Салем
Гостиничный комплекс
2.9
Домашний уют в каждом номере. Комнаты по приемлемым ценам!
Забронировать
2.9
АХ
Амир Ххх
В Самале самый лучший
29 августа 2023, официальный ответ
добрый день Амир , что вам не понравилось у нас ? а то отзыв не о чем
Бота Ботик
Сегодня были просто кошмар после12 нельзя выходить номера просто кошмар админ на ресепшене бабушка какая то ей пора домой нас 25 мин не выпустили номер хотя все оплачено
Nadin Shmidt
Всегда вежливый персонал , админы самые лучшие . Всегда чисто. Всегда уютно. Очень удобно , что выселение не в 12:00 дня , а через 24 часа , если снимаем на сутки . Очень рекомендуем !!!! Рядом есть магазины и есть где покушать . Спасибо Салем за Вашу теплоту и уют !!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Nadin! Благодарим, что выбрали нас, рады видеть вас снова 😁
АЦ
Алексей Цой
Хороший тихий район, чистые номера , и приветливый персонал !
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё ❤
SB
Samat Berdiev
Слишком дорого
нурлыбек мухамедияров
Я сам не курю мне сказали что тут накурена и депозит не вернули, не советую ходить туда
Андрей Дёмин
Все на высшем уровне спасибо
Q
Qiqi
Когда приходила сюда, внезапно вспомнила об этом и решила написать отзыв Ужасное место когда ушла от неприятного нечеловека посреди ночи сняла тут номер на несколько дней чтобы отдохнуть, так интересные сотрудники этого места когда этот пришел сказали что да я остановилась в этом номере в итоге с этим подрались (уже дома не хотела устраивать сцену на людях) потому что он агрессивный и у меня оказался синяк на лице Да ещё уборщица каждый день очень громко стучалась когда я спала и говорила что время вышло хотя оплатила заранее на несколько дней а потом когда указывала что оплатила не извинилась Ну и уборку конечно же не делали
BB
Bla Bla
Любыми путями искали повод не вернуть депозит ! Сказали что курил , а я вообще не курю !!! Был просто под Алкоголем не стал Ругаться Пусть эта Кончита Тате на стойке . вернут мои 3 тысячи
Tengen Uzui
Админы не берут трубку. Есть депозит. Будто попал в начало 00-х. По номеру , все чисто и опрятно. К чистоте номеров претензии нету.
19 июля 2024, официальный ответ
Здраствуйте, благодарим Вас за обращение. Примем меры к устранению недостатков. Ждем Вас в нашей гостинице.
SM
Sasha Mamaev
Был в гостинице в трех словах Чистота Уют Комфорт Плюс удобная парковка вдоль толеби Админ Роза молодец ! Еще и горничные молодцы чисто всегда
3 марта 2024, официальный ответ
Sasha, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🔥 Были рады вас видеть!
Д
Дмитрий
Недавно заехал в эту гостишку поспать после гулянки, частенько бываю в этой сети гостиниц, но в этом филиале впервые. Первое что меня удивило отсутсвие одноразовых зубных щеток, хотя во всех салемах они есть, на мой вопрос почему нету сказали надо покупать за деньги, второе, это странные цветные жидкости для купания (по виду как будто их туда доливают) , вместо одноразовых в упаковке. При выезде отказались вернуть залог сославшись на то что в номере курили, администратор Луиза грубая невежливая , работает на пару с уборщицей, которая пошла проверять номер и вернувшись оттуда начала орать что там курили, хотя я не курю. Как оказалось , они начала копаться в мусорке , где-то самом дне нашла бычки от стиков, которые выкинул мой друг когда привёз меня туда. На мое объяснение они ничего слушать не стали грубили истерили и все ради 3000тнг, которые они кладут себе в карман. Не понимаю зачем устраивать цирк ради 3тысяч, я бы итак их оставил на чай, если бы они были вежливые и приветливые. Хотел бы обратить внимание управляющих на моменты, а посетителей предупредить что ваш залог будут пытаться отжать и копаться в ваших мусорных корзинах до дна, будте внимательны! Всем добра!
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Во первых, Вы при выезде вели себя не корректно, грубили и ругались. Горничная…
GA
Gulshat Amantai
Залог 3 тысячи не вернули ещё разбудили в 7 утра и говорят выселяйтесь либо продлевайте дверь на кручок не закрывается ужасное отношение персонала к клиенту первый раз были и больше не ногой
23 апреля 2023, официальный ответ
Доброе утро! Во-первых: за номер оплачивали не вы! Во-вторых: залог оплачивали Q. Кто оплачивает, то…
SS
Sayat Sansyzbayev
Читая отзывы действительно они влияют на принятие решения, конечно же очень плохо когда негатив. На это нельзя закрывать глаза, надо работать над ошибками. После прочитанного не хочешь туда ехать
ДХ
Джон Хан
Отвратительный сервис не советую сюда, Самая худшая гостиница в городе, будьте бдительным обманывает людей берет в залог 3тыс и не вернет, женщина на ресепшене хамка, еще в номере только 1 полотенце вторую будете покупать за 500 тг
Айдын Максутова
Админ русская женщина очень грубая не вежливая. Простин нету. Одеяло грязная. Типо на этот район пойдет.
