MegaDrive
Автошкола
Ayqulan Baqatay
Хочу выразить благодарность автошколе за отличное обучение. Теоретические занятия проходили в дружелюбной атмосфере, материал объясняли доступно и с примерами из жизни. Инструкторы по вождению внимательные, всегда поддерживали и помогали справиться с волнением. Автодром оборудован всем необходимым, упражнения отрабатываются на практике до уверенности. Сдала экзамен без проблем!
Диван Кожаный
Очень довольна обучением! Автошкола действительно хорошая. Отдельное спасибо преподавателю, Тасболату,объясняет всё понятно и доступно, приводит живые примеры, благодаря чему материал усваивается легко. Чувствуется, что человек знает своё дело и искренне хочет научить. Спасибо большое за обучение🤍
Alua Amanbek
Отличная автошкола. Теорию учат на доступном языке, отмечая примеры из жизни, таким образом запомнить материал становится легче. Также имеется возможность попрактиковаться на симуляторе автодрома Саялы. Сдала и теорию и практику с первой попытки, всем рекомендую)
Daniyar Malikov
Самая лучшая автошкола в Казахстане. Самый лучший учитель, все расскажет и покажет обычным языком даже на 5 языках. Любые моменты объяснит покажет и приведет пример. Пройдя курс молодого бойца смело можно выезжать на дорогу и знать что ты все знаешь.
GA
Gulnur Ablaikhanova
Мега драйвта оқып 1-ші попыткадан права алдым. Өте түсінікті, жақсы түсіндіреді, түсінбеген жерлерден үнемі көмектеседі😍👍🏻👍🏻👍🏻
Мейрамбек Алипбаев
Мегадрайф авто школасы өте мықты.Нақты және көңілден шығады Шын жүректен 100% Гарантия Права ала аласыздар
Дарина Кязимова
Закончила эту автошколу быстро. Теоретический экзамен сдала 34/40 с первого раза и практический всего 30 баллов штрафа из-за моей глупости. Если учитывать что некоторые занятия не посещала из-за личных обстоятельств, то очень хорошая школа с легким и доступным обучением. Теперь если знакомые говорят про автошколы то всегда говорю про свою, так как считаю что она одна из лучших.
Akzhol Zhasulan
Автошкола 10/10, оте кушти уйретеди, Теория мен Вождения ныда 1 ши попыткадан отип кеттим, Улкен рахмет🥳🤍✅️
Erbol imash
На ватсап не отвечают🙁
ЕА
Еркежан Абикак
Сегодня получила свое водительское удостоверение,чему очень рада. Тасболат,спасибо большое за знания,которые я получила в вашей школе. Все легко и доступно объясняете. Успехов и процветания вашей школе! С Уважением,Еркежан
Action Dance Studio
Супер Автошкола!🏆 ✅Тасбулат супер преподаватель! Сдала все с первого раза!⭐️ Всем советую! Отличное Автошкола🤗
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Ару 🕊️
И теорию, и практику сдала с первого раза! 😍 Теорию прошла у Тасболат агая. Объясняет на понятном и легком языке. Каждую тему раскрывает полностью, приводит примеры, рассказывает жизненные истории, чтобы мы запомнила и закрепили тему. Большой Рахмет! По практике преподавал Бакытжан агай. Был большой страх, что попадется инструктор, который будет ругать 😅 но Бакытжан агай всегда спокойно всё объясняет, доверяет, может одно и тоже по несколько раз абсолютно спокойно объяснить 👍🏽 Очень благодарна!
27 сентября 2023, официальный ответ
Аружан, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🙏🏼
PA
Perizat Aimenbet
Хотела бы выразить огромную благодарность автошколе MegaDrive! Ни на секунду не пожалела, что пошла учиться именно в это место. Отдельные слова благодарности хочется выразить преподавателю теории Тасболат агай- профессионал своего дела. Абсолютно все занятия проходят очень интересно, информация преподносится очень доходчиво с примером и юмором. Именно он говорил : « У вас все получится! Вы все сдадите!» и я в это поверила, и сдала с первого раза ☺️
27 сентября 2023, официальный ответ
Perizat, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас!
СА
Салтанат Алгазынова
Рахмет Тасболат агай правамды алдым рахмет коп коп оз кушимен алуга себеп болганызызга. Всем советую агай оте жаксы тусиндиреди сабакта оте кызыкты отеди рахмет барлыгына
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова.
Акжол Хамит
Спасибо! Тасболат ага права алдым
ZZ
Zhambyl Zukhaa
Супер. Отличный преподаватель. Цена очень приемлемая. Доходчиво объясняют. Отвечают на все задаваемые вопросы. Сама учусь там и я в восторге
Со своим выбором автошколы я ни разу не пожалела. Большое спасибо Тасболат агай за лекции, за то, что рассказал не только правила ПДД, но и делился опытом реальности, за поддержку на экзамене в ГАИ!!! Огромнейшее спасибо моему преподавателю за ТЕРПЕНИЕ, за натаскивание на моих ошибках, за помощь в вопросах! мне очень повезло с инструктором! Да простое человеческое СПАСИБО! Сдала с 1 раза!!! Всем удачи !
5 апреля 2022, официальный ответ
Lauen, добрый день. Благодарим вас 🙏👌 Были рады помочь 💛
ОИ
Оспан Имангалиев
Я обратился в эту автошколу,и не жалею об этом .Благодаря преподавателям я взял хорошие знания ПДД,и без проблем сдал экзамен с первого раза.Спасибо Тасболату за качественное обучение. Вообщем всем советую!
Сауле Куйеубаева
Всем советую жалко что здесь всего 5 звезд поставила бы больше