Салем
Гостиничный комплекс
4.4
Домашний уют в каждом номере. Комнаты по приемлемым ценам!
Забронировать
4.4
MМ
M М
Чисто
bB
bibibibi Biane
Очень хорошая гостиница,чисто уютно.Спасибо девушке на ресепшене, постоянно здесь остановливаемся
Я пришли спать а не слушать как в коридоре орут женщины, почему ваши сотрудницы так сильно орут
Запись Диагностика
Приятная девушка на рисепшн.
ML
Matthew Livingstone
Прибыли в гостиницу, сервис хороший. Девчата на ресепшне молодцы, на все вопросы был ответ. Номера чистые, и постельное и душевая. Единственное подрасстроило то что кран в душе немного некорректно работал в 21 номере - но это мелочь. А так все замечательно!
Валерия Сочивка
Мы первый раз в этой гостинице Приехали с Костанай Нам очень понравилось Чисто уютно Локация хорошая Персонал вежливый Особенно спасибо Гульмира и Лауре Всем советую
7 октября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам 😁
AB
Aizhan Brimzharova
Очень грубая администратор, которая была утром 27.08.25. Ни какой тактичности и никакого сервиса. Так разговаривает как-будто я у нее дома проживаю. Собственники обратите внимание, что с таким сервисом у клиентов впечатление будет «больше не вернусь сюда».
Uc
Ulan chot
Первый раз у вас в гостинице Все понравилось Чисто уютно Вежливый персонал Идеальное сочитание цены и качества Обязательно вернусь 👍👍
MM
ГА
Гульнара Акпалова
чисто и уютно
Nataliya Lissakovskaya
Отвратительная гостиница все время нарушения по тишине, чистоте, народ курит у входа и всё идёт в кв жильцам, пора закрыть этот публичный дом!!!!! Акимат молчит, тк свой человек у руля (
Рустам Бюлюгенев
Всё хорошо персонал огонь Гулмира очень трепетно относиться к гостям Давно не встречал таких людей
Бауржан Агжанов
Здравствуйте всем читателям отзывов. Я приехал в гости в Алмату из Актау и меня поселили в отель Салем, стандартный как во многи гостиницах но от себя могу добавить мне понравились работники, почувствовал себя как дома очень доброжелательные....
IR
Ilkham Rahmidinov
Гостиница супер , наверное уже лет 10 останавливаюсь там , персонал супер , есть еще одна особенная девушка Гульмира , ооо она отзывчивая , всегда поможет всегда улыбается очень милая , рад что есть такие сотрудники , оценка 10/10
Айжан Абдилда
Я останавливаюсь в этой гостинице уже не в первый раз — и всегда остаюсь довольна. Очень чисто, уютно и комфортно. Всё необходимое в номере есть, постель и бельё всегда свежие. Расположение удобное — рядом магазины, кафе, но при этом тихо и спокойно. Отдельно хочу отметить администратора — Гульмира, очень вежливая, приятная, внимательная и доброжелательная. С ней всегда приятно общаться, всё подскажет, поможет, создаёт тёплую и спокойную атмосферу с самого заселения. Это редкость — и огромный плюс для гостиницы. Еще вернусь. Рекомендую!
V
Veronica
Недавно останавливались в этой гостинице, и впечатления остались исключительно положительные! С самого порога чувствуется внимание к гостям — на ресепшене нас встретили с улыбкой, заселение прошло быстро. Номер оказался очень уютным, чистым и хорошо оборудованным: удобная кровать, свежие полотенца, продуманный интерьер и всё необходимое для комфортного проживания. Особенно порадовала тишина. Отдельное спасибо персоналу — Гульмире и Лауре, отзывчивые, доброжелательные, всегда готовы помочь. Каждый наш запрос решался моментально и с заботой. Расположение гостиницы — ещё один плюс. Рядом много кафе, магазинов, достопримечательности в шаговой доступности. Однозначно рекомендуем эту гостиницу всем, кто ценит комфорт, качество сервиса и дружелюбную атмосферу. С радостью остановимся здесь снова!
ЮГ
Юрий Гута
Чистые номера, постоянные гости и всегда остаёмся довольны Очень нравятся персонал ,приветливые ,всегда встречают с улыбкой Советуем посетить!
