Тау Сункар
Записаться к врачу онлайн
4.1
SW
South Wind
Спасибо, Вагифу Камаловичу, очень хороший специалист, обошелся без осложнений и операции, выявил первостепенные причины!
Петр Стрельцов
Спасибо большое Вагифу Камаловичу за правильную установку гипса левой руки Ранее до этой клинники обратился в эмир мед , но те ребята мне не правильно установили гипс и в следствии это привело к отеку и сильно болела рука . Но после того как я обратился Тау сункар к травматологу Вагифу Камаловичу сразу стало намного лучше и легче
Арын А
Хороший центр и
Ирина Синицина
Хорошая клиника. Невропатолог и гинеколог просто топ. Спасибо!
Nazik Sem
Хочу выразить огромную благодарность клинике и особенно двум замечательным девушкам — администратору на ресепшене и медсестре, которая брала у меня кровь. С самого входа меня встретили с теплом и искренней улыбкой. Отдельное спасибо медсестре, которая брала кровь. Она настолько аккуратная, добрая и чуткая! Чтобы я не боялась, разговаривала со мной, поддерживала, даже немного “пожурила” по-доброму — как родная. Благодаря ей утро стало понастоящему замечательным. Спасибо вам за профессионализм, человечность и такое тёплое отношение. Именно из-за таких сотрудников хочется возвращаться снова. ❤️✨ 19.11
20 ноября 2025, официальный ответ
Nazik! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Обращайтесь 😁
Жанат Сарымсакова
Были в медцентре, остались очень довольны! Врач быстрее нашел подход к ребенку! Приемлимые цены, на прием и анализы
Махабат Абылгазиева
Сегодня посетила мед центр Тау Сункар осталась в восторге от профессионализма врачей. Администратор очень любезная и приветливая! Советую посетить мед центр
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Махабат, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Мадина Зейнолла
Обратились к данному окулисту в надежде получить квалифицированную помощь, однако столкнулись с полным непониманием со стороны специалиста. Назначенные рекомендации свелись лишь к обезболивающим средствам - именно к тем, которые легко можно найти в открытом доступе в интернете на первой же странице поиска. Ни одно из назначений не способствовало реальному лечению проблемы, обеспечивало только временное снятие боли. Когда мы повторно связались с врачом, чтобы уточнить дальнейшие действия, услышали лишь то, что она «не знает, что делать». Возникает закономерный вопрос: за что были заплачены немалые деньги? С трудом верится, что специалист со стажем 20-30 лет не смог предложить действенного решения или хотя бы минимально профессионального подхода.Абсолютное равнодушие к ситуации пациента, которая была крайне серьезная, если не другие специалисты( из другой страны) то все бы только ухудшилось. К сожалению, опыт оказался абсолютно разочаровывающим. Такой уровень медицинской помощи неприемлем. Имя врача :Алыбаева Альмира Исхаровна
Честный Отзыв
В целом пойдет, как многие мед центры у нас в стране, все грубят начиная от администрации и заканчивая врачами.Но анализы сдавать можно хоть и цены не малые
MB
Malika Buharkozhaeva
Ставлю 1 из за администратора. Научите ее сервису и как работать с клиентами. Врачи хорошие но видеть это недовольное лицо с закатыванием глаз на кассе не хочется.
Самат Альжанов
Өте нашар жауап береді,телефонға қыздар👎👎👎
Алла Шаповаленко
Получила курс физиолечения у медсестры Алтынбекова Асеммолодая но уже достаточно опытная м ответственная очень благодарна ей меня пошло улучшение Рекомендую обращаться в центр в тау сункар.
Акниет Казизулла
👍👍
Vlad
Приходил сделать флюрографию отдал 2500 сделал все без очереди сразу же получил результат
Анастасия Глыбовская
С таким сервисом я не сталкивалась давно! Я в шоке! Хамят на регистратуре как будто я бесплатно пришла. Пришли дочке сделать рентген, повторный назначил врач в городской клинике #2 я забрала дочь из школы нашла ближайший мед центр и приехала сделать рентген. Сделала и спросила есть ли хирург. Хирург посмотрел снимок сказал все ок и я вышла оплатить прием, за этот прием в 3 минуты я отдала 10.000 😳😱 ну ок. Хотя я считаю, что. Когда я спрашивала женщина на регистратуре обязана была предупредить сколько стоит прием, при все при этом я заранее сказала давай к оплачу. Она сказала оплата после приема. Хирург попросил занести чек я занесла в кабинет ему и в шоке от таких цен ушла! Хотя врач даже 3 минут не потратил на это. Ну ок это ваши расценки и ваша совесть! Но есть продолжение! Мне нужны были чеки для школы чтобы они оплатили лечение. Я вернулась в клинику через 2 недели ровно, спросила чек и получила такую дозу негатива! Женщина на кассе и в регистратуре начали кричать хамить нагло разговаривать, что они не дадут чек! Хотя их же врач его забрал в день приема. Я просила вы вшить дубликат. Это ужас! Закона не знают и еще орут как! Фу 💩 просто ужас. Наглые и наверняка еще и а черную кассу работают раз чек дать не могут! В налоговую написала тоже жалобу!
