Hotel Almaty MV Residence
Заезд/выезд по факту. 24/12 часов. Современные номера от 18 000 тг
Забронировать номер
В здании
Абдрахман Кайырбекоа
Провел 3 дня ,ужасно персонал какой-то злой, отвечают грубо. Увидел на https://feedback-ai.org/ 2.7 рейтинг. Сразу понял что не так там, все написано подробно. Лучше бы сразу смотрел на этой сайте.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте дорогой гость. Подскажите пожалуйста какого числа и в какое время вы останавливались в…
ГК
Гулзайнат Курбанова
Завтраки очень понравились, формат шведского стола. Номера уютные, комфортные.
Бай Сериков
В центре, тихо несмотря на локацию, номер свежий с кухней варили кофе по утрам. СПА с бассейнами тёплым и прохладным после дня в городе как бальзам, рекомендую.
СМ
Сауле Мединова
Теплый прием, вежливый персонал. Понравилась очень в номерах. Уютно чисто.
Аянат Исабеков
Чисто везде, номер тихий с видом на горы. СПА с прохладным бассейном освежает, персонал внимательный. Расположение в центре удобно гулять в парках.
Aziz ZZZ
На ресепшене сливают инфу о клиентах, любой может показать фотку гостя и скажут что и как вплоть до номера комнаты
Маржан Сажидова
Завтрак шведский стол вкусный и разнообразный, приятно начинать утро. В номере всё свежо, есть минибар, а ресторан работает круглосуточно. Обслуживание спокойное и внимательное.
Айпара Итымбаева
Хорошие и чистые номера, приятные сотрудники, тепло и уютно. Рекомендую!
Konstantins Sablukovs
Классный бутик-отель - компактный, большие номера/апартаменты. Вид тоже хороший и магазины и кафе в двух шагах. Тихий спокойный район между парков. Когда там был то был удивлен что там даже бассейн есть! В целом мне очень понравилось П.С. Минус то что завтраки не прямо супер хорошие - но отель как я уже сказал бутик-style, то есть мало номеров. Соответственно и готовят на не большое количество гостей.
Анора Баранбаева
Отличное место для отдыха! Приятно удивило, что есть кухня в номере. Завтраки вкусные, особенно понравился шведский стол. Арай на рецепции просто золото! Всегда помогала с вопросами.
MZ
Marat Zamzaev
Очень приятный отель! Мы с супругой были приятно удивлены. Чисто, опрятно.
Анита Наурызова
номер чистый, тихий, кухня огонь. Ресторан 24/7, СПА с бассейнами супер. Сабит на ресепшене помог с советами по паркам спасибо!
Лиана Долматова
Прям влюбилась 🧡в СПА-зону)) Попарилась в хаммаме, потом поплавала в тёплом бассейне.. идеальный релакс после прогулок по городу🧖♀️💆♀️🧡
АХ
Айгуль Хайрулина
Ужас. отель называется , вообще не рекомендую. 👎👎👎. В комнатах нет зеркал, самое интересное нет условия привести себя в порядок , погладить вещи 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️.С собой надо носить утюг , платье за 100000 тыс прожгли , белое х/ б не смогли прогладить , пришлось стирать желтизну. Мы постоянные клиенты , в прошлый раз сделали замечания насчет утюга , игнор. 👎👎👎👎👎👎👎👎👎🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️‼️‼️‼️. не рекомендую. Фууууу
17 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Айгуль! благодарим вас за оставленный отзыв и обратную связь. Хотим уточнить, что в каждо…
БЖ
Батима Жумабекова
Удачное расположение, центр города. Завтраки вкусные, ресторан работает, в номере есть минибар.
Арбек Толембергенов
Отель оставил самые тёплые впечатления.. уют, комфорт, отличный сервис. СПА-зона с бассейнами и саунами помогает полностью расслабиться. Рекомендую всем! ❤️👍
Олег Токаев
Номера большие, тихие, с хорошей звукоизоляцией, спать одно удовольствие
БМ
Бай Мамин
Идеальное сочетание комфорта, уюта и отличного сервиса. Просторный номер, вкуснейшие завтраки, расслабляющая СПА-зона. Персонал делает всё для нашего отдыха. Рекомендую всем!
Арын Мусин
Просторные номера с кухней идеальный уют! Вежливый персонал, вкусный завтрак, рекомендую!
