Достар Мед А
Медицинский центр
4.1
24 года заботимся о вашем здоровье!
Лицензия №24026915 от 27.08.2024 выдано Республиканское государственное учреждение "Департамент Комитета медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан по городу Алматы"
Записаться на приём
4.1
Ахмед Курманбаев
Первый раз в этой клиники, был приятно удивлен профессиональному осмотру. Чувствуется, что специалисты мастера своего дела, так же очень приятны в общении. Отдельное спасибо Шолпан Муратбековне, очень грамотная и приятная женщина. Буду ходить теперь к ней)
Q🐱
Qarlyģash 🐱
Была на приеме у гинеколога. Заранее позвонила записаться, сразу ответили проконсультировали девочки. На ресепшене девушки вежливые, особенно полненькая женщина с короткими волосами кажется Индира ее зовут.
АХ
Акжунас Хаймулдина
Былай у врача травматология _ортопеда с проблемой суставов!Сделала процедура плазмалифтинг ;очень помогло!Саасибо!
Junior Lanzaretto
Самый лучший окулист Шолпан Муратбековна, всей семьёй ходим к ней, рекомендую!
ГК
Гаухар Кемел
Телефон возьмите!
🖤Bibinaz 🖤
Зачем указывать телефон номера, если вообще не отвечаете?
AE
Anya Elmanova
Пришли с температурой и сильнейшим обострение пиелонифрита, на УЗИ сказали все гуд, это невралгия у вас, с почками все отлично, спустя 2 часа увезли на скорой. Шарашкина контора а не клиника.
АЕ
Айнур Еркинкызы
Здраствуйте была у врача травматолога ортопеда Жанатұлы М. Расписал все лечение , грамотно обьяснил! Всем советую👍🏻
Dilfuza Fayzullayevna
Были сегодня на приеме в данной клинике. Врачи все грамотно объяснили, выявили то что давно не могли выявить по заболеванию в других клиниках.Особенно хочу отметить врач УЗИ - Гулсим Мекеновну - профессионал своего дела. Спасибо еще раз. Рекомендую клинику.
Аделина Терещенко
Очень понравилась клиника, администраторы вежливые. Особенно хочу отметить врача УЗИ: Байназарова Г.М. Очень внимательный специалист, всё объясняет простым языком, показывает и рассказывает каждый этап исследования. Одним словом профессионал своего дела🌸
НМ
Натали Магзумова
Была на УЗИ малого таза все хорошо объяснила Байназарова Гульсим но мне не понравилось почему другие врачи заходят примите меры очень неприятно
Аружан Серик
Год назад была у Эндекренолога , вы поставили мне пролактиномию когда она была 500. Отправилять меня в мрт , при таком результате мрт даже не нужно было. Мрт делается когда пролактин повышен на 1000 и больше , а в результате мрт написано ВОЗМОЖНО микро аденома, то есть не точно что есть аденома . В итоге я снимаю свои брекеты ради этого Мрт . А на брекеты я потратила 300к. Недавно сходила к другому эндекренологу и она говорит никакой аденомы у вас нет . А 500 пролактин это просто из за стресса . Вообще на мрт назначают когда пролактин выше 1000. А лекарство мне никак не помогла , потратила свои деньги на мрт, сняла брекеты , год принимала лекарство котрое мне и не нужно было .
Айым Абдулланова
Отличная клиника. Светлая, чистая. Врач Узи Байназарова Гульсим Мекеновна отличный специалист, проводит исследование тщательно, внимательно. 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ЕН
Ербол Нуртазаев
Хорошая клиника с отличными врачами!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🤗 Рады стараться!
Асемай Балтабай
Зульпакарова А.С врач өте жақсы екен узи өттім беременность өте жаксы маман
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асемай. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
НТА Новг
Если вам нужна справка для детского сада, чтобы получить ваучер, то этой клиники справка вам не подойдёт, зря деньги потратите только. Предупреждаю. Я не гражданин Казахстана и пошла в частную клинику, чтобы сделать справки, но они дали не подходящую и мне придётся ещё раз сходить в другую платную клинику…
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. НТА Н... .Спасибо за отзыв, однако нам важно уточнить, что в комментарии содержится не…
MK
Malika Kurmanbaeva
Хочу выразить благодарность Шолпан Муратбековне за ее профессионализм😻самый лучший окулист, сама лично к ней обращаюсь и бабушка переодически наблюдается уже несколько лет, очень довольны что когда то к ней попали 🥰🩷 Всем рекомендую
11 февраля 2025, официальный ответ
Malika, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку. Будем вас ждать 😉
Э. Л.
