Сункар
Медицинский центр
В здании
Назым Кемпирбаева
Уважаемый МЦ Сункар. Пусть Ваш колл центр дают правильную информацию про врачей. Первый раз позвонила 9.46 они сказали что уролог сегодня принимает филиале Сайран до 5ти, поехала весь город туда, благо сегодня нет пробок. Оказалось что его там нет. Опять набрала Ваш колл центр, сказали ехать по адресу Аксай 4, что он точно там сидит и принимает. Приехала сюда, представляете что его и здесь сегодня не будет, что он на операции. Меня халатно отправляли с одного филиала на другой, в место того правильно посмотреть график врача. Я так разозлилась, это ужасно. Прикладываю сколько раз набирала колл центр, для наглядности. Можно прослушать запись.
th
tesla heap
Пришел 26.02.26 по страховке по направлению терапевта. Отфутболили что хирург, что травматолог. Шарашкина контора, не советую. Оставил жалобу в книге с деталями.
Камилла Камилла
Конечно не ожидала столкнуться с таким сервисом колл центра. Жду анализы уже неделю, сказали скинут в пятницу, но конечно ничего не скинули. Обращаюсь сама дают номер лаборатории, по которому уже сутки никакого ответа нет. Снова обращаюсь в колл центр, там снова дают номер лаборатории неверный. На мои обращения скинуть мне анализы и дать верный номер пишут мол номеров больше нет и ничем помочь не можем и даже не пытаются как-то решить мою проблему. А речь идет об АНАЛИЗАХ так как я жду назначения лечения. Благо, когда я позвонила в колл центр, поняла что писать бесполезно, только там мне дали ВЕРНЫЙ номер лаборатории и выслали анализы. Наведите порядок в своем колл центре! Почему в вотс ап и по звонку дают разную информацию? Также тот кто отвечает на обращения в вотс ап , на мое возражение о том что они дали номер не верный, снова уверяет что у них нет других номеров, хотя по звонку мне уже дали верный номер. Вы пожалуйста разберитесь и не дезинфицируйте своих клиентов. Я потеряла время из-за некомпетентности Вашего персонала и не смогла попасть на прием к своему врачу с результатами анализов. Крайне непрофессиональный подход ❗️ ни в одной лаборатории такого не видела. А также не видела, чтобы так безразлично реагировали на запрос клиента. Я заплатила деньги, сдавала анализы и мне потрепали нервы, а также потратили мое время, прежде чем оказать услугу, за которую я заплатила. Скрины прилагаю чтобы видели какую информацию дает ваш колл центр и как отвечает
Sandu Bekzada
Записалась на узи 06.02.2025 на 10:00, прихожу, а записи нету, сказали если хотите записаться то ближайшая запись на 11/30! А я с работы отпросилась( Ужасное обслуживание! Операторы которые записали, теперь на ватсап не отвечают!!!
AO
ALL OFF
ОФИЦИАЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Выражаю искреннюю благодарность сотруднику кардиологического отделения "Медицинский центр «Сункар»" расположенному по адресу: г. Алматы, мкр. Аксай-4, дом 117, Кострамыкиной Галине. На протяжении более 10 лет Галина является врачом, который наблюдает состояние моего сердца, проявляя высокий профессионализм, ответственность и преданность своему делу. Она относится к каждому пациенту с большим уважением, независимо от возраста и социального положения, умеет найти подход к каждому человеку, подробно и доступно объясняет рекомендации, проявляя искреннюю человечность и заботу. К сожалению, в наше время нередки случаи, когда из-за некачественного медицинского обслуживания страдают люди. На фоне этого Галина — яркий пример настоящего врача, для которого здоровье пациента стоит на первом месте. За все годы наблюдения я не встречал(а) врача с таким высоким уровнем профессиональной этики, терпения и душевного отношения к людям. В связи с этим считаю важным обратиться к руководству Медицинского центра «Сункар» с просьбой: ставить Кострамыкину Галину в пример другим сотрудникам при проведении любых внутренних и профессиональных мероприятий; ценить, поддерживать и по достоинству поощрять таких специалистов, не допуская их утраты для медицинского учреждения. От всей души желаю Галине крепкого здоровья, профессиональных успехов и дальнейших достижений в благородном деле служения людям. Ее труд заслуживает самого высокого уважения и признательности. С уважением, благодарный пациент Алибек
6 посещений
Айдана Кенесова
Вообще не рекомендую 👎 пустая трата денег и времени. Узист СЫДЫКОВ АДИЛХАН ЕРАЛХАНОВИЧ 👎 Неграмотный специалист. Баланын иши ауырып узиге келдик. Еш жери ауырмайды, бари супер деп жиберди. Баска клиникада узи отип кана причинаны билдик. 👎👎👎
13 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет! Осындай жағдай орын алғаны үшін кешірім сұраймыз. Сізб…
kotnda
сто баллов правда чутьчуть страшна
Евгений .
