Салем
Гостиничный комплекс
3.8
Домашний уют в каждом номере. Комнаты по приемлемым ценам!
Забронировать
3.8
LZ
Laura Zhumadilova
Почему именно после поездки не могу до персонала дозвониться! Хотя бы можно ответить есть номер или нет
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем что с Вами так получилось ,обычно мы на все звонки отвечаем. Вы звонили на…
ВД
Варвара Демиденко
приехала в Алматы на уже забронированное жилье, однако там меня обманули и пришлось экстренно искать свободное местечко в 5 утра. Милые добрые женщины ответили мне в такую рань, еще и заселили со всем гостеприимством! условия отличные для соотношения цена-качество, гостиница находится прямо в центре города, добираться удобно до всего, администраторы очень вежливые и заботливые! огромное спасибо за то, что выручили и помогли!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
Айнур Maizhanova
У вас действительно проблема с админом, а вернее отсутствие такта и вежливости у нее. Не можете уволить, научите хоть вежливо разговаривать с клиентами. И еще у вас по всему номеру тараканы и насекомые. Примите меры по их устранению, нежели унижаться и собирать дешевые положительные отзывы.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваше время выезда закончилось в 13ч 30мин Вас в это время не было в гостинице, после т…
БМ
Болат М
Чисто, тихо, вежливые сотрудницы - впечатления положительные.
Ася
Өтте керемет уважение персонал администратор вежливая девушка Салем отель чистота порядок спасибо большое ☺️ удача 🍀 хозяин 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀спасибо большое
ryuu sachi
Хороший персонал, уютный номер, очень приемлимые цены
Суперский отель были с женой 4 дня персонал очень хороший добрые приветливые ! В следующем году опять приедем
27 августа 2024, официальный ответ
Alihan, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Рады были вам помочь 🤗
Aizhan Kadralinova
👍👍👍 хорошо ориентируется, но желательно узкие улицы с крутым спуском не предлагать
ЧА
Человек Астаны
Прекрасный отель!!! Очень хороший администратор!!! Все супер все понравилось!!!
ТС
Толкын Сериковна
Доброго времени суток! Снимали сегодня номер все чисто, аккуратно. Сама была в восторге, не ожидала такого отличного сервиса. Имеется все необходимое: шампунь, гель для душа, мыло, чайник, чай, фен, тапочки одноразовые и резиновые, белоснежное белье и полотенца. Ничем не уступает номерам международного стандарта. Молодцы! Рекомендую!
ӘТ
Әбиірбек Тінәлі
Керемет екен
К
Кайратовна
Администратор приветливая все хорошо было минус одна звезда из-за того что кондер не работает в полулюксе да и звука изоляция
Dust Ust
Админ там есть высокая худая женщина (ходила с гипсом на руке) раздражает своим многословием, звонишь говорит что нет номеров, приезжаешь говорит что есть стандартный номер один, и ждёт только 5 минут, приходишь она говорит, что есть полулюкс и не надо мелочиться из за тысячи тенге .... что за админ такой... прямо не хочется приходить в её смену!
ЖМ
Жанар Миятовна
Гостиница на высшем уровне, чисто, аккуратно очень, есть все принадлежности, фен, тв с разными каналами, бар и администратор Шолпан очень отзывчивая и вежливая, в общем отдохнули хорошо, спасибо! Будем еще
Вп
Важная персона VIP
Админ Молодая ведёт себя так как будто мы к ней пришли жить домой. Не умеет разговаривать нормально. До этого были женщины по старше вот они хорошо отвечали, а это не админ а как хозяйка квартиры себя ведёт! А так гостиница хорошая, вот только таких не хороших админов надо увольнять!!!
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, вы находились на Тулебаева,31?
DS
Dias Sayfutdin
Админ вообще офигевшая. Ведет себя как не знаю кто. На городской номер даже и не отвечают, еле дозвонилась на мобильный и то грубо ответила что не фиг звонить ночью. Это же гостиница, должны работать круглосуточна. И до этого когда ходили была админ Инкар по моему, видно что она не совсем добросовестная, цену за номер озвучивала по телефон одну цену когда приехали взяла с нас совсем другую сумму. Не советую идти туда!!!
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, по какому адресу вы находились?
