Winter fantasy
Салон меховых и кожаных изделий
Диля Амановна
Нашла эту химчистку через инстаграмм по акции, чистили пуховики и куртки, всё понравилось, недалеко от дома, что радует! Приятный запах на вещах;)
$€
$$$ €€€€
Сегодня достала пуховик который уже Плащ после химчистки пятна не удалили оказывается комки теперь придется покупать новую, повелась на акцию 😓 мужу найк надпись так тёрли аж отклеили, и тоже испортили . Раньше в другме места сдавали отлично чистили.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините пожалуйста, мы уверенны, что можем исправить данную ситуацию с вашем пуховико…
AD
Aisulu Davletyarova
Марина! Спасибо за обслуживание! Быстро,качественно ! Всегда приятно обращаться!
НД
Нариман Джаксыкельдинов
Отличная профессиональная химчистка! Приятное обслуживание!
ЧБ
Чорбог Бодиев
После химчистки как будто с магазина после шоппинг вышли
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое) мы рады что вам все понравилось )
Елена Скрипник
Куртки зимние белые и мои и детей почистили на отлично! Сдавала грязные, замазанные тоналкой, грязью, а выдали в идеальном состоянии. Вещи выглядят как новые. Куртку ещё сдавала со стразами, меня предупреждали, что все они могут отвалиться, но этого не произошло 👍 огромное вам спасибо! Рекомендую всем своим друзьям
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за честный отзыв, мы рады
Аяулым Ибраева
После чистки пуховика здесь вещь реально преобразилась! Всё аккуратно, швы целые, запах приятный. Спасибо! Рекомендую
AD
Ayazhan Dzhumabayeva
Не оставляйте здесь вещи если не хотите их еще хуже испортить!!!Как мне сказали человек который чистит он даже не технолог и образовании у нее нету.Не будьте как я,повелась на скидку в итоге испортили мне дорогие джинсы.Джинсы с задней стороны были чистыми но она умудрилась и заднюю часть испортить джинсы стали как бумага😭 Очень сильно пожалела
9 октября 2025, официальный ответ
Что ж, благодарим за отзыв. Однако вынуждены констатировать: ваши претензии лишены каких-либо основ…
AT
Aliya Tulegenova
Спасибо огромное 🌹 девочки все понравилось почистили все отлично , буду обращаться теперь к вам . Благадарю весь коллектив
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие
Erkosh 🌵
Лучший👍
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое
Ash K
Сдавала свою шубу, которая стала маленькой, я думала, что надо будет комбинировать с чем-то, но мастер предложила другой, менее затратный по времени и деньгам вариант. Сегодня забрала свою шубу- довольна очень. Ее еще и почистили бесплатно ❤️
LK
Liliya Kahn
Куртку пришлось возвращать: были большие разводы от порошка, очень грязная работа Верблюжье одеяло стало пледом(так сплющили) Тюль -нормально Больше не приду
Akesha Alm
Всё понравилось. Сдавала убитое пальто, теперь как новенькое. Даже не ожидала такого результата
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое! Мы рады что вам все понравилось !))
B MG
Спасибо, Классно почистили!👌Постоянно какие то акции👍🏼Персонал вежливый!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Стараемся, чтобы каждый клиент остался доволен!))
Айжан Керимбаева
Очень хорошо почистили и аккуратно. Отзывчивые сотрудники. Всё объяснили и показали. Спасибо большое коллективу вашему
17 августа 2025, официальный ответ
Вам спасибо за отзыв, будем рады вас видеть снова
ОТ
Оксана Тоняева
Доброго времени суток. Хочу поблагодарить мастера по реставрации моей шубки. Почтстили, клипсы поменяли, все потёртости убрали. Знаю это ателье не по наслышки обращаемся не первый раз. И просто можно сказать что Молодцы. Боги по ремонту Верхней одежды.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, всегда рады помочь.
ГД
Гульнур Динчтюрк
Обслуживание на высоком уровне! Вежливые! Все объяснили, подсказали! А о результате услуги напишу, как получу вещи!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мы рады что вам все понравилось
Andrey Kim
столько положительных отзывов, надеюсь моя проблема была единожды! Сдал 2 пуховика и 1 шубу жены, какая-то акция была 3500+3500+8000+3500 за перешивку застёжек, оплатил наличными к сожалению, пуховики почистили, шубу нет, застежку сломали одну, по запаху определили что изделие не чистилось! Мадам которая принимает на чистку не клиентоорентированная, в отличие от специалиста который сидит на воцапе, уважуха! все забрал, вечером только жена сказала о проблеме, деньги вернули что обнадёживает!
8 августа 2025, официальный ответ
Меховые изделия чистятся в сухой, перхлоротелен не убирает запахи. Вещь принесли с засаленностями по…
КИ
Ксения Иванова
Вежливые, аккуратные, ответственные сотрудники. Помогли советом и делом.
Карина Кенжебайкызы
Принесла сюда старую мутоновую шубу, думала уже выкидывать. Но мастера сделали чудо! Обновили фасон, добавили пояс, полностью новая вещь 😍 Спасибо огромное! Буду носить с удовольствием!
Gaukhar Dautaeva
Думала, моя куртка уже готова на пенсию. А тут химчистка, и она снова в строю! Спасибо, теперь ещё год точно поносит 😅
Назым Нурдаулет
Шуба от бабушки дорога как память. Думала, всё, пора прощаться… Но здесь не просто спасли её, а сделали конфетку! Честно слёзы на глазах были. Спасибо от души! ❤️
zhansss
У бабушки старая мутоновая шуба лежала 15 лет. Перешили, укоротили, обновили капюшон теперь она стильная и модная😄 👵🏻✨
Ulbolsynn S
У меня аллергия на химикаты, боялась запаха после чистки. Но всё отлично запаха нет, вещи мягкие, чистые. Можно спокойно носить.
Aisha Esdaulet
Каждую зиму отдаю сюда шубу и пуховики. Всё возвращают чистенькое, упакованное и вовремя. Настоящие профессионалы.
Ayala Abdimalik
Реставрация на высшем уровне! Боялась отдавать дорогую шубу, но теперь доверяю только им. Отношение к вещам как к своим.
ОЖ
Орынкул Жаксылык
Очень выгодные цены. Заказал чистку штор всё по весу, прозрачно, чётко. Курьер забрал и привёз сервис супер!
Амико .
Химчистка на высшем уровне! Отдали шторы и тюли после ремонта. Всё идеально белое, свежий запах, аккуратно сложили. Итальянское оборудование это не просто слова 👍
Алина Ади
Огромное спасибо мастерам! Принесла дублёнку на химчистку, боялась, что испортят мех но всё сделали идеально. И запаха нет, и цвет как раньше 🌟
Алина Мансур
Меховая жилетка потускнела почистили и окрасили, вернули прежний цвет. Я в восторге! Спасибо за внимание к деталям!
Аяулым Орынбасар
Обращалась по рекомендации подруги и не пожалела. Сделали реставрацию капюшона и поменяли подклад. Всё аккуратно, красиво. Видно, что мастера с опытом.
FM
Flora Makhmudova
Отдала пуховик на чистку забрала как будто новый! Никаких запахов, всё отстиралось, даже подклад свежий. И за 3500 тг очень достойно!
inst: adilkyzy_m.k
Долго искала, кто хорошо чистит кожаные куртки здесь идеально отмыли старые пятна и вернули блеск. Куртка как новая, мягкая, приятная на ощупь. Рекомендую!
edil Bakimbaev
Случайно увидел рекламу сдал пуховик на чистку, и теперь дома спрашивает, где так круто почистили. Быстро, удобно и недорого!
Aizella Arturkyzy
Сначала сомневался, стоит ли платить за реставрацию… А теперь думаю, почему раньше не принёс 😅 Шуба в идеальном состоянии!
Айнур Кашкинбаева
Уже третий раз приношу вещи сначала была химчистка пледа, потом пальто, теперь дублёнка. Всегда на высоте! Спасибо, что держите уровень.
Alina Kashkinbayeva
Просто волшебники! Из маминой старой шубы сделали шикарную жилетку и ушанку теперь это стильный комплект. Всё сшито очень качественно, с душой!
Aigerim Ospanova
Химчистка классная. Чудесное отношение к клиентам. Забрали позже, никто не ругался, наоборот)). Оперативно.качественно
ЭМ
Эльмира Махмудова
Давно не встречала такого подхода: всё объяснили, показали эскизы, помогли выбрать фасон. Такое ощущение, что здесь работают с любовью к делу.
Erlik Abylkhan
Старая шуба жены лежала 10 лет. Сделали новую модель теперь и дочь захотела такую 😄 Спасибо за аккуратность и понимание пожеланий клиента!
MM
Mansur Makhmetzhanov
Постоянно чистим здесь всё от штор до зимних курток. Особенно радует, что ничего не портят, всё бережно и качественно. 5 из 5 ⭐
ҒҚ
Ғалым Қожағалұлы
Привёз жене на реставрацию шубу сам бы не догадался, если честно. Но результат удивил: выглядит модно, и она в восторге. А значит, и мне хорошо 😄
к.
кука .
Сроки соблюдены, качество соответствует ожиданиям. Цена адекватная, особенно с учётом скидок. Для себя отметил буду обращаться снова.
Ayadil Amangeldiev
Пришёл за акцией остался навсегда. А вдруг и я реставрации подлежу? 😄
инст: 050.yas.05 .
Мех потрескался по швам думала, не спасти. А тут аккуратно всё укрепили, подшили и даже подклад обновили. Очень приятно, когда к вещам относятся с уважением.
ST
Sanzhar Targyn
Редко пишу отзывы, но здесь приятно удивили. Мастер сразу понял, чего я хочу, предложил несколько вариантов. Получилось даже лучше, чем представляла.
Asiya 🤍
Сдавала пледы и одеяла после зимы вернули всё чистое, мягкое, с приятным запахом 🌸 Очень удобно, цены приемлемые!
SM
Sevda Makhmudova
Моя мама каждый год сюда ходит, теперь и я решилась отдала старую дублёнку. Сделали реставрацию, и даже капюшон переделали. Очень удобно и тепло.
Фати
У нас в семье сдают сюда вещи уже третий год удобно, что можно чистить и пледы, и шубы в одном месте. Всё в одном пакете отдали красота.
KA
Kausar Alimakyn
Мех стал матовый и скучный. После химчистки блестит, мягкий, даже цвет как будто обновился. Не ожидала такого эффекта!