Кайрат Куанышбаев
Приехали с семьей на выходные. Гостиница порадовала разнообразием услуг. Детям понравился бассейн, жене хаммам. Брали номер с видом на горы, только ради этого стоило остановиться здесь)
ИС
Игорь Сулиев
Гостиница хорошая, персонал приветливый, номера чистые и уютные, утром завтрак шведский стол с разнобразными вкусными блюдами, приятный бонус spa! Будем в вашем городе обязательно остановимся у вас снова!
Бұлқыш Джумагулов
Провели здесь всего пару дней, но впечатлений хватит надолго.Уютные номера, приветливый персонал, красивая территория.Особенно понравился теплый бассейн и вид на горы.Обязательно вернемся при первой возможности..
Ади 🛴
отличный, чистенький отель персонал вежливый 🙂 единственное что немного не понравилось, то что не было ватных дисков и палочек, и двух чайных ложек с сахаром, ведь кружки,чайник чай с кофе есть, а перемешивать не чем
MS
Maksat Seitaskarov
Очень хороший отель! Персонал организован на высшем уровне. Свежий ремонт сделанный со вкусом, так красиво! Был приятно удивлен.
Максуд Колданов
Вежливый персонал, отличный прием. Номера просторные и чистые, приятно находиться!
АЭ
Айнара Эргашева
Жилье и место для готовки очень интересно придумано) я люблю путешествовать и люблю готовить, это прямо для меня
Адиля К
Отличные номера, единственное что странно - нет приборов, хотя бы чайной ложки в номере, а так же ушных палочек/дисков. В остальном очень комфортно.
Алдын Ибрагимов
Номер огромный, чисто и уютно. Ресторан работает круглосуточно, выбор блюд большой. Отель расположен в самом сердце города, вокруг зелёные зоны отдыха.Рекомендую!
. .
Все на высшем уровне!
Олжас Исламханов
Прекрасное место для семейного отдыха. Двухкомнатный номер с кухней, чисто, тихо, уютно. Персонал всегда приветлив, завтраки вкусные и разнообразные🙌..
Джанат Коваленко
Отель просто супер! Время провели тут отлично. Очень чисто, красиво и уютно было
Айдос Биджанов
Классный,уютный отель,всё понравилось!
9 ноября 2025, официальный ответ
Айдос, благодарим вас за выбор нашей гостиницы! Будем рады видеть вас вновь! Будем стараться оказывать максимальный сервис и уют.
ЖД
Жазира Дмитриева
Просторные двух комнатные номера с кухней. Чувствуешь себя как дома.
ГС
Гульжанат Сатбаева
Остановились на выходные в вашем отеле, уютно, очень удобное расположение, вежливый персонал, спасибо что оперативно и с пониманием реагируете на пожелания гостья, в целом все хорошо! И кстати, завтраки очень вкусные!
4 ноября 2025, официальный ответ
Гульжанат, Спасибо большое за ваш отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вам понравились уют, расположение…
Елдос Тажибаев
Уютный и просторный номер с великолепным видом на горы! Очень приятно было здесь остановиться.
4 ноября 2025, официальный ответ
Елдос,Спасибо большое за такой приятный отзыв! 🌿 Нам очень приятно, что вам понравился номер и вид…
SA
Sara Alma
Не поленюсь написать о своём опыте пребывания в этом отеле. Перед тем как посетить отель лучше уточнить миллион раз позвонив заранее. Вы будто не идёте в отель 4 звездами, а в 3 и то еле дотягивает. Из больших минусов: - на ресепшене сонные, кстати перегаром пахнут девушка - не во всех номерах есть горячая вода - туалет грязный с пятнами( пришлось ставить салфетки в сидение) - в номере волосы на земле - видимо после предыдущих гостей . Это мерзко - кровати раздельные хотя говорили что двуспальная - не везде есть телевизоры, они ещё не работают - телевизоры не смарт - внутренние телефоны не работают (для красоты лежат на земле) - кондиционер не работает (в одном номере жарко, в одном номере холодно) - холодильников нет - льда для виски вообще нет - ресторан не как ресторан, а кажется хостел внутри отеля для сна, слышны храпы -цена в ресторане оч дорогая , лучше собой привезти И это всё только в одном номере. Нас переселили кстати чему была благодарна Из жирных плюсов: - завтраки вкусные - номера новые - расположение самое то , тихо - парковка большая, понравилось что можно спокойно заехать оставить машину
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дорогой гость! Подскажите пожалуйста точную дату и время, когда именно произошла такая…
yobama 20
Приезжали с девушкой на праздниках в Алматы, остановились в данном отеле все очень понравилось особенно удобное расположение отеля недалеко от центра хорошая локация чисто и уютно вежливый персонал обязательно приедем в следующий раз остановимся в вашем отеле ещё
Очень хороший отель! Всё чисто, аккуратно, уютно. За отелем действительно следят, персонал вежливый и внимательный. Всё новое, приятно находиться. Отличное место для отдыха!Завтраки понравились,все вкусно.Заселение очень удобное фактическое и то что входит спа это вообще супер.Рекомендую
@soulll_k @soulll_k
Написано от 26 тыс номера, по факту один к одному, стандарт на цокальном этаже, об этом говорят по приходу, персонал конечно вежливый, всё чисто, всё ок, единственное что непонятно это нету аптечки, лежим с температурой, попросили лекарства … конечно не обязаны помочь, но аптечка должна быть в таком отеле, я думаю, раз цены космос, а нету аптечки(( Разные могут быть ситуации, а в отеле премиум класс нету аптечки, из за этого четверка с МИНУСОМ!