Прекрасная клиника с квалифицированными специалистами. Благодарю клинику за возможность проходить здесь обучение
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 🤗 Мы стараемся 💛
ро
райхан отегенова
Нормально
RR
Ramilya Rahmat
Девочки очень классно ставят уколы советую 👍👍👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ramilya. Благодарим, что выбираете нас! Успехов вам 🤗
Ержума Кубанбаев
Здравствуйте! Был у врача травматолога Жанатулы М..Грамотно подсказал , лечение прописал! Советую!
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Профессионалы нашей клиники всегда на страже вашего здоровья.
Мария Крючкова
Здравствуйте, скажите пожалуйста Иванова Лидия Ивановна работает в вашем центре?
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Да работает. График работы пожалуйста уточняйте по номеру 8 707 239 89 69 регистратура.
ОП
Ольга Пак
Здраствуйте!Была в клинике Достар Мед А.Была у травматолога ортопеда с проблемами суставов. Вылечил ,квалифицированный!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Шахноза Максатова
Хорошая клиника с отличными врачами!
Добрый день. Спасибо, что оценили 😉 Приходите ещё ❤
Бейбарыс Өтеген
Мади врач өз ісінің маманы екен ұнады 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Бейбарыс, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 🤝
Юлия Шубцова
На этой неделе была у офтальмолога Досалиева Айша . Которой пора отдохнуть по возрасту, лезет не всвои дела, начала меня хлопать по плечу, по ушам, тыкать пальцем мне в щеки, потом на весь мед центр сотрудникам объясняла что я хочу сделать себе пластическую операцию. Совершенно некомпетентно с ее стороны, и при всех кричать мне что я пожалею об этой операции и вспомню ее еще. Я всяких ненормальных видела, но чтоб врач себя так вел... планирую в е отиниш сообщить о таком поведении, в мед центре есть камеры, можно проверить записи, как она себя ведет!
Zumrat Abdullaeva
Здраствуйте !Были на приеме у травматолога Жанатулы М.Подсказал что делать с пяточной шпорой!Спасибо!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие. Будем рады вам всегда!
Alecsandr Sakolov
Были сегодня на приеме в данной клинике, все хорошо. Врачи все грамотно объяснили, выявили то что давно не могли выявить по заболеванию в других клиниках. Спасибо. Рекомендую клинику.
Alecsandr, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв!!! Мы стараемся 🌸
ГЖ
Гульмира Жукенова
Благодарю за профессиональность.Спксиьо врачам клиники.Все понравилось. Очень рекомендую клинику. Хирург замечательный.
SS
Sayst Serikbaev
Здраствуте !Был у врача невропатология ,с проблемой грыжи позвоночника.Вылечил ,поставил на ноги!Делдал физио,иголки и плазмалифтинг!Спасибо!
А☺
Александра ☺️
Обслуживание и чистота на все 100%
Александра. Благодарим, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше ❤
MZ
Madi Zhanatuly
Обратился к невропатологу с проблемами позвоночника!Осмотрел ,сделал плазмалифтинг грыжи.Сейчас болей нет!
28 октября 2025, официальный ответ
Madi, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова, обращайтесь 🙏🏼
NK
Nursultan Kadirov
Здравствуйте был на приеме у травматолога! Осмотрел , прописал лечение .Все грамотно и по делу!
28 октября 2025, официальный ответ
Nursultan, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
MA
Madina Azimova
В клинике очень грамотные травматолог и невропатолог, врачи от бога 👌
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 🙏 Мы стараемся ❤
ZB
Zhahna Berkymbai
Мне очень нравится девушка администратор Индира,приветливая,очень грамотная девушка!Сразу на месте всё объяснит и направит к нужным специалистам!
