MCD
Daulet Khabibulochka
Алматы гаааз удалять папилломы у Санжара Толегеновича. Быстро и легко делает
ЧО
Честный Отзыв
Санжар Толегенович врач от бога и очень вежливый человек. Ограмная Вам благодарность!
IK
Indira Kartakova
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Жулдызай Нурадиновне за высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение. Очень ценно, когда специалист не только компетентен, но и по-настоящему заботится о пациенте. Спасибо за ваше тепло и поддержку!
Aaa Ddd
Ужасный место!Администратор не знаю ресепшен кто сидит там,когда звонили с грубым тоном приказала ,говорит «скажи на русском».Алло?вы живете в Казахстане значит тут есть и люди казахи если вы не знали.Если хотите чтоб клиенты разговаривали с вами только на русском тогда идите в свою страну!Еще к этому администраторы должны знать 2 языка,передайте это к вашему боссу!
AM
Altynai Maratkyzy
Хочу поблагодарить подолога Жулдызай Нурадиловну, прекрасный специалист своего дела, очень быстро и качественно провела процедуру, также подробно все рассказала и объяснила. Осталась очень довольна после процедуры, однозначно рекомендую обращаться именно к ней
AZ
Ainur Zhetpisbayeva
Санжар Толегенович отлично удалил лазером бородавки и следа нет 👍
SL
Sofiya Lobacheva
Очень неприятные тетки работают. Ты им здравствуйте, они тебе презрительный взгляд. Я приводила туда свою бабушку, чтобы ей привели в порядок ногти. От неё же узнала, что эти женщины думали, что мне лет 15. Мне 25, если что, но даже если бы было 15, кто им позволяет так себя с людьми вести. Думала у вас кожу лечить - передумала. Надеюсь с этим змеиным коллективом проведут какие-то воспитательные работы.
Ayan Bagayev
Хочу выразить огромную благодарность подологу — Жулдызай. Обратился с серьёзной проблемой. Жулдызай провела процедуру абсолютно безболезненно, очень аккуратно и профессионально. Отдельное спасибо за вежливое отношение, спокойствие и подробные объяснения каждого шага — сразу чувствуется, что человек действительно заботится о пациенте. Рекомендую Жулдызай всем, кто ищет действительно грамотного, аккуратного и душевного специалиста-подолога! 🙌
Gaziz Almagambet
Жұлдызай подолог ауыртпай аяқты емдеп берді, бәрі жақсы рахмет!
Клиника приятная, чистая, удобно расположена, легко парковаться, вежливые девушки на ресепшене. По звонку сообщили, что нужно проходить по живой очереди, но когда я приехал, очереди не было вообще. Моментально попал на прием. Доктор Санжар Толегенович - чуткий и внимательный врач, профессионал своего дела. Сразу же обозначил проблемы с кожей, которые необходимо решать, и безотлагательно взялся за дело. Более того, доктор вошел в положение и сделал значительную скидку. Иначе вся процедура несомненно обошлась бы значительно дороже. Настоятельно рекомендую данную клинику и врача Санжара Толегеновича.
Talgat Mukushev
Отличная клиника. Напишу
LA
Laura Amirdan
Врач-дерматолог Людмила Попова и девушка-лаборант, спасибо Вам большое! Появилось пятнышко на коже, записалась на приём (по телефону предупредили, что за 2 дня до приёма нельзя ничем мазать, мыть с мылом и т.п.) анализ сделали за 10 мин, врач определила причину возникновения этого пятнышка и назначила лечение (недорогие лек-ва), уже через 1-2 применения стало лучше, а через 3-4 дня как будто и не было ничего😊
KT
Karlygash Tulemissova
Не ставьте титановые нити. Клиника закупает некачественные материалы. Около 7 лет ставлю нити в другом салоне, но такое в первые со мной случилось. За 1 неделю 5 раз переделывали, отклеиваются. Решила поменять подолога из-за местоположения. Подолог Жулдызай блестящий мастер, но остальной персонал, особенно сидящие под дверью женщины с шовинистскими взглядами и наигрубейшим отношением желают больше не проходить мимо этой клиники. Мне очень нравится этот мастер, но из-за этих женщин придется искать другого мастера. Очень жаль.
