Азалия
Студия красоты
4.3
4.3
Arsen Rakhimjanov
Отличный салон. Мастер маникюра Таисия шикарная. Понимает запросы клиентов с полу слова, высококачественные материалы, да и в целом дружная атмосфера. Советую всем к посещению
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Арсен за отзыв,всегда будем вас видеть в нашем салоне
A.
Artyom .
Здесь работает отличный врач-косметолог — Василина (инстаграм: @vassilina.beauty). Хожу к ней на процедуры уже больше 20 лет. Очень внимательный, деликатный и компетентный специалист. Всегда знаешь, что попадёшь в надёжные руки. 🌿
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда. Приходите к нам…
Qairat __0
0/10 не советую ужасно
ТС
Таисия Сергеева
Работают только волшебницы !!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия. Спасибо за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми процедурами!
a
ДА
Диана Анискина
Мастер Олеся 🤩🤩🤩
Taisiy Cergeeva
Делала маникюр у мастера Таисия !!! Все очень понравилось !! Очень советую !! Правда работает только по предварительной записи. Хочу очень отметить парикмахера Гульнар просто умничка.
А А
Хожу на аппаратную коррекцию фигуры к мастеру Айжан. Она создаёт для вас новое тело! Без преувеличения! Прекрасная женщина! Очень приветливая и настоящий профессионал в своём деле. С ней восстановление после родов дело быстрое)
Алима Курманбаева
Наигрубейший администратор! Ни здрасьте, ни до свидания, общается грубо на «отвали»! Уважаемые хозяины бизнесов сфер услуг, принимайте на работу культурных людей! Понимающих куда идут работать, и знакомые со словом сервис (!)
VА
Viktoria А
Хороший салон с хорошим составом мастеров! Косметолог Василина отличный мастер! Хожу к ней уже многие года-компетентная, аккуратная, всегда ее процедуры проходят в последующем с шикарными результатами! Рекомендую
Настя
Хожу к мастеру Айжан на коррекцию фигуры. Всё отлично. Эффект хороший. И сама Айжан очень приветливая, доброжелательная и деликатная. Спасибо Вам!
Ailin Askarbayeva
Хожу к Любе на педикюр. Делает просто шикарно, руки мягкие и женщина сама очень приятная! Жаль что не работает с гелем, т.к. у неё аллергия на него.
H
Helga
Удобное расположение, с парковкой особо проблем не возникло, приветливый персонал, чисто и уютно. Косметолог-профессионал, все хорошо сделала, доходчиво объяснила, недорого.