Hotel Mountain View Residence
Заезд/выезд по факту. 24/12 часов. Современные номера от 18 000 тг
Забронировать номер
В здании
Kenes Dauken
Классный отель, банька вообще топ
AH
Ars H
Очень просторные двухкомнатные номера, где можно готовить. Очень чисто, тихо и уютно. В нашей комнате открывался очень красивый и потрясающей вид на горы. Персонал очень вежливый, обслуживание на высоком уровне. Покушали очень вкусный завтрак в формате шведского стола, что очень впечатляет. Очень удобное местоположение, находится в центре города.
КП
Кристина Пономарева
Персонал вежливый -что очень приятно , чисто. Кухня вкусная -по приятным ценам Рекомендую к заселению 👍
Vera
Очень хорошо отдохнули,номера чистые, новые и красивые. Персонал приветливый, очень спокойная атмосфера. Вкусный,разнообразный завтрак. Все очень понравилось
Джамал Бектурсын
Отель превзошёл все ожидания. Прекрасный сервис, уютные номера с видом на парк, чистая и просторная СПА-зона.
Almaz Brekeshev
Нужно улучшить spa
B🤍 .
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Скажите пожалуйста, в каком номере и в какой день Вы прибывали в нашем отеле, и что име…
Актан Елинбаев
Сабит всё организовал быстро, номер просторный с кухней, тихо спали завтраки разнообразные и свежие! ☕
ГИ
Гульзира Ибраимова
Сервис на хорошем уровне, персонал вежливый и внимательный. Сабит встретил тепло и помог со всеми вопросами. В номере есть минибар, мелочь, но приятно.
Роман Капустин
Просторный двухкомнатный номер с кухней, чисто и тихо, вид на горы спокойно и уютно.
Сергей Аманбаев
Просто идеальное место для отдыха! Просторные номера с кухней. Чистота и уют обеспечены! Вид на горы просто сказка!
Карлыга Жанатова
Очень понравилось! Тихо, свежо, можно готовить. Вежливый персонал.
Алексей Бектурганов
Номер уютный, просторный удобно для долгого пребывания. Бассейны тёплые поплавали, завтрак сытный. Центр города, парки близко, персонал на уровне.
Аделя Бердибекова
Арай улыбнулась при заезде, номер огромный. Завтрак шведский выбор огромный, сауна финская огонь, тихо и свежо.
АЖ
Аяла Жумабекова
Останавливался по работе, понравилась организация и сервис. Администратор Айгерим встретила тепло, заселили быстро. После дня в городе отлично расслабился в сауне и бассейне.
KA
Kurmanbek Amanbaev
Анель қарындасқа рахмет! Қонақ жай тамақдары дәмді біздің көңіліміз ден шықты 2 күн болдық барлық жағдайымызды жасады!!🫶🫶
🐺 .
Не стоит
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, дорогой гость! Подскажите пожалуйста точную дату и время вашего пребывания в нашем оте…
БЖ
Базила Жузина
Сервис на высоком уровне, персонал вежливый и внимательный. Завтраки в формате шведского стола вкусные, выбор хороший, есть круглосуточный ресторан. В номере минибар, всё продумано для удобства гостей.
Нұрым Самудин
Здравствуйте, в целом всё хорошо, но в последний раз мне дали номер в подвальном помещении — считаю, что это было ошибкой. Из-за неловкости я ничего не сказал и переночевал там, так как приехал с дальней дороги и был очень уставшим. Считаю, что такие номера было бы правильнее предоставлять студентам. Хотел просто обратить на это внимание. К тому же был забавный момент: я проспал, думая, что ещё не рассвело 😂, а оказалось, уже 11:30. Поэтому считаю, что о таких номерах стоит заранее предупреждать. Вопрос не в деньгах — важно улучшать качество обслуживания.
10 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Нурым! Благодарим вас за отзыв и за то, что обратили наше внимание на важную деталь. Мы и…
Карина Ботбаева
Отдыхали вдвоём номер просторный, тихо, кухня с посудой, чисто свежо. Летняя терраса уютная сервис тёплый, всё на высоте. 😊
ВВ
Виктория Ващенко
Прекрасный отель, находится в центре города, рядом много интересных мест и вкусных кафе. Отель очень чистый, аккуратный, персонал вежливый. Номера уютные и стильные. В стоимость номера входит SPA - баня, хаммам, бассейны с горячей и холодной водой, туалет и душевые, а также зона отдыха. Мне отель очень понравился.
Зара Кундукова
Всё супер вид на горы, огромные номера и классный СПА. Завтраки шведский стол, сервис на высоте. Отдохнули на все сто, обязательно вернемся
ББ
Бұланбай Бектурсинов
Всё классно.. сервис, чистота, питание. Хаммам и бассейн - лучший отдых🙌
ГК
Гулзайнат Курбанова
Завтраки очень понравились, формат шведского стола. Номера уютные, комфортные.
Бай Сериков
В центре, тихо несмотря на локацию, номер свежий с кухней варили кофе по утрам. СПА с бассейнами тёплым и прохладным после дня в городе как бальзам, рекомендую.
Сауле Мединова
Теплый прием, вежливый персонал. Понравилась очень в номерах. Уютно чисто.