Mans_t
Спасибо огромное Санжару Толегеновичу и Жулдызай Нурадинове за профессионализм Все четко и без болезненно !
Фатима Зинбай
Санжар Толегенович один из лучших специалистов 👏 🔥
MA
Mariya A
Все отлично провели, удаление бородавки ребёнку. Ещё придём с другим ребёнком 🤣
Аружан Канаткызы
Позвонила в колл-центр, чтобы уточнить детали и записаться на приём. Девушка, которая отвечала, говорила крайне неохотно, каждую информацию приходилось буквально вытягивать. Тон был такой, что я уже пожалела, что вообще позвонила.
РЖ
Роллан Жумагазыулы
Спасибо Санжару Толегеновичу за оперативность, убрал попиломы быстро безболезненно, цена доступная, рекомендую.
НШ
Надежда Шейко
Админ хамка! Вы с ней всех пациентов растеряете!
Piko Po
Нашар,бетімді одан сайын құртты өздерінің мазьдарын беріп
Джумагали Агиманов
Попова Людмила, спасибо вам огромное! В Китайских медцентрах не могли вылечить. После вашего и лечения все прошло, лаборатория супер👍. Удачи и процветания в вашем деле!
Samit Gigo
Отличный мед центр, персонал приятный и вежливый! Отдельное благодарность за Тажибеков Санжар Толегеновичу💪👏! Быстро и без дискомфорто удалил папилому и беседу поддержал хоть и короткую. Данную дермотологию рекомендую👍
DG
Dinara Guiot
Огромная благодарность Санжару Толегеновичу за его помощь , профессионализм и отношение ! В течении часа удалил кератому, липомы и атерому, все было сделано четко, быстро и качественно ! Результатом довольны! Рекомендуем его как профессионала и просто хорошего человека !
DK
Dauka Kurmangaliev
Все сделали на высшем уровне, мастера своего дела
sain shaikenov
Санжар Толегенович делает.
Серикжан Кушербаев
Обращался в медицинский центр дерматологии к доктору Тажибекову Санжару Толегеновичу на лазерную процедуру. Операция прошла быстро и аккуратно, результатом остался доволен.
Максат Суеубаев
Легкой рукой лазерного хирурга Санжара Толегеновича удалили стержневую мозоль на стопе. Спасибо персоналу центра за профессионализм и внимание.
Solar System
Добрый день. Хочу оставить отзыв, уже не в первый раз пользуюсь услугами данной клиники. Лазерный хейрург Санжар Толегенович помог очень. Удалил родинку, попиломы. Очень доволен. Спасибо большое.
ИА
Ислам Аскаров
Хотел бы выразить благодарность Жулдызай Нурадиновне и Санжару Толегеновичу. Все было безболезненно и профессионально!
Madina Suleymenova
Денис Юрьевич Кузьмин отличный врач, в этом филиале нам помогли поднять иммунитет на несколько лет (у них есть свой фирменный коктейль-капельница)
Alina T
Спасибо врачу Жадре! Всё прошло быстро, профессионально и чётко!
Максим Максим
Сегодня пришел без записи, приняли, цены очень небольшие, прекрасно решили проблему, которая мучила меня много лет. Очень хороший и позитивный врач.
ЖБ
Жанна Букенова
Выражаю огромную благодарность врачу Жадре Абдыбай Кызы за ее профессионализм и нежное и ласковое отношение! Для меня она эталон доктора!!!
Павел Павел
Заходил персонал неплохой сразу ответил на мой вопрос
MV
Matsur Veasum
Хочу выразить огромную благодарность Решто Анне Викторовне!!! Самая лучшая, самая отзывчивая, самая красивая!! Специалист самого высшего класса!!!!
