Beauty room
Айрис Л
Все отлично
ЗД
Зауре Демеубаева
Не первый год стабильно хожу на маникюр в этот салон, а именно к мастеру Бибинур. Работает очень нежно, аккуратно! Ногти всегда получаются очень аккуратными и держится больше месяца. Спасибо за профессионализм, мастерство и аккуратность!🥰🥰🥰 Обожаю 😘
BA
Botik Aliyeva
Мастер Бибинур все делает аккуратно и бережно. Мастер своего дела 💐
RE
Rufina Emenova
Хочууу Очень Поблагодарить Мастера своего дела парикмахера Дану 🩷🩷🩷За умелые ручки...👌👌👌👏👏👏Большое Спасибо за Вашу работу 🥰🥰🥰 добросовестное и профессиональное отношение к своей работе 🧡Пусть Ваш труд только прибавляется и прибавляется...🥰🥰🥰Благородных клиентов Вам 🩷🩷🩷Очень приятно проводить Время в Вашем Салоне 🩷🩷🩷
Diana N
Хожу к Ханум ооочень много лет, хороший и качественный маникюр и педикюр. Девочки в салоне все приветливые и профессионалы своего дела.
ЖЕ
Жанар Ельчибаева
Дана өз ісінің шебері !Кез келген шашты бояу 100 % шеберлік , шашты күту туралы кеңестері өте пайдалы!Ал тойға баруға дайындықта Данаға толықтай сенуге болады !Маникюр жасайтын 3 шеберде жақсы ,әрқайсысы өзінше шеберлік танытады !
Мурат Кажиев
Ханум когда сидят рядом клиенты не снимай пожалуйста обуви и не ставь ноги вверх, ну очень воняют. Вообще ханум нужно на базаре работать, там ее место, не понятно как в бьюти среде оказалась…
Лаура Габасова
Давно хожу к Хануме более 10 лет, наращивание ногтей делаю только у неё, всегда довольна. Маникюр и педикюр делает шикарный. Теперь ещё к Дане хожу там же на стрижку и покраску.
DS
Dauriya Sultangazina
Девочки, вы профессионалы своего дела! Процветания Вам! Вы лучшие! Обслуживаюсь в этом салоне уже шестой год и даже мысли не возникло сменить! Потому что все всегда на высшем уровне!💐🤗
Санди Оразали
Уже несколько дней пишу вообще не отвечают , хотя уже прочитали , не уже ли так трудно ответить есть ли окошко в это время ???
Наталья Белходжаева
Наращивала ногти перед свадьбой сына. Была, кажется, у Ханум. Она говорит у нее 18 лет стажа. Она делает все очень быстро, торопится, может поэтому порезала мне несколько пальцев? Посоветовала левомиколем мазать порезы. А может не надо было резать? Корочки от болячек я распарила, но на свадьбе сына у меня были красные кутикулы на 4 пальцах. Я их замазала тоналкой. Больше к ней не пойду. К сожалению, не сфотографировала свои корки на местах порезов, некогда было, свадебная суета...
EE
Elena Elena
Постоянный клиент салона на протяжении многих лет, а именно мастера по маникюру Зарины. Всегда доброжелательная, дружественная обстановка, приветливый персонал, внимательное отношение к клиенту. Профессионализм на высоком уровне. В салоне много постоянных клиентов, которые не изменяют Зарине, Ханум, Дане (по моим наблюдениям). Девочки, процветания вам и благодарных довольных клиентов!
Г
Гиза
Самый лучший
Сняли верхний слой ногтя и используют дешёвые материалы В итоге пол ногтя поднялось и форма ногтя кривая В общем стремнинько Совет мастерам: Идите учиться делать норм маник Не советую данное место Берегите нервы
👩🏻 ☀️
Скромный салон, хороший мастер Юля, мои мужчины стригутся только у неё уже на протяжении года. Цены приемлемые, даже очень
Малика Боно
очень хорошие мастера, приветливые и вежливые, отлично сделали покраску волос, цвет сияющий и насыщенный! все очень понравилось!
ТБ
Темирхан Байсаров