24 октября 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Всегда рады вам!
Altyn i
На днях обследовалась у врача гинеколога Тлеумбетовой Г. О. Очень внимательная, отзывчивая, объяснила все по полочкам. Выражаю благодарность и процветания вашей клинике. Отдельное спасибо вашему гинекологу!
24 октября 2025, официальный ответ
Altyn, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас, будем рады вам всегда 🙏🏼
Малика Ахметова
Я хотела поблогодарить Акжанар Сейтхановна. Спасибо за вашу заботу и профессионализм! Кожа преобразилась, настроение тоже. Лучший дерматолог, которого могу рекомендовать всем.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда.
ГГ
Гульзира Гульзира
Всегда обращаюсь в данную клинику, отличный мед центр . Мед персонал вежливый, врачи опытные.
24 октября 2025, официальный ответ
Гульзира, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь!
Акерке Диас
Хочу выразить искреннюю благодарность Акжанар Сейтханкызы за её профессионализм, заботу и внимательное отношение! 💐 С первого приёма чувствуется, что вы — врач с большим сердцем и любовью к своему делу. Благодаря вашим рекомендациям и уходу моя кожа стала гораздо лучше, а я почувствовала уверенность и спокойствие. Спасибо вам за тёплое отношение, доброту и желание помочь каждому пациенту. Вы — настоящий профессионал и чудесный человек!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Акерке. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно!
ЗС
Захида Сеид
Хороший мед.центр. Все понравилось. Делала УЗИ в 7кабинете. Доктор внимательная, знает свое дело
24 октября 2025, официальный ответ
Захида, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас!
ZT
Zhasulan Temirbaev
Один из лучших гастроэнтерологов — Лаззат Бекеновна! Рекомендую всем, потому что она постоянно обучается, развивается и всегда в курсе современных методов лечения. Если вас беспокоит ЖКТ — смело обращайтесь, рекомендую от души! 💙
24 октября 2025, официальный ответ
Zhasulan, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🤗
Венера Кусаинова
Хочу выразить благодарность врачу гастроэнтерологу Нур Ляззат Б, очень внимательная, доскональная к анализам, грамотная как врач. До этого были на приемах других гастроэнтерологов. Теперь только к ней😊
Alina Kisselyova
Хочу выразить благодарность Доктору Любовь Васильевне Лысенко. Врач от Бога! Уже больше 10 лет наблюдаюсь у нее, и так спокойно на душе после приема! Замечательный Доктор! Никогда не назначит ничего лишнего, всё подробно распишет и проконсультирует! Спасибо Вам Большое, Любовь Васильевна 🙏🏼 Здоровья и долголетия!!
MZ
Madi Zhanatuly
Классная клиника ! Отличные врачи,все сделали классно,быстро!
ЛС
Лия Серанова
Была у врача травматолога Жанатуды М. Расписал лечение , принял как как положено!
УА
Улбике Алимхан
Достар мед ұжымы қызметіне рахмет! Дерматовенеролог Қойлыбай Ақжанар мықты маман🔥. Тек биіктерден көріне беріңіз.
Просто Аля afizova
Выражаю огромную благодарность Сыдыковой Азядям за свою четкую работу за вежливость всегда обьяснит успокоит хотя я страшно боюсь систем и уколов только из за еее приезжаю в эту клинику в процедурный зная что там без страха можно прокапаться спасибо что набираете опытных мед сестер
Тахмина Таха
Спасибо Сыдыковой Азадям, за внимательность и хорошо-быструю работу. Идеально выполняет свою работу, все четко и быстро(приезжаю с далека только к ней) ❤️🔥
24 октября 2025, официальный ответ
Тахмина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤
ТБ
Татьяна Билей
Здравствуйте!Была на приёме у врача травматолога-хирурга Жанатулы М. Большое спасибо пролечил ! До этого была у других специалистов ,никто не помогал! Советую.
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова ❤
СМ
Сауле Мейрманова
Была на приеме у врача невропатолога, травматологов !Пришла с болями в коленном суставе,доктора проконсультировали,провели лечение,результат на на лицо!Спасибо моим спасителям!👍
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать…