ЦТО АБ Капитал
Центр технического обслуживания
Счётчики, сортировщики банкнот. -10% на первый заказ клиентам из 2ГИС*
ТОО ЦТО АБ Капитал
*1.08.25–31.07.26, подробнее по т. +7-700-392-19-40.
ТОО ЦТО АБ Капитал
Вакансии
Еи
Ереке иман
👍👍👍👍👍
ЦТО АБ Капитал, центр технического обслуживания
3 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за выбор нашей компании! Уверены, что сортировщик АВ 120 будет вашим надежным помощником!
SM
SOPHIA MILORADOVICH
Спасибо большое! Очень быстро ответили, подробно все рассказали, скинули видео инструкцию и ответили на все интересующие вопросы! Процветания Вам 🙏🏻
ЦТО АБ Капитал, центр технического обслуживания
21 октября 2025, официальный ответ
София, спасибо вам за такой тёплый отзыв! Мы рады, что AB99 стал полезным решением, а видеоинструкци…
ПЦ
Павел Целиков
Грамотные и вежливые специалисты. Далёк от этой сферы, но всё максимально понятно объяснили и развеяли все сомнения
И
Игорь
Отличная компания, сервис на высшем уровне.
Виктория Нестерюк
Хороший сервис! Обращались по вопросам ККМ, все было сделано быстро👍🏻
Ардак Amantaevna
Сегодня мама была у вас и какая то кнопка на кассовом аппарате застряла и бумага заканчивалась. Мастер быстро сделал и не взял оплату. Мама выражает вам огромную благодарность 👍 желаем вам успехов в работе и благодарных клиентов.
VK
Veronika Kirichenko
Супер аппарат SHEBER AB99 Выполняет все заявленные функции! Нареканий после недельной - ежедневной работы по пересчету денег нет все работает отлично! Спасибо компании ЦТО АБ Капитал! 🥰 хорошее обслуживание 🤓 актуальное описание 📲 быстро связались 🚀 опперативная доставка 🏷️ актуальная цена
Арсен Жанабаев
Отличные ребята!! Ни одной "палки", все сотрудники отличные специалисты. Кравцов Михаил, отдельное Спасибо!
Бота БМ
Супер компания от души рекомендую
с2
сула 2000
Обратилась в ЦТО АБ Капитал, центр технического обслуживания. Помогли мне с моим обращением, обслужили на высшем уровне чему очень благодарна! Сотрудники компании были очень вежливы. Благодарю!
Арайлым Сарбаева
Менеджера и тех.отдел на высшем уровне! Всегда на связи, любой вопрос и любая консультация всегда быстро и понятно. Молодцы!
Малика Гапарова
Хочу выразить огромную благодарность ЦТО АБ Капитал, центр технического обслуживания , за предоставленную ПОМОЩЬ! И отдельно выразить свою благодарность сотруднику Ерлану!!! На мои звонки отвечал вежливо и все четко!
Дюсенова Зарина
Выбор оборудования хороший,техник всегда на связи