Grata International
3.1
3.1
WC
World Citizen
Удивлена, что юридическая компания может так безответственно обращаться с личными данными! Моё резюме, которое я отправляла для рассмотрения на вакансию, оказалось на других платформах без моего согласия. Это явное нарушение законодательства о персональных данных и неприкосновенности частной информации. Как может профессиональная организация так поступать? Это вызывает серьёзное недоверие и ставит под сомнение репутацию компании. Если есть вопросы к человеку, который просто хочет быть офис-менджером, надо в лицо задавать вопросы, а не пытаться наводить справки. Просто редкие уникумы
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы крайне серьёзно относимся к обработке и защите персональны…
Ilyas T
Чсв персонал
Санса Старк
Не вздумайте подаваться в эту компанию! Это, пожалуй, худшее место, куда можно отправить своё резюме. Независимо от должности или структуры – вас ждёт лишь разочарование. Процессы организованы отвратительно, а культура внутри компании оставляет желать лучшего. Полное отсутствие уважения к кандидатам. Могут не дать обратную связь или пропасть после интервью. Если же вам «повезёт» пройти дальше, то внутри всё окажется ещё хуже. Если вам дорого ваше время, нервы и профессиональная репутация – держитесь как можно дальше от этой компании. Это место, о котором вы будете жалеть сразу после первого контакта.
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о процессе подбора…
Alua K
Крайне разочарована отношением компании к стажерам. Моя сестренка была приглашена на бесплатную стажировку, надеясь на возможность получить полезный опыт и развиваться в профессиональной среде. Однако вместо поддержки и нормального отношения к обучающимся, Grata продемонстрировала полное равнодушие и отсутствие ответственности. Её стажировка завершилась внезапно и без четкого объяснения причин. Такое поведение компании демонстрирует неуважение к молодым специалистам, которые приходят к ним с энтузиазмом и желанием учиться. Если Grata претендует на звание профессиональной компании, ей стоит пересмотреть подход к работе со стажерами. На данный момент могу рекомендовать другим людям искать более достойные компании для начала карьеры.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий. Мы ценим вклад каждого стажёра и стараемся создать условия для их профес…
SL
Superior Lizard of Hairy Swamp
На ресепшн девушка не знает какие услуги предоставляет компания. Также по вопросам соединения с ответственными сотрудниками игнорирует, как тогда с вами связаться по срочным вопросам, если на элементарный вопрос не смогли получить ответ.
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам важно, чтобы сотрудники клиентской службы давали точные ответы и операт…
Zhanar Tazabek
Здравствуйте! Девушка которая сегодня ответила на звонок, она сказала, что работает на ресепшне, очень грубая и невежливая, максимально не тактичная.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратили наше внимание на эту ситуацию. Вежливость и профессионализм сотрудников для на…
ЕН
Евгений Нечит
Работают качественно, быстро, профессионально. Обращался за помощью в разработке должностных инструкций и меня все устроило. Никаких заминок и смены сроков не было. В установленную дату получил документы.
АФ
Алик Фонт
Проконсультировали по поводу иностранных инвестиций и у меня лишь положительные впечатления от сотрудничества. Люблю работать с компетентными, толковыми людьми. Непременно обращусь еще.
ГП
Галина Пичек
Меня все устроило. Вежливые, приятные, а главное, очень компетентные сотрудники, внимательно выслушавшие и ответившие на все вопросы. Консультация была более чем исчерпывающей, поэтому я очень довольна и буду обращаться еще.
Александр Дмитров
В Грату обращался за консультацией по вопросам недвижимости. Все доходчиво и главное, понятно объяснили. Вопросов не осталось, сотрудничество полностью устроило, так что рекомендую.
Оля Судак
Открывала свою компанию, поэтому нужно было грамотно оформить всю документацию, касательно найма персонала. Ребята большие молодцы, сделали все четко и быстро за что я очень благодарна. Рекомендую к сотрудничеству и несомненно обращусь еще.
Марат Столяров
Обратился за консультацией ввопросах трудового права. Сотрудники работали вахтовым способом и возникли трудности из-за ликвидации объекта. Спасибо помогли разрулить по совести.
19 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Александр Котляр
Консультирующий юрист был вежлив, внимательно выслушал, изучил всю документацию без спешки и суеты. Подсказал что нужно делать и какие бумаги переоформить, так как не все было оформлено верно. Не жалею, что обратился.
МЧ
Марго Чередниченко
Покупала помещение для обустройства нового офиса. Ребята сопровождали сделку от начала и до конца. Отличные профессионалы, не срывающие сроки и внимательно относящиеся ко всем деталям. Ничуть не пожалела, что обратилась к ним.
Анастасия Бабий
Неплохие, компетентные ребята, которые разбираются в ряде сложных проблем. Обращалась и при покупке квартиры, и при продаже земельного участка и при регистрации интеллектуальной собственности. Помогли, проконсультировали, избавили от бумажной волокиты за что отдельное спасибо. Однозначно буду обращаться еще, если в этом возникнет потребность.