Anin
Салон красоты
nanik 🫶🏻🤍
отличный салон, делают все быстро, аккуратно, цены адекватные,советую!
_ 👾
Аня самый лучший мастер маникюра!! Каждый раз остаюсь в восторге от ее работ
YA
Yulia Aymurzaeva
Прекрасный салон, чистенький и уютный! Мастера - профессионалы с большой буквы, все аккуратно, быстро и всегда красиво! Атмосфера, как дома! Делаю маникюр, педикюр не первый год, и всегда выхожу довольной! Однозначно рекомендую!
ВП
Валентина Павлова
Это лучший салон и лучшие мастера!!!
Елена Бессмертных
Ходу сюда много лет. Мастер Анна делает все на самом высшем уровне, все очень быстро и красиво, под приятную беседу. Ольга приведут Ваши ножки в прекрасный вид. Большое спасибо ❤️
Алена Боровик
Обслуживаюсь в этом салоне более 15 лет. Все уже как родные! Ни за что не променяю моих любимых Аню (маникюр) и Олю (педикюр). Никому больше не доверю свои ручки и ножки. Спасибо вам, мои дорогие!
Арина 📸
В салоне чудесный уют и потрясающая атмосфера! Аня, спасибо вам и всем девочкам за то, что создаете такую красоту! Лучшие мастера, лучшее место и лучшие результаты только здесь! 🙌🏻😻
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное!🌷 Вы украшаете наш кабинет своим настроением! Буду рада видеть Вас снова🥰❤️🌺
ОШ
Оксана Ш
Аня, спасибо огромное за Вас и Ваш салон! Будто попадаешь в сказку, когда там находишься! Лучшие мастера, комфорт и приятный прайс. Спасибо Оля и Анжела, вы супер!
21 сентября 2025, официальный ответ
Очень большое спасибо, Оксаночка!!!🥰🥰❤️❤️❤️❤️🌺🌺🌺🌺🌺
MK
Marina Kiryanova
Посещаю этот салон уже не первый год — и ни разу не пожалела о своём выборе! Мастера настоящие профессионалы, а результат всегда радует.
eleonora 🤍
Все супер 👍🏻👍🏻
лидкр boro
Хожу в этот салон уже много лет! Все услуги можно оценить на пять звезд: прекрасный маникюр с дизайном какой душе угодно, педикюр, после которого ножки чувствуют себя отлично, а шугаринг и массаж на высшем уровне и по приемлемым ценам! Отдельное спасибо мастеру Анне, она всегда соглашается на разные авантюры по дизайну, а по такой цене - это настоящий бриллиант, а не мастер! Внутри салона всегда чисто, приятно пахнет, играет музыка, работают приветливые мастера😊
Alan Isa
Самый лучший салон Алматы👍
Эльмира Манатовна
Посетила недавно,делала маникюр педикюр!и шугаринг!Мне очень понравилось!Мастера очень приятные и реальные мастера своего дела! Спасибо огромное!
A_
Angel _
Посетила новое место — атмосфера просто невероятная! Красиво, уютно, девочки приветливые, с юмором. Делала маникюр, педикюр и массаж — это было божественно! Теперь только сюда 💖
МЯ
Максим Якунин
Очень понравился салон! Уютная атмосфера, внимательный персонал и профессиональные мастера. Всё чисто, аккуратно и с заботой о клиентах. Обязательно вернусь снова!
UZ
Uma Zairov
Лучше салон красоты Я хороший персонал
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Uma! Спасибо за доверие и такую высокую оценку❤️! Всегда рады видеть Вас снова 🤗
Жаник Бакитова
Очень хорошие мастера, профи своего дела и просто приятные люди!
Молдир Жарыкбаева
Администратор вежливый.И маникюр там хорошо делсют🙌
AI
Assel I
Мастер очень безответственная, и не внимательная, записывалась чуть ли не за неделю, в итоге записали вообще не в тот день, и говорят приходите завтра🤦♀️👎
ДА
Дикоша Алматы
У входа злая администраторша, откуда только таких берут, женщина тем более в возрасте полная . Будьте осторожны.
AI
Aigerim I
Отличный салон! Приятная атмосфера! Приемлимые цены! 100 из 100!!! У Ани золотые руки, все понимает с полуслова, а скорость работы просто поражает! Спасибо Вам за Ваш профессионализм! Отдельную благодарность хочу выразить администратору Лене, и я, и мои детки Вас просто обожают)
So
S oul
❤️ Пришла на маникюр, а осталась у каждого мастера (педикюр, парикмахеры, косметологи)! И так уже больше 6 лет! Благодарю Вас всех за ваши золотые руки! ❤️ Дружную и теплую атмосферу! За вкусный горячий кофе! За отличные средства по уходу и за телом, и за домом 😜😊! Отдельно - за ваши демократичные цены! Только процветания вашему салону! К вам ко всем можно даже, не раздумывая! ❤️
Самая Счастливая Мама
Испортили причёску, мастера не слушают клиента. Больше не ногой в этот салон.
