Veda Press
Центр типографии
4.4
4.4
. .
Отличная типография распечатали все четко Также сотрудники такие вежливые Мне все понравилось
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение, были рады помочь, ждем Вас снова
KA
Kristina A.
В этой типографии мне не смогли распечатать обычные картинки маленького формата на цветном принтере. Создали из этого большую проблему + посчитали 250 тг за лист на самой обычной бумаге А4. В итоге даже это не смогли распечатать, ушла ни с чем. В обычном фотосалоне соседнем мне быстро все распечатали, как было нужно, причем на плотной глянцевой бумаге 160 гр. Вышло в разы дешевле. Если нужна цветная или любая распечатка, не советую эту типографию. Дорого и не могут сделать элементарное
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады что Вы не наш клиент, успехов Вам.
Екатерина Цой
Сделали наклейки на праздник в короткие сроки!!! Уже 2 раз у них делаем. Всё быстро, качественно и не дорого
4 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь Вам ❤
JS
John Smith
Хорошая типография. Сервис, качество отличное! Цены приемлемые! Процветания и благополучия бизнесу!
Museqe
Все делают в срок, четко
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Museqe. Спасибо вам большое за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
MF
Marina F
Отличная типография, всегда качественно выполненная работа в срок. Рекомендую!
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за доверие!!! Будем рады увидеть Вас вновь!!!❤
Алтынай 🪐🌙🌟
Жанночка менеджер замечательная, такая приветливая, заботливая, чудо просто😍 Очень помогла мне, спасибо большое, и это типография полного цикла. Тоесть здесь вам все напечатают от визиток до коробок, пакетов, теперь ваши постоянные клиенты😍
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Рада, что вы остались довольны. Обращайтесь, будем вас ждать еще.
ЛЛ
Людмила Лебедева
Заказывала визитки, сделали всё быстро и качественно!
6 октября 2023, официальный ответ
Приходите еще.
Марина Нам
Отличная типография! Быстро реагируют на заказ ) качество печати 👍 отзывчивый менеджер
7 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Предпримем все усилия, чтобы Вы и впредь были довольны качеством и сроками исполнения!
Гулим С
Очень грубый персонал. Уже второй раз сталкиваюсь с хамским поведением. Разве нормально отвечать сложно?😧😧😧
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, если Вас оскорбляет, слово математика, то мы конечно приносим свои извинения.
Татьяна Цехановская
Лучшие цены и сервис в городе, могут напечатать день в день :)
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Татьяна за добрые слова. Мы стараемся. Всегда рады помочь.
Elena Prilepko
Необходимо было распечатать документ - 1 цветной лист. Работник возмущалась, как она будет оформлять такой заказ (цветная печать 45 тенге), что требование у них - минимальная сумма от 500 тенге (хотя этой информации нет ни на сайте, ни у входа). Предложили распечатать 10 одинаковых листов или один за 100 тенге. Просьба разместить объявление на входе и на сайте о требовании касательно минимальной суммы заказа для распечатки, чтобы люди не теряли зря время, приходя к вам и уж тем более не выслушивали негодование сотрудников....
Асель Тулеуова
Спасибо типографии😍 настолько все вежливые и оперативные❤️ проконсультировали по телефону четко и понятно👍🏼 нужно было распечатать только одну картинку😅 распечатали один рисунок быстро и качественно, хотя качество рисунка желало быть лучше😰 без слов мол мы не печатаем по одному и тд и тп👍🏼👍🏼👍🏼 буду теперь обращаться к вам
11 октября 2021, официальный ответ
Асель, спасибо Вам большое за приятный отклик 💛 Ждём Вас в гости снова! 🙏🏼
АО
Алла Овчинникова
Обратилась впервые, по рекомендации. И не пожалела. Приветливый, вежливый и очень терпеливый к клиентам коллектив. Качество работы отличное. Рекомендую.
28 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам все понравилось, всегда рады помочь.
Дмитрий Шибуя
Качество на высшем уровне
20 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Для нас очень важно Ваше мнение. Обращайтесь, пожалуйста, всегда рады выполнить Ваши заказы на самом высоком уровне.
coon racoon
Лучшая типография!!!
9 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады проконсультировать и сделать все качественно и оперативно.
Ен Э Ли
Супер быстро, качественно. Отличное настроение у ребят в конторе. Все на высшем уровне. Спасибо, приду ещё обязательно! А ещё здорово, что прямо во дворе ЖК 😍
6 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, были рады быть Вам полезны
Alia Sambetova
Самая классная типография, спасибо вам. Желаю процветания💐💐💐💐
7 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое, Алия! Рады, что Вам у нас нравится! Приложим все усилия, чтобы качество обслуживания и продукции всегда было на высоте.
СБ
София Бацикадзе
Часто у них печатаюсь! Всегда все четко и вовремя. Есть цифровая и офсетная печать, что очень удобно, спасибо что вы есть.
Нуржан Тлеулин
Печатаю свои работы у них всегда! Всегда все четко, хорошо, красиво. Плюс рядом с домом)))
Ольга Шварц
отправляешь им файл, они печатают старые данные и потом обязан за все сам платить.Лишь бы не работать. Перепроверяйте за ними все,они даже не сверяют ничего и не читают.
28 мая 2021, официальный ответ
Доброго дня! Типография печатает тот материал, который предоставляет заказчик, тем не менее, по-возм…