AI
Ardak Issakov
Гостиница хорошая. Отдельно спасибо Сабиту 🔥. Единственное пересмотрите цены на меню. Очень высокие. Сам подошел с бара забрал, мне включили обслуживание 10%.
Nora Zh
Наши туристы останавливались тут. Им очень понравилось. Обслуживание супер. Особенно Алмас 👍🏻 удачи вам 🍀🤲
N G
Худший отель, в котором мы останавливались в Алматы. Номер у нас был делюкс 406. ➖ Грязная ванна при заселении ➖ Кровать составленная из двух односпальных (это не big size) ➖ Матрасы деревянные ➖ НЕТ ШКАФА ➖ Нет сейфа ➖ Нет зеркала и мусорного ведра (только в ванной) ➖ Нет стакана для зубных щеток ➖ Вода без напора, не горячая ➖ Не работал телефон ➖ Не было бутилированной воды при заселении ➖ Завтраки скудные и невкусные ➖ Тарелки на завтраках все мокрые ➖ Один ключ от номера на двоих ➖ На территории отеля свалка ➕ Вежливый персонал ➕ Свежий ремонт ➕ Большие, мягкие халаты
Меру
Настоящее место для отдыха😇👍 Сабит самый лучший респект ему🔥
Ayalym Aldabekova
Сабит топ 🔥🔥🔥🔥🔥 Рекомендую ❤️❤️❤️
Ляззат Киртаева
Благодарю за гостиницу очень долго искали подходящий так как нам надо было в 7:30 заселиться ровно на 24 часа только тут нашли такие условия ! Отель очень чистый тихий двор и локация удобная и с документами счёт фактуры не было проблем! Кухня очень вкусная! Благодарю Сабита за обслуживание все было идеально и грамотно! Отдельное спасибо за принадлежности в женской уборной
Самал Кожамурат💌
Мы остались в полном восторге от отеля. Всё чисто и опрятно. Время заезда и выезда очень удобное. Мы договорились заселиться в 7 утра, нас с радостью приняли. Завтраки тоже очень вкусные. Отдельная благодарность сотруднику Сабиту — очень вежливый, всегда готов помочь. Кллассно все.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👏🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уважаемые гости, спасибо огромное за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понрав…
ТН
Толкын Нургалиева
Супер отель👍 везде чистота! Очень внимательный персонал👍кухня вкусная . Теперь только здесь будем останавливаться . Все на высшем уровне ! Рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая гостья, благодарим вас за такие приятные слова! Мы очень рады, что вы высоко…
АЕ
Айжан Елыкбай
Күштіі ұнады,обслуживание топ,таза❤️❤️❤️❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Құрметті қонағымыз, пікіріңізге көп рақмет! 🌸 Сізге тазалық пен қызмет көрсетуіміз ұнағанына қуаныш…
ЗТ
Зауре Тулгабаева
Тихий и уютный отель, комфортные условия, внимательный и отзывчивый персонал. В пешей доступности парк и зоопарк. Очень удобно с детьми
2 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая гостья, благодарим вас за такой приятный отзыв! 💫 Нам очень важно знать, что вам понравил…
Park Lin Lia
Все очень нравится. Персонал общительный и приятный. Все очень вкусно, номера просторные и все есть. Но из минусов дверцы шкафа были уже сломаны и было немного не удобно (
3 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим вас за тёплый отзыв! 🌿 Нам очень приятно, что вы отметили просторные но…