Салем
Гостиничный комплекс
4.2
Домашний уют в каждом номере. Комнаты по приемлемым ценам!
Забронировать
В здании
4.2
СО
Самат Оспанов
Хороший
Mukhammad Nosirov
Очень приветливые сотрудники, уютные номера, хорошая локация)
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Салтанат Серик
Комфортная чистая и тихая гостиница, рекоминдую
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
ЖА
Жанна Абдразахова
Не вижу домашнего уюта, что не спроси ничего нет. Воду отключили, сказали на час, прошло 3 часа до сих пор делают, цена на стандарт 22 000 за одного, Не вижу никакой клиентоориентированности. В коридоре пахнет сигаретами. Из плюсов район только
BS
Beck Sigizmund
Отличная гостиница. Тем не менее, хотелось бы внедрения системы лояльности для постоянных гостей. Особо хочу отметить самую прекрасную сотрудницу отеля Дарию. Всегда с пониманием и вежливостью относится к гостям, всегда приветливая и помогающая. Образец настоящего гостиничного сервиса и просто человеческого отношения
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Beck, за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
AI
Aidana Ibrayeva
Тыныш таза Конак Уй! Багасы сапасына Сай Рахмет !
Ap
Adil play
Для меня центр города это всегда качество и клиентоориентированность, здесь полная противоположность, я понимаю, что персонал ориентируется на локацию, мол все сюда итак идут и на мой вопрос об отсутствии работы ресепшен в рамках продления ответили - ну вас же не выгоняют ввели меня в шок) Обращение к руководству гостиницы: Вы продление суток делаете в рамках просрочки оплаты?) Если да, то интересный подход, прошу дать обратную связь от руководства
Сауле Слямова
Чисто, уютно
KN
Korol Nuktan
Руководители ведут себя крайне грубо: на просьбу подсказать адрес они промолчали, а информацией о свободных номерах не владеют
Знаток Города
Гостиница очень уютная, здесь тихо, спокойно. Расположена в тихом районе. Цена приемлемая. Жила 5 дней, по работе, документы выдают достаточно быстро. Вкусные сытные завтраки
24 сентября 2025, официальный ответ
Знаток. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ГБ
Гулжанат Батиргалиева
Қызыммен бардым 7 жасар тыныш таза и район жақсы барлық жерге жақын орталық👍 1 күнге стандарт 20мың 👍 2 ші рет барып тұрмыз, так что смело барыңдар. Ешқандай артық адам жоқ,шум болмады ешқандай вообщем🔥 ұнады, тем более кішкентай баламен барғасын уайымдап едім қалай болар екен деп.
24 сентября 2025, официальный ответ
Гулжанат, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё п…
zlatski 67
что за вообще капец
Krammer _
Неплохая гостиница.
Азамат К
Проживание в гостинице оставило неприятное впечатление. Номер, в котором мне предложили остановиться, оказался прокуренным
Асхат Нукин
Хорошая гостиница. В хорошем районе. Документы командировочным четко все делают.👍👍👍
Бb
Бакыт bakyt
гостиница не 5 звезд конечно, но цена качество сервиса удовлетворяет. персонал вежливый, клиент-ориентированность видно сразу. не все идеально но руководство видно работает в этом направлении (сужу по тому небольшому инциденту который произошел со мной в конце ноября, даже был приятно удивлен когда в начале декабря остановились вновь и поставили в известность об устранении следствий инцидента). так что желаю вам процветания т успехов в будущем. * локация отличная. * цена приемлемая.
Степан Накатков
Достаточно аутентичное место. Гостиница старая, но всё чисто. Недорого. Администратор очень вежливая. Даже мини бар имеется)) Телевизор на андроиде, с HDMI, что вообще оказалось здорово, использовал его как второй монитор для ноутбука по работе) В общем всё замечательно, в следующий раз обязательно приедем сюда!
Elian I
На кассе злая бабка ужас
Ерлан Кожаназаров
Берут какой то депозит, интересно за что? А при выходе не хотят возвращать, под разными предлогами
Алишер Максутбай
Ужасные консьержки , ведут себя как сельские бабки, не дают зайти гостям после 22:00 до 9:00 Впервые с таким встречаюсь, больше никогда не посещу это место из за консьержек !!! Прошу хозяина гостиницы взять во внимание поведение сотрудниц
ДA
Диас A
Цена, чистота, во сколько зашел во столько и выходишь
MМ
M М
Не возможно дозвониться и пишем на вацап никто не отвечает!
ST
Sofi T
Удобная локация. В центре Самалов. Всё в шаговой доступности. Вежливый персонал. Всё детально объяснили мне и друзьям. Мы довольны. Спасибо большое. Чисто. Тихо. Напор воды хороший. Мне это важно.
ШМ
Шынгыс Мукатай
Келдик адамга урсып есикти ашып алып кайта куып шыкты
ОГ
Олеся Голубева
Всегда останавливаемся в этом отеле. Одно из удобнейших расположений, в жилом массиве. Соседи не громкие туристы, а жильцы дома. В отеле чисто. Тихо.
Канат Кошкимбай
Все чисто и аккуратно✊
༺ 𝔸𝕊𝕊𝔼𝕋 𝔻𝕀𝔻𝔸ℝ ༻ .
