Мир серебра-Ross Damas
Ювелирный дом
Samir
Мед отличный очень вкусный всем рекомендую 87479877697
ilham karimzhan
Отличный мёд! Какой персонал! Люди просто золотые!
nr
nikolay rossiiskiy
Мы купили здесь мёд по рекомендации друзей. А также комплект с жемчугом, а также жемчужное колье с бирюзой ... Очень приветливый персонал
Bekzat Asanov
покупали мед здесь, такой вкусный и натуральный разного вида, берем для чая каждый раз в этом в месте не пожелейте 👍
AM
Alhussein M Jiad
افضل مكان لبيع العسل في الماتي
Sergio Keys
Очень вкусный и полезный мед, вместо того чтобы читать 100 комментариев лучше 1 раз придти попробовать, мед натуральный, огромный выбор!
DA
Dana Asan
Добрый день! Проходила мимо и не собиралась покупать мед. А в итоге получила много информации и была приятно удивлена, Николай к моим 3 видам меда, дал на пробу в приличную сумму для лечения ЖКТ и не взял денег. Так что советую всем приобретать мед из собственных пасиков
Айгерим Мама Д,А,А.
Покупала мёд здесь ,такой вкусный и натуральный разного вида ,брала для лечебной цели .буду теперь здесь только брать
AO
Akikat Omirzak
Супер мёд очень вкусный , натуральный вкуснее не пробовал 👍👍👍😁
AT
Alita Tesla
Очень странный магазин. Не готовый обслуживать клиентов. Продавец был занят 😅
Спасибо, Николай мировой мужик! Все рассказал, объяснил. Купили льняное масло. Скоро зайду за мёдом.
Eliza Molchanova
Очень вкусный мёд! Продавец очень вежливый и милый! Сервис на высоте!
Carnivore Carnificem
Очень вкусный мед, шикарный магаз и приятный продавец
Эмир .
Отличный магазин, мед вкусный. Всем советую. Гостеприимно)
Вера Гагаринова
Здесь продается лучший мед! Выбор просто обалденный. Дают на пробу. Выходишь сытый от меда. Спасибо за теплый прием и консультацию
АЯ
Анастасия Ястребцова
Огромный выбор мёда!
Arailym A
Была сегодня там и купила мед. Встретил добрый хозяин и объяснил для чего нужны определённые сорта медов. Взяла от простуды и мне очень понравилось, вкусный мёд. Из за того что пришли в первый раз нам сделали хорошую скидку. Мед качественный и натуральный. Определённо стоит своих денег 😋👍
ЧС
Чеккендердын Старший
Хорошое место, и хозяин добрый. Мы пришли и там оказалось что у них огромный ассортимент видов меда. Рассказали какой мед хорош для простуды и дали попробовать на вкус. Не дешево стоило, но я думаю что цена соответствует товару. В конце еще хозяин от себя дал немного из других сортов. В целом рекомендую!
MM
Maga Maga
Отличное место! Хозяева милейшие люди очень приветливые и добрые. Мед волшебный, качество очень высокое.
OL
Olga Lenkina
Добрый день.Частенько берем мед в этой лавке,мед отличного качества,всем рекомендуем.
DI
Daniyar Ichshanov
Чудесные хозяева Наталья и Николай, отличный выбор меда и серебряных изделий с уникальным дизайном. Ваши постоянные клиенты!!!!
ЯК
Яна Кулагина
Большой выбор, качество супер! Спасибо консультанту за выбор!
N
Nomad
Шикарный мед. Не из дешевых, но того стоит. Вежливый персонал. Всегда дают попробовать мед, а при покупке - дарят отличные подарки.
Иван Казаков
В этом магазине большой выбор на любой вкус , мед , серебро , золото . Я влюбился в этот магазин , вежливый персонал . А главное качественный товар ! Советую !!!
Владислав Николаивич
Очень хороший магазин.
Руслана Казакова
Не любила мёд, но когда я заболела. Взяв у них мёд я надеялась на выздоровление, но не возлагала больших надежд. Мало того что я вылечилась от простуды, но и ко всему весь мой организм почистился о обогатился огромным количеством витаминов. Принимая мёд как лекарство я не стала любить его больше , но принёс огромную пользу.... Благодарю Вас, мёд что вы продаёте шикарный мёд! Так же серебро, проверя качество подтверждённое документами, можно и не сомневаться в подлинности ювелирных украшений!
Елена Шмагалева
Нашла свой магазин!!!! И нашла прекрасного продавца данной продукции Наталью! Серебро я люблю больше, чем украшения из золота или под золото. Не могу объяснить почему, просто люблю и все, хотя уход за изделиями из этого металла более сложный. Ведь серебро чернеет, особенно летом в жаркую погоду и нуждается в периодической чистке. Современные ювелирные изделия из серебра выглядят очень достойно и радуют глаз не хуже золотых украшений, а некоторые носятся дольше дорогих изделий. Богатый выбор ювелирных изделий по доступным ценам делает магазин популярным среди покупателей.
ЕВ
Елена Ветрова
Большой выбор товаров, низкие цены, грамотный персонал, качественное обслуживание.
natalya kachshayeva
Большой выбор комплектов из серебра с золотыми пластинками. Хорошее обслуживание.
Тихий Лес
Огромный выбор особенно посмотрите броши ручной работы с инкрустацией ...и корралы и сапфиры и рубины . посмотрите комплекты из жемчуга .Молодцы занимаются как надо и что надо
AE
Aizhan Ergalievna
Широкий выбор крутых подвесок, хорошо проконсультировали, советую
Матвей Беляев
Прекрасный сервис! Приобрел колье для супруги, ей очень понравилось! Рекомендую!