Республиканская научно-техническая библиотека
DS
Dinara Sagidulla
Қызметші тәте күшті
Nura .
По карточке абонементом в год тока впускают , для тех кто ищет информацию из научных книг + тётянка в регистрации такая миилая
AG
Assem Great
Хорошая библиотека с дружественной атмосферой. Тут сотрудники очень доброжелательны и приветливы. Спокойно посидели для поиска своей необходимой информации. Рекомендую данный филиал.
Aidyn Nurmakhanbetova
Очень хороший библиотека тихий и уютный 📚✨️
ЗК
Зарина Кызылбайкызы
Почему не указали что есть обед? Приехала во время обеда, тут закрыто
YJ
Ye J
Идеальная библиотека, спасибо огромное, найдете любую книгу которую ищите. 🤩🤩🤩
Талап М
Тема
Umka Khan
Тыныш жайлы орта. Жылы қарсы алады.
Dias Serik
Очень комфортное место для учёбы и работы, очень дружелюбный и добрый персонал, все очень чисто и светло
GD
Gulsim Dilmanova
Прекрасная обстановка
Alina Quantumissy
Хорошая библиотека, ремонт не супер новый, да и помещение не большое, но людей там вообще не бывает практически; Вижу только две знакомые одни лица и все. Из плюсов: тишина, комфортный персонал, тетя в очках самая милая и добрая, еще можно кушать там и даже поспать, есть оборудования, доска, не воняет, не темно. Минус единственный: 900 тг, один раз пробный разрешили бесплатно. Выдают карточку «айдишку». Советую
Truth Darkholme
Простите за 3 звезды поставлю 5 за ответ на вопрос. Могу ли я прийти и постдеть сделать домашку? Если да то как?
Aidyn Talasbay
Жақсы тыныш жер екен, Абай университетіне жақын, кітаптары ұнады
Асемгуль Тюлубаева
Уютная, спокойная, просторная библиотека, приветливые сотрудники. Все условия для плодотворной работы, особенно фрилансерам. Отличное местоположение. Рекомендую!
anton girdo
пожилая женщина в спортивном костюме вредина, голос нудный и неприятный, ее только деньги интиресуют.
Айдана Мопық
Полное разочорование!Никаких условия для студентов нету!Деньги взяли,а научный журнал даже не пытались найти,туда сюда отправили,я приехала несмотря что я далеко живу от филиалах!в итоге сказали что не можем прийти!
Василиса Премудрая
Очень интересная библиотека. Здесь можно найти огромное количество ресурсов: статей, докладов, проектов. Есть материалы по разным дисциплинам вплоть до гуманитарных. Библиотекарь тоже очень вежливая женщина. Единственный минус, что библиотека платная
Roman Alsauirov
Был один раз. Как сейчас помню: писал курсовую по ректификационным колоннам. Третий курс бакалавриата.
Чингиз Кетегенов
Это единственная в городе библиотека, где я нашел нужные мне материалы для защиты кандидатской диссертации. Спасибо Вам!