут есть большой выбор мяса для шашлыка, очень вкусные маринады тут и цены нормальные 👍🏻
Яна Пак
Очень вкусно
Яна Зыбцева
Купили купаты, просто ужас. Фарш с жилами, присутствует кислый запах. Очень жаль, что испортилась продукция, всегда тут брали все для шашлыков, но больше ни ногой к сожалению......
Р
Рамазан
Хороший магазин, супер цены
НЧ
Наталья Чарлин
Раньше всегда у них брали купаты, но о сейчас просто ужас ! Во первых какие жилы в фарше - не прожуешь, а во вторых муж 2 раз покупает - они кислые ! Очень огорчили больше не ногой ! Хотя столько лет брали и тут и в татарке !
ЖТ
Жамбыл Талгатов
Жақсы дүкен екен бәрі бар
Прокофьева София
Берём там мясо уже не в первый год. Очень вкусное.Особенно продавцы, очень добрые и веселые.Советую !!😊
OB
Only Black
Ужасный шашлык… Баранина один кусок разваливается, другой как резина… Курица еще более менее норм.
SS
Sam Shvec
Отличные вкусные купаты просто бомба всем советую
LR
Lyan Ruslan
Не советую тут покупать мясо или шашлык очень ужасно мясо с душком жесть просто шашлык баранина вообще есть не возможно взяли мясо и шашлык на 30к очень разочарован мясо тушили варили жарили порожняк! ХОЗЯИН ЧТО БЫ ТЕБЯ В СТАРОСТИ ТАК ЖЕ КОРМИЛИ ТАКИМ МЯСОМ!!!! Не советую брать тут мясо не берите не рекомендую
V
VLR
Очень сильно упало качество Купаты перемолотые с костями и камнями. Очень жаль что за столько лет славная мясная лавка пришла в упадок и не держит свой стандарт. Теперь сюда ни ногой, никогда.
ВХ
Виктория Хацкевич
Зачем заявлять о доставке, если с ней не справляетесь?! По несколько часов её ждешь, столько нервов из-за этого….
E
Eset
Отличный магазин
...... ....
Долгое время не заезжал. Взял 3 найминования купат, все с запахом(((( Собака заценила
Денис Береговенко
Вкусные купаты!
ЕА
Евгений Абилов
Отвратительное обслуживание стоишь и выпрашиваешь что бы тебе отпустили продукцию и все три женщины одинаково ужасные не приятные делают одолжение ког-будто бесплатно раздают Больше ни ногой этот магазин
Героин
Попросил говяжий фарш дали больше жира чем мясо
Андрей Ким
Всегда покупаю маринад для шашлыка здесь все вкусно 👍👍👍
П0
Пользователь 01
Сегодня 15 августа продали лаваш с плесенью. У лаваша срок годности (6 дней начиная с 3 августа) закончился 9 августа (почти неделю назад).
Grigoriy Bobylev
Вкуснее вкусного
Татьяна Белянина
Обсчитывают в отделе шашлыка. Будьте внимательны. Купаты и сосиски из отходов. Баранина жесткая, даже элит.
Виталий Нехаенко
Шашлык маринад вкусный, особенно утка !
nU Ka
Хорошие купаты. Не в первый раз беру
Карим Карина
Вы свои купаты из отходов делаете?там мяса абсолютно нет,отвратительно,отходы завернутые в сосиску,никогда больше к вам не зайду ни ногой,тошнит от вашего магазина
Shuhrat Sautov
Взяли шашлык на природу. Это кошмар какой то. Мясо жесткое..ужасное (баранина) маринад какой-то не понятный. Эхх жаль. Сильно испортились. А рантше все так было хорошо. Но теперь все... закончилось видать. Больше брать не буду
Black.advokat 4 Black Jek
А вообще руководство смотрит за товаром. ? Проще не приобретать и все . Тем самым быстрее загнуться .и мы же им делаем торговлю ...
Алия Бекжигитова
Разливные напитки ужасные! Пиво кислое, 3 бутылки вылили, махито и тархун разведенные сильно. Больше никогда к Вам не придем!
МЧ
Михаил Чернецов
Испортились ((( Раньше баранина была🔥 а сейчас не прожуеш, у говяжих купат не приятный был запах пикник был испорчен больше ни ногой к вам 😒
БК
Биржан Кобейбаев
Я незнал класс я Люблю вас
СЕ
Сергей Едиге
Шашлык на вес не рекомендую, развод.. Баранина жёсткая, пол веса вода маринад.Очень и очень разочарован...
ТА
Тайный Автор
Сотрудники как будто бы ради меня там работают. Ничего делать не хотят, отвечают надменно, высокомерно. Продукция конечно хорошая, но такие сотрудники портят все представление об том месте. Больше туда ни ногой)
tamina ioii
В магазине много продукции, особенно шашлык и выпечка вкусная. НО некоторые продавцы очень грубые, делаю все через одолжение. Даже путаются когда дают сдачу, в целом магазин на 6/10 чисто из за продукции. Но само обслуживание не очень конечно
ЕИ
Евгения Иванова
Много лет покупаем купаты всегда очень вкусные 👍🏻
TT
Tm Tm
Дай Бог желаю вам продавцам и владельцам этого жуткого места , ?кормить этими помоями который вы называете шашлык кормить своих детей и семьи!!!
Р
Роман
Супер шашлык , всем советую
ДБ
Даулет Басенов
Купили купаты курица, говядина, конина. Конина оказалась протухшей, причем уже минут через 30 как открыли после покупки - значит в магазине это видели и знали и все равно продали. Куриные купаты - грубые, как будто из отходов сделали. Раньше брали - более или менее было. Совсем качество упало, до тухлятины, которую еще и продают.
Наталья С
В 2гис график работы с 8:00, приехали у них график с 9:00. Не серьезно как то......
Светлана Манакбаева Алматы
Отличный магазин. Хороший маринад! Купаты просто сказка 😋. Всегда берем только к них
Садыкова Сафия
Открываються в 9:00 В 2 ГИС указали 8:00 Не серьезно
Руслан Лұқпан
Вкусные выпечки 🫠
КД
Касен Дамир
Очень крутой магазин, с огромным выбором купатов, колбасок и шашлыков! А также имеется своя кулинария и кондитерская! Удачи и процветания вам!
Тихон Шутов
Вкусный шашлык но курица острая
Akutagawa Ryunosuke
Недавно брали 3кг, вчера делала суп и даже спустя три часа активного кипения мясо жесткое и резиновое, не советую тут брать, лучше взять в иных мясных чем вестись на оформление и некую цивильность
Kate Viskova
Брали шашлык баранину, очень вкусный маринад, но есть большое НО... ОЧЕНЬ, ПРЯМ ОООООЧЕНЬ много жира. Это минус. Мы конечно любим жир, но не в таком количестве 🥲
Диана 😊
Стали ужасные сосиски вобще ужас кисляк поехала с одного конца раньше такого не было