Молдир Мухамбеталиева
Останавливались в гостинице “Салем” с 13 по 14 июня. Есть как плюсы, так и серьёзные минусы. Плюсы: • Очень удобная система оплаты — счёт идёт с момента заселения, а не по стандартному времени. Это большой плюс, так как платишь ровно за то, сколько находишься. • Идеальное расположение. • Несмотря на возраст здания, в номерах чисто. Санузел и раковины были действительно в хорошем состоянии — всё блестело. Минусы: • В номере был стойкий запах сигарет, несмотря на запрет курения и таблички “не курить” повсюду. • Самый большой минус — работа персонала. Женщина, работавшая на смене с 13 по 14 июня, попыталась обмануть при расчёте за мини-бар. Мы взяли только Snickers, Miller и Fuse Tea — по прейскуранту это 1800 тенге. Залог оставили 5000. Должны были вернуть 3200, но вернули сначала 2500, затем после споров — 2900. Ещё 300 тенге так и не вернули. Если прайс поменялся — почему нас не предупредили? Мы ведь ориентировались на указанные цены. Дополнительные неудобства: • Странная система с ключами — каждый раз, выходя, надо оставлять ключ на ресепшене, а по возвращении снова забирать. Это неудобно, ощущение как будто в общежитии. Требую вернуть 300 тенге, которые остались с моего депозита. Мы взяли Snickers, Miller и Fuse Tea — согласно прайсу на момент заселения это 1800 тенге. Из залога в 5000 вы вернули только 2900. Остальные 300 тенге я не получила.
EM
Erjan Mukanov
Хочу оставить тёплый отзыв о гостинице Салем. Очень уютное, чистое и приятное место. С порога чувствуешь атмосферу спокойствия и уюта. Номера аккуратные, всё продумано до мелочей, чтобы гостям было комфортно. Особенно хочется отметить персонал — очень вежливые и доброжелательные люди, всегда встречают с улыбкой, помогают по любому вопросу. Такое тёплое отношение действительно запоминается. Спасибо за гостеприимство! Обязательно вернусь сюда снова.
AC
Acount Country
Благодарю, персонал всегда приветливый,вежливый. В комнатах чисто, уютно.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
At
Aziza turganbek
Спасибо администратору Айгерим такая вежливая.
Sardik
Уберите хостел со двора 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
R
Russstem
Гостиница хорошая. Персонал Гульмира Гульбахыт очень внимательны. Всё комфортно и чисто !
GI
Gabby Ibragim
Отель на 100℅, НООО тише воды и ниже тровы, и говорят не курить!!! Вывески нету. Пришла росла биться по пять суток остаюсь одна в комнате и то возникают, !! ¡!!!!
Сергей Папин
Сауна нормальная, неплохой ремонт,парилка отличная но в комнаты отдыха лучше не заходить! Даже бес света наматрасники коричнево-красно жёлтые и хрустят даже если по 2-простыни положеш,ужас просто! Вообщем чють не вырвало,поменять давно надо было они копейки стоят( хим-чистка не поможет сломаются). Персонал приветливый, в принципе чистото, но на наматрасниках весь следы всего города! Поменяйте наматрасники ПОЖАЛУЙСТА!
XX
X X
Соответствие цены и качества 100%! За свои деньги вы получаете соответствующие услуги и да же больше, а именно очень хорошое отношение персонала в частности администратора Гульмиры. Плюс прекрасное местоположение. В общем нам понравилось.
А.
Алишер .
Спасибо за теплый прием Выражаю благодарность Администратору Гульмире Очень вежливы Приятно всегда обращаться за какой -либо просьбой Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать ещё Спасибо !
ТЕ
Тимур Ельчибаев
Всегда с большим удовольствием приезжаем в отель Салем, всегда чисто и уютно,особая благодарность администратору Гульмире, горничной Гульбакыт.
КР
Ким Розе
Спасибо большое администратору Гульмире, готова помочь с любым вопросом. Прекрасное расположение отеля, чистые и уютные номера. С радостью посетим вас еще раз.
Laura Otan
очень хорошо отдохнули,спасибо большое девочки,всем советую!👏 ❤️
Алина Керим
отличное местоположение ! Администратор Гульмира была очень вежливая,быстро все сделала и разместила в чистый,уютный номер.В номере есть все для отдыха. Мы очень довольны,вернемся еще однозначно.😍👍🏻
Alishkk .
