Жас-Ай

3.7
3.7
КТ
Камшат Тугелова5 отзывов
Хочу выразить искреннюю благодарность медицинскому центру за их замечательный, внимательный и по-настоящему заботливый персонал. Здесь действительно чувствуется профессионализм, доброта и уважение к каждому пациенту. Мне провели курс лечения иглотерапией, массажем и фитобочкой — результат превзошёл ожидания. Самочувствие улучшилось, почувствовала лёгкость и восстановление. И при всём этом цены очень бюджетные, а мне даже сделали дополнительную скидку, за что отдельное спасибо! В центре чисто, аккуратно и уютно. Есть столовая, что очень удобно, если находишься на процедурах долго. Но самое главное достоинство — это вежливый и доброжелательный персонал. Когда человек приходит с болью и переживаниями, внимание и поддержка особенно важны. Здесь это ощущается на каждом шагу. Огромное спасибо всему коллективу за человечность, заботу и отличную работу. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻💐 Рекомендую этот центр всем!
Malika Olassanova2 отзыва
Посетила клинику вместе с мамой, так получилось, что пришли к обеду. Считаю, что если это медицинский центр, замена сотрудников на кассе и на регистратуре должна быть предусмотрена в любое время. В нашем случае оплату пришлось ждать, так как кассир отсутствовала. Когда она вернулась, её поведение, мягко говоря, оставило неприятное впечатление — высокомерие и недовольство пациентами совершенно недопустимы для медицинского учреждения. Также обратила внимание на отсутствие охраны и персонала у входа — это вызывает вопросы к обеспечению безопасности. Любой человек может войти без контроля, и если кому-то вдруг станет плохо, складывается впечатление, что помощи ждать неоткуда. Отдельно хочется отметить ситуацию с бахилами. На входе стоят урны с бахилами, однако большинство посетителей их не использует, а сотрудники, проходя мимо, лишь смеются над теми, кто старается соблюдать правила гигиены. Это не просто странно, а непрофессионально. Наш лечащий врач произвёл хорошее впечатление, поэтому пока воздержусь от окончательных выводов — посмотрю на состояние мамы через пару дней после иглотерапии и массажа. Очень надеюсь, что качество лечения окажется выше, чем уровень организации и обслуживания.
Ельмира Капалбаева2 отзыва
__tursynalievv st.4 отзыва
Я недавно обращался в медицинский центр «Жас-Ай» и остался очень доволен. Здесь работают настоящие профессионалы, которые умеют сочетать методы восточной и современной медицины. Атмосфера в центре спокойная, уютная, чувствуется забота о каждом пациенте. Отдельно хочу отметить внимательное отношение врачей — они подробно объясняют лечение, подбирают индивидуальный подход и действительно стараются помочь. Многие процедуры проходят без боли и дают отличный эффект уже после нескольких сеансов. Центр хорошо оборудован, чисто и комфортно. Персонал вежливый, всё организовано аккуратно — от записи до приёма. Мне особенно понравилось, что здесь не просто лечат симптомы, а ищут и устраняют саму причину болезни. В целом «Жас-Ай» оставил очень приятное впечатление. Я благодарен врачам за их труд и искренне рекомендую этот центр тем, кто хочет пройти качественное лечение и почувствовать реальное улучшение здоровья.😊 Мен жақында «Жас-Ай» медициналық орталығына бардым, шынымды айтсам, өте жақсы әсер алдым. Мұндағы дәрігерлер өз ісін жетік меңгерген, әр науқасқа ерекше көңіл бөледі. Қызметкерлері сыпайы, күліп қарсы алады, бәрін түсінікті етіп айтып береді. Маған әсіресе олардың табиғи және шығыстық емдеу тәсілдері ұнады. Бірнеше сеанстан кейін өзімді жеңіл сезіне бастадым, денсаулығым айтарлықтай жақсарды. Дәрігерлер жай ғана емдеп қана қоймай, аурудың себебін түсіндіріп, неге солай болатынын да айтып өтеді. Орталықтың іші таза, жайлы және тыныш — өзіңді сенімді сезінесің. Осындай жылы орта мен нәтижелі ем үшін дәрігерлерге үлкен рақмет айтқым келеді. Шын айтам, «Жас-Ай» – сенім артсаң өкінбейтін орталық. Денсаулығына мән беретін әр адамға осы жерді шын жүректен ұсынам.🤩
faya 💗28 отзывов
ГЖ
Гульжан Жанибекова2 отзыва
Аслан Сатылганов1 отзыв
Талшын Копжасарова2 отзыва
Была в этой клинике-не понравился врач-осматривает 2 минуты, ничего не говорит, как конвеер. Прием 5000. Лечение такое ощущение всем одинаковое назначает...Касса насчитывает на мой взгляд бешенные суммы за их травки, мази. НО кого не спрашивала в очереди-помогает говорят, но надо 2-3 курса брать. В основном -почему то с Западного Казахстана... Персонал особо ничего не объясняет((( Никаких документов не дают на руки, в том числе об оплате, хрен знает что выписали, за что насчитали. Решили карту которую они заводят-взять с собой-почитать, подумать какие процедуры выписали, да и вообще думали что она на руках должна быть-так охранник увидев, догнал нас, сказал нельзя карту выносить((( по мне-так странная клиника..Таблетки без названия китайские,ещё выяснилось таблетки которые дали прошел срок годности.Ужасная клиника.Куда смотрять горздрав
Акбота Орынбасарова3 отзыва
Я обращалась в 2009 году, заплатила 190 000 тенге, прошла курс иглотерапии и массажа, выпила кучу непонятных таблеток (реально целый мешок неизвестных пилюль,без коробок и упаковок, кроме иероглифов ничего не написано,пила тайком от мужа, он бы не дал мне столько таблеток выжрать:)) :shy: ). Пошла туда по рекомендации знакомых. Он спросил какие у меня жалобы, а потом стал щупать пульс, ничего нового кроме того что я рассказалаиглотерапевту он мне не сказал. Но услышав проблему по которой я обратилась к нему, начал рассказывать сколько после его лечения женщин стали матерями, начал чуть ли не поименно и пофамильно перечислять звезд отечественной эстрады которым он помог. И сказал что после 10 дневного курса лечения я в течение полугода забеременею. :типа у меня не тяжелый случай. Вообщем ходила 10 дней, сидишь в очереди,люди сидящие рядом рассказывают удивительные истории про исцеление с помощью данного врача. И все почему то за 10 дней массажа и иголок платят разные суммы, я так поняла. Он наверно как то внешнему виду что ли определяет кому сколько надо платить. А может называет цену и смотрит на реакцию человека, а потом типа скидку делает если человек говорит что нет таких денег, имхо это мое субъективное мнение.Но я была готова заплатить любые деньги чтобы он мне помог, и наверно это у меня на лице было написано, и он мне сам назвал цену, 80 000 тенге,это оказалась на лекарства.на кассе взяли 190000тенге. В очереди сидела девушка с такой же проблемой как у меня (бесплодие) я поинтересовалась, сколько она заплатила, оказалось что в 2 раза меньше чем я. В итоге через 10 дней лечения я зашла опять к нему на прием, он мне говорит, тебе надо через 10-20 дней перерыва еще курс пройти. Я сказала что подумаю, и не вернулась туда больше.Еще дают воду,это все из под крана.А мазь которая стоит 10000тг это жир бараньи это проверил друг из лабараторий.Одни мошенники.Как не стыдно там врачам и медсестрам намаз читает а людей обманывает
Турсунай Таирова1 отзыв
Sultan Bikenov63 отзыва