Психологическая помощь при зависимостях
4.4
4.4
Андрей Николаевич
Стоматолог Тарасова О. мало того, что явно завышает стоимость установки пломб и других процедур, так ещё и умышленно не лечит, а портит зубы, ломает их, чтобы вынудить пациента устанавливать дорогостоящие импланты. Потом отказывается восстанавливать то, что испортила. Безолаберная и нахальная. Некомпетентная, неквалифицированная и профнепригодная. За это она привлекалась к суду Алмалинского района Алматы в 2024 году. И после этого здесь сразу появились якобы положительные отзывы про неё, которые состряпала она сама. В октябре 2025 года ИП "Тарасова О.В." оштрафована Департаментом Комитета медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения РК за осуществление медицинской деятельности без разрешительной лицензии и фальсификацию медицинских карт пациентов, составленных "задним числом".
ББ
Бахыт Бектенов
Inzhu
Была на приёме у Джумабекова Мейиржана — отличный стоматолог! Очень внимательный, всё объясняет понятно и спокойно. Лечение прошло быстро и без боли. Видно, что специалист с большим опытом. Спасибо за профессионализм и тёплое отношение! Обязательно приду ещё раз и рекомендую всем!
МЖ
Маржан Жумалиева
Джумабеков Меийржан Нургазиевич-самый лучшый врач-стоматолог.Все виды стоматологических услуги👍👍
Distraction Age
Очень компетентная и деликатная врач Анастасия. Качественно , не больно. Очень приятно у неё лечиться. Спасибо!
Аза •
Отличная стоматология
Сабыржан Мухаметкалиев
Сегодня был у Оксана Тарасова очень грамотная знает свою работу спасибо вам большое моя семья уже у вас лечится 10 лет ещё раз хочу спасибо большое чтобы вы не болели 👍🏻👍🏻👍🏻 сымый топ Докторли✅✅✅
Виталий Волковский
Высшая стоматология в городе! Качество, отношения, и цена!
Ирина Котлярова
Добрый день, благодарю Оксану и Анастасию за очень мастерскую работу с моими зубами. Наша семья уже почти 18 лет ремонтируется только у этих стоматологов . Жаль, что не ещё раньше , разочарований и страданий было бы меньше. У нас у всех в семье сложности с зубами. И помощь от Оксаны и Насти всегда была суперской. Похвалить можем все услуги и удаление, и пломбы и коронки и протезы разных модификаций, потому что за 18 лет одна я раз 5 обновляла , мне всегда помогали сделать и улыбку красивой и чтобы процесс жевания без страданий и прикус поднимали. И очень похвалить хочу мастера Дану , которая всегда делает мои протезы красивыми и удобными. В этот раз мне поставили новые виниры . Которые делаются на 3Д принтере. Красота Красотецкая. Мои родители и я мой сын , моя тётя и сестра с любовью и пожеланиями ко всем нашим специалистам с самыми лучшими пожеланиями от души. Будьте счастливы , здоровы , успеха в вашем непростом , но очень востребованном деле, благодарим за то, что вы развиваетесь и мы с вами идём в ногу с новыми технологиями. P.S. Я увидела негативные отзывы . Не ожидала даже. (((((( Оксана и Анастасия нам всегда идут навстречу , помогут сделать красоту и здоровье во рту . И по цене всегда подберут лучший вариант исходя из наших финансовых возможностей. Не было за эти года претензий к мастерам нашим. Про то чтобы в очереди подождать это было, но я сама была много раз причиной ожидания следующего клиента. Когла проблемные зубы и ремонт это правда дольше же бывает, чем по плану было. Но чтобы сделать качественно зубки у таких суперских врачей можно и подождать. Оно того очень стоит. С наступающим Новым 2025годом нас всех поздравляем и желаем благодарных пациентов всем врачам и мастерам )))))))
Алина Ким
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Тарасовой Оксане! Это не просто врач, а настоящий мастер своего дела с золотыми руками. Она бережно и профессионально подошла к моей проблеме, результат превзошёл все ожидания. Виниры установлены идеально – красиво, натурально и с невероятным качеством. Оксана не только талантливый специалист, но и очень чуткий, внимательный человек, который умеет создать комфортную атмосферу. Рада, что доверила свою улыбку именно ей! Рекомендую всем, кто ищет профессионализм и заботу.
НЖ
Наталья Жума
Тарасова Оксана Владимировна, прекрасный врач, квалифицированный специалист и врач от Бога. Очень внимательный и аккуратный врач.
ВЛ
Виталий Левчук
Стоматолог Оксана Владимировна, хожу к ней больше десяти лет, грамотный специалист, мастер своего дела, профессионально проконсультирует в любой ситуации. Берётся за все виды лечения и под черкиваю без болезненно.
ИП
Илья Пелипенко
Стоматолог Олег Хананович крайне некомпетентный. Как оказалось при осмотре дома, он пропустил два кариозных фрагмента на зубах, сказал, что уберёт, в итоге в положение время "заболел". Очень удобный способ сливаться. Ну и качество установленных пломб видимо оставляет желать лучшего, так как сейчас зубы начали болеть, а прошло полгода. В стоматологии пыльно, неопрятно, даже можно сказать грязно. Ну и конечно, врачи подбивают вас на новые пломбы и спрашивают про деньги, очень неприятное место.