Александр Киселёв
Прекрасный салон приемлемые цены, хожу стричься к мастеру Лили, ходил стричься к многим мастерам, но увы ни кто ни смог сделать стрижку которую хотелось, а Лиля поняла меня с полуслова. Очень приятная обстановка в их окружении побольше бы таких мастеров как в этом салоне. СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
JS
Julia S
Спасибо большое мастеру за укладку. Никогда не делала кудри на короткие волосы, но в салоне сделали все очень нежно и красиво. Собиралась на корпоратив, сказала про тематику и мастер Лиля с радостью помогла мне с прической (а самое наверное приятное, что нужны были блёстки, Но спрея не было и она нашла способ сделать меня блестящей) спасибо за креатив☺️ за счет великолепной укладки, образ был завершён.
Мадина Сапарова
Делала стрижку у Лили, довольна. Мастер хороший.
ДП
Дар Полуночного Солнца
Шикарный салон! Квалифицированные мастера, всё делают по высшему классу. Администрация всегда приветливая, подскажут, предложат кофе/чай с печеньками.
АХ
Алина Хашми
Очень уютный салон с уютным обслуживанием и приятным персоналом.хожу стричься к Лиле-отлично чувствует,что конкретно нужно клиенту. Отличная администрация -Света всегда найдет окошко на нужный день и обязательно позвонит и сообщит.прекрасный, спокойной мастер маникюра Светлана всегда спокойно и качественно сделает ногототочки ,ещё и хороший психолог,ухожу из этого салона в отличном настроении
OS
Oleg Sablyk
Отличный салон! Обслуживаюсь у Лили уже несколько лет, 2 раза в месяц, нареканий нет! Персонал приветливый, салон уютный! Желаю процветания Вашему бизнесу!!! P.S. леденцы на ресепшене огонь, детям очень нравятся! Спасибо Вам ещё раз!!!
Anastasiya Kim
Отличный салон, приятный персонал и профессиональные мастера. Обслуживаюсь у них уже больше 10 лет. Ногти: Анна Стрижка: Бахтияр 🔥🔥🔥
ii
ivan ivanov
Очень хорошие мастера. Отличный сервис. Особенно рекомендую мастеров Асета - мужской парикмахер и Ольга Латута (прикольная фамилия 😀) - мастер педикюра.
Камила Садыкова
Ходим к мастеру Левенту. Профессионал своего дела. Всем советую попасть к нему!
AP
Ali Pz
Ходим на Шугаринг к Светлане. Очень внимательный и хороший мастер, учтет все ваши замечания и пожелания. В общем по салону отзыв дать не могу, потому что ходим только к Светлане.
GK
Galina Kim
Пришла на укладку, ушла с испорченным настроением. Мастер тщательно помыл голову и потом высушил даже не поднимая корни-администратор сказала, что у них в России так делают. Мастер за соседним креслом попытался исправить немного положение, но волосы были уже высушены и у него не было, конечно, времени. Больше всего удивила позиция администратора, которая посчитала, что меня обслужили, не извинилась, приняла полную стоимость услуги, которую я ожидала, но не получила.
Zhanbol Kerimov
Отличный персонал, особенно хочется отметить мастера Ольгу 👍🏻👍🏻👍🏻
Санжар Искаков
ЗАПИСЫВАЕМСЯ К ЛИЛЕ из вашей херовой причёски сделает еще более херовую
Nurkhan Zhaken
Все понравилось. Начиная от кофе и сам процесс окрашивание. У меня было сложное окрашивание и мастер Татьяна сделала все на 10000%. Результатам доволен. Спасибо за ваш салон❤️
Алина Камбарбекова
В первые решила сделать афро кудри , долго выбирала мастера . Очаровательные кудри получились , спасибо мастеру Бахыт превзошли все мой ожидание 😍
Елена Елена
Салон очень уютный, всё мастера, знают свою работу, встретили, обслужили, просто на отлично!
Gulfstream Corporation
Был в салоне на мужском педикюре , все аккуратно отлично. Девочки администраторы вежливые и внимательные
ЛП
Лада Пархоменко
Все отлично Хороший салон вежливые мастера
Виктория Латута
Отличный салон,вежливые и весёлые мастера Особенно хочется выделить Ольгу и Анну Всем советую)
Наталья Уже не Чернова
Хороший салон ,отличные мастера🔥
СБ
Светлана Барон
Пришли по записи вовремя, а мастер на стрижку ещё занят. Ну вы же записываете номер клиента, позвоните и сообщите об этом, может клиент как-то время подкорректировал бы. Это и делало бы вам сервис, а то привыкли администраторы в телефон смотреть без конца.
Valeriy Rudenko
Отличный салон, прекрасные мастера!
Марина Кирьянова
Хороший персонал, приятная обстановка