Сафина Сафархан
Прием врача удовлетворил
Аㅤ
Айнұр ㅤ
Невропатолог Махабат Каировна Хороший специалист Была у неё на приеме очень приятная женьшина
Асет И.
Не советую сдавать анализы на билирубин в этой поликлинике, работают неопытные специалисты. Попросили покормить ребенка, хотя за день кя обзвонила пол города мне сказали, что за 2 часа не кормить ребенка. Вместо жгута резиновая перчатка, сначала воткнули иголку от шприца, потом пытались найти вену. Кровь не пошел и меня пытались успокоить, начали говорить мамочка успокойтесь пожалуйста, ужас какой то хорошо что ушла оттуда.
Айдар Рашев
Грамотный персонал
Anastasia Litvinova
Была на приеме у гинеколога, Ольга Николаевна очень хороший врач, к такому врачу хочется возвращаться, буду проходить дальше у нее лечение)
AD
Amirr Djdj
Отличная клиника, был у лора, дешево, быстро, все стерильно, не больно и эффектно, врачи добрые, милые прям видно что есть опыт!
Айнура Абдыкананова
Гинеколог классная 👍🏻 Помогла мне, видно знает свою работу, очень довольна!
Gulchehra Noruzova
Хотим выразить искреннюю благодарность нашему семейному врачу-терапевту Смагуловой Жазире Абрахмановне за её высокий профессионализм, чуткое внимание и особый подход к каждому пациенту. Это врач, к которому всегда идёшь с уверенностью, что тебя выслушают, поддержат и обязательно помогут. Жазира Абрахмановна внимательно относится к каждому обращению, всегда подскажет, объяснит и подберёт оптимальное лечение. Её назначения всегда эффективны — лечение помогает быстро восстановиться и чувствовать себя лучше. Спасибо Вам за заботу, терпение и ответственность! Всем рекомендуем 👍, кто ищет не только грамотного специалиста, но и по-настоящему внимательного врача.
Д
Даулет
ДЕРМАТОЛОГ РАФИКОВА ЗИНАКУЛЬ ДАЛИБАЕВНА ДА БАЛАМ 6.06 КҮНІ БОЛҒАН. ЖАЗЫП БЕРГЕН ДӘРІЛЕРІНЕН ЕШҚАНДАЙ НӘТИЖИЕ БОЛМАДЫ. ҚЫМБАТ ДӘРІЛЕРДІ ЖАЗҒАН. СОНЫҢ ӨЗІНЕН ЕШ НӘТИЖИЕ ЖОҚ! БІР АЙ ДӘРІНІ ТОЛЫҚ ІШТІ. ЕШТЕҢЕ ӨЗГЕРМЕДІ. МЕДИЦИНАЛЫҚ ОРТАЛЫҚ ДЕГЕН КЕЛГЕН АДАММЕН КЕРІ БАЙЛВНЫС ЖАСАУ КЕРЕК ҚОЙ БІР ЗВАНДАСЫП. ӘЛДЕ СІЗДЕРДІҢ КАБИНЕТТЕРІҢІЗДІҢ ЕСІГІН КАССА АРҚЫЛЫ АШЫП БАРА БЕРГЕНІН ҚАЛАЙСЫЗДАР МА? ҚАБЫЛДАУЛАРЫҢЫЗДЫҢ БАҒАСЫ ДА УДАЙ! ОҢЫП ТҰРҒАН ЖОҚ. ТЕК АДАМНЫҢ АУЫРҒАНЫН АҚШАМЕН ҒАНА ӨЛШЕП ОТЫРҒАН ОРТАЛЫҚСЫЗДАР! АДАММЕН КЕРІ БАЙЛАНЫС ЖОҚ! НЕ ЖАЗЫП БЕРГЕН ДӘРІЛЕРІНЕН ДЕ НӘТИЖИЕ ЖОҚ! СОНДЫҚТАН СЕНЕ БЕРУГЕ БОЛМАЙДЫ!!!!!!
КА
Камал Алиев
Была у врача Вагив Камаловича , очень благодарна ему, лечение очень помогло и мёд сестра Асема очень вежливая , благодарю их , уже бегаю огромное спасибо вам🙏🙏🙏
Ставлю одну звезду чисто из за двух врачей, а в остальном остается желать только лучшего.Почему ваши админы ничего не хотят делать, неужели им тяжело позвонить в страховой и узнать попадают лекарства под страховой случай или нет. Да это и не первый случай.Все должен делать пациент сам, вы для чего сидите там? Просто чтобы денег налом брать и на каспий переводы делать?