Айсулу К
Чистая, уютная гостиница, ничего не скрепит и не отламывается, в мини холодильнике есть базовый набор напитков и сладостей. молодцы что поддерживаете качество и уют! Хочется возвращаться к вам вновь!
Daniela Gvozdetskaya
Че за фигня админы делают Фиш что все занято хотя это не так , спят на рабочем месте пря за ресепшен, и трубки не берут никогда !!!
ВХ
Василина Харитонова
Админ разговаривает так , будто заселяться приехало Хавно 😆 стоят на улице с важным видом и заставляют ждать клиентов. В принципе какая гостиница такие и работники🤣🤣🤣 Ещё пару отзывов и можно закрываться вам👌
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Извините, хотели бы уточнить в какой именно гостинице, по какому адресу вы были?
Ахмет Бекзат
За день сколько у вас
MR
Mrs R
Администратор хамка. В драку кидаться на гостей это нормально вообще?!
23 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте ! В каком номере проживали и какого числа?
Калима Муслимова
Ужас қымбат орын бар деп шақырады барсаң 21мың дит арзан комната жоқ деп
26 июля 2022, официальный ответ
Сәлеметсіз бе ? Біздің қонақ үйде бос орындар жоқтың қасы, өйткені қазір жаз мезгілі кісілер басқа…
ED
Elvira Dossymbekova
Прожили 2 дня, на 3 день попросила поменять постели, но мне отказали. Мало того что в номере покусали меня насекомые, теперь всё тело чешится. Администратор Гульбаршын работать не умеет с гостями. Позвоните управляющей отеля Алмагуль чтобы решить вопрос, но она мне тоже отказала менять постели и сказала идите в другую гостиницу если вас не устраивает. Советую брать на работу молодых и адекватных.
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер,Эльвира! Зачем вы пишите не достоверную информацию по поводу Вашего проживания? Вы попр…
КН КНГ
Чисто уютно
Anelya Bekkozhina
Сколько лет ходим в вашу гостиницу,но полотенца ни когда не меняются.Можно же поменять все полотенца на новые!Пахнут сыростью и уже устаревшие.Примите меры по этому поводу.
Bb
Bad boy Steam
Звоню спрашиваю есть свободные номера ответачают сколько, я говорю свободные она в ответ спрашивает только про деньги , это что значит только деньги нужны ?? Капец грубиянки я в шоке , больше не ногой умейте общаться с гостями !!
Dastan Urinbaev
Өте керемет таза , тыныш , жақсы қарым қатынас жасайды
Диана Муханбетжанова
Приехали с дальней дороги, заселиться в отель Салем , по телефону администратор гостинцы Гульнара назвала одну цену , после когда мы с 4 чемоданами приехали заселяться , резко заявила что эти номера ( буквально за 5 минут) забронировали, по её словам остался один свободный номер люкс намного дороже стандарта , деваться было некуда заселились на 24 часа , и предупредили о том , что возможно будем продлевать еще на 2 часа уточнив цену ,как показалось номер чистый , правда пришлось выходить 4 раза, за одеялами , полотенцами и т.д что должно быть в гостинице, на звонки никто не отвечал , так как администратор вечно находилась не на своём рабочем месте ,на следующие сутки перед выездом выходит новый администратор, просит оплатить абсолютно другую сумму за продлевание времени, по телефону Гульнара начинает по хамски орать, доказывая свою некомпетентность, когда мы начали спрашивать про наш договор , она сделала из нас виноватых , якобы была названна другая сумма , вообщем цены менялись каждые минуту . Уехали с испорченным настроением. Отель тупо разводит людей на деньги. Не советую.
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, подскажите когда вы к нам обращались?, последние четыре цифры вашего номера телефона и…
Мухтаров Бауржан
Все замечательно. Советуем. Мы приехали с г Талдыкурган. Чисто уютно
AG
Anatoliy Gusev
Классное обслуживание! Есть холодильник ,wifi , чисто оккуратно приятно, Администрация Супер!!!!
21 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Bad Game
Просто самая конченная гостиница в Торой я бывал, если вы это видите пожалуйста не идите туда
Бексұлтан Жаканша
......................
AB
Asul Bakiev
Ужасное место. Уровень обслуживания ноль.