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, для чего в вашем учреждении существует запись на приём, если по факту приходишь к назначенному времени и всё равно ждёшь в очереди? Сегодня, 05.09, я был записан на УЗИ печени на 08:40. Так как мне нужно было на работу, я всё рассчитал заранее. Каково же было моё удивление, когда, придя к 08:40, я обнаружил перед собой ещё трёх человек, также записанных на то же время. Это был мой первый визит в ваше учреждение. Надеюсь, что акция «запишись по талону и жди живую очередь» оказалась разовой.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что ваш опыт в нашей клинике не оправдал ож…
Сабина Зульярова
Не довольна врачом УЗИ КАБ 305. Отправила меня пить воду. Хотя по мимо малого таза у имея ещё есть УЗИ брюшной полости. Его если не ошибаюсь снимают на голодный желудок. Ещё больше времени заставляют ждать.... или надо сказать чтоб кол центр больше промежуток времени давали..... У нас так было 9.00 9.20 И 9.30 Как они могут за 10 мин обследование сделать
Моля Маратова
Девушка со справочной была очень вежлива и все было оперативно, но сам прием в узи был так себе, малоинформативно, узи аппарат очень старый, не дали даже снять на видео (узи было по беременности) мужа тоже не впустили, полное разочарование, за это минус два балла
Aiaulym Artelbek
Сотрудники на кассе ведут себя очень грубо и не могут нормально объяснить информацию. Вчера мы сдали анализы, и нам чётко сказали, что результат будет готов уже на следующий день и его отправят. Однако сегодня результат не только не прислали, но и при личном обращении сотрудница в достаточно грубой форме заявила, что анализ ещё не готов, при этом утверждая, что якобы предупреждала об этом заранее. На самом деле такой информации нам не предоставляли. Мы доверились вашим словам и записались на приём к врачу, в результате чего понесли финансовые затраты впустую. Возникает вопрос — кто теперь компенсирует расходы за консультацию? Также хотелось бы понять, почему сотрудники не предоставляют точную информацию о сроках выполнения анализов. Даже если результат готовится дольше — через 2, 3 дня или неделю — важно заранее сообщать реальные сроки, чтобы пациенты могли правильно планировать свои визиты к врачу. Прошу разобраться в данной ситуации и принять меры.
AZ
Anna Zhigulina
Хочу поблагодарить врача офтальмолога клиники Сункар, Аксай 4, дом 117, Кажигалиеву Советкуль Чаянкуловну за внимательный профессиональный врачебный подход к пациентам. К такому врачу приятно приходить на прием. Жигулина Анна
Алексей Алексеев
Мне понравилось, персонал приятный, приветливый, ходил к Лору - профессионал, 30 лет стажа, помог мне. Чисто, уютно, есть аптека, парковка платная, 100 тенге в час, 30 минут бесплатно.
Gulmira Muzhubayeva
На 5 этаже кабинет физиотерапии, хотели получить процедуру, женщина, которая работает там куда-то убежала при этом сказав постоять в коридоре не объяснив куда и надолго ди уходит, и не было её 30 минут, потратили свое время простояв в ожидании и не дождавшись уехали в другой медцентр. На ресепшн встречающие женщины сердитые и работают на отвали. Впечатления от медцентра что это шарашкина контора, больше не обращусь.
Asia Jumasaeva
У мужа начались с правой стороны боли приступы! Записались как было воскресный день приехали думали аппендицит! УЗИ два раза сделал снимок , урологу отправили , поставил диагноз простоит! С болью приехали муж начал звонит врачу Курмангазы Кайратулы и за боли ему начали звонить сказал возможно аппендицит хотя мы и за этого приехали сункар чтобы узнать! Увезла скорая 12 больницу ни какого простатита который врач поставил диагноз прописал лекарства , столько денег на ветер ушло ! Набрали врачей не знают диагноз не поставили Оказались почки приступ и за камня 12 больница сразу сказазали что до как тщательно посмотрели прописали лекарства легче стало
iu
im u
пришла сегодня с определенными жалобами, мне выписали лекарства,КАПЕЛЬНИЦУ, и сказали сдать анализы , с анализами придти к пятнице, а до этого момента лечится тем что выписали, при этом, капельницу мне сделали раствором, который направлен вообще на другие симптомы, но никак не на орви. об этом я узнала это , только после того как уже прокапалась, многое что писали в заключение, у меня даже не спрашивали.