Ааа
Қазақша қызмет көрсетпейді
ГТ
Газиза Тажимухамед
Обслуживание клиентов ужасное в ресепшене и у Доктора Жанна .Вам бы научиться как правильно относится клиентам.Продолжу лечение в другом месте
Алина Маркелова
Очень хорошая клиника, вежливый персонал , дерматолог Попова все четко объяснила без воды Рекомендую 👍🏻
T Che
Хочу выразить огромную благодарность врачу-подологу Жулдызай! Это настоящий профессионал своего дела, который не только прекрасно справляется с задачами, но и делает это с большим вниманием и заботой. Жулдызай поразила своим чутким подходом, умением выслушать и найти лучшее решение для каждого случая. Процедура прошла просто великолепно: все было сделано аккуратно, грамотно и с учетом моих индивидуальных особенностей. Я пришёл с неправильно подстриженным вросшим ногтём и уже был готов к адской боли и нескольким дням мучений, но меня удивило то, что я не почувствовал буквально НИЧЕГО! Это говорит о профессионализме! Если вы ищете специалиста, которому можно доверить свое здоровье, рекомендую Жулдызай без малейших сомнений!
AE
Aliya Erzhomart
Благодарю Людмилу Владимировну за её высокий профессионализм! Ранее мне не доводилось встречать такого врача, который так внимательно и тактично относится к пациентам 😌
KA
Kuanysh Abugaliyev
У меня врос ноготь на большом пальце ноги, это очень болезненно. Узнал, что этим занимаются врачи подологи. Погуглив, записался в эту клинику к подологу. Попал на прием к Жулдызай. Жулдызай очень приятный человек, а главное – профессионал. Быстро и безболезненно устранила неисправность и я счастливой пошел дальше.
O
Outlender
Хороший и вежливый доктор дерматолог, очень приятная женщина. Много денег не берет. Каждый раз говорит во сколько лучше подойти 👍👍👍
AM
Aidana Makhambet
Хочу выразить огромную благодарность доктору Поповой Людмиле Владимировне! С первого визита чувствуется её внимательное и заботливое отношение к пациентам. Она тщательно объясняет каждую деталь, даёт рекомендации, которые действительно помогают. Особо приятно было получить от Людмилы Владимировны небольшие подарки в виде пробников, что очень тронуло и было полезно. Рекомендую её всем, кто ищет квалифицированного и отзывчивого дерматолога!
Иван Астапов
Был дерматит. Обратился в клинику. Оставили приятное впечатление. Безошибочные и оперативные результаты анализов, стоит отдельно отметить специалиста Ермашову Н.Б. Своевременно получил грамотно прописанное лечение. Профессионализм врача Поповой Л.В. на высоте. Всем рекомендую.
Елена Белявская
Ходу на приём к косметологу Людмиле Владимировне. Просто отличный косметолог. А какой душевный человечек!!!! Всем рекомендую!!!!
Анжелика Н
Долго не могла решить свою проблему, поменяла несколько центров и только Попова Людмила Владимировна чётко расписала план лечения, за счёт чего я быстро пошла на поправку👍 благодарна сотрудникам данного центра за чуткость и профессионализм☺️
ВД
Вячеслав Дерябин
Приятный персонал, вежливый администратор! Помогли с проблемой у ребенка.
Николай Барков
постоянный клиент на педикюр у подолога Жадры Абдыбаевны, грамотный специалист всегда быстро аккуратно и безболезненно.Спасибо!
A
Artaty
Хороший медцентр, приятный и вежливый персонал, по телефону все хорошо объяснили как подготовится к анализу что будет нужно, врач Попова Людмила Владимировна профессионал своего дела. Спасибо большое!!!
Мария Гнатко
По мне - самая лучшая клиника. Грамотно, без лишней воды, душевно. В прошлом году себя лечила ,дочку и подругу. А тут подобрала котёночек на улице и...пришлось обратиться опять. Соскоб, лечение и все в порядке! Не поверите)) и котенка тем же вылечили