Врач-гомеопат
ТОО Казахстанский гомеопатический медицинский центр
M
Mama
Хочу выразить огромную благодарность Вазерцеву Станиславу Александровичу Очень хороший специалист!!! После двух сеансов уже начали замечать что сын стал более спокойным, появился указательный жест!!! Наконец то нашли реального специалиста, Сам мед центр очень чистый приятный теплый,девушка с ресепшена такая хорошая спокойная мы ради Станислава Александровича ехали с далека,всегда опаздывали,но они всегда ждали нас с терпением!!! Спасибо большое!!!
ZK
Zulifar Khusainova
Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность врачу Вазарцеву В А Профессионал своего дела! Отзывчивый, слышащий пациентов, достигает целей, никогда не оставит на самотёк, хороший человек. Даёт вдохновение и уверенность, потому, что знает о чём говорит.
Gulmira Talipova
Здравствуйте, были на приеме у остеопата Данабека Наримановича. Хочу рассказать вам о состоянии моего сына после первого сеанса. Во первых практически пропала внутренняя речь, стал отвечать на вопросы полным предложением, в целом обращённой речи стало больше, в школе по словам педагогов стал более усидчивый, у же не бегает по классу, глаза в контакте, стал понемногу рассказывать,как прошел его день, интерес к окружающей среде, стал разглядывать дома,улицы, в автобусе смотрит в окно и озвучивает что видит. Даже иногда задаёт вопросы. И это только после первого сеанса. Сейчас мы прошли уже 4 сеанс, эффект после первого сеанса остался, что касается ещё изменений, стримов стало меньше, ходьбы на носочках стало тоже очень мало. Желание заниматься стало больше. Сегодня вам. Ждём только положительной динамики🙏
Асель Маратова
Попали к Вазарцеву Станиславу Александровичу - остеопат от Бога! Очень добрый, отзывчивый, искренне любит детей и свою профессию. Наш сын к нему очень привязался, видимо правду говорят что дети тянутся к добрым людям😇 Заметили большие улучшения, сын стал спокойнее, по ночам больше не просыпается с истериками, значительно улучшилась внимательность, появилось понимание, повторяет за движениями и повторяет звуки. Спасибо большое Вашему центру, в особенности Станиславу, через 3-4 месяца обязательно вернемся. Отдельное спасибо девушке с ресепшена: очень внимательная, понимающая, на все просьбы по передвижению дат реагировала спокойно, и всегда шла навстречу🔥
US
Umit Shaimerden
Мен алғысымды Вазарцев Станислав Александровичке білдіргім келеді. Өте керемет маман. Осы кісінің арқасында ұлымның мінез құлқы өзгерді, өзін ұстауыда . Алғысымыз шексіз💐💐💐
Dil’bar Issayeva
прошли курс массажа у врача Станислава Александровича. Всё очень понравилось, сыну было комфортно, так же понравилось доброжелательность и внимательность врача!!! У сына зпрр, после курса массажа у него появилось небольшое понимание, так же по мышцам заметны изменения.Спасибо!
Анар Анар
Водила сына к остеопату Станислав, замечательный человек, сына с удовольствием ходил. Рекомендую центр, Рекомендую врача👍
BA
Bayan A.E.
Я принимала гомеопатический препарат и осталась очень довольна результатом. Ушла аллергия, чувствую себя гораздо лучше, появилась лёгкость и энергия. Беспокоила поясница и седалищный нерв — боль стала уходить, стало гораздо легче двигаться. Спасибо Белесова Индира Байжановна!
Айгерим Нурланкызы
Хочу выразить благодарность Вазарцеву Станиславу Александровичу! Очень компетентный, доброжелательный доктор! Считаю не без его участия появилось понимание, увеличился словарный запас у ребенка с ЗПРР.
