Luis lighting
Сеть салонов светотехники
Евгений Капитанов
Очень хорошее качество, дизайн и цена. Спасибо персоналу за профессионализм и помощь при выборе
Анастасия Баталова
6 лет назад покупала у них разные светильники. И вот спустя 6 лет парочка вышла из строя. Перестали светить. Привезла их и мне на месте отремонтировали за копейки. Супер сервис и супер качество
ЛС
Лейла Сатубалдина
Менеджер Ибадат профессионально проконсультировала меня и терпеливо ответила на все вопросы. В результате мне не пришлось менять споты и покупать новые светильники. Я просто купила Led модули с вагами вместо патронов с лампами для спотов в сан/узле и теперь стало так светло!!! Очень довольна покупкой! И выражаю благодарность Ибадат !
Станислав Китов
Спасибо квалифицированному персоналу, хорошее обслуживание и качественный товар.
Нурсултан Нурик
Очень приятный персонал, ещё по специальному секретного промокоду делают скидки) спасибо за качественный товар.
EG
Estai Gadylbek
Магазин жаксы
AT
Arman Tu
Отличный продавец Ибадат. Она все объясняет отлично и по существу. Не старается впихнуть, а наоборот подсказывает где не переплачивать
Нурболат Тилеу
Споты, лампы, освещение – все круто!
عإ
عبادات إسرائيلوفا
Качественный товар,отличный сервис, большой ассортимент 😍 товаров. Вежливые ребята 🤗🤗🤗
Михаил Скрынников
Работаем с данной компанией более 10 лет . Оборудование всегда качественное. И Важно гарантия она не номинальная , а фактическая, и главное всегда оперативно.
FK
Faina Klyuzhina
Если вам нужно качественное осветительное оборудование и профессиональная помощь в выборе, вам однозначно нужно именно в этот салон! Отличный салон по освещению, качество на высоте. Сама там беру и всем рекомендую! Проверено временем. Поставили разные виды спотов, при том что у нас вечно скачет напряжение, первая замена лампочек, и то частичная, была через 6 лет. Друзья брали вдругих местах, где по дешевле, и меняли лампы и светильники уже в течение первого года 🤦🏼♀️ Менеджеры салона просто моя любовь! Заказ обрабатывают и собирают очень быстро, решают все возникающие вопросы, всегда могут посоветовать, что лучше подходит в той или иной ситуации, и ко всему этому ещё и вкусным кофе обязательно угостят!
ДХ
Динара Хасенова
Большой выбор спотов, светильников, бра.
Katerina Pologutina ,
Я всегда с удовольствием прихожу в luis. Тут работают профессионалы своего дела. Всегда внимательно выслушивают запрос, а потом советуют что лучше подойдёт именно Вам. Прекрасный магазин. Спасибо. Процветания Вам.
Ксения Калиновская
Спасибо молодым людям, проконсультировали, помогли подобрать, быстренько собрали всё) Уехали счастливые и без денег🤣 Но в целом цены приемлимые, смогли сразу забрать)
ТС
Толкын С
Лучший магазин с профессиональными менеджерами, особенно Ирина, сотрудничаю несколько лет, товар высокого качества под любой дизайн. Рекомендую топового поставщика осветительного оборудования.
Виктория Королева
Научили своих сотрудников нормально разговаривать,про вежливость они по моему не слышали.
MM
Madika Madika
Магазин, где можно приобрести разом всё! Доступные цены, шикарный выбор и такие внимательные консультанты. После ремонта обновили всю электрику, чему бесконечно рады.
Marat Nurzhaev
Очень хорошее отношение к покупателям. Отличное обслуживание. Продавец-консультант Ибадат, всегда готова помочь в выборе светильников. А пока вам собирают товар, вас угостят отличным кофе.
ВГ
Валентин Громов
Ужасное обслуживание
Алексей Алексей
Хороший партнер по свету для мебельных компаний
RA
Ruslan Astana
Отличный выбор 👍🏼
Алик Курметов
Хороший сервис, отзывчивый персонал
Zhan Dospanov
Адекватные цены
Нурбол Дусенбаев
Отличный выбор, качество и стиль классные
Мерей Сейсенбек
Суперский ассортимент, приветливый персонал, доступные цены
Дана Абильдинова
В магазине «Luis» на Розыбакиева мы приобрели трековые светильники производства Испания, светильники. Отличные сотрудники! Ибадат и Александр! Помогли составить схему освещения и помогли подобрать светильники по мощности. Благодарим за хороший сервис и помощь! Даулет и Дана
Ll
Luis lighting, сеть салонов светотехники
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дана! Спасибо большое за положительный отзыв! На доставило большое удовольствие быть по…
Aituar Nurdulaev
Хороший выбор, отличное качество много доступных цен
И
Ибадат
Магазин очень хороший,приятные менеджеры! Большой выбор и главное всё в наличии. Спасибо ⭐⭐⭐⭐⭐
Cholpon Kadyralieva
Несколько лет берём освещение исключительно в этом филиале, спасибо Ирине менеджеру за отзывчивость и мобильность в работе. Всегда качественные товары с приятным сервисом.