عبد الكريم نورْكين
Кому флюра нужна, здесь 2000 тенге стоит флюра
M Vip
Попала по отзывам к неврологу Махабат Каировне,я очень довольна,оперативно разобралась в проблеме(приехала я в плохом состояние,после скорой),назначила лечение и сегодня я живу...спасибо ей огромное,правельное лечение всегда даст результат
Ospanova Zhansaya
Бұл жерде өте білікті мамандар көп.
серик тантабаев
Медперсонал лояльный
ИР
Инна Руслякова
Всё хорошо, но в выходные не работают.
MM
Mrs Melli
Была на приеме у Лора, ужасный специалист. Принимает как попала , нормально не консультирует . Ставит не правильный диагноз . Ничего нормально не объяснив, сразу отправляет в кассу, главное содрать деньги.
Gauhar Tulegenova
Была на приёме хирурга травматолога Вагив Камаловича. Очень благодарна ему за профессионализм и внимательность, за успешно проведённую операцию. Большое спасибо!
ЕН
Елизавета Нестерова
Записывался к невропотологу, понадобилась справка, замечательная доктор Махабат Каировна провела беседу и дала нам справку, без каких либо лишних назначений, очень внимательная, дочку разговорила, спасибо ей большое !
RA
Raushan A.
Спасибо стоматологу!
Оразов☄️ ☄️☄️
Супер🔥
Атлана Т
не знаю как врач узи КОГАЙ увидела у меня расхождение симфиза , что меня аж на кесарево отправляют, благо я пошла и перепроверила и нет никакого симфизита второй степени! НЕ СОВЕТУЮ
Анна Коваленко
Хочу выразить огромную благодарность Валиеву Вагифу Камаловичу, за грамотное назначение и лечение, коленный сустав почти пришел в норму после третьей процедуры плазмотерапии! Девочки на ресепшене всегда приветливы, заботливы. Спасибо!
Асема Жакупова
Добрый день, приводила ребёнка на приём к педиатру Гаухар Балтабеккызы. Очень грамотный специалист, нам понравилась. Так же спасибо лаборанту, нашла подход к ребёнка и анализы взяли спокойно
БЖ
Бекжан Жумахан
Все ВЫСШИЙ УРОВЕНЬ. Рекомендую.
ДБ
Данияр Бугибаев
Хочу выразить огромную благодарность процедурному кабинету медсестре Асем. Врачам Педиатр Гаухар Балтабековна и Жазира Абдрахмановна, очень внимательные и грамотные специалисты, которые разбираются в своём деле. Девочки с регистратуры очень внимательные и замечательные, Гульшат и Актоты.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас! Были рады знакомству ❤
Шугыла Хапар
Мен Тау Сұңқарға барған кезде, дәрігер-терапевт маған нақты анализдер жүргізбей және қандай диагноз екенің анықтамай дәрі жазып берді. Масқараға барудың қажеті жоқ.»
ЛА
Ляля Агзамова
Добрый день, хочу выразить благодарность всему персоналу центра. А особенно медсёстрам Розе и Асем, гинекологу Ольге Николаевне, неврологу Махабат Каировне и дерматологу Зейнакуль Далибаевне. Девочки на ресепшене вам тоже большое спасибо за помощь и отзывчивость 🙏🙏
Zarina G
Здравствуйте! Хотела бы отметить процедурный кабинет. Персонал работает быстро, качественно, всё чистенько, а лично мне, ещё понравилось то, что можно сидя капельницу влить, есть специальные кресла, это очень удобно.
Татьяна Разыкова
Компетентные,грамотные и тактичные врачи-Павлова Ольга Николаевна гинеколог и врач УЗИ Когай.
Аяла Рамазан
Мне понравилась и обслуживание и врачи такие добрые,объясняют понятливо)
КБ
Кенже Байгазы
Дерматолог Зейнегүл Дарибаевна өте грубая, кабинетіне есігін қағып кіріп жатсам, айқайлап қуып шықты. Не видите я занята деп, хотя пациент передо мной уже вышел. Что за отношение. Попросила бы по нормальному, вышла бы. Развернулась и ушла . Не хочу осматриваться у таких грубиянок
МН
Мадина Насирдинова
Зейнегуль Далибаевна супер врач, компетентная, спокойно все объясняет . Очень детально все смотрит , назначает препараты проверенные и доступные по цене . Очень благодарна , увидела эффект от терапии. Уже на 2-к сутки . А после двух недель вообще была в восторге 😍
.❤️ ❤️
Добрый день. Хотела выразить благодарность руководству за подбор персонала. Всё чётко быстро на высшем уровне. Врач педиатр Гаухар Балтабековна были на приеме с сыном очень подробно все объяснила, все понравилось. Рекомендую всем.
В клинике замечательные специалисты! Невропатолог- Махаббат Каировна. Внимательно выслушала все жалобы, объяснила всё доступно и дала нужные рекомендации. Очень довольна приёмом и обязательно вернусь.