Добрый день гостиница сам по себе нормально но депозит из 100% возвращает 70 % найдет причину не рекомендую не первый раз друг тоже был здесь тоже самая либо найдет причину цена который 2 раза больше
Дархан Абдиев
Гостиница просто Super
Sasha Rozenko
Удобное местоположение, сразу возле трёх ТЦ и недалеко от площади. Всё чисто, аккуратно и по нормальной цене!
Олеся futers
Очень понравилось! Все супер! Для меня качественный отдых это: кондиционер, удобная кровать, чистая ванная комната и места, где можно посидеть, кроме кровати! Первый раз увидела все и сразу! Спасибо! Очень приятный персонал, на связи 24/7, все расскажут, все покажут! Супер!
17 июня 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше!
GA
Gulshat Amirova
Добрый день! Я отдыхала с семьей, это гостиница нам очень понравилась! Расположение очень удобное, рядом магазин, кафе , рестораны. Всем советую и рекомендую эту гостинцу! С / у Семья Досмуханбетовых с Атырау
A SQ
Ужас а не отель, не клиентоориентированные. Никому не рекомендую, рецепшн хомло. Депозит просят наличными и не принимают на Каспий. С администрацией связи нет!!!
2 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый А SQ, Благодарим Вас за оставленный отзыв.При заселении в гостиницу предусмотрен депозит н…
ЭБ
Э Б
Отличный отель по цене и качеству обслуживания, чистая постель, влажная уборка ежедневно
МХ
М Х
Хороший отель за свою цену в центре города!!! Чисто, уютно, вежливый персонал!!! Единственно после пандемии отменили завтраки. А в остальном все понравилось!!!
Timur Tamenov
Администратор 100% родственница управляющего, иначе по другому нельзя объяснить как она там работает не умея вести диалог с людьми
Александра Сидельникова
Грязно, шумно, не вежливый персонал
GS
Gulsana Sakaba
Админ ужасный не умеет разговаривать с клиентами
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Могли бы уточнить ,в чем проявилась негативная оценка к администратору, какого числа , вы у нас гостили?Спасибо за обращение!
KN
K N
Хорошая гостиница! Позвонил за сутки до прилёта в Алмату! Девушка на ресепшене вежливая приветливая! В номере чисто уютно всё есть для необходимости! Местоположение супер золотой квадрат! Мне всё понравилось! Останавливался на 3 суток! Цены нормальные!
АЖ
Аслан Жангалиев
В принципе нормально не считая мелких неприятностей.
АЕ
Адиль Елтаев
Админ ужасный не умеет разговаривать с клиентами
Айдана Ибраева
Кеш жарык! Конак уйлерыныз Жайлы таза екен! Дария есымды Администраторга алгыс жаксы карсы алды! Болашакта тек сыздерды тандаймыз енды!!!
Alexandr Karpov
Добрый день, вы работаете? До вас не дозвониться и в ватсап не отвечаете (((
AM
AZIZ MACKREGOR
Здравствуйте! До вас не дозвониться, в ватсап тоже не отвечаете. Вы работаете?
МЭ
Мойша Эльдорадович
После трёх дней скитаний и повидавший не одно гостиницу (даже сложно их гостиницами называть) могу с уверенностью сказать это лучшая гостиница в центре по соотношению цены/качества. Хозяину и девушке на стойке ресепшен большой респект.
6 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили, рады были вам помочь ❤
Алиса Фурман
В последние пару визитов в Алматы, останавливались в гостинице Салем. Да тут нет супер евро ремонта, мебель, двери уже далеко не новые, особо напрягают старые замки на входных дверях. Но расположение, отношение персонала мне очень понравились. В номерах тепло и чисто, не замечали шумных вечеринок, все было тихо и спокойно. Что еще очень радует так это то что с момента заселения дают ровно сутки для проживания. По соотношению цены-качества-расположения это отличный вариант. По крайней мере я других таких вариантов не знаю. Думаю и в следующий приезд заселиться в Салем.
30 сентября 2022, официальный ответ
Алиса, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству!
Batyrkhan Bakirov
неплохой отель в центре города и в прекрасном районе. рядом есть все что нужно, можно как погулять так и сходить в тц Достык плаза. цены не высокие
25 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Була Була
Теплый прием чистый постель хороший одых!
КХ
Касым Хан
Отличный отель, всё чисто, тихо и спокойно. Персонал очень вежливый, спасибо администратору Гульнаре, очень вежливая девушка. Да, и кстати, приятно удивили цены, для этого района очень даже дёшево 👍🏻
9 сентября 2022, официальный ответ
Ольга! Благодарим за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
EB
Elena Barilo
Спасибо большое, особенно Гульнаре! Чисто, спокойно, надежно. Понравилось так же дружелюбное отношение к гостям. Чистая пастель. Чистый номер. Встретили как дома! Прилетим отдыхать в Алматы, остановимся снова у вас !
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам ❤
Fem 🤌🏻
Хорошая гостиница, чистое белье, мини холодильник со снеками. Цены нормальные.
5 сентября 2022, официальный ответ
Доброе утро, Zhibek. Спасибо вам большое 🙏 Всегда рады помочь 💛