Аянат Исабеков
Чисто везде, номер тихий с видом на горы. СПА с прохладным бассейном освежает, персонал внимательный. Расположение в центре удобно гулять в парках.
Aziz ZZZ
На ресепшене сливают инфу о клиентах, любой может показать фотку гостя и скажут что и как вплоть до номера комнаты
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, дорогой гость! Подскажите пожалуйста точную дату и время, когда именно произошла такая…
Маржан Сажидова
Завтрак шведский стол вкусный и разнообразный, приятно начинать утро. В номере всё свежо, есть минибар, а ресторан работает круглосуточно. Обслуживание спокойное и внимательное.
Айпара Итымбаева
Хорошие и чистые номера, приятные сотрудники, тепло и уютно. Рекомендую!
Konstantins Sablukovs
Классный бутик-отель - компактный, большие номера/апартаменты. Вид тоже хороший и магазины и кафе в двух шагах. Тихий спокойный район между парков. Когда там был то был удивлен что там даже бассейн есть! В целом мне очень понравилось П.С. Минус то что завтраки не прямо супер хорошие - но отель как я уже сказал бутик-style, то есть мало номеров. Соответственно и готовят на не большое количество гостей.
Анора Баранбаева
Отличное место для отдыха! Приятно удивило, что есть кухня в номере. Завтраки вкусные, особенно понравился шведский стол. Арай на рецепции просто золото! Всегда помогала с вопросами.
MZ
Marat Zamzaev
Очень приятный отель! Мы с супругой были приятно удивлены. Чисто, опрятно.
Анита Наурызова
номер чистый, тихий, кухня огонь. Ресторан 24/7, СПА с бассейнами супер. Сабит на ресепшене помог с советами по паркам спасибо!
Лиана Долматова
Прям влюбилась 🧡в СПА-зону)) Попарилась в хаммаме, потом поплавала в тёплом бассейне.. идеальный релакс после прогулок по городу🧖♀️💆♀️🧡
АХ
Айгуль Хайрулина
Ужас. отель называется , вообще не рекомендую. 👎👎👎. В комнатах нет зеркал, самое интересное нет условия привести себя в порядок , погладить вещи 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️.С собой надо носить утюг , платье за 100000 тыс прожгли , белое х/ б не смогли прогладить , пришлось стирать желтизну. Мы постоянные клиенты , в прошлый раз сделали замечания насчет утюга , игнор. 👎👎👎👎👎👎👎👎👎🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️‼️‼️‼️. не рекомендую. Фууууу
17 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Айгуль! благодарим вас за оставленный отзыв и обратную связь. Хотим уточнить, что в каждо…
БЖ
Батима Жумабекова
Удачное расположение, центр города. Завтраки вкусные, ресторан работает, в номере есть минибар.
Арбек Толембергенов
Отель оставил самые тёплые впечатления.. уют, комфорт, отличный сервис. СПА-зона с бассейнами и саунами помогает полностью расслабиться. Рекомендую всем! ❤️👍
Олег Токаев
Номера большие, тихие, с хорошей звукоизоляцией, спать одно удовольствие
Кайрат Куанышбаев
Приехали с семьей на выходные. Гостиница порадовала разнообразием услуг. Детям понравился бассейн, жене хаммам. Брали номер с видом на горы, только ради этого стоило остановиться здесь)
ИС
Игорь Сулиев
Гостиница хорошая, персонал приветливый, номера чистые и уютные, утром завтрак шведский стол с разнобразными вкусными блюдами, приятный бонус spa! Будем в вашем городе обязательно остановимся у вас снова!
Бұлқыш Джумагулов
Провели здесь всего пару дней, но впечатлений хватит надолго.Уютные номера, приветливый персонал, красивая территория.Особенно понравился теплый бассейн и вид на горы.Обязательно вернемся при первой возможности..
Ади 🛴
отличный, чистенький отель персонал вежливый 🙂 единственное что немного не понравилось, то что не было ватных дисков и палочек, и двух чайных ложек с сахаром, ведь кружки,чайник чай с кофе есть, а перемешивать не чем
MS
Maksat Seitaskarov
Очень хороший отель! Персонал организован на высшем уровне. Свежий ремонт сделанный со вкусом, так красиво! Был приятно удивлен.
Максуд Колданов
Вежливый персонал, отличный прием. Номера просторные и чистые, приятно находиться!
АЭ
Айнара Эргашева
Жилье и место для готовки очень интересно придумано) я люблю путешествовать и люблю готовить, это прямо для меня
Адиля К
Отличные номера, единственное что странно - нет приборов, хотя бы чайной ложки в номере, а так же ушных палочек/дисков. В остальном очень комфортно.
Алдын Ибрагимов
Номер огромный, чисто и уютно. Ресторан работает круглосуточно, выбор блюд большой. Отель расположен в самом сердце города, вокруг зелёные зоны отдыха.Рекомендую!
. .
Все на высшем уровне!
Олжас Исламханов
Прекрасное место для семейного отдыха. Двухкомнатный номер с кухней, чисто, тихо, уютно. Персонал всегда приветлив, завтраки вкусные и разнообразные🙌..