Айгуль Айбекова
Мне понравился выбор ! Отличный ! Менеджер Александр помог с выбором , я довольна , один большой минус в этом магазине женщина у кассы которая громко по видеозвонку разговаривала со своими детьми ( дети наше все! Цветы и счастье я все понимаю) но не на работе , мне пришлось ждать такси 10 минут и я слышала весь ее разговор про Чунджу и Дадаку и так далее страшно раздражало . Я подумала а может она сама хозяйка и делает что хочет . Вот .
GK
Gulzhan Koshelekova
Огромный выбор осветительных приборов, люстр и идеальный сервис! Все супер! Магазин очень нравится!👍🏻
АХ
Анна Худиярова
Магазин просто супер! Очень большой выбор товара! Продавцы очень любезные! Пользуемся вашими спортами уже 8-ой год и за это время ни один спот не перегорел!
LY
Liverpool YNWA
Очень хороший магазин👍
EI
Elena Ishaleeva
Уважаемая администрация! Хотим отметить работу менеджера по продажам Александра, Он очень внимательно относится к покупателям и добросовестно выполняет свои функциональные обязанности. Просим примировать его за отличную работу! Благодаря ему мы осуществляем покупку в Вашем салоне третий раз! Спасибо!
КД
Кристина Дадад
Отличный персонал, очень вежливо
Tom А.
Хороший выбор современных светильников, но цены чуть выше рыночных
Саша Иноземцев
Лучшей из лучших 👍🏼 магазин просто супер Радует что все всегда есть ) и могут отремонтировать светильник столетней давности ! Так держать !!!
D. Nur
Шикарный выбор и качество 👍🏻
ОТ
Оксана Тяменко
Работаете до 18.00 но были закрыты уже в 17.40!!! Мчалась к вам через весь город а вы... !!! Обидно!
ТС
Татьяна Сергиенко
Отличный сервис,консультанты очень приветливые! Цены доступны всем. Советую каждому,кто обратиться в этот магазин,без внимания не останетесь! Уйдёте довольные и с покупками! Спасибо магазину Luis.
EO
Edgar Oganessyan
выбор огромный! То что искали нашли только в этом магазине
Алексей Ружейников
На звонок отвечают раздражённо "Да" , "А куда звоните", " Щто нужно" и "Кого надо". Закупался в этом магазине не один раз. Сервис, откровенно говоря, так себе. Вернее на кого нарвешься. А сегодня понял, что дело в руководстве. На звонок ответил их шеф. Потом передал трубку менеджеру. Тот тоже в недоумении что надо хотябы представить наименование организации и свое имя. В общем сюда больше ни ногой. Ведь клиент идет не за товаром. Дефицита в нем нет. И подобных магазинов полно. Клиент идет за сервисом.
Ll
Luis lighting, сеть салонов светотехники
2 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Алексей Ружейников. В первую очередь, позвольте поблагодарить Вас за честный…
Assel B
Магазин хороший, ассортимент на вид широкий, но нас встретила консультант, которой было видимо не до нас и она только успевала говорить: это дорого и этого дорого, и вот это дорого. Не показывая практически, не выдавая толком информации. Непрофессионализм на лицо. Не знаю, чем наша семья показалась ей бедной? Как интересно она будет встречать Цукерберга? Как по вашему должны одеваться люди, у которых дома ремонт? В салоне внутри Саламата парень консультант напротив отработал на 5+
Сабыр Сабуров
Очень хороший магазин, консультанты добрые особенно благодарю продавец-консультант Мади 👍👍👍
Арман Динкеев
Год назад закупили света на Весь 4ый этаж в Домилионе! Отличное качество и цена! Советуем всем
DD
Diana Di
Широкий ассортимент товара, можно подобрать светотехнику на любой бюджет. Очень компетентный персонал, большое спасибо за профессиональные советы и отличный сервис!
EO
Edgar Oganessyan
Очень Большой выбор товара и всё в наличии
Тимур Зюбин
Отличный магазин с хорошим персоналом который поможет выбрать товар. Товар довольно широк и вполне можно найти товар по хорошей цене.