Всем рекомендую Хорошая гостиница Вчера были в гостях 👍 Приветливо встретили😍 А главное отличная локация 👍👍 Уютно чисто
СА
Сабыржан Амангельды
Номера чистые, администратор Гульмира очень приветливая и добрая, спасибо, только сюда приезжаем, все на высшем уровне
Александр Сабонис
Хороший чистые номера, цены приемлемые
CG
Crazy Girl
Гостиница сама не плохая, даже очень хорошая. Ремонт новый. Но новые сотрудники этой гостиницы всё портят. На протяжении 6 лет ходим в эту гостиницу всё было нормально , всё устраивало. Девушка которая убирает номера Зарина ведет себя так как шеф этой гостиницы, делая одолжение постоянным клиентам, показывая недовольство, то что ее разбудили. Хотя это ее работа и обязанность, при этом повышая голос на гостей. В шоке от обслуживания! Говорит что больше номеров нет, решая кого запускать, а кого нет. Запустили в грязный номер , администратор попросила поменять постель Зарину , а она в ответ начала характер свой показывать. Одним словом УЖАС
АB
Акма Baby
Раньше было все отлично ,но на данный момент на ресепшене женщина в не общительная и некомпетентная , когбутто ее отправили погубить этот гостиничный комплекс, АЙгерим Ей ещё нужно опыта набраться прежде чем с посетителями разговаривать . Сама не знает о чем говорит в то же время всем посетителям говорит то что у нее касса маленькая и она должна принять часавую оплату у людей Руководству нужно задуматься и проверять людей прежде чем принимать на работу . Так же уборщица Зарина ведёт себя как будто это ее гостиница, не хочет уборку делать номера и с таким лицом говорит не давать номера клиентам гостиницы которые просят сделать уборку !!!!
АЖ
Ансар Же
Дорогие друзья сегодня я еду заселится и проверить эту гостиницу, видеоконтент буду снимать на скрытую камеру , подписывайтесь на мой профиль будет очень интересно
ДА
Динара Айтжанова
Уютный отель. Красиво, чисто
MB
Moldir Bakyt
Здравствуйте! Управляющий или администратор плиз объясните своим сотрудником , когда принимаю комнаты можно же постучаться , а то заходят без предупреждения и говорят что тока проверить пришли и все , ( там одеваемся ли мы или нет их не волнует). Да понимаю что это работа но это уж слишком
AZ
Ansar Zamanbek
Керемет,Гулмира тәте рахмет сіздің арқаңызда бәрі күшті болды,күшті демалыс😊😘
Ермахан Тогасов
👌👍👍👍👍👍👍👌👌👌👌👌
Александр Русинов
5 номеров телефона. 3 не существуют. 2 не отвечают!!!
Аида Абдуллаева
Очень уютный и хороший отель,центр,рядом закусочные, банкоматы, магазины,что очень удобно в командировке! Персонал очень добродушный, спасибо Вам за обслуживание.5/5
RA
Rimma Abdullaeva
Отличный отель,соотношение цена,качество! Приветливый и отзывчивый персонал,отдельная благодарность,за внимательность и чуткость что очень важно! Локация тоже супер,центр,все в шаговой доступности. Теперь в Алматы только к Вам!
РК
Реванш Казахстан
НИ ПО ОДНОМУ НОМЕРУ НЕ СМОГЛИ ДОЗВОНИТЬСЯ. САЙТА НЕТ. ЕСЛИ ТАКОЙ МАРКЕТИНГ, ЗНАЧИТ И СЕРВИС ДАЛЕКО НЕ УШЕЛ! ОДНА ЗВЕЗДА, БОЛЬШЕ НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ.
Yermek Jerembayev
Маленький отель, неудобный заезд, внутри жилого блока
MAXiM N.
🍋🍋🍋🍋 🍒🍒❌🍒 ❌❌🍒❌ 🥝🍓🥝🥝 🍓🍍🍓🍓 🍍🍓🍍🍍 Только так ягодно фруктово я смог описать данный гостиничный комплекс!
Ыс
Отличная гостиница, особенно геолокация .Номера чистые и уютные.Персонал вежливый. Советую.
Nadi Med
Чуть лучше надо убрать под матрасами и кроватями.А так в целом не плохо
12 июня 2024, официальный ответ
Nadi. Спасибо большое за добрые слова 😌 Очень приятно 💛