Самал Дуйсенова
Бугин Лор врач Кузембаев Ернар Айтмурзаевичта приемда болдык.Коп рахмет.Жаксы карады бизге унады,баска врачтар сиякты грубо емес😊Приемда арзан екен
Олеся О
Сегодня была на УЗИ у Датбаевой Динары Меруертхановны , замечательная, внимательно выслушала, всё объяснила , успокоила) даже показала, прям я в восторге от неё , очень спокойная и добрая , сейчас это такая редкость все злые страшно ходить )
ZN
Zhanibek Norov
Не деген сұмдық! Приемға 8000 тг төлесек. Әр анализдер паланбай ақша тағыда! Повторна келсек олда ақылы екен! 3-күні келдік повторныйға уялмай 6000 тенге дийд. Басқа мед клиникаларда повторный прием 5 кунге дейін тегін! Бүл жасап жатқандарыныз дұрыс емес
AI
Alexandr Issayenko
Уролог на 5 этаже, 506 кабинет кажется, совершенно не профессионально себя ведет, не умеет ни объяснить ни рассказать. В рабочее время где-то пропадает, ждали час перед закрытой дверью,а дождавшись получили хамское отношение. Вёл себя агрессивно. Рекомендую провести беседу с данным врачом. В бесплатной больнице и то лучше отношение.
Екатерина Екатерина
Женщина на заборе крови в 22 кабинете неуравновешенная психически, вела себя по хамски, я даже не стала сдавать анализы, развернулась и ушла. Очень грубая. Сдавала анализы не бесплатно, по страховке. В 209 кабинете очень приятная девушка, спокойно взяла кровь. Ей большой рахмет❤️
Anastasia Korgheva
Самый лучший медицинский центр, всегда спасает. Деньги не выкачивают, врачи квалифицированные, не просто залечивают, а избавляют от болезней. Хорошие лор- врачи, гинекологи, узисты, процедурные кабинеты и в целом персонал просто замечательный. Обслуживаемся всей семьей уже давно, плюс система скидок есть👍♥️ Все вопросы быстро решаются.
8 сентября 2025, официальный ответ
🫡 🙏🏽
Ощущение, что пришлось в бесплатную поликлинику. Платишь деньги и врачи еще умудряются тебе впаривать какую-то продукцию, заниматься маркетингом, чтобы сверху им еще упал % за твою покупку, просто какой-то кошмар. Я пришла к квалифицированному врачу, за деньги, за профессиональной помощью. А попала в магазин на диване. Крайне неприятное чувство. Приходишь по записи потому что ЦЕНИШЬ свое время, а по итогу эта запись вообще не играет роли, сидишь по 40 минут ждешь в коридоре когда тебя примут, теряешь свое время. Заинтересованности и в том, чтобы найти причину твоей болезни у врача нету, выписывают базовое лечение просто чтобы купировать проблему, а не вылечить. Я крайне не рекомендую, если вы правда переживаете за свое здоровье и хотите получить качественное лечение.
L R
Дәрігер терапевт жақсы кісі. Қызмет көрсету сапасы да жақсы Сұңқардың. Бағалары да қолжетімді.
ГС
Галя Султанбердиева
Здесь работают очень вежливые и отзывчивые сотрудники, хирурги, ресепшен и др
🍀Жанка 🍀 Бейсембековна
👍👍👍👍Мрт ,регистрацияда кыздар жаксы кызымет корсетті👍
ШМ
Шынар Манкеева
Были у кардиолога Юлия Сергеевна, врач грамотный, проконсультировала все ясно обьяснила... 👍
Aisha Kopbossyn
Медсестры в процедурном профи, уколы и системы отлично ставят,а так же физио кабинет медсестры всегда приветливы и с заботой относятся В целом отличный центр,врачи опытные и цены приемлемы, работают каждый день
Dariya Issakozha
Женщина которе делает МРТ очаровательная! Все обяснила, показала и рассказала, очень помогла 🌸 для первого посещения МРТ в жизни очень хорошо подготовила и избавила от лишнего стресса На ватсап быстро отвечают, очень помогли Минус бал за то что перепутали время моей записи, я написала в 21:30 а мою запись поставили в 21:00 Поэтому МРТ заждались и уже хотели уйти, а мы хорошо что за 15 минут до подошли, если бы подошла как записывалась к 21:30 уже не успели бы И врача задержали и чуть не поссорились. Но как я уже говорила, очень профессионально повела себя она, вошла в ситуацию оьратно включила все аппараты и сделала МРТ🙏🏻 очень ей благодарны
GS
Gulbakhar Seilkhan
Очень разочарована. Врачи ничего толком не объясняют, никакого объяснения, что делать дальше, никакой конкретики, консультация бесполезная, деньги на ветер. Не рекомендую.