FA
Fatima Alikeeva
Большое спасибо Станиславу Александровичу за его работу. А самое главное за терпение 💪🏻1 курс прошли изменение есть
LB
LZAシ BloodBlack
Хотела поблагодарить прекрасного врача остеопата Вазарцева Станислава Александровича, очень грамотный , добрый , отзывчивый доктор . У дочери было искривление позвоночника , за 4 сеанса, все стали на свои места . Я благодарна доктору . По больше таких врачей нам и жизнь будет в радость . Прекрасной работы вам доктор 💖💖💖
Fariza Kusherbayeva
Спасибо Остеопату Станислав Александрович! Очень хорошо ладит с детьми, обстановка благоприятная! У ребенка есть изменения! Улучшилось понимание и начал проявлять эмоции.
AB
Aidana B
Сәлеметсіздер ме! Бірінші бастамас бұрын қызымның бұрынғы кезіне тоқталайын: Атына қарамайтын; Стимдері болатын; Барлық нәрсені ауызбен сезетін; Ауызға салатын; Балалармен ойнамайтын; Эмоциясы жоқ; Бір нәрсені көрсе, одан басқа ештеңені байқамайтын; Өз әлемінде жүретін; Көзге қарамайтын; Ұйқысы дұрыс болмайтын; Ештеңені түсінбейтін( Ұрысқанды да). Кохлеарный имплант салғанымызға 9 ай өтті. Дым өзгеріс көрмедім. Тек сурдопедагог апаратынмын. Қазір, біз остеопаттан 3 сеанс өттік. Одан бөлек нейрокррекция, сенсорная интеграция, дефектолог, афк, сурдопедагог мамандарына қызымды алып барамын. Витаминдерін қадағалап беремін. (Қызымда Кохлеарный имплант + Зпрр) Осының барлығы қызыма оң әсерін беріп жатыр. Атына қарайды, зейін қояды, көзге қарайды, өзімен жасты балалармен контакт жасайды және кішкене түсінік пайда болды(Жап, аш, шеш, т.б.).Қазір қызымның жасы 2 жас 4 ай. Остеопат өте білікті маман. Данабек мырзаға алғыс айтамын.
Мехрибан Жакенова
Хочу выразить огромную благодарность врачу-остеопату Станиславу Александровичу! Водила к нему двоих своих детей на курс остеопатического лечения — и осталась очень довольна результатом. Видно, что Станислав Александрович — настоящий профессионал своего дела: внимательный, аккуратный, с индивидуальным подходом к каждому ребёнку. Дети чувствовали себя комфортно на приёмах, и даже после первых сеансов заметила положительные изменения — ушло напряжение, улучшился сон, нормализовалась осанка. Очень порадовало, что врач всё подробно объясняет и всегда отвечает на вопросы. Спасибо за чуткость, заботу и отличную работу! Рекомендую всем родителям, кто ищет квалифицированного и внимательного остеопата для своих детей.
Ainura Sanakayeva
Отличный центр. Профессиональный подход к каждому клиенту. Чисто, опрятно, уютно. Удобное расположение, хорошая транспортная связь.Без навязывания услуг. Цены очень демократичные.Девушка на ресепшон очень вежливая, тактичная, говорит свободно как на русском так и на казахском, умеет работать с клиентами. Напоминает о записи, что удобно для забывчивых и занятых людей. Ходили к остеопату Вазарцеву Станиславу с ЗПРР и остались очень довольны. Врач - большой профессионал, к тому же как человек очень тактичный, доброжелательный, сразу нашел общий язык с дочкой, которую я до этого водила в другое место к остеопату, куда она не хотела ходить. Здесь ей очень нравился массаж, даже сама просилась.У дочери появились заметные улучшения по здоровью. Благодарю за ваш труд! Процветания вашему центру и очень много довольных клиентов!
КД
Красивая Девушка
Индира Байжановна, спасибо огромное! Обратилась в феврале с хроническими сильно болезненными месячными. Только обезболивающие помогали. И это на протяжении 18 лет, тяжелейшие спазмы. В эти дни работать не могла. И думала что так и буду мучится всю жизнь. И когда пришла вообще не надеялась что поможет, тк перепробовала до этого все что только можно. Но я была в шоке, когда след месячные на 70% легче пережила и без обезболивающих!!!!! Я ждала эти спазмы, но их не было. И уже 4 месяца подряд я живу без обезбол., да я все еще не закончила курс лечения. Но я счастлива, что не пью обезбол., и могу уже справится сама. Для меня это чудо, по другому не назовешь. Я вообще не ожидала, что маленькие дозы препарата так могут повлиять. Врач Индира Байжановна, очень компетентная и знает свое дело, Вам огромное спасибо! Слов благодарности не хватает, чтоб описать мою радость. Хочу чтоб боль ушла полностью, поэтому продолжаю лечение. Но снижение болей на 85% и отсутствие жутких спазмов, это огромное достижение!
ДИ
Дильназ Ибдиминова
Закончили курс из 5 сеансов у Станислава Александровича! Огромная благодарность за труд и качественную работу специалиста! Будем работать на результат поэтому придем скоро еще раз уже через некоторое время!При этом уже виден хороший прогресс у детей! Благодарю! Успехов и процветания Казахстанскому Гомеопатическому центру!
ЛА
Лилия Александрова
Хочу выразить огромную благодарность и восхищение профессионализму Станислава Александровича за его внимательность, вовлечённость, заботу и индивидуальный подход! У старшего сына была каждодневная головная боль, частые кровотечения из носа, был вялый из-за плохо самочувствия, прошли курс 6 раз. У младшего состояние головокружения случались, в глазах мутнело, прошли курс 4 раза. Весь курс проводил Станислав Александрович, подметил все нюансы, начал с этим работать и это улучшило состояние. Дал рекомендации по упражнениям дома, чтобы усилить эффект. Станислав Александрович - это врач с большой буквы! Его высокий уровень знаний, поддержка, искренние желание действительно помочь, много советов, понятные объяснения. Он сочетает в себе профессионализ, большую эмпанию и доброту!
Нияз Молниязов
Хотел бы сказать спасибо Станиславу. Провели сыну курс массажа. Улучшения после первого сеанса. Всем рекомендую
Айжан Толендиева
Хотим выразить огромную благодарность врачу-остеопату Вазарцеву С.А.! Провели сыну 5 сеансов массажа, цены адекватные, что тоже не маловажно было для нас, а самое главное, мы увидели результат. Сыну 1,5 года, стал по маленьку ходить, более спокойный, меньше беспричинных истерик наблюдается. Очень грамотный специалист, вежливый и терпеливый. Работает на результат. И женщина на ресепшене, тоже всегда входит в положение, приветливая и очень приятная. Рекомендую! Обязательно придем на следующий курс!
Мали Жан
Отличный центр, нам очень понравилось, ходили 5 сеансов к остеопату Вазарцеву Станиславу Александровичу, очень мягко и профессионально делает все техники, ребенку было комфортно, нам помогло хорошо, особенно с пониманием улучшения появились, стал немного спокойным, внимательным, четко говорить некоторые слова, сын с удовольствием туда ходил, обязательно придем еще для профилактики и укрепления результата, всем рекомендую👍🤗🔥 Спасибо врачу огромное и администратору тоже, очень приятная женщина💐💐💐
AL
Alexandra Ligay
Хочу выразить огромную благодарность врачу Индире Байжановне. Пришла в клинику с псориазом, после лечения в традиционной медицине, которое не принесло никакого результата. Результат от гомеопатии был заметен уже на второй-третьей неделе, а полностью все зажило примерно через 3 месяца с начала лечения. Очень рада, что попробовала этот метод лечения, мне понравилось, а самое главное н икаких химикатов и дорогостоящих аптечных лекарств. Лечение в гомеопатии обошлось мне дешевле, чем я лечилась традиционной медицине. Спасибо! Процветания вашей клинике!
Аружан Абдыкалыкова
В этом центре работают профессионалы своего дела ,мой лучший гинеколог Рушания Райсовна 🌷💫
ЖК
Жанел Каджане
Сәлеметсіздерме?! Мен өз алғысымды Рушания Райсовнаға айтып келеді, мен осы врачта давно уже емделимин, өтте керемет врач, врач от бога десем артық айтқаным емес!!! Рахмет, бақытты болыңыз!!!
Алия Китыбаева
Хочу выразить огромную благодарность доктору гомеопату - Белесовой Индире Байжановне! Несколько лет назад у сына началось аллергия. По рекомендации знакомых мы обратились к гомеопату Индире Байжановне. После лечения у сына полностью прошла аллергия. А мне вылечила суставы! Теперь ощущаю себя намного лучше! Всем советую!
Жаннат Туз
Огромная благодарность нашему уже семейному врачу Индире Байжановне! Больше 6 лет лечимся в этом центре у этого врача ! Сыну ставили диагноз эпилепсия , хотя это ошибочный диагноз ! У сына были приступы ночью , причём частые , просыпался , дрожал и плакал ! Мы прошли очень много врачей и обследований и нам прописывали сильные препараты , которые вредили здоровью сына и не помогали ! В итоге я нашла Индиру Байжановну и решили попробовать гомеопатией лечить ! К счастью нам помог этот метод лечения ! Без вредных лекарств , без боли и по доступной цене ! Спасибо нашему врачу и центру за такого специалиста!
ИФ
Ирина Феофанова
Здравствуйте! Хочу выразить большую благодарность гомеопату центра Белесовой Индире Байжановне. Услугами центра пользуюсь много лет,жизнь ведь не стоит на месте,появляются какие-то проблемы.Их решаем вместе с Индирой Байжановной и успешно! Она всегда приходит на помощь! Сотрудники центра всегда приветливые.Сюда приятно приходить.А уйти с хорошим настроением ещё приятнее. Гомеопатические препараты не просто сладкие шарики,они попадают точно в цель,независимо веришь ты или нет.
Гулика Жумитбаева
Выражаю большую благодарность невропатологу! Бакытжан Исманович благодарю Вас за непосильную помощь в лечении, за отзывчивость и колоссальную поддержку! Спасибо за ваше внимание, честность и открытость. Вы превосходный врач, лучший специалист и просто хороший человек! К каждому пациенту относитесь как к родному, со своим подходом, Вы восхищаете своей самоотдачей любимому делу!
АЖ
Айгуль Жайлаубаева
Здравствуйте! Была на приеме у Остеопата, провёл бесплатную диагностику, составил план лечения. Очень довольна. Также не первый год наблюдаюсь здесь у Врача-Узи, очень грамотный, все объясняет. Да и цены здесь порядком дешевле. Советую 10 из 10.
РБ
Рабига Батылгазина
Здравствуйте,хотела бы оставить отзыв о враче гомеопате Белесовой Индире Байжановне,хороший специалист своего дела,мы лечим у нее бронхиальную астму,уже есть хороший результат,рекомендую 👍
14 января 2025, официальный ответ
Рабига, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🌸
ГИ
Гульсанам Искакова
Здравствуйте! Я б хотела поблагодарить гинеколога Рушанию Раисовну за лечение. У меня одна труба было закрыто, она меня вылечила,ставила уколы на яичники и пиявки после открыла мне трубы ..Я очень благодарна ей. Я всем советую придти именно к ней .
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульсанам. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё…
AD
Aziza Dauren
Рушания Раисовна Гумерова гинеколог высший категории.Уникальный метод лечения лифотропная, гирудотерапия, натуральная стимуляция яйчнников. Такое я нигде не проходила за 6 лет. У меня были закрытые трубы, она открыла. Я всем советую к ней прийти.
Aziza! Благодарим за ваш отзыв🌸
Мен шынайы нәтижеммен бөлісейін, мамам 61 жаста, 1 жыл жөтеліп ем қонбады, жасамаған анализ қалмады, апармаған дәрігер қалмады, ішпеген дәрі бәрін көрдік, жақсы болған сияқты болады қайта жөтеледі, сөйтіп бір кісі осы ортылықта қаралып толық жазылғанын айтты, мамада диагноз жоқ, ешкім диягноз қоя алмады, сөйтіп жаңағы кісінің айтуымен гомеопат дәрігеріне Белесова Индира Байжанқызына келдік, дәрі берді 2- күннен бастап жөтелгені қойды, біз сенер сенбесімізді білмей, қуаныштан жылап та алдық, осы пушкинадағы Геоматия орталығында таныс екі адам емделіп толық жазылғанын білемін, кім ауырып ем таба алмай жүр кеңес беремін, Шипа Алладан дейді ғой, Алланың қалауымен адамдар арқылы осы Индира Байжанқызында емделіп жазылды, ауырмаңыздар!
14 января 2025, официальный ответ
Салеметсиз бе?! Кері баланыс және пікіріңізге рахмет🌸
Мадина Айткулова
Здравствуйте! Хотела поблагодарить Рушанию Раисовну! У меня было 5-6 лет бесплодие,куда тока не бегала,операции 2 прошла и толку никакого,и вот я нашла этого замечательного человека,врач от Всевышнего!Я благодарна Рушании Раисовне за все что она сделала,вылечила меня и теперь я Мама сына 1г10м,сейчас ожидаем второго малыша. Рекомендую всем своим родным и близким Рушанию Раисовну!Всегда поможет в любое время!
14 января 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!!
Светлана Корнелюк
Прекрасно обслуживание быстрая оперативно активно вежливые аккуратные
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
MZ
Modika Zhumaeva
Хорошая клиника
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв 🌸 Ваше мнение очень важно для нас🙌🏻 хотели бы узнать что Вам не понравилось?
КЕ
Куттыбай Ергалиев
👍жақсы ұнады
30 августа 2024, официальный ответ
Салеметсиз бе?! Пікір қалдырғанызға рахмет!
СН
Станислав Никитенко
Я вам ставлю аж 1 звезду, но вы ее там разведите до безопасной дозы)
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Можно узнать у какого Специалиста Вы были на приеме и…
ДБ
Дархан Болатов
Врачу Остеопаду Максату Жолдасулы очень хороши врачь мастер своего дела высший уровень профессионал своего дела с первого сеанса уже был результат за короткий срок доказал и показал результат у моей дочке диагноз ЗПР был Альхамдулилля результат был супер на все 100% я лично доволен и советую всем
♡ Солнышко ♡
Данабеку Наримановичу огромное спасибо за труд!У ребенка есть отличная динамика!Всем рекомендую ,отличный доктор!
Almaty Kz
Хочу всем порекомендовать остеопата Данабек Наримановича , работает очень профессионально! Прошли 10 дневный курс у него , уже в середине курса стали замечать динамику , лепетать начал , смотрит в глаза , появился указательный жест 😍, немного отдохнем и снова к доктору , будем ходить до победного ,пока не загорит! Он специализируется на задержке психо речевого и речевого развития(зпрр и зпр) . Всем мамочкам срочно к этому врачу !
Гульмира Гульмира
Хочу оставить отзыв о враче гомеопатии Индире, очень профессиональный врач с опытом. вылечила сыну себорею на голове. обращались к официальной медицине, там много чего нельзя было кушать , пили лекарство, и Не было никакого толка Индира вылечила себорею сыну за полтора месяца, при этом сын вёл обычный образ жизни, всё кушал что хотел. Сейчас абсолютно чистая голова, никакой перхоти спасибо большое , процветание вам и вашей клинике 🙏🌺
ЛМ
Лейла Муратова
Добрый вечер! Хотела бы оставить отзыв об остеопате Данабеке Наримановиче. Ходим уже 5 раз, результаты впечатляют. Остеопат приятно расположил к себе, умеет обращаться с маленьким ребёнком. Результаты видно на лицо! Спасибо ему большое!🫶🏻 Также хотелось бы сказать о самом медцентре, все чисто и очень стерильно. Места на записи есть всегда. Администратор всегда вежливо отвечает на вопросы, по ватсапп тоже отвечают оперативно👍🏻
SM
Sandugash Moldabaeva
Врач остеопат Данабек өте жақсы, екыншы рет келып отырмын,менде грыжа протрузия ауырсыну басылды жеңыллеп қалдым.
ХХ
Халидям Хасанова
Добрый день! Хочу выразить благодарность остеопату Данабеку Наримановичу,пришла к нему с головной болью и болью в пояснице,после первого сеанса заметны улучшения , обхожусь без обезболивающих, спасибо вам большое, рекомендую тем кто ищет грамотного остеопата.
Лаура Ахматова
Гомеопат Индира Байжановна бессовестная. Прописывает препараты, которые надо заказывать заграницей. И просит их принести к ней в центр, чтобы они могли его размножить. И использует ваш препарат в собственных целях. Ничего плохого в этом не было бы, если бы этот препарат нам подходил. Очень неприятно, когда с таким трудом и задорого доставшийся препарат тебе не подходит, а помогает то что есть в наших гомеопатических аптеках. Обычный развод. Как может человек спокойно по улицам ходить, обманывая людей?
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Лаура! Очень жаль, что так получилось. В действительности, в гомеопатических…
Сымбат Акпарова
Мы обратились в данный мед центр в конце февраля 23 года к остеопату Мадияр , дочка и я . Дочке на тот момент было 2.3 получила 6 сеансов, до приема у дочки нагревалась голова- как при температуре а темп тела нормально было, в основном дочка молчала хоть и имела небольшой словарный запас и я вела дневник слов. Уже на 4 сеансе заметила как голова перестала нагреваться, начала удивлять много новыми словами которые раньше не знала, и я перестала вести дневник слов. После окончания курса дочка стала много говорить. Освоила самокат. Снимала Уздг диагностику до процедуры 30% и 22% после курса из 6 сеансов стало 20 %и 15 %, это отличный результат и главное без боли без дискомфорта, ребенок с радостью проходит сеансы! А еще он висцелярный массаж делает. Сейчас доча на втором курсе у остеопата- хотим устранить проблемы позвонка . (дочке невропотологи ставили как последствие диагнозов - зрр, нарушение сна основной диагноз : роп цнс и там еще много чего понемногу.. ) Я очень благодарна остеопату Мадияру , за его знания и «золотые» руки 🙏 7 сеансов получила я, снял мне головную боль , боль спины , крестца . Спасибо доктору , а еще он постоянно повышает знания всегда в курсе новых методик . Благодарю нашего любимого доктора за колоссальную помощь в оздоровлении.
Дианка Саутенко
Здравствуйте, хотела бы вырозилась свою благодарность, остеопату - Мадияру. Врач с большой буквы... Малыш после первого сеанса стал активный, любознательным. Убрал все защемление, запустил кровообращения, после второго сеанса ребёнок стал спать хорошо, на ЭЭГ появились значительные улучшения.
Ainura Amangeldinova
Уже 3 года хожу к гомеопату Индире Байжановне, помимо своей профессии она очень хороший человек. Сейчас и мой ребенок у нее лечится, в какое бы время не писала не звонила она отвечает, консультирует♥️
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Айнура!Благодарим за обратную связь и теплые слова!Всегда рады вам помочь!
IB
Irina Berg
Хотелось бы поблагодарить врача- остеопата Мадияра. Прошли один курс с сыном, но обязательно пойдем снова. Уже после третьего сеанса сын перестал просыпаться ночью и мы полностью убрали подгузники и на ночь и днём. Начал самостоятельно кушать ложкой, крепко спать днём. К концу курса начал повторять за нами слова, фразы из мультика, танцевать. Стал более усидчивым. От всего сердца Рахмет!