Колорит
4.2
4.2
SU
Strong Unni
Спасибо мастеру Құралай. Волосы позже хорошо растут. И стрижка всегда хорошо укладывается. ❤️❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Strong! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё 🌸
ЯМ
Ядвига Мокринская
Отвратительно. Стриглась дочь у мастера Анса. Попросили просто снять длину. А мастер оболванила под мальчика. Не ходите сюда. Мастер не понимает элементарных запросов. Ребенок отказывается выходить из дома. Стрижка кривая и просто убожество.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ядвига.Нам очень жаль,что результат,не оправдал ожидания ,Вашей дочери. Благодарим Вас…
M.
Malika .
Постригли ужасно! То, что я просила, было совершенно другим. Подстригли так, что волосы даже до плеч не дотягивают, хотя я показывала, что они должны лежать на плечах. Мастер неаккуратно обращался с волосами. Больше сюда не приду.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Малика. Сожалеем,что Вам испортили настроение.У нас мастера,все опытные.Мы рады ,каждом…
Григорий Фомиль
Просто хороший салон красоты. Мастера знают своё дело .обслуживание на высшем уровне. Есть и бюджетный прайс и премиум класс. Мойка сушка и и.д
2 ноября 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😁
Ерлан Кайсаров
Уютненький салон. Приветливые сотрудники.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ерлан, большое спасибо за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Айгуль Султанбаева
Айна, отличный мастер. Наша семья уважает и любит её. Внимательный, отзывчивый человеу, с креативными идеями. Желаем ей творческих успехов😘😘😘
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Марина Климова
Замечательный мастер- Алена. Любое окрашивание, стрижки, всегда 👍👍👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите ещё ❤
Асем Мухтаркызы
Сегодня чиста случайно попала мастеру Эльмира. Мастер по маникюру. Она проста огонь 🔥. За час все сделала, снятия, маникюр, укрепление, и еще френч! Спасибо большое Эльмира. Теперь только к Эльмире.
8 августа 2024, официальный ответ
Асем! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Эмилия Маслова
О́тличные мастера. Айна , Клара , Сабира, Елена, Сабина, Булбул, Анса , Екатерина. Сделали окрашивание! буду ходить только туда к ним !
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эмилия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉
БС
Бакытжан Саяк
Только свои клиенты деп алмай койды
8 мая 2024, официальный ответ
Бакытжан здравствуйте.Вы правы ,все мастера работают со своими клиентами ,по записи.Мы никому не отк…
DG
Dinara Gabdulla
Айна самый лучший мастер, хожу только к ней 🫶🏻
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь.
The last Of Us
Все хорошо , парикмахер Елена сделала ровно то что просили .
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Елена ,прекрасный мастер!Очень рады,что вам все понравилось.
ТН
Тамерлан Нутпаев
Попросил одно, сделали другое.
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Тамерлан...Наши специалисты,всегда стараются.Чтоб клиент был доволен. Извините.А ,,другое,,,вам понравилось?
A
Altay
Самая лучшая парикмахерская в г Алматы, хожу туда вот уже более 20 лет. Благодарю за сервис, особенно мастера ветеранапо имени Анса. У нее прекрасные руки, я иду туда не просто стричься, а отдыхать!!! Ракмет
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Анца хороший мастер и прекрасный человек.Мы рады,что наши клиенты остаются довольны.Спа…
ЕР
Елена Романова
Хороший салон, с прекрасными мастерами
17 апреля 2022, официальный ответ
Елена. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам 💛