МНВ ММВ
К хирургу к которому мы попали, травматолог, так ещё специалист микрохирург, он врач от бога. Спасибо больше Азимбаев Руслан Серикович, за вашу доброту, заботу, а самое главное что вы сделали для нас, для нашей семьи, и для моего мужа. Вы сшили все сухожилия, вы пошли на помощь нам. Вы просто ВРАЧ с такой большой буквы. Благодарности просто немерено, к нему только и к нему всем нужно !!!! Он травматолог отличный, вылечит вам все , и поможет. После операции все хорошо, он на связи, подсказывает, и помогает, а главное большой специалист своего дела !!!!!
ZZ
Zhanna Zhanna
о человеке, который делает анализы. Женщина очень нервная и злая. Ведёт себя по хамский, нормально разговаривать не умеет, должна была взять кровь у годовалого ребенка, ребенок капризничал, в регистратуре я объяснила что сейчас придет супруг и оплатит, а мы пока кровь сдадим.Ждали ее в коридоре минут 5,потом она соизволила выкрикнуть: "кого ждёте?" "Анализы сдать хотим ребенку" -сказала я. "Без оплаты не принимаю"- крикнула мне она из соседнего кабинета, я ей объясняю, ребенок болеет, никуда не сбежим, оплатим, столько лет у вас обслуживаемся "НЕТ, ничего не знаю, заплатите, потом приму". Принесли ей чек, так она видя что ребенку плохо и он плачет специально всё делала долго и с лицом как будто мы к ней домой без спроса пришли😡
DM
Dana Malikaidar
Один из лучших мед центров Алматы! Специалисты очень грамотные, знают свое дело! ( Те которые мы ходили)
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и доверие к нашим врачам!
Milana Khitrevskaya
Раньше всецело доверяла вашей клинике. Но последний приём был мягко говоря не очень. Сначала хотела записаться по ватсап, но как видите меня мягко послали говоря что просто узи плода вы не делаете. Позже перезвонила по другому номеру, где девушка оператор записала на прием без проблем. Пришла на приём, зашла. В кабинете между кушеткой и входом даже нету ширмы (ширмы стоят даже в бесплатных поликлиниках). Нет стульчика куда можно положить лишние вещи, или куда бы мог сесть партнёр. Далее начался прием, почему то в кабинете сидел чей то маленький ребенок. Ну ладно это особо не мешает. Дверь на замок не закрывают, каждый кому не лень открывает дверь. А я на минуточку лежу со спущенными трусами, и ширмы или какой нибудь перегородки нету вообще. То есть любой человек открывает дверь и видит меня лежащую с опушенными трусами. И открывания двери или запирания, никак не контролируется. Выберу ли я в следующий раз вашу клинику? Вряд ли.
1 августа 2025, официальный ответ
Zhanerke Suitbekova
Была у гинеколога 16 июля, ниже прикреплю скрин. Гинеколог очень грубая и некомпетентная, всего 7 дней после родов, на внутренние швы порекомендовала шприцевание 🥲
24 июля 2025, официальный ответ
Андрей Новиков
Не плохой мед центр
aior 🩶
Были у невролога, все понравилось
Ясмина Аждж да
Хороший врачи
Arymbekov Serikbai
Парковка есть
Ксения Миронова
Все хорошо
Шахидам Маметова
очень вежливые и грамотные персоналы
ЛС
Любовь Серечкова
Все на высшем уровне!!!
Частый гость
NR
Natalya Rspaeva
Перенесли запись, не уведомив пациента об этом
13 🙂
очень дорого и до и повторно
Aigul.Erbolobna. Kazakhstan.
Врачтары жақсы
Asel Daurenbek
Маган жылдам кызмет корсетулери унады ❤️
К Ж
Врач консультировался с Чатом гпт Дал 4 диагноза Я хз как они набирают таких врачей
your dream
Не советую ЛОР врача Кузембаев Ернара Айтмурзаевича
KB
Kairat Beisenmbinov
На 9:00 записались 10:30 врача нету не какой ответственности
3 декабря 2025, официальный ответ
ДТ
Диас Турсынмамет
Эмин Айдынович деген врач отте керемет барлыгын жаксы жасайды рахмет коп коп ✊✊
23 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет!