Аділет
степан Нефильтрованный
Грубо
BM
Bro Music
Самый худший магазин в Алматы! Внутри грязно, продавщица очень грубая! Не советую...
Di Rame
Есть в этом магазине бургеры,и не советую их купить. Сегодня купил утром и отравился,весь день хожу тошнотой 👎
FACE TO FACE .
Лучший магазин 😍😍
RS
Rina Slovo
Выбор продуктов небольшой и неинтересный. График работы — какой сами решат.
НЖ
Нурболхан Жубанов
в 20:00 приходишь уже закрыто
Мирас Ардакулы
Не соответствует графику работы
G Maggot
приятная женщина за кассой, цены не завышенные
Ilka ZLOY
Закрыто 8.35
Painkiller .
Время 9.20, закрыто
BH
Be Happy
Хороший магазин, приятные сотрудники
Aisu Lu
Маленький магазин без изысков. Очень помогли во время январских событий. В большом радиусе они единственные работали. Не дали нам голодать.
AD
A D.
Цены демократичные, продавщицы вежливые
Ольга Синицкая
Почему закрыт магазин в будний день?
Камилла Жусупова
Ассортимент большой, но персонал слабоват
Azamat Asilhan
Мой любимый магазин советую всем
Инкар Маратова
Тупая продовщится Безлаберная
Олжик Олжик
Утром закрыты не верьте 2гису
Ruslan Sametov
Каждый день цены меняются !!!! Брал мороженое за 180 тг на следущий день за 380 ?!?!?!!
້ ້
Цены капец,дорого ! Не вежливые, продукция быстрого питания не свежая !
Zarina I.
Продавцы женщины грубые и "Ты"кают. Неоднократно попадались испорченные молочные продукты, либо сендвичи с плесенью.
Иван Матвеев
Мой любимый магазин. Большой ассортимент вещей. Только я давно не заходил так как ушел с работы, здание которого находится рядом. Но увидев такую оценку решил что негоже 1 балл ставить. Поэтому с меня 5 ка. Так как знаю за что пишу. Хозяйка к тому же моя землячка. Узын. 😙😙
IA
ILyas Asanov