Лаура Жубанова
Ужасное обслуживание! На ресепшн сидит какая-то базарная женщина, отвечает очень грубо. Хозяин следите за персоналом!
ТО
Трррош Отдджж
следи кто там на ресепшене сидит , они у тебя левые делают и грубят , особенная русская женщина !!! не захотела чеки давать не объяснила что нельзя делать в номере ,она там походу хорошо левачит
Гость Гость
Пубдичный дом ! Ночью нормально не поспишь , слышны стоны,ругань , как я понял сюда приходят на пару часов с девушкой отдохнуть.И белье постельное нужно стирать хотя бы .
GB
Gold Barber
Не стоит своих денег во первых. Во вторых депозит не вернут вам даже если вы не курили поверьте на слово.
DA
Danabek Amangeldy
Клиентпен қалай сөйлесуді білмейді, өте дөрекі, сөз қайтарады, балағаттайды.
27 марта 2024, официальный ответ
Саламат болыныз, Данабек. Бүкіл ережені біліп тұра, қайта-қайта сұрауыңыз дұрыс емес. Енді дөрекі с…
Кадыров Кадыров
Цены не те обманывать нельзя звониш говорите 16000 а написана 5000
Абылай Абиев
Мащеники за 30 мин 3 тыс удержали , Женщина на ресепшэне грубая с утра нам настроение испортили!
Айбек Смаилов
Отзывтар таңдау жасауға көмектеседі рахмет шынайы пікір жазып жүріңіздер
BH
Black History
Администратор грубиян как будто Я должен ей,за 20 минут забрали 3 тысячи, мошенники ,
TK
T K
Super hotel ! Все чисто, приехал с талдыка , повезло что с авторынкам рядом
ГИ
Гульнара Ибрашевна
Гостиница отличная ! А самая главная чистая ! Этим все и сказано!
МЕ
Макс Ералиев
Отстой ресепшне русская грубая второй раз не хочется уже 🤮🤮🤮
ТО
Трррош Отдджж
жалепхана, одни грубиянки как будто телом свои торгуют
РА
Рамон Ахметов
Отель очень хороши цены отличные Вот идинственное на ресепшоне сотрудница Бану уже видимо засиделась там разговаривать с клиентами разучилась Ужасные выходки
ES
Erjan Saifutdin
Номер стоит 15 к и депозит 3 к но депозит не возвратный. Админ скажет что вы курили в номере хоть если даже вы не курите 😂
Альфия Ахметкалиева
Ужасные горничные , учат нас гостей как ходить сервис уас ,администратор вежливая
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Альфия. Мы установили для себя высокий стандарт сервиса, и нам очень жаль слышать, что…
Какуля Какулина
Я смотрю тут гостиница отвечает только на хорошие отзывы 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
АЯ
Альберт Якупов
В соответствии с ценой вполне отличные номера
Инкар К.
Отстой, тут был поймали
24 января 2023, официальный ответ
уважаемый Рустем нашей вины сдесь нет сходили на лево Вас поймали а мы то причем
ББ
Бек Бола
2 часа сколка будеть
Шанель
Грубый персонал на ресепшене. Обе смены
Алматы
Гостиницей невозможно называть, пожалел, что выбрал ее, персонал некоммпетентен. От админа невозможно получиить нормальный ответ. Всю ночь наркоманы не дали спать. Шумно, грязно, постель столетней давности, в номера вонь.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,вы какого числа были в гостинице и в каком номере?
Было круто спасибо тишина
ЕЖ
Ербол Жиренбаев
Хорошая гостиница, всегда останавливаемся в командировке, чисто и уютно, администратор Бану вежливая и грамотная
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ербол, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда!
МИ
Марлен Иссыкский
Чисто и недорого. Хорошая гостиница, но персонал неприветливый.
Мако Мако
У них ужасное обслуживание, админы разговаривають как будто я им должна, это ужс не советую там остаться
Ирина Вензель
Ужасный администратор .
Алем Кадиев
Отель номер один в районе , где я успел побывать так это земля и небо , все чисто и выглажено , Респект управляющему отеля делает все чтобы было приятно его посетителям , вкладывается всей душой и это реально видно ! Буду постоянно вас посещать салем
31 января 2024, официальный ответ
Алем, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались!
Ихмиллион Кот
Самый лучший отель в микрорайоне ) администратор Бану респект за сервис
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Аяужан Мамырбекова
Здравствуйте удостоверение не оставила у вас
Ұшқын Жандарбек
Өте нашар 3000₸ депозит алып өтірік сылтау мен бермейді темекі шекпейтін адамды шектің деп айтсаң тыңдамайды маған поху деп ‼️
ДШ
Диана Шиндаулетова
Почему здесь администраторы ведут себя как хозяева? Грубые и не довольные!
ss
shake shake
Полный отстой, обслуживание не очень грубые не ходите туда
Умит Рамазанова
Гостиница Салем в микрорайоне Аксай 2 _89 очень чистый,работники приветливые,я все советую
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Умит! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 🤝