MM
Madina Myrzagalikyzy
Когда-то ходили всей семьей к стоматологу высшей категории Оксане Владимировне. Сколько лет прошло, лично, лучше стоматолога не встретила. Приходилось обращаться к разным, так как в разъезде была часто и иногда срочно надо было вылечить зуб. На ватсап ещё не ответили, здесь ли ещё работает она
Владимир .
Отличное заведение! Мастер Владимир, поставил на ноги всю мою семью! Я очень рад что смог обрести покой от долгой боли. Выходя я чувствовал себя ещё хуже чем пришел, приехал домой, отдохнул и поспал. Проснулся через пару часов и боли почти как не бывало! Это чудесный врач с огромным опытом за плечами. Мой низкий Вам поклон и улыбка счастья, пусть вас всегда окружают преданные люди и самые лучшие друзья! С уважением, ваш счастливый пациент, теска Владимир😋🎉❤️
Руслан Балкияров
Прекрасное место вылечили все мои зубки очень доволен. Отдельное спасибо Анастасии. Теперь только к вам )
ТА
Тиара А
Анастасия бест оф зе бест😍 Ходим к ней семьей, маме сделала полностью зубки чтобы кушать нормально могла, сынок мой к ней ходил и тоже довольный, ну и я, уже второй раз посетила и также очень довольна и благодарна! Спасибо Вам Настя🤗
Екатерина
Анастасия сотворила магию! У меня теперь здоровые, ровные, красивые зубки!!! Премного благодарна за Ваше профессионализм, трудолюбие, внимательность и заботу!
Роман Зубов
Доброго времени суток! Был у Анастасии все хорошо прошло лечение зубов советуют цена качество гарантия!☺️☺️☺️
Oxford- tyan
Пришла на первый прием - в стоматологии не было света, в итоге прождала 30 минут и ушла, перезаписавшись на другое время. Во второй раз я пришла и так же не дождалась доктора Анастасию, в течение 20 минут. В случаях, когда врач не успевает - нормальная практика ставить между приемами 15-20 минут про-запас, в этой же клинике такого нет, врачам все равно, запланированы ли у вас другие встречи, торопились ли вы, оставили ли вы ребенка одного, запланированы ли у вас дела потом - извинений вы не дождетесь, как говорит доктор Анастасия, а дождетесь только грубость от персонала
W221 Designo
Спасибо Насте - она подарила мне зубное счастье.
Айдар Мустафаев
Хорошая клиника. Врач Мейіржан професионал своего дела. Рекомендую.
Natali Deryabina
Прекрасный стоматолог Тарасова Оксана Владимировна 👍
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Natali. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 . Всегда рады помочь каждому нашему пациенту.
II
INVIZER INVIZER
Виталий Викторович очень грамотный врач советую. Всем Благодарю доктора за лечение и результаты !!!
23 июля 2021, официальный ответ
Рады были помочь, спасибо Вам за отзыв!
Елена Кондратьева
Невропатолог очень грамотный доктор, медсестра вежливая. С первых дней лечения чувствую себя на 100 процентов лучше. Причём приезжаю с другого города. Лучший специалист в стране. Рекомендую всем! Спасибо, что вы есть!
22 июля 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь, благодарим Вас за приятный отзыв!
M K
Невропатолог хороший, были на приеме. Но на записи к нему, самая ужасная секретарша сидит. Не на общей записи, а именно к невропатологу. Не можем на консультацию прийти из-за положительного ковида, хотели удаленно взять консультацию. Она ни в какую не соглашалась. Говорит приходите, хоть и положительный пцр, что уже привыкли. Мы же придём, клинику потом оштрафуют. Грубиянка и хамка.
12 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, к сожалению, произошло недоразумение из-за недопонимания клиентом. Невролог не даёт уст…
M1
M 1
Уже на протяжении многих лет лечу зубы у Тарасовой Оксаны Владимировны. Очень довольна. Спасибо вам.
1 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Марсель З.
Несколько лет обслуживаюсь у стоматолога Оксаны Владимировны, прекрасный врач и прекрасный мастер своего дела, делает все на совесть! Очень Вам признателен и благодарен за Ваши золотые руки! :)
18 февраля 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь каждому нашему пациенту! Благодарим вас за отзыв!
Sk
Sunny kz
Была я у Оксаны, делала пломбу, очень долго делает, а так нормально
Temma Akhmetov
Чистое помещение, вежливый персонал, измерение температуры и требование масок при входе. Был у доктора Ерната на пломбированием, все прошло отлично👍
11 января 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады помочь каждому нашему пациенту.
Tanya Bocharova
Замечательный мануальный терапевт. Огромное спасибо Владимиру!
Елена Колесникова
Очень све понравилось стомотолог то бога все сделал хорошо
Владислав Бегалиев
Лучшая стоматология в Алматы по соотношению цена-качество, лучший доктор Оксана Владимировна